Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НАДЕЖНЫЙ МАТЧ НА СЕГОДНЯ  (Прочитано 2131 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sermc

• Есть желание — будут возможности.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
НАДЕЖНЫЙ МАТЧ НА СЕГОДНЯ
« : 17 Август 2010, 15:36:27 »

Ставки на спорт - это азартное увлечение, помогающее значительно повысить интерес к тому или иному соревнованию или матчу, даже если в нем не участвуют команды или спортсмены, за которых вы обычно болеете. Или, ставки на спорт - это один из видов рисковых инвестиций, как и любые вложения, ставящий своей целью приумножение капитала.От того, какой подход вам ближе, какая из этих двух целей для вас первоначальна, и должен зависеть ваш подход к этому делу.
   Всем желающим я буду давать самый реальный матч на сегодняшний день. Это спортивное событие, с большой вероятностью прохода, может быть либо футбольный матч, либо матч на волейбол. Обычно проходят 8 из 10 игр с кф. от 2.0 до 3.5.
   Принцип работы: я каждый день делаю железный прогноз, пишу здесь его анонс: коэффициент, время, проходимость;     затем мои клиенты мне пишут и я им высылаю свою железку !!!  далее они ставят, выигрывают и переводят мне 1000 рублей после выигрыша. И так почти каждый день. Если мой прогноз не прошёл, то естественно клиент за него не платит и следующий высылается бесплатно в любой день! Если платёж не приходит по каким-либо причинам в течение 24 часов, то это бан навсегда! Также в первый же раз 100% предоплата, так как меня кинуло более 200 людей. Работаю только с ВЕБМАНИ. Надеюсь на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь, на что надеешься.

Идеи Малого Бизнеса

НАДЕЖНЫЙ МАТЧ НА СЕГОДНЯ
« : 17 Август 2010, 15:36:27 »

sermc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НАДЕЖНЫЙ МАТЧ НА СЕГОДНЯ
« Ответ #1 : 17 Август 2010, 15:38:19 »

АНОНС МОИХ  ЖЕЛЕЗОК ЖДИТЕ В 18-00 МСК!
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь, на что надеешься.

sermc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Август 2010, 20:26:49 »

Извеняюсь за задержку )))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Август 2010, 20:26:49 »

sermc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Август 2010, 20:32:31 »

Для тех кто мне не верит, сегодня бесплатный прогноз - ПОСТАВИТЬ МОЖНО В ЛЮБОЙ КОНТОРЕ!!!
Экспресс. Итоговый коэффициент: 1.75
Лига Чемпионов УЕФА. Динамо Киев - Аякс: 1X
Лига Чемпионов УЕФА. Русенборг - ФК Копенгаген: 1X

ПРОХОДИМОСТЬ 95 %   

sermc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Август 2010, 00:47:02 »

ВЫИГРЫШ !!!!
кого заинтересовало пишите в личку  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Август 2010, 00:47:02 »

sermc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Август 2010, 17:07:33 »

Есть на сегодня желающие купить прогноз ??
проходимость 95%
стоимость 1000р

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.248 секунд. Запросов: 29.