Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?  (Прочитано 168758 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ATEM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?
« Ответ #135 : 13 Февраль 2009, 13:13:10 »

Скажите пожалуйста Elena26 Вы из какого города?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 13 Февраль 2009, 13:13:10 »

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 13 Февраль 2009, 14:02:04 »

Я знаком с человеком из Москвы, сок Нони слышали о таком, так он в месяц тысяч 40 имеет, работает полтора года! Если есть мозги, коммуникабелен и нестандартен то заработать можно! Но мне не известны люди, хотя бы со слов других, которые к примеру зарабатывают в пирамиде 400 000- 1 000 000 руб. в мес. Может они шифруются по каким то причинам, а была бы какая заманиловка, вот он я такой, 4 года работаю и пол лимона в месяц!???

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #137 : 13 Февраль 2009, 14:42:32 »

Отцы и создатели всех этих схем (пирамид, МЛМ и проч.) всегда имеют "клиентов" за счёт тех, кто не может (или не хочет) мыслить самостоятельно.
Программирование (зомбирование) идёт за счёт страхов и неудовлетворённых амбиций и желания "срубить бабла по-быстрому". Неофиты привлекаются в "крутую транснациональную фирму" с "многовековыми традициями" и т.д.
Конечно - со временем до многих доходит, что вступили "куда-то не туда"... Но они запрограммированы так, что все неудачи относят на счёт своих недостатков (не понял "схему", нету хватки, чего-то не так делаю и т.п.). А успехи, конечно, это "заслуга фирмы" - которая указала "светлый путь".  ;) (С) "...ты - дурак, у нас самый ловкий и успешный".
Конечно и качество товаров (поначалу) может быть хорошим, ведь потребителю совсем плохой товар не "втюхаешь".
Насчёт басен о сертификации - сильно сомневаюсь... Скорее всего - то, чем они торгуют и рядом не лежало с тем, что (может быть) сертифицировалось.
Я понимаю, что многие идут в эти схемы не от хорошей жизни (как говорится: "На безрыбье и сам... раком станешь." И возможно кому-то даже удаётся что-то заработать. Но если такие же усилия приложить "в мирных целях" - то эффект будет намного интереснее.
42

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 13 Февраль 2009, 14:42:32 »

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 13 Февраль 2009, 20:01:34 »

Разговор из серии ты дурак, нет ты сам дурак! ;D
Поддерживаю shonenpl, форум для обсуждения созданной темы, где участвуют все зарегистрированные, а не междусобойчик, 1212121213 и Elena26 не хотите чтобы обсуждали ваши сообщения и вопросы, пишите друг другу в личку! А так от вас (1212121213 и Elena26) и правда визги и нытье необоснованное соответственно! :-\ :-\ :-\
А вообще решать все админу! ;D

Ну надо же какой вы умный. Спасибо огромное, а то мы сами не знали.

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
« Ответ #139 : 13 Февраль 2009, 20:44:55 »

К вопросу об МЛМ - серьезно. Самое большое, что заработала я в месяц - было 37 тыс руб, и 4оо тыс руб- это на  том заработанном опыте... Как и всякий бизнес, в особенности для наших русских упертых мозгов(я о себе) - с линейного перестраиваюсь на сетевой...
это не так просто. Хотя в линейном зарабатывала совсем неплохо, двоих детей одновременно содержали в институтах в разных городах, за это время купили им две квартиры и т д и т п...
 Мне интересен этот  бизнес. Ему как и всему необходимо обучаться.
Вы же в школу и институт зачем-то идете. Знать. Учиться. Тут взятки не прокатят. 500 руб и 1 тыс в зачетку не положишь.
  Миллионеры есть. Знакома с ними. Очень необычные, не наглые, уверенные в себе, сильные Личности. С двоими выступала на сцене, конечно мне еще учиться, но.... получилось  хорошо для 3х лет :)) Сейчас новое открытие - в себе - люди сами регистрируются и хотят знать то, о чем знаю я.  Практически регистрацией людей  пока не занималась, сама хочу  понять, чтоб не "ломать" людей. Работать люблю со знанием дела.
  Да, кто-то спросил - я из г Минеральные Воды, Северный Кавказ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 13 Февраль 2009, 20:44:55 »

ATEM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 13 Февраль 2009, 21:05:24 »

Вы продаете только биодобавки или также различные средства для дома?

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #141 : 13 Февраль 2009, 21:19:40 »

Самое большое, что заработала я в месяц - было 37 тыс руб, и 4оо тыс руб- это на  том заработанном опыте...
Как это понимать???
Разъясните, пожалуйста, с Вашего сетевого на наш линейный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 13 Февраль 2009, 21:19:40 »

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #142 : 13 Февраль 2009, 21:22:00 »

Да уж - "работать с людьми" - прямо самородок...  ;D
Elena26 - а где тут враньё?:
Re: Корпорация AMWEY для тех кто хочет строить свой бизнес.
« Ответ #14 : 12 Января 2009 08:21:20 »

Миллионы живут, не надеясь на дядю, государство.. )) Это для "неслабых людей", читай - не для всех..)
  Правда миллионы - работают за гроши, по-привычке... Так учили...)
Менеджер интерсетевого холдинга Глорион, г Новосибирск, Россия
Сегодня в 08:44:55 pmАвтор: Elena26
Работать люблю со знанием дела.

