Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 38 (24.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (15.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (6.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (12.3%)

Проголосовало пользователей: 154

Автор Тема: Бизнес на монетном аттракционе  (Прочитано 137074 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
Re: Бизнес на монетном аттракционе
« Ответ #45 : 20 Август 2010, 07:33:32 »

Как и обещал. Для самых неверующих.
http://happykuz.ru/
Да, помимо Белокурихи этот представитель открыла уже 2 филиала в Новосибирске и Новокузнецке.
Опять же - обратите внимание на её ценовую политику. И конечно, персонально тем кто ходит по ВВЦ - объясните как она неправа и что на ВВЦ за 100 рублей и как же можно брать 250 рублей за монетку.... ай-ай-ай. И вообще все фотографии липа, все обман, ага. Мы только "впариваем установки" (с), а бедные представители сидят над ними и плачут.
На самом деле повторюсь - кто то уп0pн() ищет причину ничего не делать, а кто-то за буквально 2 месяца уже в ТРЕХ городах развернул свои аттракционы. Наверное потому что это очень невыгодно, да? :)
И таких примеров масса. Вот правда сайт, а уж тем более "добро" на публикацию информации пока не все предоставляют и в чем то я их понимаю. Если сильно будут донимать представителя по вопросам "а это не обман" или "поделитесь опытом" и отвлекать от работы - ссылку уберу, а контакты будут только выборочно и только в ЛС.
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)
http://coins-business.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 20 Август 2010, 07:33:32 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 20 Август 2010, 08:38:28 »

Что, действительно заготовки такого высокого качества, что обойдутся по 30 руб. ?! Надо как-то снижать порог входа на рынок. :) А если в Китае заказать? вообще-то приятно было бы иметь стандартизированные недорогие сувениры из разных мест. Тем более под монеты стандартного размера всякие разные хранилища выпускаются. :)

По поводу конкурентов:
http://azovmashfans.org.ua/publ/7-1-0-32
Особенно нам приглянулся один интересный автомат. Смысл заключается вот в чем: туда ложатся монета
ценностью в 1 евро (как плата за автомат) и монета в 5 центов (как будущий сувенир). Затем крутишь ручку, 1 евро падает в копилку автомата, а монета в 5 центов проходит через пресс, немного вытягивается и на ней
выдавливается та самая ратуша, надпись «Франкфурт на Майне» и «Ремер». Но, пытливые украинские умы решили попробовать вместо 1 евро (все-таки, а ж 7 гривен по-нашему) положить в качестве платы
50 копеек. И что вы думаете, получилось! В итоге, за то же 1 евро мы смогли бы сделать не одну, а 14 сувенирных монет. Жаль, что монеты в 50 копеек быстро закончились. Думаю, немцы сильно удивляться, обнаружив в автомате непонятные монеты.

Точно такой же аппарат стоит в ярославском кремле - три пятака как плата и пять копеек в качестве заготовки. Клише на выбор из нескольких.

http://www.tsargift.ru/ru/cat/386.htm
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 08:43:35 от dntokarev »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #47 : 20 Август 2010, 08:49:37 »

Что, действительно заготовки такого высокого качества, что обойдутся по 30 руб. ?! А если в Китае заказать?

По поводу конкурентов:
http://azovmashfans.org.ua/publ/7-1-0-32
Особенно нам приглянулся один интересный автомат. Смысл заключается вот в чем: туда ложатся монета
ценностью в 1 евро (как плата за автомат) и монета в 5 центов (как будущий сувенир). Затем крутишь ручку, 1 евро падает в копилку автомата, а монета в 5 центов проходит через пресс, немного вытягивается и на ней
выдавливается та самая ратуша, надпись «Франкфурт на Майне» и «Ремер». Но, пытливые украинские умы решили попробовать вместо 1 евро (все-таки, а ж 7 гривен по-нашему) положить в качестве платы
50 копеек. И что вы думаете, получилось! В итоге, за то же 1 евро мы смогли бы сделать не одну, а 14 сувенирных монет. Жаль, что монеты в 50 копеек быстро закончились. Думаю, немцы сильно удивляться, обнаружив в автомате непонятные монеты.

