Ставки на спорт - это азартное увлечение, помогающее значительно повысить интерес к тому или иному соревнованию или матчу, даже если в нем не участвуют команды или спортсмены, за которых вы обычно болеете. Или, ставки на спорт - это один из видов рисковых инвестиций, как и любые вложения, ставящий своей целью приумножение капитала.От того, какой подход вам ближе, какая из этих двух целей для вас первоначальна, и должен зависеть ваш подход к этому делу.
Всем желающим я буду давать самый реальный матч на сегодняшний день. Это спортивное событие, с большой вероятностью прохода, может быть либо футбольный матч, либо матч на волейбол. Обычно проходят 8 из 10 игр с кф. от 2.0 до 3.5.
Принцип работы: я каждый день делаю железный прогноз, пишу здесь его анонс: коэффициент, время, проходимость; затем мои клиенты мне пишут и я им высылаю свою железку !!! далее они ставят, выигрывают и переводят мне 1000 рублей после выигрыша. И так почти каждый день. Если мой прогноз не прошёл, то естественно клиент за него не платит и следующий высылается бесплатно в любой день! Если платёж не приходит по каким-либо причинам в течение 24 часов, то это бан навсегда! Также в первый же раз 100% предоплата, так как меня кинуло более 200 людей. Работаю только с ВЕБМАНИ. Надеюсь на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!