Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?  (Прочитано 168749 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?
« Ответ #105 : 29 Ноябрь 2008, 13:51:02 »

ну на товары каторые вызывают сомнение всегда спрашиваю...
С ГОСТами работает производитель,и то Российский.Продавцы продают товар,а не занимаются его сертификацией.Если торговая инспекция находит "недоделки" в продукции,то она выходит на производителя. Такое у нас было в периуд когда я занимался производством плитки из бетона.Были вопросы к упаковке.Мало информации было на ней.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 29 Ноябрь 2008, 13:51:02 »

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 24 Январь 2009, 19:00:15 »

Хочу просто про эту гадость с сетевыми фирмами рассказать из своей жизни.
Про Амвей. Работала я в одной одной фирме некоторое время...(не относящейся к Амвею, у меня к таким вещам иммунитет врожденный). И т.к. люди в ней менялись как перчатки на сезон в виду того, что руководство ------- на всю голову... но я не об этом.Так вот, один из очередных сезонных работников там оказался распространителем Амвей.
Мало того, что эта дама терроризировала всю фирму этой гадостью, так ее все время не было на работе,она таскалась с этими пакетами стильными постоянно, о которых Toti по-моему выше написал, была в долгах по самое нихачу и  еще одну сотрудницу с понталыку сбила, та за нее работу выполняла всю, отдала все свои сбережения (при этом в чужом городе снимая квартиру и кормя 2 маленьких детей), а когда я по-своей наивности всунулась в эту ситуацию, еще и выслушала от них обоих кучу "интересных вещей о себе"... Короче, что хорошего понять до сих пор не могу? Так, что господин Кин-дза-дза, что вы там говорили про зарабатывание на трупах???
Про 2-ю ситуацию расскажу познее.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 09 Февраль 2009, 23:21:55 »

если вы можете забрать поледние деньги у семьи,ради посылов
если вы готовы верить на слово любому умеющему говорить
если для вас нет ничего святого
если вы верите в светлое будующее каторое вам обещает незнакомый дядька
если у вас нехватает мозгов на индивидуальню предпринемательскую деятельность...
если....да что если? если вы верите что создав сеть,вы сможете нихрена не делая получать на банковский щёт постоянные выплаты...
тогда млм для вас....только помните статистику - из 1000 выигрывает один.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 09 Февраль 2009, 23:21:55 »

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 12 Февраль 2009, 08:24:14 »

Мне кажется так можно вечно обсуждать эту тему! Все просто – есть фирмы полный лохотрон и пирамида которая строится на продаже билетиков каких ни будь, есть фирмы которые продают товар по завышенным ценам типа цептера, а есть фирмы достаточно солидные типа эйвон и арифлейм, у меня мать профи в парфюмерии и с качеством и ценой в таких фирмах согласна да плюс никаких подделок! Тут уже идет разговор о том кто считает цену приемлемой а кто завышенной!

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
« Ответ #109 : 12 Февраль 2009, 09:25:03 »

У     И А Крылова : Ай, Моська. знать она сильна, коль лает на Слона!

Можно рыть канавы, можно быть руководителем, можно работать в похоронном бюро. Работ уйма.
Никто не зовет, никто не засыпает в рот ЭТИ ДОБАВОЧКИ,  дорогие для некоторых предпринимателей-самостоятельных :)
  Благодаря  МЛМ - я живу.. Вот и всё доказательство. А сколько заплатила за это, да если мне сказали бы заплатить за это еще большую цену, заработаю и заплачу. Наука, против нее - слабоваты  колени...
  Умники все, с пеной у рта. Себе я больше доказывала, благодаря таким же умникам :)))
  У меня внучка  родилась и уже 4 года живет на этом свете, и маму врачи не покалечили. Благодаря  МЛМ
 компании, труду ученых, и кропотливому труду науки. Вовремя бог дал знания.
  БАДы стоят в аптеке. Стыдно  смотреть на необученых фармафевтов, втирающих хелатную формулу кальция...А за этим лет 6-8 обучения было... Химически-качественного  :))) Отчего народ и мрет в 57 лет, не дожив до положенных 84.
  Вникайте и учитесь. Не будете бегать детям ерунду по аптекам покупать. Наука - микронутриентология, эндоэкология. Слабо ?  А интересно...
  В прошлом - линейный бизнесмен :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 12 Февраль 2009, 09:25:03 »

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 12 Февраль 2009, 11:05:15 »

У Вас опыт работы большой видимо до МЛМ был и бизнесменская хватка очень хорошая. :) На своем личном примере могу судить про МЛМ. Люди которые в долгах постоянных, беготне и бог знает чего там еще. Может кому то Амвей и нравиться. Это его смысл жизни.Чужие ошибки для меня поучительны!!!! Постоянно быть кому то должным, чтобы быть "здоровым" не вижу в этом никакой логики. Вам удается хорошо продавать вашу продукцию, никого не колечить и хорошо зарабатывать, при этом никому не быть должным. Все об этом мечтают. Да еще дома. Здорово!!! Об этом все мечтают.  :) Кстати, сейчас подумываю о том, чтобы занятся апитерапией. Есть производитель, возможность открыть мед. центр небольшой. Что вы об этом думаете? :)