Точно такой же аппарат стоит в ярославском кремле - три пятака как плата и пять копеек в качестве заготовки. Клише на выбор из нескольких.

http://www.tsargift.ru/ru/cat/386.htm

Спасибо за ссылку.
Что касается заказать в Китае - это же медь и алюминий, т.е. цветные металлы, пусть и в виде болванок а не в виде чушек.
Для таможни это все равно будет не "готовые изделия" а цвет. мет. И вот как раз сделать то монеты в Китае не проблема - их будет крайне трудно привести в Россию и растаможить. Наше законодательство ориентированно на поддержку "отечественного производителя" металлов, поэтому стоимость растаможки превысит все мыслимые пределы.

Что касается автомата "как у конкурентов". Мы как раз сейчас такой и разрабатываем :). Дело в том что настоящие монеты - например 2 р. сделаны из крайне прочного металла, и что бы их расплющить нужно усилие порядка 150 тонн на мм2 (уточню у технарей).
С точки зрения механики - нетривиальная задача, наши специалисты над ней работают и примерно через 2 месяца можем начать серийное производство.
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 20 Август 2010, 08:49:37 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 20 Август 2010, 17:03:57 »

Спасибо за ссылку.
Что касается заказать в Китае - это же медь и алюминий, т.е. цветные металлы, пусть и в виде болванок а не в виде чушек.
Для таможни это все равно будет не "готовые изделия" а цвет. мет. И вот как раз сделать то монеты в Китае не проблема - их будет крайне трудно привести в Россию и растаможить. Наше законодательство ориентированно на поддержку "отечественного производителя" металлов, поэтому стоимость растаможки превысит все мыслимые пределы.

Что касается автомата "как у конкурентов". Мы как раз сейчас такой и разрабатываем :). Дело в том что настоящие монеты - например 2 р. сделаны из крайне прочного металла, и что бы их расплющить нужно усилие порядка 150 тонн на мм2 (уточню у технарей).
С точки зрения механики - нетривиальная задача, наши специалисты над ней работают и примерно через 2 месяца можем начать серийное производство.

Изобретаете велосипед? Купите у конкурентов и разберите. Съэкономите на разработки и вряд ли модель патентована. В крайнем случае можно же это как-то обойти.

Цена в 30 рублей все еще не дает покоя. Скажите, а если у http://www.innovacia-plus.ru/ например наказать "шайбы без дырки", то они откажутся изготовить или нет? Или цена будет рублей 15-20 и рентабельнее самим листы покупать?

По поводу 150 тонн на кв.мм сильно сомневаюсь. Что значит 150 тонн? 150 тонн в состоянии покоя или 150 тонн в виде 2,5 товарных вагонов на ходу? На ходу с какой скоростью? Деформации давлением вызываются, а давление это сила деленная на площадь. Сила это масса умноженная на ускорение.

Берем площадь двухрублевой монеты - PI*(23/2)^2 = 415 кв.мм. По-вашему на монету можно "положить" 62 тысячи тонн ?

Лезем в справочник и узнаем, что у медно-никелевого твердого сплава предел текучести для остаточной деформации - 300-400 МПа, т.е. 400 миллионов ньютонов на кв.м., ну или 400 ньютон на кв.мм получается, да? Силу в один ньютон вызывает груз массой 102 гр. под действием земного тяготения. Отсюда получаем 40 кг на кв.мм или 16600 кг на всю монету. Стало быть обычным молотком мы ее раскуем в блин.

В чем у меня ошибка?

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #49 : 20 Август 2010, 17:21:35 »

Спасибо за ссылку.

Изобретаете велосипед? Купите у конкурентов и разберите. Съэкономите на разработки и вряд ли модель патентована. В крайнем случае можно же это как-то обойти.

Цена в 30 рублей все еще не дает покоя. Скажите, а если у http://www.innovacia-plus.ru/ например наказать "шайбы без дырки", то они откажутся изготовить или нет? Или цена будет рублей 15-20 и рентабельнее самим листы покупать?

По поводу 150 тонн на кв.мм сильно сомневаюсь. Что значит 150 тонн? 150 тонн в состоянии покоя или 150 тонн в виде 2,5 товарных вагонов на ходу? На ходу с какой скоростью? Деформации давлением вызываются, а давление это сила деленная на площадь. Сила это масса умноженная на ускорение.

