Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (14.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (25.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (29.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.7%)
Затрудняюсь с ответом
- 7 (25.9%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: ИДЕИ С ФОРУМА – ВИЛЛА НА КАНАРАХ  (Прочитано 39380 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ИДЕИ С ФОРУМА – ВИЛЛА НА КАНАРАХ
« Ответ #15 : 07 Июнь 2007, 01:13:56 »

Это не провокация, а умным словом обозвано: копирайтинг. Сколько можно заработать? Вы знаете олигарх Смоленский начинал с производства табуреток в далеких 90 - тых. Интересно, что бы он ответил в то время. Замечание на полях: Если вы первым вопросом ставите вопрос, а сколько? Уверяю толку будет мало.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Июнь 2007, 01:13:56 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #16 : 07 Июнь 2007, 02:33:04 »

...Замечание на полях: Если вы первым вопросом ставите вопрос, а сколько? Уверяю толку будет мало...

С этого места - поподробнее.  :)  Мне тоже кажется нормальным начинать дело с оценки перспектив. Т.е. с вопроса "А сколько?"...

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 07 Июнь 2007, 02:46:43 »

ИДЕИ С ФОРУМА – ВИЛЛА НА КАНАРАХ - провокационное название... А сколько на самом деле можно заработать ?

Сначала надо хотя бы знать о чем вообще идет речь, хоть познакомиться с сутью бизнеса, понять: твое или не твое, а затем планировать дальнейшее, в том числе и прибыль. В противном случае это очень сильно смахивает на анекдот: "Ваше политическое кредо? Всегда!"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 07 Июнь 2007, 02:46:43 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #18 : 07 Июнь 2007, 03:02:59 »

"Понять: твое или не твое" - это скорее некий предворительный этап, предшествующий началу бизнеса... Даже и не этап, оценка на уровне подсознания...

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 07 Июнь 2007, 03:41:32 »

Понять это значит понять. И ничего более. Мне например не нравятся полные женщины и заставить меня жить с такой можно только по приговору суда. И, что это будет за жизнь? Так и в бизнесе. Даже с учетом, что вы голодаете, все же это не повод выращивать галюцагены.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 07 Июнь 2007, 03:41:32 »

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 10 Июнь 2007, 10:37:21 »

Я еще раз предлагаю посетителям данного форума понять, что механизм предложенный вам (форум) есть вещь очень полезная. Можно просматривая темы вдруг найти бизнес который станет делом всей твоей жизни. Но, а самое главное этот форум показывает: не все еще потерянно в этой жизни. Если вы уже зашли на эти страницы значит вас не устраивает положение вещей. Согласны? Нужна конечно определенная решимость, круто изменить свою жизнь. Но  посмотрите вокруг - масса успешных людей. Чем вы хуже. Теперь по теме: вилла на канарах стоит дешевле чем сарай на Рублевке. И заработать на нее можно. Если вы конечно  способны воспринимать адекватные идеи.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #21 : 12 Июнь 2007, 00:23:10 »

2 Барсук.
К вопросу о торговле информацией. Обсуждается еще смежная тема Проводим семинары. Ваше мнение?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 12 Июнь 2007, 00:23:10 »

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 18 Июнь 2007, 18:51:02 »

Кто о чем, а вшивый о бане! Я опять о своем. С маленькой, ничтожной идейки может возникнуть достаточно серьезный бизнес! Однажды прочитал про одного мужичка из г. Ижевска. Что он сделал? Работал на одну фирму, там применялось, скажем, устройство.
Он придумал, как можно его усовершенствовать. Практически создал совершенно новое устройство (слово устройство – чисто условное). Ну вот, что сделало бы большинство в подобной ситуации? Продали бы своей фирме или конкурентам. Возможно и за очень хорошие деньги. Он сделал по-другому. Создал чертежи, опытный образец,
получил патент, создал научно – внедренческую фирму. И стал продавать через Интернет. Само устройство, лицензию, пусконаладочные работы, Затем стал монтировать ангары купольного типа, где объединив устройства в линию.  Получился мини – завод.
Сейчас миллионер. Долларовый. А когда начинал: ВСЕ смеялись, крутили пальцем, жена ушла, дети говорили: «а у меня папа – убогий».
Клянусь это правда.
Когда я про все это узнал, я стал с ним переписываться (он как человек достаточный, спокойно мне все рассказал) и я подумал: «ну создал я себе корыто, жратва в нем есть, перевернулся – поел и снова в спячку». Бросил налаженный, работающий бизнес.
И стал развивать новую тему.  Должно получиться. Должно!