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
« Ответ #111 : 12 Февраль 2009, 12:23:12 »

Апитерпия - это прекрасно ! Только вот над каким вопросом подумайте - нельзя ПИТАТЬ человека, его "грязную" клетку..
Вначале - обязательно очищение. Мы ужасно зашлакованы.
У меня был клиент, зав кафедрой, большой умница... - это трудный  опыт. Онко.  Предприняла все усилия, ему индолы были необходимы, и обязательное очищение...Он сделал выбор, неверный выбор...
Нашелся кто-то из компании  по пчелопродуктам... Напитали...Онко клетки накормили..
Этого нельзя делать... Ни в коем случае...
  Если Вам необходимо, могу поделиться знаниями. Мой адрес
Plohih2008@yandex.ru
  Из опыта - мы не имеем права на вмешательство в организм другого человека, без его желания, и просьбы. Это наказуемо.
  Подписался человек по телефону, из Ингушетии, сейчас.
Знания. Людям нужны знания...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 12 Февраль 2009, 12:23:12 »

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #112 : 12 Февраль 2009, 12:35:02 »

Да уж - знания...  ;D
Главное - денежки вперёд и "мы Вам поможем".
Как там (?): "микронутриентология", "апитерапия"
Бред. Клиника.
Вообще-то рано или поздно за такие вещи могут и по судам затягать. И не за МЛМ - за мошенничество.
42

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 12 Февраль 2009, 14:14:53 »

Да уж - знания...  ;D
Главное - денежки вперёд и "мы Вам поможем".
Как там (?): "микронутриентология", "апитерапия"
Бред. Клиника.
Вообще-то рано или поздно за такие вещи могут и по судам затягать. И не за МЛМ - за мошенничество.

В принципе вопрос был к Елене. И она мне ответила.

У вас есть какой-то опыт? Поделитесь. Я в хорошем смысле. МЛМ никогда не занималась и не собираюсь. Про апитерапию скажу, что с МЛМ она никак не связана. Прежде, чем что-то ляпнуть посмотрите, что хотя бы это значит.  :) А потом в разговор лезте. ;) :D Навязывать никто ни кому ничего не собирается. В медицинские центры созданы для того, чтобы по ЖЕЛАНИЮ приходить на определенные процедуры и лечить заболевания, или сделать профилактику заболевания. Кстати, чтобы открыть мед. центр необходима лицензия и обязательный осмотр у врача специалиста.Так что про суды реплика здесь реплика просто не уместна.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 12 Февраль 2009, 14:14:53 »

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #114 : 12 Февраль 2009, 15:05:16 »

Если этот форум предназначен для Вашей личной переписки... - тогда конечно.
Но кроме Вас лично - это читают и другие (мне так кажется, потому что этот бред уже...)
К апитерапии я отношусь положительно, но когда начинают этим спекулировать, то уж звиняйте.
Прекрасно лечит перга (пыльца), сам пользовался. Но не покупаю эти продукты у перекупщиков и мошенников.
Как специалист - я знаю о чём говорю.
Интересно другое - починку своего авто мы доверяем только хорошему спецу, а вот в починке своего здоровья почему-то ищем "магов и целителей" с ихними "биодобавками" и "воском таиландских пчёл".
Совет: поинтересуйтесь сертификатом на то, что Вам предлагают и проверьте его регистрацию. Много полезного узнаете.  ;D
42

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 12 Февраль 2009, 15:30:26 »

А вы прям так сразу и обиделись. Не стоит  :). Я же попросила вас поделиться опытом. Может у вас наглядный пример есть. А вы сразу мошенничество, суды. Я не из тех, кто "по-быстрому деньжат срубить хочет".
Кто сказал, что предлагаемые методики и продукты на "коленке в подвале штампуются", есть проверенная фирма, которая занимается изготовлением и реализацией этой продукции. Находится в г. Пермь, называется Тенториум.
По поводу того, чтобы напрямую покупать. Вам проще купить напрямую,многим людям нет. Да и оптом всегда производитель продаст дешевле.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 12 Февраль 2009, 15:30:26 »

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 12 Февраль 2009, 16:00:58 »

Как специалист - я знаю о чём говорю.