Берем площадь двухрублевой монеты - PI*(23/2)^2 = 415 кв.мм. По-вашему на монету можно "положить" 62 тысячи тонн ?

Лезем в справочник и узнаем, что у медно-никелевого твердого сплава предел текучести для остаточной деформации - 300-400 МПа, т.е. 400 миллионов ньютонов на кв.м., ну или 400 ньютон на кв.мм получается, да? Силу в один ньютон вызывает груз массой 102 гр. под действием земного тяготения. Отсюда получаем 40 кг на кв.мм или 16600 кг на всю монету. Стало быть обычным молотком мы ее раскуем в блин.

В чем у меня ошибка?

Без понятия в чем ошибка. В научную полемику мне вступать не хочется - цифра была какая-то в памяти - вот её и привел с поправкой "вроде". Но точно усилие там огромное.
Про ссылку - у них похоже эти шайбы вырубным штампом делают и 1) под нас надо будет отдельный штамп делать (не дешевое удовольствие)  2) После вырубки монета все равно будет слегка гнутой. Для шайб конечно не критично, а нам не подойдет.
По марке я тоже не совсем понял что там за медь и какие у там свойства. В понедельник кто-нибудь из техников посмотрит - может быть и светлая идея, кстати.
Ну и в любом случае их потом придется отжигать и полировать.
В целом - если кто то считает что 30 рублей это слишком дорого - ну ради бога, делайте монетки сами - мы никого не заставляем покупать именно у нас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 20 Август 2010, 17:21:35 »

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 20 Август 2010, 17:53:28 »

Идея очень уж напоминает "Гидрозорбы и аттракционы водные" тоже для курортов и людей.
А по русский говоря, ещё одна созданная ракета-идея, которой заманят большое количество людей и они закупят установки для "Монетного аттракциона" и буду считать барыши и развивать этот прекрасный бизнес.  БРЕД!))))

•   комплект специального оборудования для чеканки сувенирных монет; - что тут специального? Токарь нормальный сделают это "Оборудование" за неделю и при том возьму в 10 раз меньше чем вы.
•   несколько индивидуальных клише для чеканки (рисунок  - любой на Ваш вкус) как у джилетт. Продаём станки, поднимаем бабки на лезвиях))) цена монеты вашей необоснована.
•   расходные материалы для чеканки; Здесь как и выше)
•   бизнес-план с подробно описанной стратегией продвижения услуги; Какой здравый человек отдаст курочку несущую ему золотые яйца?))) Только тот кто знает что это не курочка, а миф. Да и с калькулятором и головой ваша идея не то что 500-600% не приносит, она себя даже не окупит))))
•   комплект рекламных материалов; 1000р и любой дизайнер любого рекламного агентства сделает весь перечень.
•   бесплатная техническая поддержка. Этот пункт меня расмешил больше всего)))) Три куска железа. Кувалда. Это наверное космический передатчик галактического масштаба?)

•   Процесс изготовления монет с помощью нашего оборудования полностью ручной и не требует электричества; Ну правильно, надо быть полным идиотом, чтобы не ударить кувалдой без электричества)))))
•   «Монетный аттракцион» может быть установлен, абсолютно в любом месте (как в помещении, так и на улице);
ТочняК! Заплодим все торговые центры этой хернёй с чеканкой на монете "здесь был вася 20**. Торговый центр "Рога и копыта"
•   Для его размещения требуется минимальная площадь (достаточно всего 1 кв.м.);
Это я уже где-то слышал... Когда читал про гидрозорбы))) ВЕЗДЕ ПОСТАВИМ , всё сможем, места надо фигня. Покупай. Будешь богат))) Вы там все в сибире предприимчивые такие?)))
•   Весь процесс изготовления сувенира происходит на глазах покупателя;
•   Покупатель сам непосредственно задействован в процессе изготовления памятного сувенира – что выгодно выделяет данный вид сувениров на общем фоне;
Оба пункта полный бред. Ничё не выделяет. Если он его изготовляет. ясен хрен что и видит. Вы же его не головой бьёте об ваше оборудование.
•   При минимальных стартовых инвестициях обеспечивается высокий уровень прибыли (окупаемость бизнес пакета достигается уже через 1-2 месяца); окупаемость через 10 лет и то если вы будете умолять стукнуть кувалдой вам по голове.
•   Доходность бизнеса при достижении окупаемости составляет 500-600% (себестоимость заготовки 30 рублей – рекомендуемая продажная цена – 200-300 рублей). Покажите мне нормального человека, который отдаст 300 рублей за вашу хрень?)))))  Скоро перепись населения, вы сразу всех идиотов заносите. Пусть страна знает своих героев.
•   1 год гарантии на все составные части установки для чеканки монет. Ну это просто мега))) Это наверное с 9 до 5 надо вашей кувалдой орудовать не переставая и не прерываясь на обед, чтобы оно не выдержало нагрузки!)
Ну или второй вариант, вы ещё и на этом бабки хотите поиметь, заменяя оборудование, которое уже износилось...ая яй яй!

