Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обо мне… О моем новом интересном бизнесе… и о планах на будущее!  (Прочитано 7153 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ya-dishu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вменяемым людям  информация предоставляется в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. Вплодь до видеопрезентации через скайп.
Пишите звоните и я  вам отвечу.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вменяемый человет тот кто готов хавать эту муть:)

ya-dishu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вменяемый человек, это тот с которым можно общаться, это тот человек который не кричит на белое - это черное потому что я так сказал.... я великий мне все можно....
вам "мути" не будет... идите уже в сумрак. "Муть"  в кемерово завезет кто то другой.
Удачи вам найти какую ни будь "не муть", я бы поставил вас в игнор, да ни как сайт не позволяет вроде.... а модераторы ваше хамство пропускают мимо глаз... звезды видать ваши им глаза засвечивают...

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

ya-dishu Вы так и не ответили что за фирму представляете.
 Я не специалист по очистке воздуха, но трудюсь в чистой зоне (контроль влажности, температуры, запылённости, анализаторы воздуха, спец. одежда и т.д.). Там где производят чипы/микросхемы контроль параметров ещё жёстче. Вот мне и интересно (для собственного развития) что выпускает для наших нужд заморская промышленность))
Кстати бесплатная идея- бытовые системы по цене и рядом не стояли с промышленными
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

ya-dishu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ya-dishu Вы так и не ответили что за фирму представляете.
 Я не специалист по очистке воздуха, но трудюсь в чистой зоне (контроль влажности, температуры, запылённости, анализаторы воздуха, спец. одежда и т.д.). Там где производят чипы/микросхемы контроль параметров ещё жёстче. Вот мне и интересно (для собственного развития) что выпускает для наших нужд заморская промышленность))
Кстати бесплатная идея- бытовые системы по цене и рядом не стояли с промышленными

Доброго дня, я не ответил, потому что вы сказали "Та не - нинада". Ну а раз интересуетесь, я отправил вам на электронку, которая у вас в профиле информацию.
Кстати, промышленными системами мы тоже занимаемся.
Но тесли честно, то меня сейчас больше интересует не контракты по продажам, а  региональные партнеры по РФ.
И желательно что бы это были схожие направления. Меня тут каким то боком переместили теперь в сетевой маркетинг...
ну да ладно, я уже не особо серьезно вообще этот проект воспринимаю...

Идеи Малого Бизнеса

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всё пожары кончились,продавать некому!
Можешь сдать на склад свой этузиазим..блин!

ya-dishu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всё пожары кончились,продавать некому!
Можешь сдать на склад свой этузиазим..блин!

да и слава богу что пожары кончились...
дураков правда меньше не стало... ну я не о том.
Бизнес я и так разовью, токовых умных людей все же найти можно..и они есть... я с ними каждый день общаюсь.
А это ресурс это я бы назвал .... "доброжелатели малого бизнеса" ... ну что еще сказать то.
Кому что будет тут интересно по существу пишите....  а злопыхатели они были ... есть..и будут...

Идеи Малого Бизнеса

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Та не дураки на местах..просто руководит всем начальство..а ему как и чинушам похеру каким воздухом дышат подчинёные,сами то они в саунах да на куршавелях хорошим дышат не пережЫвай..в России нет рынка а только вертикаль откатов и пилорамы бюджетов..ВСЁ!

ya-dishu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Та не дураки на местах..просто руководит всем начальство..а ему как и чинушам похеру каким воздухом дышат подчинёные,сами то они в саунах да на куршавелях хорошим дышат не пережЫвай..в России нет рынка а только вертикаль откатов и пилорамы бюджетов..ВСЁ!
Смею не согласиться все же...
пример из жизни, я застал только несколько дней дыма в Москве, сам в тот период был с семьей на Украине, но когда вернулся, в Москве как раз задымило (2-3 дня последний ды, так вот я воздухоочиститель отвез к родителям(у меня дома такой уже стоял), мама моя асматик, ей очень помогло. А сейчас они ремонт сделали, и снова очень прибор пригодился - запахи убрать.
Вот и рынок сбыта - обычные люди( Не куршавельные))). Еще например есть приборы - очень нужные гостиницам. Когда постоялец съезжает, его номер быстро освежают. Вот еще рынок сбыта - отели. Есть и другие ниши.
Так что отсутствие дыма - не помеха развитию бизнеса. Мне все же думается, что нужно подключать винтеляционщиков и климатические  компании, для них это близкая тема. Моя основная задача что бы продукция была представлена в городах от 200 тыс жителей и выше в России. Этим сейчас и занимаюсь.

Идеи Малого Бизнеса

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да рынок говоришь?..не видел в России рынка..а только рекламное битьё по инстинктам и рефлексам,на разум и необходимость никто не настраивает..а только на потребление и оборот..при этом отсутствие всякой конкуренции!
Ваш прибор сколько стоит и сколько энергии потребляет?

ya-dishu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да рынок говоришь?..не видел в России рынка..а только рекламное битьё по инстинктам и рефлексам,на разум и необходимость никто не настраивает..а только на потребление и оборот..при этом отсутствие всякой конкуренции!
Ваш прибор сколько стоит и сколько энергии потребляет?

принцип рекламы - зацепить за "живое", то есть надавить на то что наболело... и чего ее обвинять в этом... если это только так и работает...
Рынок в России есть, хотя и не очень цивилизованный, но так он возник то недавно, все еще в переди.
конкуренция присутствует, и при чем обычно очень жесткая, правда в разных отраслях по разному, и у нас все еще силен монополизм в ряде отрослей... в какие то отрасли без серьезных денег не войдешь, просто не выживешь.
Стоимость прибора 23219руб . Потребляет в среднем 40-45 ватт.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 33.