Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?  (Прочитано 168779 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
Re: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?
« Ответ #180 : 20 Февраль 2009, 10:12:56 »

...доказывать Вам? Зачем? Объяснять? Делиться, тем паче...
Вы выбрали свою стезю в жизни, зачем же нарушать принятое Вами ?
Некорректно я считаю. И были Вы уже все там, в этом МЛМ...
Меня к себе не зовете, не делитесь.. А я с каких правил неписанных распинаться задаром должна?!
  Продолжаем все жить, каждый свою жизнь.. А правда - она у каждого своя, можете поверить..
  Мне  пол века , очень серьезно отношусь к себе, своему времени, и Вашему тоже. Это  время Вашей жизни, не расходуйте её на ненужное Вам... :)))  И моё не отвлекайте..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 20 Февраль 2009, 10:12:56 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #181 : 20 Февраль 2009, 10:39:16 »

Меня к себе не зовете, не делитесь.. А я с каких правил неписанных распинаться задаром должна?!
Хотите в мой бизнес!? У меня есть вакансии агентов (представителей) в городах и весях нашей необъятной!

Ваша основная цель в этом холдинге продвижение товара или построение сети?

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
« Ответ #182 : 20 Февраль 2009, 19:18:28 »

мне к Вам -  никак... Занята... Спасибо за приглашение..
Вас к себе - ни при каких обстоятельствах. Время переводить не хочу Ваше и моё.. Вы не подходите в партнеры, ни мне ни компании..
Вначале  холдинг изобретите :)
Наполните достойным товаром:)
Мне не всё-равно с кем стакан воды разделить, а Вы о серьезном...

О моих целях - не Вам. Простите..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 20 Февраль 2009, 19:18:28 »

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #183 : 20 Февраль 2009, 19:55:57 »

... Меня к себе не зовете, не делитесь.. А я с каких правил неписанных распинаться задаром должна?!
  Продолжаем все жить, каждый свою жизнь.. 

мне к Вам -  никак... Занята... Спасибо за приглашение..
Вас к себе - ни при каких обстоятельствах. Время переводить не хочу Ваше и моё.. Вы не подходите в партнеры, ни мне ни компании..
Вначале  холдинг изобретите :)
Наполните достойным товаром:)
Мне не всё-равно с кем стакан воды разделить, а Вы о серьезном...

О моих целях - не Вам. Простите..

;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Я ж говорю - клиника...
42

ATEM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 20 Февраль 2009, 20:49:57 »

Ребята, Вы уже Елену в тупик загнали, она уже заговариваться начала. Еще чуть чуть и она будет на все согласна!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 20 Февраль 2009, 20:49:57 »

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #185 : 20 Февраль 2009, 21:12:08 »

;D
Да уж - загонишь её...
Сама виновата: грызню устраивает вместо конкретных предложений или ответов.
Мне тоже за 50 (у каждого свои недостатки  ;D ), но это не даёт права хамить и устраивать "атаки клонов". Не нравится - не ешь. Нечего сказать - так и говори!
42

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
« Ответ #186 : 20 Февраль 2009, 22:22:34 »

Меня невозможно загнать в тупик..

О грызне - злость и агрессия и ненависть это к Вам!!
Искать и цитировать Вас нет желания. Поверьте, считаю ниже своего достоинства...

Тема  антиМЛМ. Скажите хоть что -то путное, не относящееся к моей личности..:))) Называется, п о г р я з л и...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 20 Февраль 2009, 22:22:34 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #187 : 20 Февраль 2009, 22:36:33 »

Самое первое - на полках магазинов Вы (и я) покупаем некачественный продукт, с красителями и Е ингридиентами, аромонаполнителями и всякой другой чушью. Колбасу  в которой есть ВСЁ. кроме мяса...:))
  Что продаю я ? - качественный сертифицированный на территории России, Украины, Казахстана, в 109 странах мира и сертификатом международного образца  GNP в т ч
Но колбаса, которую Вы (и я) покупаем, также сертифицирована и изготавливается по ГОСТам, ОСТам и ТУ. И тем не менее она "с красителями и Е ингридиентами, аромонаполнителями и всякой другой чушью".