Серж

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 10 Сентябрь 2007, 14:44:52 »

Барсук! Добрый день! Вопрос..., тематика для вас принципиальна про рекламу или нет ограничений по области применения своих знаний и умений? У меня идея подобная как ваша возникала, в частности по вопросу объединения усилий как умственных, так и практических с разных городов России и создать некий Холдинг по предоставлению определенного рода услуги...., но тема моя принципиально другая. Я готов присоединиться к обсуждению многих проблем...идей...и предлагать свои соображения и опыт.
С уважением,  Серж.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 10 Сентябрь 2007, 14:44:52 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #24 : 12 Сентябрь 2007, 11:43:52 »

Прочитала вашу идею и вспомнила как мы с мамой зимой в квартире лук выращивали на продажу.  Из двух корыт тогда неплохо у нас вышло. Нужно было дальше развивать, ездили бы сейчас на мерседесе. Знаете, тема Ваша здорово цепляет, народ когда приходит с улицы в бизнес стремится к чему-то глобальному, девушки, например, открывают бутики с модной ультра дорогой европейской одеждой и как правило закрываются месяца через 2, т.к. не знают ни спроса ни рынка, а аренда в пафосных дорогих местах, их вывод просто в минус. Зато мужичонка который продает сосиски и гамбургеры в двух маленьких фургончиках на колесах уже возвел себе двухэтажный ресторан в центре города, бабка, которая торгует семечками накопила детям на квартиру (правда сейчас когда появились семечки в пакетиках акции ее фирмы здорово пошатнулись), я в своем кописалоне, бабушки когда приходят спрашивают - детонька у тебя хоть тысяча в месяц-то выходит? и оставляют мне на чай копеек 50. А у меня давно уже не тысяча, а 50 - 60 тысяч в месяц с точки которая делает копии визитки и т.д. Сейчас, разве что ленивый не ставит евроокна, двери, делает и продает мебель, одежду. А душа просит чего-то легкого и изящного, вроде  вашей идеи с луком, когда для посторонних глаз кажется смешным, а на деле приносит хорошую прибыль. Мне ваша тема нравится. Могу делиться информацией по созданию кописалона, опыт 5 лет в этой отрасли. Плюс куча шаблонов, заготовок для календарей и т.д.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

tangar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 15 Сентябрь 2007, 19:55:26 »

Я тоже попытался открыть подобие копи-салона но поставил там только принтер, плоттер, ксерокс и сканер. Открыл в небольшом городе на краю но близко к университету по итогу конечно в минус не ушел на налоги, аренду хватило и еще кое-что осталось, но прошла сессия у студентов и все мертвый сезон оборудование стоит налог идет что делать не знаю. Помещение сдал то ли обратно искать новое толи продавать оборудование.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 15 Сентябрь 2007, 19:55:26 »

Любаня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 03 Декабрь 2007, 23:08:36 »

Здравствуйте  всем! 
Барсук, я могу разъяснить тебе что ты примерно хочешь придумать. Этот бизнес давно назывался пирамидой. Ты подтягиваешь людей  рассказывая им о том, что можно внести на р/счет ....   определенную сумму, потом этот чел подтягивает еще таких как он, и получает от внесенной другим челом половину суммы на свой  счет, от последующих клиенто  четвертую часть и т.д.   в финале, как ты  говоришь создатели, в шоколаде , а  остольные суетятся. :)  Только   одно но, для такого бизнеса нужен шикарный психолог, который донесет информацию до тебя так, что ты захочешь любую сумму вложить.  ;D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #27 : 04 Декабрь 2007, 00:48:41 »

Тема поднята конечно итересная... Менятся опытом безусловно нужно, это очень неплох в плане не набивания шишек и моральной поддержки. Но я как из этого сделать коллективные деньги я не вижу. Да же когда у проекта 2-3 автора им и то бывает сложно договорится, особенно когда начинается дележ убитых енотов. А вы предлагаете создать с труктуру с десатком авторов а то и больше... тем более действительно в  виде пирамиды. В принципе да бог с ним. Единственное что это можно будет построить на доверии именно тому человеку который управляет продажами на сайте...  Но в любом случае система развалится... Может имеет смысл лучше сдалать не продажу методик а скажем платный форум.... за доступ к которому нужно платить деньги? Типа элитарного клуба... Я сам помню как три года назад рыл рекламную тему и сколько набил шишек... Хотя вот так сразу информацией делится не готов просто так. Благо создал уже в своем городе двух конкурентов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 04 Декабрь 2007, 00:48:41 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 08 Ноябрь 2009, 12:57:57 »

тема не раскрыта
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

rstr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 16 Март 2011, 18:52:50 »

смысл элитарного форума? заработать денег? деньги платить за регистрацию? продлять будете?
демо режим нужен во-первых.
во-вторых я очень много видел подобных ресурсов, которые становились элитарными, после чего там оставалось по 10 человек, и впоследствии они совсем переставали существовать.
притока новых людей практически нет, все косточки перемыты, все обсуждено.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 16 Март 2011, 18:52:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 36.