Шутки в сторону.
Представим что у меня есть прибыльный бизнес, хорошая идея, и я в нее верю. Зачем мне кому-то это продавать? Писать тут на форуме и ею делиться? Вы слишком добрые? Не смешите меня.
Я возьму найду агентов во всех городах и поставлю везде точки с видео регистраторами и по штучно выдавать буду монетки. Но бабки с этого прекрасного бизнеса будут идти ко мне. И я заработаю много и буду рад, открывая всё новые и новые точки. Это гораздо лучше чем продать и получить сраных 48 000 рублей(заявленная цена на сайте) если бизнес такой прибыльный и классный)))
Гидрозорбы продержались 3 года, на 4 загнулись.
Ваша идея даже при таких правильных текстах, которые я лично по сути своей работы составлял не раз, продержится два года на третий загнётся, пока последний дурак уже поймёт что это бред.
Удачи Вам и Вашим партнёрам! Тема ПОРОЖНЯК.
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 17:59:25 от RShrek »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #51 : 20 Август 2010, 19:06:29 »

И повторюсь в очередной раз: Уважаемый Etechnics - если Вы действительно знаете о чем говорите а не "почему то уверены" - мы готовы ПОКУПАТЬ У ВАС тысячами и десятками тысяч монеты по 10 р.
Я действительно знаю о чем говорю. На протяжении всего обсуждения я дважды упоминал продажную цену этого сувенира в 100р. и ни разу не оценивал стоимость заготовки под сувенир.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 20 Август 2010, 19:06:29 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #52 : 20 Август 2010, 22:54:17 »

Идея очень уж напоминает "Гидрозорбы и аттракционы водные" тоже для курортов и людей.
.....
Удачи Вам и Вашим партнёрам! Тема ПОРОЖНЯК.

Мне даже как-то трудно прокомментировать этот бред. Может оно вообще того не стоит.
Я уж не знаю что там с вашими "гидрозорбами" - а здесь и сейчас я даю конкретную информацию по аттракционам/ценам и т.п. Кто хочет проверить - ну съездите посмотрите или попросите знакомых. В конце концов, можно получить контакты представителей, ближайших к Вам и готовых отвечать на вопросы.

Что касается Вас, г. RShrek Судя по вашим сообщениям
Хочу открыть такой бизнес.
Кто что может подсказать?
Пишите на wwww.r_shrek[собака]mail.ru
Или на аську: 636девять522

тут: http://homeidea.ru/index.php?topic=1761.msg154294#msg154294
вы похоже как раз таки и купили этот самый "шар для хождения по воде".
Подозреваю это и есть тот самый гидрозорб, аналогию с которыми вы приводите?
И у Вас, само-собой с таким то блестящим подходом ничего не получилось. Вы почувствовали себя обманутым и с криком "вокруг все мошенники" кинулись убеждать, в первую очередь себя, в том что вокруг обман. Не зная подробностей могу предположить, что человек, мягко говоря, не успешен.
Если посмотреть на пост этого гражданина (совпадает номер ICQ)
http://forum.megafast.ru/index.php?showtopic=446&mode=threaded
То можно сделать вывод что автор - мальчик 19 лет и, судя по всему, никоим образом не является экспертом ни бизнесе, ни в металлообработке.
Если Вы в состоянии задать конструктивный вопрос - можете писать сюда или любым способом связаться с нами.
А вот такой бред:
ТочняК! Заплодим все торговые центры этой хернёй с чеканкой на монете "здесь был вася 20**. Торговый центр "Рога и копыта"

комментировать больше не хочу. Будут конкретные вопросы - с удовольствием отвечу.
Опять же всем кто отписался по делу - спасибо, несколько очень ценных мыслей "к размышлению" Вы подкинули.

