Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 38 (24.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (15.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (6.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (12.3%)

Проголосовало пользователей: 154

Автор Тема: Бизнес на монетном аттракционе  (Прочитано 137086 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на монетном аттракционе
« Ответ #180 : 03 Октябрь 2010, 20:23:36 »

Добрый день! На сайте Вашего питерского аналога, в ассортименте металлов для изготовления монет значатся серебро и золото. Работали ли Вы с драг. металлами? Не обладаете ли случайно информацией о необходимых для этого лицензиях и т.д.? Сорри за несколько отвлеченный вопрос, просто с питерской компанией оказалось не так просто связаться :) Заранее благодарю за ответ!
ссылочку на питерский аналог не подкинете ? интересно сравнить.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 03 Октябрь 2010, 20:23:36 »

access denied

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 03 Октябрь 2010, 23:04:53 »

Благодарю за абстрактный ответ) Пообщаюсь в Вашим менеджером...

На улице штамповать ничего и не планирую, само собой разумеется))

Сайт питерской компании - monetnayazabava.ru (не рекламирую и, по правде говоря, не думаю, что с точки зрения ценовой политики они являются аналогом:)

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 04 Октябрь 2010, 00:05:17 »

еще вопросик  не большой. Как на счет даты на монете ? учитывая что монета памятная, дата должна стоять. но учитывая то, что дата изменяется, клише таким образом устаревает ? получается если у меня в ассортименте 10 памятных клише то в начале года, должен заказывать новые клише с новыми датами ? даже если заказывать только одну сторону выходит не дешево. есть вариант самому править дату на клише ? мне например будет интереснее заказывать новые клише вместо тех же самых с новой датой.  :-\
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 04 Октябрь 2010, 00:05:17 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #183 : 04 Октябрь 2010, 12:06:52 »

еще вопросик  не большой. Как на счет даты на монете ? учитывая что монета памятная, дата должна стоять. но учитывая то, что дата изменяется, клише таким образом устаревает ? получается если у меня в ассортименте 10 памятных клише то в начале года, должен заказывать новые клише с новыми датами ? даже если заказывать только одну сторону выходит не дешево. есть вариант самому править дату на клише ? мне например будет интереснее заказывать новые клише вместо тех же самых с новой датой.  :-\

Даты ставим обычно, за год они себя с лихвой окупят ;)
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)
http://coins-business.ru

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 04 Октябрь 2010, 14:50:44 »

так получается если я сейчас закажу прес с клише, мне через 4 месяца прийдется заказывать новые клише ?  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 04 Октябрь 2010, 14:50:44 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #185 : 04 Октябрь 2010, 15:33:53 »

так получается если я сейчас закажу прес с клише, мне через 4 месяца прийдется заказывать новые клише ?  ;)
Ну если "попрет" то хоть каждый день под новое мероприятие ;)
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 04 Октябрь 2010, 19:08:32 »

Юмор это хорошо, неотъемлемая составляющая успеха, однако данная ситуация мне не кажется смешной. Те расходы которые предпологается делать раз в год (клише с датой) по отношению к конкретной дате, прийдется перезаказывать через, практически, три месяца.
 Предлагаю конструктивное предложение на эту тему : Может быть существует у вас возможность спроэктировать грунтопрокатный станочек, только вместо ребристого грунта, пусть будет значиться год. Прдположим, станочек может прокатать любую стандартную заготовку с нанесением на грунтовую часть года, это облагородит внешний вид монетки, плюс за это можно дополнительно брать какие нибудь деньги. А когда будет подходить следующий год, можно просто менять основную деталь для прокатки грунта и вперед. это поможет накопить необходимое количество клише, и отпадет надобность в попытках найти более дешевый кустарный вариант изготовления клише.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 04 Октябрь 2010, 19:08:32 »

Ake1a

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
  • чем ты сильнее, тем больше за тобой правды
« Ответ #187 : 04 Октябрь 2010, 22:28:48 »

Про дату хорошая рациональная идея. Кстате, что с правовыми особенностями данного бизнеса? ИП не ИП?
Истина где-то рядом.

