Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 38 (24.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (15.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (6.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (12.3%)

Проголосовало пользователей: 154

Автор Тема: Бизнес на монетном аттракционе  (Прочитано 137072 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на монетном аттракционе
« Ответ #60 : 21 Август 2010, 01:44:25 »

и совсем забыл, по мылу на ник.ру, бьётся аська и бьётся вот этот сайт:
pantiestyle@gmail.com
415-295-289
http://www.pantygram.ru/
НА мой взгляд типичный воздух.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 21 Август 2010, 01:44:25 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 21 Август 2010, 08:47:59 »

Вы сейчас издеваетесь, да? Или не читаете ответы? Или реально никак не можете понять как же в этом убедиться?
Ну тогда откровение: ПОЗВОНИТЕ! А ещё лучше придите или попросите знакомых приехать, посмотреть на реально работающие установки, поговорите с хозяином.
Думаю, что проблема вся в том, что что бы что то проверить надо оторвать попу от кресла.
Приезжайте в Томск, мы покажем производство, покажем как это работает. Мы можем дать координаты где стоят установки партнеров и партнеры, думаю, Вам подтвердят что оборудование куплено у нас.

Но почему то я уверен что именно Вы ничего делать не будете. Вам наверное просто хочется по-выпендриваться и задать глупые вопросы с умным видом?
Лично ВАС я приглашаю в г. Томск, я ОБЕЩАЮ Вам за отзыв на этом форуме показать как выглядит производство, сборка, попробуете "поковать монеты", постоите рядом с РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИМ прессом где-нибудь в Томске и посмотрите как на это реагируют люди.
Я готов взять на себя все расходы по прибыванию в г. Томске (транспорт по городу, питание, возможно даже дорогу до Томска и обратно). Просто приезжайте и своими глазами все увидите. А потом напишите здесь на форуме как все это выглядит. Ну что, готовы "докопаться до истины"?
Благодарю за приглашение. Наверное все-таки любезно откажусь. Не потому, что занницу от кресла оторвать не хочу, а потому, что не хочу злоупотреблять Вашим гостеприимством. Если вы действительно производите сами эти штуки, то я рад за вас.
Сам же я останусь при своем мнении: атракцион мне нравится, но цену считаю неоправдано большой.

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #62 : 21 Август 2010, 10:15:24 »

---------------------
В принципе, мне пофиг что вы делаете, кто за чем стоит и как это происходит.
Но все проекты-одной направленности. Все звинят в интернете, и все между собой связаны, если я конечно не параноик.
И самое главное наверное то, что проекты эти очень сомнительны и к примеру тату вообще не требует выхода в интернет, тем более при городе в 500 человек))) Да и по датам обновления, создания и наполенния сайтов, можно сделать дополнительные выводы.
Если я в чём-то не прав и где-то случайно ошибся или обидел кого, после объяснения могу принести извинения.

Отвечаю про бизнес-план. Книжку прочитать - это хорошо конечно. И раз Вы книжки читаете - там должно быть сказано что для БП нужны исходные данные. Так что в начале нам дают входные данные а мы из этого уже все расчитываем.
Про Чичваркина. Вы молодец просто, Вы сами хоть ОДИН филиал открыли?

К слову про проекты, которые вы там пытались высянить. Отвечу, через пару дней удалю этот комнет. Раз вам так интересно:
Я участвовал в создании и являюсь совладельцем:

www.3DBin.com и www.2DBin.com - (компания начиналась с как раз 3DBazar.com а Клименко - её директор) Сейчас это зарегестрированна в Силиконовой долине (Калифорния)
3DBinc inc. Сейчас компания стоит несколько млн. $ и одна небезызвестная компания оформляет сделку по покупке 26%.

Сайт www.sibmaket.ru Производство архитектурных макетов макетов. Единственная профессиональная мастерская  в Сибири. Ну или как минимум лучше всех оборудованная (опять же Сибирском регионе).

www.Creagifts.org - Интернет-магазин и просто магазин "креативных подарков"

www.Night-tuning.ru - торговля светящимися лаками

Ну а (не мое личное):
tctt.ru - это вообще Томский Центр Трансфера Технологий, который занимается коммерциализацией научных разработок. Собственно они и помогали с научной составляющей проектов, патентовании, оформлении ИС и т.п.

И где тут одноплановость то?! В общем, прошу прекратить этот офтоп и флуд. Очень прошу по-делу. Если у кого то есть вопросы - можете приехать и во всем убедится. Можете встретится с теми кто уже работает. Все возможности для этого предоставлены.

