Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 38 (24.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (15.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (6.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (12.3%)

Проголосовало пользователей: 154

Автор Тема: Бизнес на монетном аттракционе  (Прочитано 137078 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
Re: Бизнес на монетном аттракционе
« Ответ #225 : 09 Ноябрь 2010, 15:52:44 »

Здравствуйте coins-business.

Есть ряд вопросов.
1. Есть ли возможность делать "одноразовые" (на 30-50 монет) клише из менее прочного сплава и соответственно более дешёвые для разовых корпоративных клиентов.
2. Возможно ли изготавливать не круглые, а скажем прямоугольные изделия.
3. Можно ли и мне выслать несколько образцов.
4. Продавали ли вы оборудование в г.Киров.

С Уважением,

Здравствуйте, отвечаю на ваши вопросы:
1. К сожалению, изготавливать клише из менее прочного сплава не совсем оправданно, так как значительно дешевле они не станут, потому, что значительная часть цены - это стоимость гравировки, а не металла, из которого сделаны клише. Так же техничекски это не оправданно, потому что для чеканки даже такого мягкого металла, как алюминий необходима определенная жесткость стали. На самом деле есть другой способ уменьшения ваших расходов. Он заключается в том, что вы вместе со стартовым пакетом заказываете стандартное клише, к примеру счастливая монета, а к конкретному событию изготавливаете только 1 сторону клише.
2. Можно изготавливать квадратные клише, но это потребует дополнительных временных и финансовых затрат.
3. Образцы отправить можем. Для этого напишите на info@coins-business.ru ваше полное ФИО и адрес с индексом.
4. В Киров оборудование не продавали
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)
http://coins-business.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 09 Ноябрь 2010, 15:52:44 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #226 : 10 Ноябрь 2010, 18:32:57 »

Хотя "одноразовые клише" доводилось видеть... Такие клише кустарным способом изготавливает "Петрович с соседнего завода" ;) Вот они действительно на один раз ;)
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #227 : 11 Ноябрь 2010, 13:37:45 »

Принесли образцы "кустарной работы", это ж жесть :) Несколько выше я фотки публиковал, а сейчас воочию увидел

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 11 Ноябрь 2010, 13:37:45 »

anton38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 11 Ноябрь 2010, 16:48:31 »

Принесли образцы "кустарной работы", это ж жесть Smiley Несколько выше я фотки публиковал, а сейчас воочию увидел
У нас на заводе у мужиков точно из того места рук: станок сделали без проблем цена 10 тыс, это цена через менеджеров то есть официальная, напрямую можно ещё дешевле договориться, сезон отработал станок без проблем, никаких блинов, наковален не надо специально доработано все. Клише они не могут делать нет оборудования, я доверяю изготовление клеши только Петербургу, там это особенно развито.

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #229 : 11 Ноябрь 2010, 17:16:30 »

Принесли образцы "кустарной работы", это ж жесть Smiley Несколько выше я фотки публиковал, а сейчас воочию увидел
У нас на заводе у мужиков точно из того места рук: станок сделали без проблем цена 10 тыс, это цена через менеджеров то есть официальная, напрямую можно ещё дешевле договориться, сезон отработал станок без проблем, никаких блинов, наковален не надо специально доработано все. Клише они не могут делать нет оборудования, я доверяю изготовление клеши только Петербургу, там это особенно развито.

Ну у нас станок станок отдельно стоит 15 т.р. И наковален не надо, все сделано как надо.
Но тут в общем то все решается просто - а можно в студию фотографии ВАШИХ монет? Только не надо говорить что "фотоаппарат не берет", ок? :)
Вот и посмотрим у кого клише лучше ;)
К слову - в приложении фотографии монет с сайта (!), с портфолио (!!!) самой известной Питерской компании. Которые свои станки аж из Финляндии вроде возят и продают по 100 т.р. за установку. У них клише берете? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 11 Ноябрь 2010, 17:16:30 »

anton38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 12 Ноябрь 2010, 08:07:48 »

Я не у монетной забавы покупал, я вам уже говорил. Я покупал не за 100 тыс, и да же не за 49 тыс как вы предлагаете.))) Последний раз за два клеше около 5тыс заплатил это сами клеше, дизайн и доставка Емс, станок ранее приобрел. Мериться монетами не вижу смысла, я не производитель я просто обсуждаю эту идею. Тем более рекламировать кого то бесплатно мне не охота, кто ищет тот найдет. Ваше клеше какого размера? и ещё вы пишите что клеше рассчитано на 1000 ударов, так это же монет 300 всего получится что то мало? И  ответьте однозначно продаёте вы отдельно клеше или нет? Все остальное можно значительно дешевле приобрести.

