Самое первое - на полках магазинов Вы (и я) покупаем некачественный продукт, с красителями и Е ингридиентами, аромонаполнителями и всякой другой чушью. Колбасу в которой есть ВСЁ. кроме мяса...
)
Что продаю я ? - качественный сертифицированный на территории России, Украины, Казахстана, в 109 странах мира и сертификатом международного образца GNP в т ч , это кроме того, что мои продукты в официальном РЕЕСТРЕ БАД МЗ РФ, а так же кроме российского - сертификаты Украины и Казахстана...Их не так просто получить. Сами понимаете. Везде опробация...У них свои требования...
Как это продается ? А кто его знает? У каждого продукта есть балловая система.т е 5 баллов, 7 баллов.. Не напрягаясь - делала 500 много раз, и 1000 баллов. Сейчас работаю по заказам. Люди пользовались, или знают, что я занимаюсь - здоровьем, косметикой, маслами, звонят, берут... Работаю грамотно и без проколов. Я сертифицированный специалист от института питания МЗ РФ. В общем регалии и знания есть, не это главное. Продукт хороший, он необходим, востребован. А что еще необходимо?
Вот только теперь хочу ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ открыть, чтобы люди пользовались и не болели совсем. Это возможно. Бизнесмены интересуются - как это сделать. Уже есть открытые, есть что показать.
Чтобы что-то понять, необходимо учиться. Я училась 5 лет, и еще мало знаю.
)) Это ж не шарашка какая - с людьми общаюсь разными, это и ученые, и иностранцы, и все, кто хотите. Всё необходимо объяснить. Дать ссылки, задать вопрос при необходимости в Научный отдел. Это труд, как и всякий другой..