Напишите, чем занимаетесь вы? Вы создали что-нибудь свое, что приносит вам конкретный доход, ваше дело приносит людям пользу? Поделитесь опытом в какой области. Легко называть всех вокруг мошенниками, шарлотанами,
срывающими дениги рвачами, перекупщиками...
Медицинский центр-открывать буду. Есть много наработок, конкретные примеры, люди, которым это интересно.
Это вопрос не одного дня. Втюхивать что попало не собираюсь. "Грязных" денег мне не надо.
Напишите о своем конкретном деле. Расскажите о своем опыте. :)

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #117 : 12 Февраль 2009, 18:27:20 »

;D (С) "На обиженных воду возят..."
Причём здесь это? На моих доходах это никак не отразится.
Поражает (и бесит) то, что некоторые внаглую "втюхивают" пользуясь некомпетентностью клиента.
Псевдомедицинская терминология и "околонаучные" высказывания вешаются на уши лохам, которым рассказывают такое, что "на уши не налазит".
Конечно, это личное дело каждого - где и как лечиться. Но, "...беда, - коль сапоги берётся шить пирожник,..."
Медицинский центр говорите?  ;D (В скобках замечу: слово шарлАтаны - пишется через "А")
Фирма "Тенториум": грубый обман покупателей!   - http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=6625 - даже не искал долго, эта ссылка была первой в списке.
Резюме (по этой ссылке): (С)
Вот хочется спросить: что же делать, кого тут можно привлечь и на что можно рассчитыват. Часть упаковок вскрыты, так что вернуть их без объяснения причин уже нельзя. Но дело даже не в только потраченных деньгах: хочется восстановления справедливости, хочется привлечь мошенников к ответственности. Я думаю, фирмочки, которые занимаются такими делами, надо гнать, давить.
Просим консультации и поддержки.

Мой опыт в бизнесе Вам не подойдёт - у меня сервис-центр по ремонту РС. Продажей компьютеров сейчас промышляют многие, а вот ремонтировать (или брак исправлять  ;D ) - спрос очень хороший.
Кроме диплома физика имею также диплом медицинский и занимаюсь народной медициной "для души" и для себя и для близких.
"Биодобавки" - как панацея? Кушайте лучше обычный мел (без упаковки с мудрёной надписью) и Бесплатно!
42

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 12 Февраль 2009, 18:27:20 »

ATEM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 12 Февраль 2009, 18:39:16 »

"Биодобавки" - как панацея? Кушайте лучше обычный мел (без упаковки с мудрёной надписью) и Бесплатно!

Ну что Вы что Вы, а камни в почках куда потом девать? Ешьте рыбу, молочные продукты, каши полезны всем и в любом возрасте - (без упаковки с мудрёной надписью) и почти-что Бесплатно!

P.S. Я, на самом деле тоже не фанат МЛМ, хотя бы по той причине, что пахать нужно 25 часов в сутки, и получать рублей 25 в сутки!

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 12 Февраль 2009, 19:07:17 »

;D (С) "На обиженных воду возят..."
Причём здесь это? На моих доходах это никак не отразится.
Поражает (и бесит) то, что некоторые внаглую "втюхивают" пользуясь некомпетентностью клиента.
Псевдомедицинская терминология и "околонаучные" высказывания вешаются на уши лохам, которым рассказывают такое, что "на уши не налазит".
Конечно, это личное дело каждого - где и как лечиться. Но, "...беда, - коль сапоги берётся шить пирожник,..."
Медицинский центр говорите?  ;D (В скобках замечу: слово шарлАтаны - пишется через "А")
Фирма "Тенториум": грубый обман покупателей!   - http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=6625 - даже не искал долго, эта ссылка была первой в списке.
Резюме (по этой ссылке): (С)
Вот хочется спросить: что же делать, кого тут можно привлечь и на что можно рассчитыват. Часть упаковок вскрыты, так что вернуть их без объяснения причин уже нельзя. Но дело даже не в только потраченных деньгах: хочется восстановления справедливости, хочется привлечь мошенников к ответственности. Я думаю, фирмочки, которые занимаются такими делами, надо гнать, давить.
Просим консультации и поддержки.

Мой опыт в бизнесе Вам не подойдёт - у меня сервис-центр по ремонту РС. Продажей компьютеров сейчас промышляют многие, а вот ремонтировать (или брак исправлять  ;D ) - спрос очень хороший.
Кроме диплома физика имею также диплом медицинский и занимаюсь народной медициной "для души" и для себя и для близких.

Сколько в вас злобы и гадости. Диплом у вас медицинский есть. И что? У меня  высшее фармацевтическое образование. И я им не размахиваюсь.Я вам ведь и выше писала. Не нравиться не кушайте. Я никому ничего не втюхиваю.
Мел кушатете. Вам нравиться - ваше дело. Продукцию Тенториума я сама использую помогает. Была и на  предприятии. И в диагностическом центре. Мне нравиться. И у меня есть много людей, которые этим пользуются. Даже рекламу не буду давать.
Не злитесь уважаемый. Кроме всего прочего я покупаю продукты пчеловодства у самих же пчеловодов,потому что нормальный мед и воск можно купить только у тех кто его производит. Тема мне эта очень нравиться и я ей буду заниматься. Не злитесь уважаемый...
Компьютерщик в медицине  :) :) :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 12 Февраль 2009, 19:07:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.575 секунд. Запросов: 34.