Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 38 (24.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (15.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (6.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (12.3%)

Проголосовало пользователей: 154

Автор Тема: Бизнес на монетном аттракционе  (Прочитано 137082 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на монетном аттракционе
« Ответ #105 : 31 Август 2010, 22:33:03 »

Максимум что можно у нас - это монеты из латуни (и то при условии применения кувалды весом в 3 или 4 кг). Хотя в Новокузнецке суровые парни вполне неплохо и 2 килограммовой кувалдой справляются с латунью.
А это Челябинск... Челябинские парни настолько суровы, что в стартовый комплект кувалда не входит за ненадобностью  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 31 Август 2010, 22:33:03 »

Арттур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 01 Сентябрь 2010, 01:59:10 »

Отписался на info@coins-business.ru

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #107 : 01 Сентябрь 2010, 09:28:49 »

Ничегосебе :) Нет конечно 2 монеты  2х30=60 рублей. Ну и стоимость доставки рублей 70. Итого: 130-150 рублей.
А цены которые написаны выше - это доставка ВСЕГО стартового комплекта (весом в 14.5 кг)
тогда пришлите и мне, что от меня надо ? куда отправить ?

Нужны Ваши контакты. Можно на почту info@coins-business.ru или любым другим способом свяжитесь.
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)
http://coins-business.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 01 Сентябрь 2010, 09:28:49 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #108 : 01 Сентябрь 2010, 15:39:41 »

Получил демомонеты :-) Ну что могу сказать? Мне понравились, такие весовмые, блестящие :-) По реализации что сказать? я бы их за 150 р не купил если просто так на улице делали... Как бы не надо особо, а вот если на каком то мероприятии, празднике или концерте ради прикола купил бы и за 250 ... что бы память осталась. Интересная вещь

СТЕРЛИНГ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 02 Сентябрь 2010, 06:59:41 »

Приветствую!
Я бы тоже хотел приобрести несколько таких сувенирных монет(отписал на Вашу почту).

Скажите,а есть ли какой-то ограничитель по силе удара,ну там чтобы монету не расплюснуть,или не расколоть пресс?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 02 Сентябрь 2010, 06:59:41 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #110 : 02 Сентябрь 2010, 08:54:06 »

Приветствую!
Я бы тоже хотел приобрести несколько таких сувенирных монет(отписал на Вашу почту).

Скажите,а есть ли какой-то ограничитель по силе удара,ну там чтобы монету не расплюснуть,или не расколоть пресс?

Запрос получили, спасибо!
Расколоть пресс точно не получиться :) А ограничитель заложен конструктивно - т.е. в обоих клише небольшие выемки в которых и размещается монета.
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 02 Сентябрь 2010, 11:01:01 »

coins-business написал вам на почту и в личку, жду ответа

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 02 Сентябрь 2010, 11:01:01 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #112 : 02 Сентябрь 2010, 13:18:04 »

Получил от coins-business свой счастливый рубль.
Моё личное заключение: По внешнему виду монеты с ВВЦ по 100 руб./шт. даже рядом не могут лежать с таким счастливым рублем.
Качество изготовления клише, а значит и сувениров, в этом деле все-таки на первом месте.

coins-business, спасибо

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #113 : 02 Сентябрь 2010, 15:38:54 »

Получил от coins-business свой счастливый рубль.
Моё личное заключение: По внешнему виду монеты с ВВЦ по 100 руб./шт. даже рядом не могут лежать с таким счастливым рублем.
Качество изготовления клише, а значит и сувениров, в этом деле все-таки на первом месте.

coins-business, спасибо

Получил демомонеты :-) Ну что могу сказать? Мне понравились, такие весовмые, блестящие :-) По реализации что сказать? я бы их за 150 р не купил если просто так на улице делали... Как бы не надо особо, а вот если на каком то мероприятии, празднике или концерте ради прикола купил бы и за 250 ... что бы память осталась. Интересная вещь

Спасибо за отзывы! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 02 Сентябрь 2010, 15:38:54 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #114 : 04 Сентябрь 2010, 08:30:02 »

Хорошая кстати тема использовать установки под всякие "Дни города" и т.п. Вот в Воскресенье - День Нефтяника! (С чем мы и поздравляем нефтяников!). 3 наших установки будут в нефтяных городах. На след. неделе отпишусь о результатах ;)

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #115 : 05 Сентябрь 2010, 11:44:02 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 05 Сентябрь 2010, 11:44:02 »

anton38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 06 Сентябрь 2010, 09:41:05 »

Два лета уже явлюсь счастливым владельцем такого станка. Ну что могу сказать производители обещали что будет прямо бешеный спрос на данный вид услуги. У меня в хорошей день продавалось только 20-30 монет, продавал по 100 рублей за монету, заготовки сам заказывал у меня получились по 12 руб за штуку, сам купил медный лист и через знакомый на заводе мне его разрезали,  медь дорожает сильно последнее время, следующий раз наверное будет дороже.  Туристический сезон очень короткий обычно только 2-3 месяца. Бывали дни когда ни одной монеты не продавал. Вообще очень много желающих что-либо продать туристу. Просто продажа сувениров оказалась более выгодной, например у сувениров в хороший день выручка 10 тыс, у меня только 3 тыс. У них четырех метровые столы с большим разнообразием сувениров, у меня только два вида монет. Некоторые туристы просили заготовку с дырочкой, специально сверлил, были люди которые просто медную заготовку покупали как  я понял в медицинских целях. Как один вид деятельности чеканку монет я бы не стал советовать открывать, лучше покупать эти станки если уже есть что сувенирная лафка или ещё что-нибудь подобное. Вообще все конечно зависит от количества туристов и наличия у них денег. Перспективным считаю не торговлю, а работу на заказ, но нужна собственная база чтобы быстро и дёшево делать клише, у меня такой нет.