В целом просьба - давайте попробуем построить конструктивную беседу с теми, кого интересует данное направление
А остальным:
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: «Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен – ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».

И. А. Крылов

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #53 : 20 Август 2010, 22:54:48 »

И повторюсь в очередной раз: Уважаемый Etechnics - если Вы действительно знаете о чем говорите а не "почему то уверены" - мы готовы ПОКУПАТЬ У ВАС тысячами и десятками тысяч монеты по 10 р.
Я действительно знаю о чем говорю. На протяжении всего обсуждения я дважды упоминал продажную цену этого сувенира в 100р. и ни разу не оценивал стоимость заготовки под сувенир.

Простите если понял Вас неверно. Проверьте ЛС ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 20 Август 2010, 22:54:48 »

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 20 Август 2010, 23:36:25 »

А я и не скрываю что купил)))
НЕ скрываю что занялся. И во время продал, прибыли не было, но и убытку тоже. вышел в ноль.
И понял что такие прекрасные предложения ничем хорошим не заканчиваются.
А общение с людьми, которые предлагают схожие с вами чудо проекты, дало мне большой опыт и реальный взгляд на вещи. А не витание в облоках " Вложите 50к рублей и будете получать в день 40к" Слишком сказачно.

Вы хотите конструктинов критики и адекватной беседы без стёба? Ну тогда ответьте на мои вопросы:
1.Почему я должен покупать аттракцион именно у вас, а не могу сделать сам?
2.Почему вы продаёте этот бизнес, а не делаете свою сеть аттракционов? Ведь это гораздо прибыльнее.
3.Я хотел бы видеть в паблик(в свободном доступе) ваш бизнес план. Со всеми исследования и расчётами. Можно без конфиденциальной информации. или я смогу получить эту информацию только после покупки вашей "франшизы"(будем её так называть, более демократично) Ведь получается я инвестор, если рассмотреть с точки зрения вложения инвестиции в новый проект.
4.Вы, как утверждаете, вели такую деятельность, то расскажите пожалуйста общественности реальную картину.
Ведь она очень сильно расходится с заявленными 500-600% прибыли.
А про остальное могу лишь сказать, что было-то прошло.Бывали разные ситуации. Да и не 19 лет мне.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 20 Август 2010, 23:42:03 »

Где написано, что они Ваши партнеры, а не в другом месте купили эту приблуду с кувалдой? Таких продавцов кувалд в инете тысячи. Можете все в голос кричать, что все, кто поставил этот "атракцион" - ваши партнеры.
Вообще создается впечатление, что кто-то один умный изготавливает эти железяки, а тысячи людей пытаются их втюхать всем подряд. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 20 Август 2010, 23:42:03 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #56 : 20 Август 2010, 23:48:00 »

А я и не скрываю что купил)))
НЕ скрываю что занялся. И во время продал, прибыли не было, но и убытку тоже. вышел в ноль.
И понял что такие прекрасные предложения ничем хорошим не заканчиваются.
А общение с людьми, которые предлагают схожие с вами чудо проекты, дало мне большой опыт и реальный взгляд на вещи. А не витание в облоках " Вложите 50к рублей и будете получать в день 40к" Слишком сказачно.

Вы хотите конструктинов критики и адекватной беседы без стёба? Ну тогда ответьте на мои вопросы:
1.Почему я должен покупать аттракцион именно у вас, а не могу сделать сам?
2.Почему вы продаёте этот бизнес, а не делаете свою сеть аттракционов? Ведь это гораздо прибыльнее.
3.Я хотел бы видеть в паблик(в свободном доступе) ваш бизнес план. Со всеми исследования и расчётами. Можно без конфиденциальной информации. или я смогу получить эту информацию только после покупки вашей "франшизы"(будем её так называть, более демократично) Ведь получается я инвестор, если рассмотреть с точки зрения вложения инвестиции в новый проект.
4.Вы, как утверждаете, вели такую деятельность, то расскажите пожалуйста общественности реальную картину.
Ведь она очень сильно расходится с заявленными 500-600% прибыли.
А про остальное могу лишь сказать, что было-то прошло.Бывали разные ситуации. Да и не 19 лет мне.

