Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: подскажите какая реклама больше подходит для моего бизнеса  (Прочитано 6492 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

menkhanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агенство Мариуполь

Min1 - вот идеи номер 1 и 2 .. мне нравятся.. думаю самое оно!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поставьте цену в два раза больше и проведите акцию
покупаеш пару кросовок - вторую в подарок....
и смените место дислокации....модные чуваки на рынках не покупают:)
пусть это будет подвал на пути к рынку,но не сам рынок...

Alexander_S

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

помню помню лет 15 назад самой солидной  визиткой считалось глянцевая черная с тиснением золотом ;D
Точно,была такая тема... ;D
"Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг решает играть в шахматы..."

Идеи Малого Бизнеса

Not afraid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно попробовать покататься на тех маршрутах где много студентов\школьников, и как бы говорить кому-нибудь о купленной обуви в Вашей точке, о том какая она замечательная, качественная, прочная. Так же можно попробовать пустить сарафанное радио среди соседей. Люди пойдут, думая "соседи же, значит продадут более качественный товар, цена ниже и т.п." 

Smirnov927

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Неплохо было бы сделать какую-нибудь интересную акцию в стиле "Поменяй старые кроссовки на новые", у вас же обувь в разы дешевле? Так накрутите небольшую наценку и скиньте ее при обмене. А люди поведутся, прийти в магазин в старых кроссовках, а уйти в новых да еще и дешевле - это круто.
Главное повесьте провокационный баннер на хорошо обозримых местах, только слово "Утилизация" не пишите))ахаха)) Не надо никаких девушек и парней на баннер, нужно просто ярко и выдержанно в цветах написать нужный текст.

Попробуйте продвигать Вашу продукцию через ночные клубы. Найдите event-менеджеров, клубных промоутеров, арт-директоров. Договоритесь, что Вы на призы в конкурсах предоставите пару кроссовок для победителей (Сертификат, чтобы человек сам мог выбрать, к тому же вполне возможно он не один придёт выбирать, а с друщьями). Клубу хорошо, посетителям приятно, Вам реклама.

На каждую коробку кроссовок я бы посоветовал заказать фирменные Ваши наклейки. с названием, телефоном и адресом. Также можете брать телефоны у покупателей, чтобы информировать, когда новые завозы, новые коллекции, акции и т.д. Т.е. потихоньку собираете базу своих постоянных клиентов. Вместо наклеек также можете использовать фирменные пакеты-маечки, но Вам не совсем дешево это выйдет, так как есть смысл их заказывать при большом объеме + изготовление клише. У нас в городе клише не дешево стоит.

Поговорите с соседними точками, которые торгуют другим товаром. Можете совместные акции делать. Например они продают солнечные очки. Купи две пары кроссовок, очки в подарок. И тому подобное, как Вам самим удобнее так и додумаете эту мысль.

Продвижение в соц. сетях. Сделайте группы, выложите фотографии с ценами. полная информация о местонахождении, контакты.

В небольшие фитнес-клубы, качалки обратитесь, пускай Вашу продукцию предлагают за свой процент.

Даже, если элементарно поить бесплатным хреновым кофе, людям будет приятно, и вполне возможно после курсирования по рынку, человек станет именно Вашим клиентом. так как помимо хорошего товара, его напоили кофе) Сервис он и в африке сервис)

У меня была разработана одна интересная акция для обувного магазина, она не использовалась, так как магазин решил не проводить BTL, а просто вбухал денег на ТВ.
Будет интересно, пишите, помогу, чем смогу.

Идеи Малого Бизнеса

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Smirnov927
Отличное предложение.
Можно контакты в личку? Было бы приятно пообщаться с человеком одной профессии.

Gulvar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Открыл я небольшую точку на рынке фирменной спортивной обуви

Есть такой вариант, там правда про мебель и услуги, но для магазина тоже на ура пойдет! http://gulvar.ru/sdelat_na_zakaz

Идеи Малого Бизнеса

Gulvar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.38 секунд. Запросов: 26.