А изготовить фитогель со сроком годности ДВА года без применения:
Е200 - Е299 (консерванты) предохраняют продукт от гниения, брожения и остальных процессов распада,
Е300 - Е399 (антиоксиданты) предотвращают окисление продукта (например, прогоркание содержащихся в нем жиров или разложение светочувствительных естественных красителей),
Е400 - Е499 (стабилизаторы/загустители) поддерживают нужную консистенцию продукта или обеспечивают продукту определенную вязкость,
Е500 - Е599 (эмульгаторы) обеспечивают однородный вид продукта,
   просто НЕ возможно. Именно поэтому сроки годности мазей, кремов и гелей произведенных непосредственно в аптеках не превышают двух недель. Да, в некоторых аптеках еще сохранились производственные отделы.
На представленном Вами сайте в составе фитогелей о подобных добавках (консерванты, антиоксиданты, стабилизаторы, загустители, эмульгаторы позволяющие гелю оставаться гелем в течении двух лет) скромно умолчали, дабы не травмировать души своих адептов :)
Про наличие вкусов абрикоса, яблока, апельсина и соответствующей окраске геля, а значит наличия в нем:
Е100 - Е199 (красители) - вещества, придающие продукту новый цвет или скрывающие его природный опенок
Е600 - Е699 (усилители вкуса) усиливают естественные вкус и запах продукта

я умолчу.
Кстати торговля БАДами не занесенными в федеральный реестр сродни торговле aлkoг*лем свыше 9% без акцизных марок.
Кстати сайт в зоне .com, но только на русском и предоставлены только российские свидетельства. Ни Украины, ни Казахстана, ни еще 109 стран мира, ни сертификата международного образца GNP нет???

Как это продается ? А кто его знает? У каждого продукта есть балловая система.т е 5 баллов, 7 баллов.. Не напрягаясь - делала 500  много раз, и 1000 баллов. Сейчас работаю по заказам. Люди пользовались, или  знают, что я занимаюсь  - здоровьем, косметикой, маслами, звонят, берут...  Работаю грамотно и без проколов. Я сертифицированный специалист  от института питания МЗ РФ. В общем регалии и знания есть, не это главное. Продукт хороший, он необходим, востребован. А что еще необходимо?
В этих же сертификатах указано: "для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети". Полагаю Институт питания МЗ РФ не повесил Вам регалию "Передвижной аптечный ларек" или "Ходячий специализированный отдел".
Кстати правильно это учреждение называется НИИ питания РАМН РФ (Российская Академия МЕДИЦИНСКИХ Наук)

О БАД - знаю...
Это наука. И НЕМЕДИЦИНСКАЯ.. Потому слово медицина и медицинский работник здесь искать не стоит.. Это наука на стыке двух наук - фармакологии и диетологии...
Слесарь-фармаколог и инженер-диетолог или все-таки врач-...?? Не переживайте, когда этой чудесной науке дадут официальное название будут учить и на врачей-БАДоведов  ;) А сейчас это находится в ведении консультаций и рекомендаций участковых терапевтов.
В любом случае все врачи придерживаются мнения - профилактика - лучшее лечение, поэтому и биологически активные добавки к пище разрешены в умеренных количествах после консультации с врачом, как источник витаминов и полезных веществ и элементов :)

Все выше приведенное лирика.
Вопрос вот каков: Ваша основная цель в этом холдинге продвижение товара или построение сети?
Вот этого поста вам недостаточно????

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
« Ответ #188 : 20 Февраль 2009, 23:05:23 »

смешались в кучу  кони, люди.. И залпы тысячи орудий - слились в протяжный вой :))) Бородино...