Это не конструктивный диалог, но тем не менее:
1. Сделайте.
2. Потому что таких финансовых и орг. ресурсов что бы развернуть представительства в сотне городов у нас нет. Это слишком сложно и затратно организовывать филиалы, контролировать их работу и финансы, решать все проблемы всей сети. Вы себе вообще представляете, как например организована "Евросеть"? И каких денег и услилий стоит сделать такую сеть?
Гораздо удобнее отдать часть прибыли местным партнерам, которые "на местах" сами все проблемы решают, а мы просто снабжаем их всем необходимым, в т.ч. расходными материалами.
3. Это не франшиза, вы не инвестор. Это оборудование для организации атракциона. Как это сделать - это и есть БП, адаптированный под каждый конкретный случай. Почти всегда мы прорабатываем с партнерами что и где будет работать, делаем дизайн, консультируем и т.п.
4. Много раз уже писал, даже дал сайт и, как следствие, все контакты реально работающих людей. Написал примеры: кто,где и за сколько, приложил фотографии... Куда реальнее то?

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #57 : 21 Август 2010, 00:01:04 »

Где написано, что они Ваши партнеры, а не в другом месте купили эту приблуду с кувалдой? Таких продавцов кувалд в инете тысячи. Можете все в голос кричать, что все, кто поставил этот "атракцион" - ваши партнеры.
Вообще создается впечатление, что кто-то один умный изготавливает эти железяки, а тысячи людей пытаются их втюхать всем подряд. :)

Вы сейчас издеваетесь, да? Или не читаете ответы? Или реально никак не можете понять как же в этом убедиться?
Ну тогда откровение: ПОЗВОНИТЕ! А ещё лучше придите или попросите знакомых приехать, посмотреть на реально работающие установки, поговорите с хозяином.
Думаю, что проблема вся в том, что что бы что то проверить надо оторвать попу от кресла.
Приезжайте в Томск, мы покажем производство, покажем как это работает. Мы можем дать координаты где стоят установки партнеров и партнеры, думаю, Вам подтвердят что оборудование куплено у нас.

Но почему то я уверен что именно Вы ничего делать не будете. Вам наверное просто хочется по-выпендриваться и задать глупые вопросы с умным видом?
Лично ВАС я приглашаю в г. Томск, я ОБЕЩАЮ Вам за отзыв на этом форуме показать как выглядит производство, сборка, попробуете "поковать монеты", постоите рядом с РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИМ прессом где-нибудь в Томске и посмотрите как на это реагируют люди.
Я готов взять на себя все расходы по прибыванию в г. Томске (транспорт по городу, питание, возможно даже дорогу до Томска и обратно). Просто приезжайте и своими глазами все увидите. А потом напишите здесь на форуме как все это выглядит. Ну что, готовы "докопаться до истины"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 21 Август 2010, 00:01:04 »

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 21 Август 2010, 00:23:46 »

coins-business
Вас же Дмитрий зовут?
Как у вас дела с бизнесом "Создание моделей в вашем регионе"? Удачно?
Это Ваш второй уже, а может быть и третий проект такого плана? Вы продаёте бизнес идеи? Одно радует - прогресс есть. и я думаю довольно успешно вы это делаете, раз ещё работаете.
По пунктам:
1. Сделать гораздо дешевле. Рассказав об этом в интернете-вы потеряли бизнес и скоро опять смените направление.
2. Я прочитал все книги Е. Чичваркина и общался с ним через интернет. Гораздо прибыльнее и интереснее сделать сеть, а проще, да соглашусь-продать. Но когда ты видишь успешность идеи(та же евросеть-оборот 2,9 млрд.р) то ты не отдашь никому такое дело.
3. Допустим, я покупатель вашего продукта. У продукта нет: сертификата, отзывов людей, завышена цена, и весьма сомнительная эффективность. Это довольно рискованные вложения.
Вы не ответили на вопрос. Бизнес план до оплаты или после?
4. Я не спрашивал Вас о реальности проекта, я спрашивал о простом фин.отчёте лично вашего места под аттракцион.

