---------------------
В принципе, мне пофиг что вы делаете, кто за чем стоит и как это происходит.
Но все проекты-одной направленности. Все звинят в интернете, и все между собой связаны, если я конечно не параноик.
И самое главное наверное то, что проекты эти очень сомнительны и к примеру тату вообще не требует выхода в интернет, тем более при городе в 500 человек))) Да и по датам обновления, создания и наполенния сайтов, можно сделать дополнительные выводы.
Если я в чём-то не прав и где-то случайно ошибся или обидел кого, после объяснения могу принести извинения.
Отвечаю про бизнес-план. Книжку прочитать - это хорошо конечно. И раз Вы книжки читаете - там должно быть сказано что для БП нужны исходные данные. Так что в начале нам дают входные данные а мы из этого уже все расчитываем.
Про Чичваркина. Вы молодец просто, Вы сами хоть ОДИН филиал открыли?
К слову про проекты, которые вы там пытались высянить. Отвечу, через пару дней удалю этот комнет. Раз вам так интересно:
Я участвовал в создании и являюсь совладельцем:
www.3DBin.com и
www.2DBin.com - (компания начиналась с как раз 3DBazar.com а Клименко - её директор) Сейчас это зарегестрированна в Силиконовой долине (Калифорния)
3DBinc inc. Сейчас компания стоит несколько млн. $ и одна небезызвестная компания оформляет сделку по покупке 26%.
Сайт
www.sibmaket.ru Производство архитектурных макетов макетов. Единственная профессиональная мастерская в Сибири. Ну или как минимум лучше всех оборудованная (опять же Сибирском регионе).
www.Creagifts.org - Интернет-магазин и просто магазин "креативных подарков"
www.Night-tuning.ru - торговля светящимися лаками
Ну а (не мое личное):
tctt.ru - это вообще Томский Центр Трансфера Технологий, который занимается коммерциализацией научных разработок. Собственно они и помогали с научной составляющей проектов, патентовании, оформлении ИС и т.п.
И где тут одноплановость то?! В общем, прошу прекратить этот офтоп и флуд. Очень прошу по-делу. Если у кого то есть вопросы - можете приехать и во всем убедится. Можете встретится с теми кто уже работает. Все возможности для этого предоставлены.
Убедительно прошу - отныне вопросы только по теме, ок? Так как о себе я уже все расказал. Хотелось бы кстати взглянуть на опыт RShrek в бизнесе. Я ж про себя написал честно - напишите и вы с высоты какого профессионализма и опыта Вы так категорично ругаете мой бизнес? Про книжку чичваркина и зорб я уже слышал, молодец.