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 04 Октябрь 2010, 23:55:04 »

Я вот тут сразу мысли в голове различные прокручиваю...ну конечно каждый день на этом можно зарабатывать, но тут нужно постоянно узнавать какие-то новые места, мероприятия, геморроя с этим делом тоже не мало, такой вопрос в общем у меня, для этого рода бизнеса какой вид деятельности регистрировать если ИП?....

А так подумал....если такой "АТТРАКЦИОН" поставить например в Питере на Сенсейшн, когда по 10 000 человек приходят, ну допустим если продавать минимум по 200р....так как это такое мероприятие, то это очень дёшево, ну пусть даже из 10 000 человек согласятся только 2 000, а это как не крути уже 400 000р, конечно 2 000 человек за одним станком не обслужишь, нужна сеть со всех выходов, штук 10 примерно...но это конечно Очень не плохо бы было))) Но мечты мечтами, а реальность сурова. Но на небольших сходках можно делать не плохой доход... :D
Делай добро всем,  даже если они этого не заслуживают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 04 Октябрь 2010, 23:55:04 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #189 : 05 Октябрь 2010, 05:53:52 »

Я вот тут сразу мысли в голове различные прокручиваю...ну конечно каждый день на этом можно зарабатывать, но тут нужно постоянно узнавать какие-то новые места, мероприятия, геморроя с этим делом тоже не мало, такой вопрос в общем у меня, для этого рода бизнеса какой вид деятельности регистрировать если ИП?....

А так подумал....если такой "АТТРАКЦИОН" поставить например в Питере на Сенсейшн, когда по 10 000 человек приходят, ну допустим если продавать минимум по 200р....так как это такое мероприятие, то это очень дёшево, ну пусть даже из 10 000 человек согласятся только 2 000, а это как не крути уже 400 000р, конечно 2 000 человек за одним станком не обслужишь, нужна сеть со всех выходов, штук 10 примерно...но это конечно Очень не плохо бы было))) Но мечты мечтами, а реальность сурова. Но на небольших сходках можно делать не плохой доход... :D

Вид деятельности можно "прочие услуги", "изготовление сувенирной продукции" и т.п.
Про 400к за раз... пока никто не зарабатывал столько, но ведь все бывает в первый раз? :) Ну и что бы продать 2000 монет надо будет 1800 сделать заранее, т.к. производительность у одного станка - ну скажем 1-2 монеты в минуту

Ake1a

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 05 Октябрь 2010, 23:33:50 »

coins-business, а такой вопрос вы являетесь организатором данного бизнеса, или менеджером? Задаю вопросы потому что заинтересован в ближайшее время оформлять заказ на установку.
Истина где-то рядом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 05 Октябрь 2010, 23:33:50 »

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 06 Октябрь 2010, 09:22:28 »

Всё перечитал, продумал. Хочу заказать стартовый пакет. Скажите в каких городах этот бизнес уже продвигается? А то мало ли....куплю, конкуренция будет.... :-\
Делай добро всем,  даже если они этого не заслуживают.

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #192 : 06 Октябрь 2010, 10:43:54 »

Всё перечитал, продумал. Хочу заказать стартовый пакет. Скажите в каких городах этот бизнес уже продвигается? А то мало ли....куплю, конкуренция будет.... :-\

Для этого стоит связаться с менеджерами (контакты на сайте). И назвать им свой город ;)
Контакты:
тел: +7 (3822) 34-44-37
Ася:  415-295-289
Почта: info@coins-business.ru
Скайп: coins-business.ru

coins-business, а такой вопрос вы являетесь организатором данного бизнеса, или менеджером? Задаю вопросы потому что заинтересован в ближайшее время оформлять заказ на установку.

Это общий Аккаунт - тут могут быть 2 менеджера (Ирина и Екатерина), а ещё директор и маркетолог  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 06 Октябрь 2010, 10:43:54 »

Ake1a

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 07 Октябрь 2010, 00:53:00 »

dikal ты из какого города?
Истина где-то рядом.

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #194 : 08 Октябрь 2010, 17:59:56 »

dikal ты из какого города?
А вы? ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 08 Октябрь 2010, 17:59:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 36.