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #117 : 06 Сентябрь 2010, 11:38:01 »

Два лета уже явлюсь счастливым владельцем такого станка. Ну что могу сказать производители обещали что будет прямо бешеный спрос на данный вид услуги. У меня в хорошей день продавалось только 20-30 монет, продавал по 100 рублей за монету, заготовки сам заказывал у меня получились по 12 руб за штуку, сам купил медный лист и через знакомый на заводе мне его разрезали,  медь дорожает сильно последнее время, следующий раз наверное будет дороже.  Туристический сезон очень короткий обычно только 2-3 месяца. Бывали дни когда ни одной монеты не продавал. Вообще очень много желающих что-либо продать туристу. Просто продажа сувениров оказалась более выгодной, например у сувениров в хороший день выручка 10 тыс, у меня только 3 тыс. У них четырех метровые столы с большим разнообразием сувениров, у меня только два вида монет. Некоторые туристы просили заготовку с дырочкой, специально сверлил, были люди которые просто медную заготовку покупали как  я понял в медицинских целях. Как один вид деятельности чеканку монет я бы не стал советовать открывать, лучше покупать эти станки если уже есть что сувенирная лафка или ещё что-нибудь подобное. Вообще все конечно зависит от количества туристов и наличия у них денег. Перспективным считаю не торговлю, а работу на заказ, но нужна собственная база чтобы быстро и дёшево делать клише, у меня такой нет.

Ну если учесть что мы начали продавать оборудование с весны этого года - то можно догадаться что у Вас очевидно не наше оборудование. И следовательно - не мы комплектуем Вас необходимыми вещами.
Уверен, что НАШЕ оборудование отличается от того что есть у Вас след. вещами:
- Полированные монеты. Каждая монетка аж сверкает
- Выдается красивый именной сертификат человеку, отчеканившему монету
- Тут же продаются капсулы для монет (как в Сбербанке)
- Сам станок проходит воронение - т.е. густого черного цвета, как и наковальня
Ну и так далее...

И вообще - буквально 4 сентября в Барнауле был День Города, там мы сами станок поставили - за пол дня с 10 до 16 часов, заработали 29 000 рублей. Там очередь была все время! И даже САМ Губернатор Алтайского края Карлин Александр Богданович себе монетку сделал :) Попозже фотки выложу, все руки не доходят... ну и кто тут из Барнаула есть - подтвердите? По любому кто нить был на празднике, и станок и толпу видел :)

Что касается "2 года на одном месте". А не надо на одном месте сидеть - под лежачий камень... У нас народ по корпоративам/свадьбам/юбилеям и особенно дням города/молодежи/шахтеров/ и т.п.
20-30  монет! Да у загса в нормальный день 100 монет - милое дело. Уж не знаю где вы там стоите и что там за туристы... Ну вот приводил в пример Белокуриху - гора Церковка - там знааачительно больше делается.

Куча барахла в лотках есть на каждом рынке, а вот что бы "сам себе" сделать, экслюзив - это редкость.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 06 Сентябрь 2010, 11:38:01 »

anton38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 06 Сентябрь 2010, 16:50:33 »

Я не сомневаюсь, что бизнес выгодный и прежде всего выгодно эти станки продавать, причем рентабельность зашкаливает.
Вы начали свое сообщение с откровенного вранья. «оригинальную идею собственного бизнеса придумали умельцы из небольшой компании, работающей в одном из курортных городков Алтая.» . Да эта тема уже лет десять в Петербурге существует, не надо врать что вы это придумали. Тем более я уже два года работаю, а вы изобретатели только весной этого года начали продавать станки, так и пишите «оригинальную идею стырили Алтайские умельцы из города Питербурга», вот это будет правильно,  а то не красиво получается.
Работал я кстати в самом проходном туристическом месте нашего региона- лучше места в нашем регионе просто не найти , конечно у вас в несколько раз больше туристов по статистике в «Республике Алтай и Алтайском крае зарегистрировано 1,3 и 1,2 млн. туристов соответственно» это первое и второе место в Сибирском федеральном округе, туристов больше у вас раза в 3-4, поэтому и выручка побольше здесь все легко объяснимо. Кроме туристов эта теме больше ни кому нафиг не нужна, вы что действительно думаете что человек пойдет с работы домой и ему будет жизненно необходимо купить эту монету за 100 руб??? Да есть корпоративны но они не выгодны без собственной производственной базы так это нужно клеше оплатить+ заготовки потратить + наемный кузнец, если сам не можешь + расходы на рекламу. За такое компании готовы ну 10 тыс. заплатить, больше сильно дорого, выхлоп получается копеечный.  Ещё были заказы для групп туристов со стандартным клеше немного на этом зарабатывал.
Вообще это напоминает лохотрон, если б это было так выгодно я думаю вы бы легко открыли бы сети и рядом со мной «бедолагой», который продает 10-30 монет, поставили бы свою точку и продавали бы 200-400 монет в день и жили бы счастливо.
То что на праздники продаются монеты я не сомневаюсь, а праздник сколько проходит? Один день. А потом это клеше выкидывать… А затраты на него: надо само клеше + дизайн+ доставка + процент банковского перевода. И ещё что то заработать надо  Правда?
Любые производители рассказывают о бешенных прибылях на своё оборудование, но вы явно заверяетесь.

