Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 38 (24.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (15.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (6.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (12.3%)

Проголосовало пользователей: 154

Автор Тема: Бизнес на монетном аттракционе  (Прочитано 137073 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
Re: Бизнес на монетном аттракционе
« Ответ #270 : 16 Январь 2011, 15:21:45 »

Кстати, сейчас в разработке новый сайт, гораздо более расширенный... если есть пожелания/предожения/замечания - высказывайтесь пожалуйста :)
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)
http://coins-business.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #270 : 16 Январь 2011, 15:21:45 »

Shahormax

• מקסים צ'רני
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • База недвижимости по всей России.
« Ответ #271 : 16 Январь 2011, 21:15:30 »

mojno zdelat monetku v 3d.
pod kajdim eskizom moneti mojno pisat bolee podrobnuu informaciu, chi-chut istorii.
 :) pro istoriu kompanii toje mojno napisat.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 17 Январь 2011, 08:32:40 »

Скажите а вас есть общий каталог стандартных дизайнов монет на разные тематики? Вот себе, я хотел бы такой сделать, так работать удобнее, да и клиентам показывать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #272 : 17 Январь 2011, 08:32:40 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #273 : 17 Январь 2011, 08:50:01 »

Скажите а вас есть общий каталог стандартных дизайнов монет на разные тематики? Вот себе, я хотел бы такой сделать, так работать удобнее, да и клиентам показывать.

Насколько я помню вы даже видели такой каталог... Сейчас это просто вордовский файл с огромным количеством эскиов. Конечно, мы планируем сделать в хорошей полиграфии именно для конечных клиентов:)
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 17 Январь 2011, 11:29:36 »

Насколько я помню вы даже видели такой каталог... Сейчас это просто вордовский файл с огромным количеством эскиов. Конечно, мы планируем сделать в хорошей полиграфии именно для конечных клиентов:)

наверное вы меня с кем то путаете), я не видел этого каталога, поэтому пришла мысль о его создании, это не камень в вашу сторону, просто я подумал раз вы расширяете сайт, возможно он там был бы к месту)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #274 : 17 Январь 2011, 11:29:36 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #275 : 19 Январь 2011, 16:39:50 »

Ну может быть :)
А совет дельный, спасибо - обязательно будет ;)

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #276 : 21 Январь 2011, 08:11:33 »

mojno zdelat monetku v 3d.
pod kajdim eskizom moneti mojno pisat bolee podrobnuu informaciu, chi-chut istorii.
 :) pro istoriu kompanii toje mojno napisat.

Спасибо, бум делать :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #276 : 21 Январь 2011, 08:11:33 »

монетка

• www.ufamoneta.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный ДворикЪ
« Ответ #277 : 21 Январь 2011, 22:46:51 »

добрый день!
какие варианты стандартных клише будут к 14 февраля?

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #278 : 22 Январь 2011, 06:37:49 »

добрый день!
какие варианты стандартных клише будут к 14 февраля?

Дизайнеры озадачены, скоро будут варианты :)

PS Клёвая аватарка ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #278 : 22 Январь 2011, 06:37:49 »

anton38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 26 Январь 2011, 14:10:42 »

1. Я считаю, что это все таки не бизнес, а подработка по выходным и праздникам. Хотя верю что где поток туристов большой может стать и бизнесом. По будням у меня пока даже аренда не отбивается, нету потока людей.
2. Тоже проблема с кузницом, поставил как то одного выручка была в 4 раза меньше, чем у  меня. Это не продавец сувениров, который может книжку читать и ничего не делать, туристы сами подойдут и выбирут. Тут нужно постоянно зазывать народ, привлекать к себе внимание. Оплачиваться я считаю тоже это должно лучше, чем продавец сувениров.
3. Кувалдочку маленькую и большую.
Насчет использования химии для чистки монет, мы отказались от этого, используем старое, доброе средство: обычный валенок. с помощью него за 1-2 мин можно отполировать медь, и все без химии. Паста гой в начале использовали, потом отказались. Несколько грам меди кстати не может стоить больше 10 руб ))). Это так для информации.
Тема было что, на морозе плохо куется, по-моему бред, при температуре -20 -23, у меня все также кувалось.   

