Сначала вы 95% участников форума обзываете клоунами, потом модератора тролеем, потом одного из старейших участников и уважемого на форуме человека и бизнесмена "Женечкой" (не поверю что вы с ним на брудершафт пили)
А потом вы хотите что бы с вами серьезно разговаривали... Увольте...
PS а идей которые осуществились благодоря форуму здесь далеко не один десяток, и ваше не умение их видеть просто говорит о ваших аналитических способностях... Если вы думаете что все бросяться вас разубеждать в отношении заглавия этой темы, то зря :-) Кто хочет делать деньги он их делает... :-)
1. я ни кого не оскорблял... если внимательно прочтете, то топ был начат с моего вопроса (а может мне показалось?)
2. троллем назвал, потому как на самом деле все ваши ответы далеки от сути вопроса моего... а учитывая, что вы еще и модератор, то могли бы показать пример общения и подсказать, а не строить из себя великого АНАЛИТИКА (мне кажется это ваше любимое слово)...
3. Женечка = Евгеша... не так ли?
4. вам как модератору по службе в общем-то положено серьезно разговаривать, а вы все продолжаете меня нравоучать, тем самым показывая пример, что уж говорить о простых участниках форума... они следуя за вами тоже ни одного ответа по существу.
5. вот судить об аналитических способностях исходя из общения на форуме - наивно.
з.ы. и пожалуй последнее - если я тут оскорбляю модератора и участников, а это есть не что иное как нарушение правил поведения на форуме - забаньте меня!