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #119 : 07 Сентябрь 2010, 06:56:08 »

Я не сомневаюсь, что бизнес выгодный и прежде всего выгодно эти станки продавать, причем рентабельность зашкаливает.
Вы начали свое сообщение с откровенного вранья. «оригинальную идею собственного бизнеса придумали умельцы из небольшой компании, работающей в одном из курортных городков Алтая.» . Да эта тема уже лет десять в Петербурге существует, не надо врать что вы это придумали. Тем более я уже два года работаю, а вы изобретатели только весной этого года начали продавать станки, так и пишите «оригинальную идею стырили Алтайские умельцы из города Питербурга», вот это будет правильно,  а то не красиво получается.
Работал я кстати в самом проходном туристическом месте нашего региона- лучше места в нашем регионе просто не найти , конечно у вас в несколько раз больше туристов по статистике в «Республике Алтай и Алтайском крае зарегистрировано 1,3 и 1,2 млн. туристов соответственно» это первое и второе место в Сибирском федеральном округе, туристов больше у вас раза в 3-4, поэтому и выручка побольше здесь все легко объяснимо. Кроме туристов эта теме больше ни кому нафиг не нужна, вы что действительно думаете что человек пойдет с работы домой и ему будет жизненно необходимо купить эту монету за 100 руб??? Да есть корпоративны но они не выгодны без собственной производственной базы так это нужно клеше оплатить+ заготовки потратить + наемный кузнец, если сам не можешь + расходы на рекламу. За такое компании готовы ну 10 тыс. заплатить, больше сильно дорого, выхлоп получается копеечный.  Ещё были заказы для групп туристов со стандартным клеше немного на этом зарабатывал.
Вообще это напоминает лохотрон, если б это было так выгодно я думаю вы бы легко открыли бы сети и рядом со мной «бедолагой», который продает 10-30 монет, поставили бы свою точку и продавали бы 200-400 монет в день и жили бы счастливо.
То что на праздники продаются монеты я не сомневаюсь, а праздник сколько проходит? Один день. А потом это клеше выкидывать… А затраты на него: надо само клеше + дизайн+ доставка + процент банковского перевода. И ещё что то заработать надо  Правда?
Любые производители рассказывают о бешенных прибылях на своё оборудование, но вы явно заверяетесь.

Мда... И что ж Вы такой грустный? :)
Ну, по порядку.
1). А мы в основном не продаем, мы делаем для себя. И это продажи мы начали с весны этого года (ну раз просят продать - почему бы не продать). А вообще мы сами не первый год этим направлением занимаемся. Мы сами разработали и сами производим свои установки. И, к слову, большую часть денег заработали на изготовлении монет, а не на продаже установок.
Про Питер. Я не понял какой там Питер, знаю Москвичей, которые из Финляндии вроде возят установки и продают по 100 т.р. за штуку. Вот они вроде бы первые перевезли в Россию. А вообще прототип этих станков появился чуть ли не на заре чеканки монет, много-много сотен лет назад.
2). У нас станки не только в Алтайском крае, и везде успешно. Где то более, где то менее - но всегда в плюс.
3). Про корпоративы и дни города и т.п. Для этого делается всего 1 сторона штампа (ну например "ТрансБетон 2010") - а с другой стороны стандартное клише "монета на удачу" "счастливый рубль" и т.п.
Стоимость одностороннего клише - 2000 р. Ну дизайн 500 р.
А компании действительно готовы заплатить 10 т.р.
Про то сколько на дне города и прочих зарабатываем - я уже писал.
4). Рядом с вами я открываться не собираюсь. Если вы выбрали себе самое конченое место для аттракциона или не умеете продавать - то кто ж Вам виноват? Лично для меня достаточно мест где ещё можно поставить установку, и где делается уж как минимум 30-50 монет в среднем, в 1 рабочий день.

Вообще если сильно хочется можете написать где Вы находитесь - думаю рядом найдется наша точка. В личку скину координаты - съездите, посмотрите как люди работают. Может что поймете. А потом здесь напишите отзыв с фотографиями - где были, что видели? А? ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 07 Сентябрь 2010, 06:56:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 36.