... точно в правительство нужно выбрать.. Уже 37 год тарахтит костями.. Не надоело ? Всё б над человеком насилие творить.
Сажать..
Демократия в стране. Не мы ее провозгласили. Вот и есть у всех ПРАВО ВЫБОРА... Я выбрала МЛМ, после линейного. Вы линейный после МЛМ. Это Ваш опыт. Лично я ломать никого не собираюсь.
И не собиралась. Разбираюсь в опыте работы МЛМ компаний на территории России, не по американскому или западному сценарию, а как это можно у нас, как раз с учетом нашего русского менталитета. Люди +++ованные, простите, строями, перестройками, войнами, недоверием, угрозами.. Издеваться над мозгом человека - преступление. НЛП всевозможные и т.п. Хотя психологию русского человека после соц наследия возможно и необходимо исправлять.
Я за красивый бизнес.Умный бизнес. И линейным была бизнесменом - только качество, и культура...Люди знают и помнят. Мне не стыдно с детьми и внуками по городу ходить. Пальцем не покажут. Жалеют, что ушла..
Слепо следовать - для слепых. Я изучаю. Пусть немножко позже будет результат, имею ввиду больших денег.
Насчет тюрем.. У нас страна, как тюрьма. Всю жизнь. И при моих родителях, и при дедах с бабками, и при нас. Ничего не меняется,
маленькая кучка людей блаженствует и паразитирует на труде людей и богатстве огромной страны.. Некрасов :"Кому на Руси жить хорошо?"... Просмотрите еще раз...