Смешно, действительно смешно....Ребят, вы смешны....
Была б у меня такая  фотография, как у Тоти, честное слово  уже вывесила... Всё как-то серьезные...
   Не устали? Еще охота  демонстрировать мне  -  вашу  заботу обо мне и МЛМ????  :))))))))))
  мож телефончик дать? мож  растолкуете чего ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 20 Февраль 2009, 23:05:23 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 20 Февраль 2009, 23:20:32 »

Elena26: То есть сказать нечего...  Рад что вам смешно людей разводить

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #190 : 21 Февраль 2009, 00:44:50 »

:'(
Интересно, как будет слово "прохиндей" - женского рода?
(С)
Прохиндей - (разг.) мошенник, жулик; ловкач.
[Исконно русское слово. Производное от "прохинь", префиксального образования от "хинь" - "ерунда, чушь".]
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2009, 00:48:18 от shonenpl »
42

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 21 Февраль 2009, 00:44:50 »

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
« Ответ #191 : 21 Февраль 2009, 17:34:28 »

... простейшей, одноклеточной  из Ваших уст была. Прохиндейка... :)))
Пойдет...

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 21 Февраль 2009, 20:15:28 »

Елена.Не обращайте ни на кого внимания.Здесь собрались сплошные "специалисты",особенно MLM.Почему то я не "консультирую" Тоти по рекламному бизнесу,но он специалист во всех сферах.Какой темы не коснись,он "плавал-знает".Я вот удивляюсь,как это его ещё в правительство не пригласили.
Да же из тех,кто "регистрировался" в MLM спросишь:где был?Что слышал?Ответ:да как то посещал "мероприятие",не вышло ничего.Почему то народ думает,что на токаря надо учиться года 3,а здесь за одно мероприятие спецами становятся.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 21 Февраль 2009, 20:15:28 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 22 Февраль 2009, 04:16:37 »

Кун Цзы: Во и аксакал появился.... Даже коментировать не буду... Я в этой теме крутился когда вы все еще под стол ходили... (фигурально)....... Так что разводы за 10 лет ничуть не изменились... даже не смешно... конечно не обращайте внимание на то что вы кидаете людей, и бизнес на костях строите.... ваше право :-) Благо вас еще не сажают..........

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
« Ответ #194 : 22 Февраль 2009, 10:54:48 »

... точно в правительство нужно выбрать.. Уже 37 год тарахтит костями.. Не надоело ? Всё б над человеком  насилие творить.
Сажать..
  Демократия в стране. Не мы ее провозгласили. Вот и есть у всех ПРАВО ВЫБОРА... Я выбрала МЛМ, после линейного. Вы  линейный после МЛМ. Это Ваш опыт. Лично я ломать никого не собираюсь.
И не собиралась. Разбираюсь в опыте работы МЛМ компаний на территории России, не по американскому или западному сценарию, а как это можно у нас, как раз с учетом нашего русского менталитета.  Люди +++ованные, простите, строями, перестройками, войнами, недоверием, угрозами.. Издеваться над мозгом человека - преступление. НЛП всевозможные и т.п. Хотя психологию русского человека после соц наследия возможно и необходимо исправлять.
  Я за красивый бизнес.Умный бизнес. И линейным была бизнесменом - только качество, и культура...Люди знают и помнят. Мне не стыдно с детьми и внуками по городу ходить. Пальцем не покажут. Жалеют, что ушла..
  Слепо следовать - для слепых. Я изучаю. Пусть  немножко  позже будет результат, имею ввиду больших денег.
  Насчет тюрем.. У нас страна, как тюрьма. Всю жизнь. И при моих родителях, и при дедах с бабками, и при нас. Ничего не меняется,
маленькая кучка людей  блаженствует и паразитирует на  труде людей и богатстве  огромной  страны.. Некрасов :"Кому на Руси жить хорошо?"... Просмотрите еще раз...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 22 Февраль 2009, 10:54:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 34.