Убедительно прошу - отныне вопросы только по теме, ок? Так как о себе я уже все расказал. Хотелось бы кстати взглянуть на опыт RShrek в бизнесе. Я ж про себя написал честно - напишите и вы с высоты какого профессионализма и опыта Вы так категорично ругаете мой бизнес? Про книжку чичваркина и зорб я уже слышал, молодец.
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 10:21:44 от coins-business »
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)
http://coins-business.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 21 Август 2010, 10:15:24 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #63 : 21 Август 2010, 10:17:05 »

Вы сейчас издеваетесь, да? Или не читаете ответы? Или реально никак не можете понять как же в этом убедиться?
Ну тогда откровение: ПОЗВОНИТЕ! А ещё лучше придите или попросите знакомых приехать, посмотреть на реально работающие установки, поговорите с хозяином.
Думаю, что проблема вся в том, что что бы что то проверить надо оторвать попу от кресла.
Приезжайте в Томск, мы покажем производство, покажем как это работает. Мы можем дать координаты где стоят установки партнеров и партнеры, думаю, Вам подтвердят что оборудование куплено у нас.

Но почему то я уверен что именно Вы ничего делать не будете. Вам наверное просто хочется по-выпендриваться и задать глупые вопросы с умным видом?
Лично ВАС я приглашаю в г. Томск, я ОБЕЩАЮ Вам за отзыв на этом форуме показать как выглядит производство, сборка, попробуете "поковать монеты", постоите рядом с РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИМ прессом где-нибудь в Томске и посмотрите как на это реагируют люди.
Я готов взять на себя все расходы по прибыванию в г. Томске (транспорт по городу, питание, возможно даже дорогу до Томска и обратно). Просто приезжайте и своими глазами все увидите. А потом напишите здесь на форуме как все это выглядит. Ну что, готовы "докопаться до истины"?
Благодарю за приглашение. Наверное все-таки любезно откажусь. Не потому, что занницу от кресла оторвать не хочу, а потому, что не хочу злоупотр/ть Вашим гостеприимством. Если вы действительно производите сами эти штуки, то я рад за вас.
Сам же я останусь при своем мнении: атракцион мне нравится, но цену считаю неоправдано большой.

Да, производим :) Цена кажется большой тем, кто не видел сколько там возни и этапов работы с каждой железякой. Со стороны то да - железяки, что там делать то. Кто-то вон заявлял что на школьном станке такое сделает, ага :)
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 21 Август 2010, 12:31:47 »

coins-business
Снимаю шляпу, умыли.
Монетные аттракционы только для курортных городов, не более. Я бы таким бизнесом не занялся. Хотя основная группа ваших клиентов-молодёжь.
Как и обещал, приношу свои извинения пользователю coins-business, я считаю что с ним стоит иметь дело.
Достойные ответы, серьёзный человек. Могу только пожелать удачи в бизнесе, мои наезды были не оправданы.
Вы были правы частично, насчёт мнения что я вижу вокруг обман. Гораздо сложнее увидеть плохую сторону, а потом уже доказать что оказывается всё хорошо.
Мой опыт более посреднический:
Две фуры дерева Тверь - Воронежская область
Какие то партии товаров на рынок или в магазины по бросовым ценам
ПРодажа автомобилей из японии до поднятия пошлин(20 автомобилей с партнёром продали) и после поднятия (5 автомобилей) и закрыли бизнес.
Те же шарики(гидрозорбы), ошибка которая была вовремя исправлена.
Создание сайтов, рекламы, полиграфии.
И оказание других посреднических услуг
В данный момент поднимаю рекламный бизнес, но пошёл не по вашей модели, а по своей - сеть. Движение идёт медленно, но верно.
Ещё раз прошу меня извинить за дерзость и админа удалиьть данные пользователя и мои 3 сообщения либо научите меня удалять.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 21 Август 2010, 12:31:47 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #65 : 21 Август 2010, 12:49:31 »

coins-business
Снимаю шляпу, умыли.
Монетные аттракционы только для курортных городов, не более. Я бы таким бизнесом не занялся. Хотя основная группа ваших клиентов-молодёжь.
Как и обещал, приношу свои извинения пользователю coins-business, я считаю что с ним стоит иметь дело.
Достойные ответы, серьёзный человек. Могу только пожелать удачи в бизнесе, мои наезды были не оправданы.
Вы были правы частично, насчёт мнения что я вижу вокруг обман. Гораздо сложнее увидеть плохую сторону, а потом уже доказать что оказывается всё хорошо.
Мой опыт более посреднический:
Две фуры дерева Тверь - Воронежская область
Какие то партии товаров на рынок или в магазины по бросовым ценам
ПРодажа автомобилей из японии до поднятия пошлин(20 автомобилей с партнёром продали) и после поднятия (5 автомобилей) и закрыли бизнес.
Те же шарики(гидрозорбы), ошибка которая была вовремя исправлена.
Создание сайтов, рекламы, полиграфии.
И оказание других посреднических услуг
В данный момент поднимаю рекламный бизнес, но пошёл не по вашей модели, а по своей - сеть. Движение идёт медленно, но верно.
Ещё раз прошу меня извинить за дерзость и админа удалиьть данные пользователя и мои 3 сообщения либо научите меня удалять.

