Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 38 (24.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (15.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (6.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (12.3%)

Проголосовало пользователей: 154

Автор Тема: Бизнес на монетном аттракционе  (Прочитано 137085 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
Re: Бизнес на монетном аттракционе
« Ответ #150 : 20 Сентябрь 2010, 22:54:55 »

аналогичная контора предлагала мне эти девайсы по 15к

Любопытно. А вы уточнили - ЧТО они вам предлагают за 15к? Что входит в комплект? Как давно работают? Могут дать контакты довольных представителей в разных городах? Вы заказывали у них ИХ монетки и сравнивали с нашими?
Я так понял вам просто предложили мини-пресс. Ну что, у нас он тоже ровно 15к стоит :)
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)
http://coins-business.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 20 Сентябрь 2010, 22:54:55 »

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 21 Сентябрь 2010, 05:51:45 »

????
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 21 Сентябрь 2010, 07:20:44 »

вот еще вопрос, как влияет на торговлю сезонность. Зима - лето. Я к тому, что на носу зима, покупательская активность значительно падает, стоит ли открывать подобный атракцион когда на носу холода ? Или все таки мороз не влияет на торговлю, главное наличие публики ??
 Еще вопрос : в стартовом пакете какое количество клише предусмотренно? может я пропустил? Я например не обойдусь одним, мне надо сразу как минимум 3 - 4. Кувалда мне вообще не нужна, здесь нароем. Можно ее поменять на одно дополонительное клише  ;) ??

Я считаю на новый год спрос будет и не маленький, допустим такие монеты как "счастливая монета", "монета на удачу" и т.д., стоит только проехать по открытиям елок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 21 Сентябрь 2010, 07:20:44 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #153 : 21 Сентябрь 2010, 09:53:58 »

????
Скорее всего речь идет о тупо самой установке. У нас она тоже ровно 15к стоит. А 48к стоит комплект с 4 "половинками" клишеп, монетными загтовками и т.п.
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)

Asteroid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 21 Сентябрь 2010, 13:41:01 »

Мужики кто тут из Петербурга еще? Предлагаю объединить усилия, есть тема которая может быть полезна всем. У меня есть знакомые в Петропавловке, есть другие наработки. Так что жду вашего ответа. А ребятам из Томска надо быть благодарными за то что они как раз сохраняют нашу страну, придумывают и созидают. А то ведь у нас всякие Пуки, Муки и Чубики с Абрамками страну на убой ведут. Надо зарабатывать деньги и самим брать страну в руки!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 21 Сентябрь 2010, 13:41:01 »

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 21 Сентябрь 2010, 20:24:22 »

вот еще вопрос, как влияет на торговлю сезонность. Зима - лето. Я к тому, что на носу зима, покупательская активность значительно падает, стоит ли открывать подобный атракцион когда на носу холода ? Или все таки мороз не влияет на торговлю, главное наличие публики ??
 Еще вопрос : в стартовом пакете какое количество клише предусмотренно? может я пропустил? Я например не обойдусь одним, мне надо сразу как минимум 3 - 4. Кувалда мне вообще не нужна, здесь нароем. Можно ее поменять на одно дополонительное клише  ;) ??

Я считаю на новый год спрос будет и не маленький, допустим такие монеты как "счастливая монета", "монета на удачу" и т.д., стоит только проехать по открытиям елок.
Конечно, в ассортименте клише, обязательно должна быть форма типа на удачу, или счастливая монета, однако в курортном городе все таки спрос больше на достопримечательности, то есть завлечь побольше отдыхающих. Конечно есть другой стимулятор - Кувалда (мне покоя не дает)
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #156 : 22 Сентябрь 2010, 20:15:08 »

Мужики кто тут из Петербурга еще? Предлагаю объединить усилия, есть тема которая может быть полезна всем. У меня есть знакомые в Петропавловке, есть другие наработки. Так что жду вашего ответа. А ребятам из Томска надо быть благодарными за то что они как раз сохраняют нашу страну, придумывают и созидают. А то ведь у нас всякие Пуки, Муки и Чубики с Абрамками страну на убой ведут. Надо зарабатывать деньги и самим брать страну в руки!
Спасибо за отзыв. Что касается поиска партнеров в Петербурге - лучше создать отдельную тему на данном форуме. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 22 Сентябрь 2010, 20:15:08 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #157 : 23 Сентябрь 2010, 07:16:12 »

Конечно, в ассортименте клише, обязательно должна быть форма типа на удачу, или счастливая монета, однако в курортном городе все таки спрос больше на достопримечательности, то есть завлечь побольше отдыхающих. Конечно есть другой стимулятор - Кувалда (мне покоя не дает)

Кувалда, она такая, она многих стимулирует ;)

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 23 Сентябрь 2010, 08:28:03 »

сегодня позвоню, почту в томск сервер не пропускает почему то. уже расход ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 23 Сентябрь 2010, 08:28:03 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #159 : 23 Сентябрь 2010, 23:58:56 »

сегодня позвоню, почту в томск сервер не пропускает почему то. уже расход ;)
С нетерпением ждем звонка :)

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 24 Сентябрь 2010, 08:10:41 »

судя по фото, по вашему пресу, лупят совершенно разные люди, мужчины, дети, женщины. Предположим - ударила девочка или женщина, получился не четкий отпечаток, она отказывается платить или на оборот взял в руки парубок деревенский, да как пресанул, так что прес деформировался, как тогда быть ? Стоит ли давать кувалду в руки незнакомым людям ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 24 Сентябрь 2010, 08:10:41 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #161 : 24 Сентябрь 2010, 09:50:18 »

судя по фото, по вашему пресу, лупят совершенно разные люди, мужчины, дети, женщины. Предположим - ударила девочка или женщина, получился не четкий отпечаток, она отказывается платить или на оборот взял в руки парубок деревенский, да как пресанул, так что прес деформировался, как тогда быть ? Стоит ли давать кувалду в руки незнакомым людям ?

Ну у нас и дети лет 5-6 бьют :) Просто потом за них кузнец "добивает".
Что касается "пресс деформировался" - это невозможно. У нас даже монеты из латуни суровые парни из Новокузнецка чеканят 3х килограммовой кувалдой - и ничего :)
А кувалду конечно стоит давать - в том и аттракцион - человек сам себе кузнец
Ну и по опыту - пока ещё никто не отказывался платить  - да и как откажешь суровому кузнецу с кувалдой?  ;D

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 24 Сентябрь 2010, 11:16:21 »

Вопрос нарисовался сам собой, для чего тогда вообще замарачиваться с пресами, монетами, клише ? не проще ли просто взять кувалду и с ней одной идти устраивать атракционы ? Где нибудь на большой дороге .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 24 Сентябрь 2010, 11:16:21 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #163 : 24 Сентябрь 2010, 15:11:14 »

Вопрос нарисовался сам собой, для чего тогда вообще замарачиваться с пресами, монетами, клише ? не проще ли просто взять кувалду и с ней одной идти устраивать атракционы ? Где нибудь на большой дороге .

Есть такое, но есть и разница - в случае наличия установки и изготовления монет люди будут улыбаться и будут Вам благодарны ;)

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 24 Сентябрь 2010, 15:15:50 »

Есть такое, но есть и разница - в случае наличия установки и изготовления монет люди будут улыбаться и будут Вам благодарны ;)
если не убить тоже длагодарны будут.
извините зза флудд, кувалда зараза ...................................

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 24 Сентябрь 2010, 15:15:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 36.