Корпорация AMWAY для тех кто хочет строить свой бизнес.
« Ответ #35 : 23 Января 2009 01:55:27 »

Работала  в аэропорту. И пенсия, которой в России едва хватает с голоду не помереть.
Сегодня в 08:44:55 pmАвтор: Elena26
Хотя в линейном зарабатывала совсем неплохо, двоих детей одновременно содержали в институтах в разных городах, за это время купили им две квартиры и т д и т п...

Хотя, как я понял: для таких "врать - не мешки тягать"
И ещё - если человек считает себя порядочным, то не станет писать за двоих-троих (создавать КЛОНОВ), мелко плаваете....  ;D
42

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
« Ответ #143 : 13 Февраль 2009, 21:33:23 »

Захотите что-то подробнее узнать обо мне - пожалуйста - мой эл адрес Plohih2008@yandex.ru  моб тел  89283432611
Фамилия моя Плохих Елена Николаевна г Минеральные Воды. Не ищите во мне  то, чего во мне никогда не могло быть. :)
 С уважением  Елена Николаевна. Мне 49 лет. Взросленькая :))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 13 Февраль 2009, 21:33:23 »

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 13 Февраль 2009, 21:47:28 »

Да, запалилась, а звонить или узнавать что то про вас ни кто не будет, себя не уважать!

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 13 Февраль 2009, 22:01:56 »

Да, запалилась, а звонить или узнавать что то про вас ни кто не будет, себя не уважать!

Дешевые фразы культурой и уважением к старшим  родители  вас видимо не обременили.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 13 Февраль 2009, 22:01:56 »

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
« Ответ #146 : 13 Февраль 2009, 22:07:14 »

Вы неправы. Со мной общается большое количество людей. И из этого форума тоже. Я ж не прокаженная :)
Относительно - чем я занимаюсь. В моей компании БАД, фиточаи, натуральная гипоаллергенная  косметика для лица и тела, средства по уходу за полостью рта "Радонта"(трио, дуэт), декоративная косметика(еще не держала в руках, не моё:), эфирные масла  отменные!
В основном - занимаюсь БАД и фиточаями. Маслами  делала массажи.Пользуюсь почти всем. Семьи моих детей пользуются.
  Работаю только по Тестам. Никакой самодеятельности, хоть это и травы. Много езжу учиться. Много предложений от Лидеров  других компаний. Люблю свою.:)
  Как заработала 37 тыс - были Клиенты, раньше продажами занималась много. Уверенность, которую приобрела за эти годы - дала мне возмозность, мне-женщине сделать линейную сделку в 400 тыс рублей. Получилось. Сейчас пройдя эти 5 лет, ВЕСЬ ПРОДУКТ, мои все результаты -  приглашаю людей, и ничего не хочу продавать. :))) Покажу - где и что КАЧЕСТВО РОССИЙСКОЕ имеет.
   Приглашают в производство  мед препаратов. Думаю.. Есть еще 1 неделя. Патенты ученого до 2020 года,
продукция отличная! Не Брынцалов :)))
  То, чем славится наша наука, и чем богата моя Родина.

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 13 Февраль 2009, 22:12:21 »

Дешевые фразы культурой и уважением к старшим  родители  вас видимо не обременили.
Удачи вам!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 13 Февраль 2009, 22:12:21 »

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #148 : 13 Февраль 2009, 22:22:09 »

Кроме необоснованного сбора гадости всякой от вас ничего не исходит. На форум он об Тенториуме зашел. Ссылку сделал  ;D.
Физик и полукустарь медицинский. Перепродажей компьютеров занимаетесь и ремонтом. Ха-ха.  Что вы компьютеры сами производите? А как ремонтируете, сталкивалась с такими товарищами, денежки вы тоже очень любите посдирать с людей. ;D Ничего полезного людям предложить не можете толком. И рисуетесь тут ... Злобы и гадости у вас не занимать конечно. И я вам уже сказала, что вопрос не к вам был. У вас ни образования соответсвующего, ни опыта нету, чувствуется сразу. Кушайте мел, может поможет... и нервы успокаивайте, раз вас все бесят;D

1212121213  или  Elena26  или  как там ещё - этим точно НЕ обременены  ;D
Неадекватно общаетесь (это я о постах и в других ветках) - чувствуется "утончённая натура".  ;)
Мысли вслух: "...может быть в каком-то дурдоме забывают на ночь выключать компьютер?".
42

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
« Ответ #149 : 13 Февраль 2009, 22:33:48 »

shonenpl 
  Зря Вы мой дом дурдомом называете. За законно заработанные купила в прошлом году комп...
  У меня в доме бывает большое количество людей, И вообще большое общение.  Люди приличные, солидные, культурные.
Хотите регалии некоторых назову? Директор международной Ассоциации по развитию личности, знаменитый фотохудожник..
Бесподобный человек... Дорожу этим  знакомством... Москва
  Сейчас общалась с Кандидатом экономических наук, докторскую работу пишет. Приятный человек. Воронеж
   Ночью мне об Авиценне прислали   информацию,  врач из Киева. :)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 13 Февраль 2009, 22:33:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 34.