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 21 Август 2010, 01:34:00 »

domain:    COINS-BUSINESS.RU
nserver:   ns1.infobox.org
nserver:   ns2.infobox.org
state:     REGISTERED, DELEGATED
phone:     +7 3822 413327
phone:     +7 906 9563959
fax-no:    +7 3822 413327
e-mail:    dmitry.starodubtsev@gmail.com
e-mail:    pantiestyle@gmail.com
person:    Dmitry J Starodubtsev
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created:   2010.05.12
paid-till: 2011.05.12
source:    RU-CENTER
Все это могут сделать набрав на сайте: nic.ru
Далее, как сделал coins-business мы берём номер мобильного телефона (+7 906 9563959)  и начинаем его "звонить" по интернету.
Вылетают ссылки:
http://www.3dbazar.com/index_FAQ.html
Где ясно видно продажа компанией ООО "СТС"(Дмитрий Старобудцев) какого-то прекрасного продукта для 3д моделей. (Я Вас выше спросил как проект-то?)
Найдя вот эту страницу:
http://www.3dbazar.com/rus/index-6.html
я взял и так же пробил и аську и номер который там были указаны.
И получил вот такую информацию:

Клименко Дмитрий Николаевич.
сайт: www.3dbazar.com
тел: +7 (3822) 213-263
mail: info@3dbazar.com
ссылка: http://forum.soskol.ru/index.php?s=0d9b6f1765993d1a4c2e100182afc8dd&showtopic=9783&st=0&p=156986&#entry156986

Далее:
Ник: Тех. поддержка
Работа: Россия Томск 
Компания: Night tuning  (менеджер)  night-tuning.ru
О себе:
менеджер отдела продаж компании Night tuning (светящийся в темноте лак для автотюнинга) )

Не хитрыми движениями я попадаю вот сюда:
http://driverblogs.ru/users/night-tuning/
И там вот такая информация:
телефон:8 (3822) 33-26-13 (очень уж сильно похожи телефоны и странно, все вдруг из томска)
аська: 487-751-228
скайп: technical_support_nt
Стало интересно, что же это за чудо такие проекты и я их пробил на nic.ru в разделе Who is
Может сделать каждый набрав там два адреса:
night-tuning.ru (продажа не понятного продукта)
3dbazar.com (Продажа бизнеса)
И оба домена зарегены на человека:
 Igor V Kovalev
Далее находим ещё такую интересную вещь:
http://driverblogs.ru/articles/r_black_list_avtoservis/2416/
Ковалёв и дальше светится как гирлянда на ёлочке, на таком проекте как: http://swisstattoo.ru/contacts.html
И там уже новые контакты, которые мне палить дальше уже не интересно было. Но присутствует та же аська. И новая имеется. 593382073 (Ник: swisstattoo
Дом: Россия Томск 
Владение языками: Русский, Английский
О себе:
Тел. 8(3822)332613 (знакомый номер)
E-mail: info@swisstattoo.ru
Часовой пояс: UTC+6 )

Теперь к нашему Стародубцеву (Клименко?) Дмитрию(Игорю?)
домен:
phone:     +7 3822 413327
phone:     +7 906 9563959
fax-no:    +7 3822 413327
А прекрасный телефон: 3822 413327
оказывается вот отсюда:
http://techpush.info/ru/kontakty-9350
Ксения Горбунова
 +7-3822-413327, tctt@tctt.ru
Регистрация предпринимателей, программа Мероприятия, транспорт, размещение в гостиницах
Странно а вроде COINS-BUSINESS занимается продажей аттракционов? А не размещением в гостинице)
В принципе, мне пофиг что вы делаете, кто за чем стоит и как это происходит.
Но все проекты-одной направленности. Все звинят в интернете, и все между собой связаны, если я конечно не параноик.
И самое главное наверное то, что проекты эти очень сомнительны и к примеру тату вообще не требует выхода в интернет, тем более при городе в 500 человек))) Да и по датам обновления, создания и наполенния сайтов, можно сделать дополнительные выводы.
Если я в чём-то не прав и где-то случайно ошибся или обидел кого, после объяснения могу принести извинения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 21 Август 2010, 01:34:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.276 секунд. Запросов: 36.