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #231 : 12 Ноябрь 2010, 11:52:12 »

Я не у монетной забавы покупал, я вам уже говорил. Я покупал не за 100 тыс, и да же не за 49 тыс как вы предлагаете.))) Последний раз за два клеше около 5тыс заплатил это сами клеше, дизайн и доставка Емс, станок ранее приобрел. Мериться монетами не вижу смысла, я не производитель я просто обсуждаю эту идею. Тем более рекламировать кого то бесплатно мне не охота, кто ищет тот найдет. Ваше клеше какого размера? и ещё вы пишите что клеше рассчитано на 1000 ударов, так это же монет 300 всего получится что то мало? И  ответьте однозначно продаёте вы отдельно клеше или нет? Все остальное можно значительно дешевле приобрести.

Клише отдельно стоит 2000 р. за 1 половинку, т.е. 2 клише 4000 тысячи.
Рассчитано клише не на 1000 а как минимум на 3000-4000 тыс. ударов. И вообще, у нас пока ни одно клише ни разу не сломалось. Ни у нас, ни у партнеров. Так что окончательный ресурс даже не известен.

Про  не хочется мерится монетами - ну просто прелесть :) Основной Ваш продукт, то что Вы в руки клиенту отдаете выглядит отстойно (переубедите?). Ну как здорово - зато сэкономили.

Про 48 т.р. - в них входит:
- пресс (черненый и каленый) +  вся фурнитура для крепления к пню (очень удобно и надежно)
- 4 клише (+ дизайн этих 4 клише)
- 350 монет
- кувалдочка
- рекламные материалы (визитки, плакаты, бланки, сертификаты)

И только при условии покупки полного комплекта мы можем гарантировать качество монет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 12 Ноябрь 2010, 11:52:12 »

anton38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 12 Ноябрь 2010, 12:12:04 »

Вот более менее реальные цены, у меня как то так если считать ваш набор. Пресс на любом заводе могут изготовить тут вообще ничего сложного нет. Монеты нарезать там же можно.
пресс - 10 тыс руб
4 клеше - 8 тыс
дизайн  - 1 тыс
350 монет (по 12 руб) - 4200 руб
кувалда ну 500 руб
Всего: 23700 руб. Экономия 24300 руб  неплохо)))
Вывод: Нафиг полный набор отдельно покупку клеше можно рассмотреть.

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #233 : 12 Ноябрь 2010, 12:22:56 »

Вот более менее реальные цены, у меня как то так если считать ваш набор. Пресс на любом заводе могут изготовить тут вообще ничего сложного нет. Монеты нарезать там же можно.
пресс - 10 тыс руб
4 клеше - 8 тыс
дизайн  - 1 тыс
350 монет (по 12 руб) - 4200 руб
кувалда ну 500 руб
Всего: 23700 руб. Экономия 24300 руб  неплохо)))
Вывод: Нафиг полный набор отдельно покупку клеше можно рассмотреть.

Хорошо, фото монет вы размещать не будете - уже понятно почему, качество не позволяет. А можно фотографию ваших клише? Дизайн ваших монет (ну хотя бы тупо черно-белый jpg)? Ну или хотя бы хорошие фотографии заготовок... что бы кромку было видно (нарезаете, говорите? :) ) ? Насколько гладкие, блестящие?

Вы сравниваете оку и мерседес... И радуетесь экономии 24к. А огромную разницу в качестве стараетесь не замечать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #233 : 12 Ноябрь 2010, 12:22:56 »

anton38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 12 Ноябрь 2010, 14:25:49 »

Зачем мне выкладывать свои фото, я вам ничего продавать не собираюсь.   Размер вашего клеше огласите?

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #235 : 12 Ноябрь 2010, 16:02:17 »

А я у Вас и не буду покупать :) Вы говорите что аналогичное оборудование можно сделать в 2х раза дешевле (и вы так поступили). А я и утверждаю что оно не аналогично ни разу. Ну хотя и так все ясно, предлагаю тему с "У Дяди Васи дешевле" закрыть пока не будет близких по качеству изделий :)

Диаметр клише стандартно 54 мм (допуски -0.03 -0.05)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #235 : 12 Ноябрь 2010, 16:02:17 »

anton38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 12 Ноябрь 2010, 16:48:02 »

я между прочим про ваше клеше ничего не сказал, и согласен с этой ценой. Остальное оборудование, которое навязывается в комплекте не стоит своих денег. Диаметр 54 мм, а глубина?

porcelain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 12 Ноябрь 2010, 17:09:17 »

даже такие штуки бывают

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 12 Ноябрь 2010, 17:09:17 »

Ake1a

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
  • чем ты сильнее, тем больше за тобой правды
« Ответ #238 : 13 Ноябрь 2010, 00:20:08 »

Люди, а кто-нибудь из этой фирмы полный комплект заказывал? И кстате коин, у вас на сайте обнаружил скидки по партнерской программе, т.е. если, как бы я посоветую другу. Хотелось бы узнать всю процедуру получения этих привилегий.
Истина где-то рядом.

Knife

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 13 Ноябрь 2010, 01:10:51 »

О...у меня тоже такая памятная монетка есть из Адлера.
Нарадоваться не могу на свое рабочее место.
Офис-М спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 13 Ноябрь 2010, 01:10:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 36.