Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 38 (24.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (15.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (6.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (12.3%)

Проголосовало пользователей: 154

Автор Тема: Бизнес на монетном аттракционе  (Прочитано 137084 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
Re: Бизнес на монетном аттракционе
« Ответ #135 : 15 Сентябрь 2010, 19:44:37 »

Ещё фотки ;)
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)
http://coins-business.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 15 Сентябрь 2010, 19:44:37 »

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 17 Сентябрь 2010, 06:51:41 »

Еще такой вопрос, у вас на фото, в первом посте, монеты медные и серебристые, вот серебристые из какого металла? Вообще из какого металла вы еще делаете? Желательно с ценами на заготовки.

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 17 Сентябрь 2010, 12:10:21 »

И еще, возможно ли изменение размеров монет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 17 Сентябрь 2010, 12:10:21 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #138 : 17 Сентябрь 2010, 16:10:50 »

И еще, возможно ли изменение размеров монет?
Серебристые - это алюминий. А блестят как серебряные потому что полированные :)
У нас используется медь или алюминий, а вообще иногда используют латунь - но она твердая и нужна более тяжелая кувалда.
Заготовки по 30 р.
Изменить диаметр в принципе можно, но это уже отдельный вопрос.
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #139 : 18 Сентябрь 2010, 17:09:59 »

Сегодня работали на Томском Карнавале, за один день результат 12100 :) Это при том что было очень холодно и периодически шел дождь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 18 Сентябрь 2010, 17:09:59 »

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 19 Сентябрь 2010, 22:12:55 »

Скептические отзывы в основном поступают, видимо, из провинциальных городов. А у нас например город курорт и вся эта китайская сувенирная лабуда всем уже надоела. Я считаю что это свежая хорошая идея, и если грамотно подойти, можно не плохо заработать. Все таки это память на века, и многие это понимают. Планирую заказать установку и видимо не одну.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 19 Сентябрь 2010, 22:18:25 »

Кстати не надо игнорировать и возможность раздачи сувенирных монеток под реализацию например фотографам, монетки с городской символикой и видами городских достопримечательностей. Так что за ночь можно нахреначить партию под реалку, утром раздать и отдыхать. Отсюда отпадает необходимость аренды площади и махание кувалдой под восторженные ахи зрителей.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 19 Сентябрь 2010, 22:18:25 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #142 : 20 Сентябрь 2010, 09:40:23 »

Кстати не надо игнорировать и возможность раздачи сувенирных монеток под реализацию например фотографам, монетки с городской символикой и видами городских достопримечательностей. Так что за ночь можно нахреначить партию под реалку, утром раздать и отдыхать. Отсюда отпадает необходимость аренды площади и махание кувалдой под восторженные ахи зрителей.
Скептические отзывы в основном поступают, видимо, из провинциальных городов. А у нас например город курорт и вся эта китайская сувенирная лабуда всем уже надоела. Я считаю что это свежая хорошая идея, и если грамотно подойти, можно не плохо заработать. Все таки это память на века, и многие это понимают. Планирую заказать установку и видимо не одну.

Спасибо за добрые слова :)
Про продажу готовых монеток... вообще да, наверное стоит и этот вариант проработать.

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 20 Сентябрь 2010, 14:06:58 »

Кто как считает, будет ли пользоваться спросом, такие монеты на свадьбах, в качестве сувенира, ведь там иногда проводят аукционы в поддержку молодых? Или цена в 200 руб. дороговато будет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 20 Сентябрь 2010, 14:06:58 »

SergeyL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 20 Сентябрь 2010, 16:24:47 »

В принципе, тема заинтересовала, поэтому есть несколько вопросов (скорее не к производителям, а к тем, кто уже этим занимается):
1). Какая приблизительно пропорция между иностранными туристами и соотечественниками среди покупателей? И насколько охотно иностранцы берут такие сувениры? Просто у меня крупный город с огромным туристическим потоком, посему можно задуматься.
2). Бывают ли проблемы с доблестной милицией или прочими "крышами", а также с другими торговцами сувенирами?
3). Насколько часто проскакивают крупные одноразовые заказы (свадьбы/копропротивы/юбилеи)? Заранее спасибо.