монетка

• www.ufamoneta.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный ДворикЪ
« Ответ #280 : 26 Январь 2011, 14:55:50 »

спасибо за ваши ответы.
под комплектацией точки я имел ввиду:
про сам пень и чеканочный пресс- понятно, без них никуда.
кувалда- сколько, какой вес
у меня кувалда- 4 кг. мальчики до 10 лет и невесты бьют запросто. у нее и площадь больше, удар ровнее...
наковальня ( у нас в городе страшный дефицит, пока не нашел)- нужна ли? влияет ли непосредственно на чеканку?
штендер, стол, как размещаете образцы? я образцы просто на пень выкладываю, сейчас в круглых капсулах.
заготовки я думаю сотнями брать с собой не стоит...
кто как привлекает внимание? (костюмы, кричалки, ростовые куклы, другие аксессуары)
может еще что расскажете- добавите?
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 14:57:53 от монетка »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #280 : 26 Январь 2011, 14:55:50 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #281 : 26 Январь 2011, 15:25:28 »

кто как привлекает внимание? (костюмы, кричалки, ростовые куклы, другие аксессуары)

ИМХО самый правильный способ - бить кувалдой :) Т.е. просто стоите и чеканите монетки. Когда народ видит как одетый в кузнеца мужик что то там долбит кувалдой - сбегаются сразу (интересно же!). если наделали уже много - можете положить просто бракованую монетку, что бы не тратить заготовки :)

монетка

• www.ufamoneta.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный ДворикЪ
« Ответ #282 : 26 Январь 2011, 15:50:24 »

ИМХО самый правильный способ - бить кувалдой :) Т.е. просто стоите и чеканите монетки. Когда народ видит как одетый в кузнеца мужик что то там долбит кувалдой - сбегаются сразу (интересно же!). если наделали уже много - можете положить просто бракованую монетку, что бы не тратить заготовки :)
согласен. этот вариант работает. износ клише стоит учитывать? или он настолько незначительный? а если бить с пустым прессом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #282 : 26 Январь 2011, 15:50:24 »

anton38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 26 Январь 2011, 16:33:40 »

согласен. этот вариант работает. износ клише стоит учитывать? или он настолько незначительный? а если бить с пустым прессом?
Тоже согласен, эта фишка работает, только у меня немного по другому, просто в пустую если бьёт сам кузнец это тупо смотрится, и не всегда работает, хорошо если бьет парнишка лет шести раз десять, при я этом громко на всю улицу считаю его удары и подбадриваю его, с ледяных горок, которые не неподалёку это очень хорошо слышно и видно, и сразу народ нагибает, образуется очередь, даже кто раньше подходил и отказывался подходят и просят отчеканить, стадное чувство, монета у него получается шикарная, это альтернативная технологи, альтернативного производителя. По первой технологии, аналогичной здесь, больше 3 ударов редко получается сделать, чтобы монеты получилась бес смещения. Первый год работы смещение, это была моей главной проблемой, часто если слабо ударят, просили отдать с прилавка монету мной выкованную, довод сами виноваты не проходил.   

anton38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 26 Январь 2011, 16:38:38 »

спасибо за ваши ответы.
под комплектацией точки я имел ввиду:
про сам пень и чеканочный пресс- понятно, без них никуда.
кувалда- сколько, какой вес
у меня кувалда- 4 кг. мальчики до 10 лет и невесты бьют запросто. у нее и площадь больше, удар ровнее...
наковальня ( у нас в городе страшный дефицит, пока не нашел)- нужна ли? влияет ли непосредственно на чеканку?
штендер, стол, как размещаете образцы? я образцы просто на пень выкладываю, сейчас в круглых капсулах.
заготовки я думаю сотнями брать с собой не стоит...
может еще что расскажете- добавите?
Чурка у меня очень большая и красивая. Высота 75, ширена 45. Покрашена в золото, станок я тоже в золото перекрасил, .  Есть штендер. очень удачно получился. 2 молота один 2 кг, другой 3 кг. 4 кг не рационально использовать, слишком, тяжелый, 3 кг у всех отлично получается на моем оборудовании точно, за год мне и так у трех болтов резбу сорвали богатыри российские, все остальное 2 года пока не сломалось тьфу, тьфу. Плюс всегда есть в запасе, заготовки монет с дырочкой, очень часто подходят и просят имеено с дырочкой, а бес мы брать не будим. Если поток большой просто времени нет, её на месте высверливать, поэтому я заготавливаю их заранее дома.
добавлю: Стол рядом нужен, туда как раз заготовки и складывать, раньше на чурке размещал, но бес конца с чурки в снег монеты роняют, это напрягает, даже один раз так украл монету один проныра.
Наковальню ни когда не использовал, зачем она вам? Только если для виду. Нужно станки заказывать с тяжелым дном.
На запасные заготовки главное чтобы вода, снег, не попадала. Храню в машине крупную партию на случай жуткого ажиотажа.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 17:01:40 от anton38 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #284 : 26 Январь 2011, 16:38:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 36.