Спасибо, я тоже в свою очередь приношу свои извинения и хочу с полной уверенностью сказать что в плане бизнеса у Вас все точно получится. Есть один верный признак, вот прям 100% индикатор! Знаете какой? Вы действуете. Судя по количеству и разноплановости вашей работы  - вы не сдаетесь а ищете варианты дальше. Значит - через месяц, полгода, год - но все равно результат будет.
Главное не проецируйте неудачный опыт на будущие проекты.
Например если кто-то из менеджеров ворует - нельзя всех остальных кошмарить. Если 1 чиновник лентяй и бездарь - это не значит что все такие и к ним не стоит обращаться. Ну и т.п. 

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #66 : 21 Август 2010, 13:09:10 »

Чего то я ничего не понял но рад что все хорошо закончилось :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 21 Август 2010, 13:09:10 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #67 : 21 Август 2010, 13:19:46 »

Чего то я ничего не понял но рад что все хорошо закончилось :-)
Хорошо все, что хорошо заканчивается! :)
Кстати, у нас появилась новая услуга - любому желающему можем отправить пару готовых пробных монеток по себестоимости. Т.е. доставка + 2 монетки х 30 рублей.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 21 Август 2010, 13:40:12 »

А что на монетах то изображено? Вы хоть фото выложите

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 21 Август 2010, 13:40:12 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #69 : 21 Август 2010, 13:50:17 »

А что на монетах то изображено? Вы хоть фото выложите

А вот это кстати обычно сюрприз. У нас конечно есть в наличии Томские штампы, но мы делаем по другому.
Каждое клише которое уходит клиенту проходит проверку, и на нем готовится 10-15 пробных монеток. Вот собственно куда нам эти монетки потом девать? Отправляем желающим. Так что некоторый элемент сюрприза. :) Попозже если интересно скину вид монеток

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 21 Август 2010, 14:06:05 »

Что ж неплохо :-) Готов заказать как и куда платить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 21 Август 2010, 14:06:05 »

zoom-0

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 21 Август 2010, 17:33:51 »

Кстати, у нас появилась новая услуга - любому желающему можем отправить пару готовых пробных монеток по себестоимости. Т.е. доставка + 2 монетки х 30 рублей.
я тоже приобрел бы пару монеток (если цена доставки не космическая) где тут касса ?  ;)

p.s. нафик вам аттракционы ? щас на продаже монеток по форуму нормально поднимите  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала  купить что-нибудь ненужное, а на это у нас денег нет. (Матроскин)

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #72 : 21 Август 2010, 20:34:07 »

Что ж неплохо :-) Готов заказать как и куда платить?
Что бы заказать - пришлите заявку на пробные монетки на email info@coins-business.ru или свяжитесь любым другим способом.
Оплатить пробные монеты опять же любым способом: на Р/С, через квитанцию сбербанка, на ЯД или WebMoney и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 21 Август 2010, 20:34:07 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #73 : 21 Август 2010, 20:38:32 »

я тоже приобрел бы пару монеток (если цена доставки не космическая) где тут касса ?  ;)

p.s. нафик вам аттракционы ? щас на продаже монеток по форуму нормально поднимите  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ну кстати такая мысль и правда возникала. Уже писали коллекционеры с просьбой "за любые деньги" сделать-какую то монету из определенного сплава (чаше всего золото или серебро). Правда вопрос насколько это легально, но штамп мы и в правду можем делать любой.
Что бы заказать:
Любым способом свяжитесь с нами и оставьте свои координаты:
 +7 (923) 418-05-78
 info@coins-business.ru

zoom-0

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 21 Август 2010, 23:51:09 »

а по поводу доставки? каким способом? сколько стоит? срок доставки? (хоть и не машину покупаю, но всё же...)? если кто-то  еще будет заказывать им тоже наверное будет интересно.

еще хотел узнать: допустим  я купил комплект, монеты кончились. какими партиями осуществляется докупка (закупка), какая доставка ,цена?
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 00:55:43 от zoom-0 »
чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала  купить что-нибудь ненужное, а на это у нас денег нет. (Матроскин)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 21 Август 2010, 23:51:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.604 секунд. Запросов: 36.