Прочитала вашу идею и вспомнила как мы с мамой зимой в квартире лук выращивали на продажу. Из двух корыт тогда неплохо у нас вышло. Нужно было дальше развивать, ездили бы сейчас на мерседесе. Знаете, тема Ваша здорово цепляет, народ когда приходит с улицы в бизнес стремится к чему-то глобальному, девушки, например, открывают бутики с модной ультра дорогой европейской одеждой и как правило закрываются месяца через 2, т.к. не знают ни спроса ни рынка, а аренда в пафосных дорогих местах, их вывод просто в минус. Зато мужичонка который продает сосиски и гамбургеры в двух маленьких фургончиках на колесах уже возвел себе двухэтажный ресторан в центре города, бабка, которая торгует семечками накопила детям на квартиру (правда сейчас когда появились семечки в пакетиках акции ее фирмы здорово пошатнулись), я в своем кописалоне, бабушки когда приходят спрашивают - детонька у тебя хоть тысяча в месяц-то выходит? и оставляют мне на чай копеек 50. А у меня давно уже не тысяча, а 50 - 60 тысяч в месяц с точки которая делает копии визитки и т.д. Сейчас, разве что ленивый не ставит евроокна, двери, делает и продает мебель, одежду. А душа просит чего-то легкого и изящного, вроде вашей идеи с луком, когда для посторонних глаз кажется смешным, а на деле приносит хорошую прибыль. Мне ваша тема нравится. Могу делиться информацией по созданию кописалона, опыт 5 лет в этой отрасли. Плюс куча шаблонов, заготовок для календарей и т.д.