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #145 : 20 Сентябрь 2010, 21:03:19 »

Кто как считает, будет ли пользоваться спросом, такие монеты на свадьбах, в качестве сувенира, ведь там иногда проводят аукционы в поддержку молодых? Или цена в 200 руб. дороговато будет?

Будут. И пользуются. Вообще хорошо когда гости со свадьбы уносят каждый по памятной монете с именами супругов и датой свадьбы. Уж явно лучше чем водка с портретами молодоженов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 20 Сентябрь 2010, 21:03:19 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #146 : 20 Сентябрь 2010, 21:12:33 »

В принципе, тема заинтересовала, поэтому есть несколько вопросов (скорее не к производителям, а к тем, кто уже этим занимается):
1). Какая приблизительно пропорция между иностранными туристами и соотечественниками среди покупателей? И насколько охотно иностранцы берут такие сувениры? Просто у меня крупный город с огромным туристическим потоком, посему можно задуматься.
2). Бывают ли проблемы с доблестной милицией или прочими "крышами", а также с другими торговцами сувенирами?
3). Насколько часто проскакивают крупные одноразовые заказы (свадьбы/копропротивы/юбилеи)? Заранее спасибо.

1) Про иностранных туристов даже затрудняюсь ответить :) Ну подходят, но в местах где расположены наши точки их немного.
2) Ещё ни разу не было. А уж крыш тем более. Вообще если договорились с владельцами парка/администрацией/организаторами праздника то никто и ничего Вам более не скажет. По опыту - все только рады если на их территории вместо очередной палатки с шаурмой или развала китайского барахла будет что-то оригинальное, да ещё и с символикой города/парка/достопримечательности.
3). Бывает такое. Самые крупные - это корпоративные заказы, к юбилею компании...  А вообще был как то заказ на 100 серебряных монет с фирменной символикой одной весьма известной компании.

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 20 Сентябрь 2010, 21:21:03 »

вот еще вопрос, как влияет на торговлю сезонность. Зима - лето. Я к тому, что на носу зима, покупательская активность значительно падает, стоит ли открывать подобный атракцион когда на носу холода ? Или все таки мороз не влияет на торговлю, главное наличие публики ??
 Еще вопрос : в стартовом пакете какое количество клише предусмотренно? может я пропустил? Я например не обойдусь одним, мне надо сразу как минимум 3 - 4. Кувалда мне вообще не нужна, здесь нароем. Можно ее поменять на одно дополонительное клише  ;) ??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 20 Сентябрь 2010, 21:21:03 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #148 : 20 Сентябрь 2010, 21:55:37 »

вот еще вопрос, как влияет на торговлю сезонность. Зима - лето. Я к тому, что на носу зима, покупательская активность значительно падает, стоит ли открывать подобный атракцион когда на носу холода ? Или все таки мороз не влияет на торговлю, главное наличие публики ??
 Еще вопрос : в стартовом пакете какое количество клише предусмотренно? может я пропустил? Я например не обойдусь одним, мне надо сразу как минимум 3 - 4. Кувалда мне вообще не нужна, здесь нароем. Можно ее поменять на одно дополонительное клише  ;) ??

Сезонность зависит от Вашего города. В Новом Уренгое знаете ли в -60 люди дома сидят :) А вообще правильно говорите, главное - народ. В той же Белокурихе самый пик в новый год (т.к. больше всего туристов в Белокурихе именно в новый год).
В стартовом пакете 4 "половинки", т.е. 4 штампа которые Вы можете компоновать как хотите. Но обычно заказывают 2 штампа стандартной тематики, например: счасливая монета/счасливый рубль/да/нет/талисман на любовь/ты в моем сердце и т.п. А 2 штампа - что то тематическое, например: название города и памятник/достопримечательность/событие.
Кувалда в подарок, а дареному коню... ;)

pantylin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умный бездельник
« Ответ #149 : 20 Сентябрь 2010, 22:45:53 »

аналогичная контора предлагала мне эти девайсы по 15к

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 20 Сентябрь 2010, 22:45:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 36.