Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мастерская по изготовлению дубликатов ключей. Уже открыл вторую точку  (Прочитано 138419 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!

а бу станки и того меньше :) открытие полноценной точки обошлось в 25 тыс. с заготовками и станками. я не призываю всех так делать. просто говорю что это возможно

одни знакомые вложили в точку по их подсчетам 2 млн. рублей, станки италия плюс оборудование для чиповки тоже фирменное и заготовки
Вложили 2 млн., а прибыль та-же, что и при вложении 25 тыс. Ключей то, больше терять, ломать, а соответственно заказывать дубликаты не станут.

основные деньги ушли на оборудование для чиповки и заготовки, тут 25 тыс. не обойдешься

основная прибыль шла в основном с них
Я понял что 2 млн. потрачены на чиповку, но мы здесь речь ведем об открытие бизнеса с нуля, без первоначального капитала. Будь у меня 2 ляма, то я бы их в другое дело вложил.

Идеи Малого Бизнеса

Денисыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно , а какая ваша цена на домофонные ключи, может будем работать с Вами.
Проиграть можно всё, а выиграть всё не возможно

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!

Заготовки, как уже писал, беру чуть ниже мурманских цен ikey. По 18, 53 и 27 прокси. Готовые ключи делаю по 100, 130 и 120 прокси. Но у нас небольшой город, так что большими партиями мы не берем.

Идеи Малого Бизнеса

Alexiander

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кому надо, могу заточить старые фрезы 150р. штучка, доставка до меня и от меня на вас
куда отправить фрезы от 100-е . конусные и прямые с подрезом ?

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ответил на емэйл

также скоро появятся твердосплавные карбидные фрезы для 100е1 по 2000 рублей с боковой насечкой отрезная для латуни и финок
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ответил в личку

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а бу станки и того меньше :) открытие полноценной точки обошлось в 25 тыс. с заготовками и станками. я не призываю всех так делать. просто говорю что это возможно

одни знакомые вложили в точку по их подсчетам 2 млн. рублей, станки италия плюс оборудование для чиповки тоже фирменное и заготовки
Вложили 2 млн., а прибыль та-же, что и при вложении 25 тыс. Ключей то, больше терять, ломать, а соответственно заказывать дубликаты не станут.

основные деньги ушли на оборудование для чиповки и заготовки, тут 25 тыс. не обойдешься

основная прибыль шла в основном с них
Я понял что 2 млн. потрачены на чиповку, но мы здесь речь ведем об открытие бизнеса с нуля, без первоначального капитала. Будь у меня 2 ляма, то я бы их в другое дело вложил.

я это писал к тому, что вложить можно и гораздо меньше и гораздо больше, получаемая прибыль не пропорциональна вложенным как правило

я бы 2 млн тоже не вкладывал в это

но взять к примеру сеть секундочка, открытие каждой мастерской не намного дешевле им обходиться а сеть по всей России

Идеи Малого Бизнеса

idgleb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот взял я два станка(комбайн и вертикалка) и заготовки к ним. изготовить ключ для меня не пробляма - получается с первого раза.
Но вот в чем моя проблема - приносит клиент ключ и как сходу определить какая заготовка нужна - у вас есть какие-нибудь рекомендации и советы по этому поводу - как быстро определить и найти нужную заготовку на стенде?

А то ключ делаю одну минуту, а поиск заготовки занимает по 10 минут.

Вопрос ко всем опытным.  Спасибо

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот взял я два станка(комбайн и вертикалка) и заготовки к ним. изготовить ключ для меня не пробляма - получается с первого раза.
Но вот в чем моя проблема - приносит клиент ключ и как сходу определить какая заготовка нужна - у вас есть какие-нибудь рекомендации и советы по этому поводу - как быстро определить и найти нужную заготовку на стенде?

А то ключ делаю одну минуту, а поиск заготовки занимает по 10 минут.

Вопрос ко всем опытным.  Спасибо
Со временем вы запомните рисунок заготовки, изучите все ходовые ключи. А пока сравнивайте сечение ключа и заготовки, смотрите с торца. Заготовки одного типа вешайте рядом. Накачайте и распечатайте каталоги, иногда и мы заглядываем в них. Некоторые виды ключей и заготовок выпускаются с определенной ручкой (шляпкой, или как там она называется), глядя на ручку уже знаешь какая заготовка нужна. Например Авангард, Казань ELP, Ульяновск или Пенза.

Идеи Малого Бизнеса

Макарыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый вечер.
Уже давно "болею" идеей получить через "ЦЗН" субсидию на открытие своего дела и организовать мастерскую по изготовлению ключей. Бизнес планирую начать с покупки двух станков, + дубликатор домофонных ключей и стартового набора ходовых заготовок.
Но есть следующие вопросы. Живу я в Москве и бизнес открываться будет соответственно здесь же. 
И вопрос вот в чем. Какова будет прибыль и рентабельность данного бизнеса у нас в "нерезиновой" при условии если точку открыть в микрорайоне с населением примерно 6-7 тысяч человек, достаточным количеством административных зданий и при условии того, что в ближайшей округе ни какого металлоремонта нету?
Так же еще интересны отзывы и комментарии о станках, заготовках и т.д.

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый вечер.
Уже давно "болею" идеей получить через "ЦЗН" субсидию на открытие своего дела и организовать мастерскую по изготовлению ключей. Бизнес планирую начать с покупки двух станков, + дубликатор домофонных ключей и стартового набора ходовых заготовок.
Но есть следующие вопросы. Живу я в Москве и бизнес открываться будет соответственно здесь же. 
И вопрос вот в чем. Какова будет прибыль и рентабельность данного бизнеса у нас в "нерезиновой" при условии если точку открыть в микрорайоне с населением примерно 6-7 тысяч человек, достаточным количеством административных зданий и при условии того, что в ближайшей округе ни какого металлоремонта нету?
Так же еще интересны отзывы и комментарии о станках, заготовках и т.д.
Рентабельность в этом бизнесе всегда высокая, а вот насчет прибыли точных цифр никто не даст. Но 6-7 тысяч человек населения, плюс административные здания и отсутствие конкурентов, это уже неплохо. Причем, если в квартире вам, иногда, проще и дешевле поменять замок, чем делать дубликаты, то в разного рода административных зданиях, наоборот. Да и со стоимостью они не спорят, им плевать 60 руб. стоит ключ или 80. Если работник потерял ключ от кабинета, то ради него одного менять замок не будут. Если ему оплатит бухгалтерия, то выписываем товарный чек. Даже если они меняют замок, то все равно делают дубликаты. Например, с замком идет 4 ключа, а в кабинете сидит 10 человек, значит 6 ключей уже закажут.

Идеи Малого Бизнеса

tamin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Под лежащий к........ !

Хочу пожелать вам больше заказов.

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поделитесь кто нибудь  бизнес планом.

Идеи Малого Бизнеса

gera-u

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте zerhool.
Сбросьте пожалуйста прайс gera-u@mail.ru
Спасибо.

Pauls423

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работаю в мастерской Мастер-Минутка, точка находится в Ленте, проходимость большая, делаем ключи, ремонт обуви, замена батареек в часах, брелоках, просто батарейки, обувная косметика, стельки. По ключам выручка в месяц 10т.р.. Общая выручка около 45т.р. Два работника получают 600 руб за выход. Аренду точно не знаю, пусть 15т.р. остаётся 12 т.р. ещё менеджеру % + налоги. Вобщем еле еле в плюсах. А на одних ключах загнёшся.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 34.