Знакомая песнь... С очень старого граммофонного диска (лет 50-ти).
Начните считать свои доходы, хватит считать чужие. Если в мой карман поступает N сумма денег, и она меня устраивает, тогда почему нет? И пусть другие получают больше. Мы же не удивляемся, что генеральный директор и его замы получают больше, чем рабочие в цехе, хотя вопрос - кто из них трудится усерднее. Каждому свое
ВАШИ доходы никого не волнуют (меня точно).
Только вот рабочий (не в МЛМ) имеет кое-какие социальные гарантии, даже у частника (хотя иногда - чисто символически).
И ещё интересная закономерность - все "сети" возникают в кризисных экономических условиях.
Некоторые МЛМ развиваются весьма быстрыми темпами и очень "успешны". Внешне.
Фактически вся "успешность" и "непокобелимость" МЛМ-"бизнеса" держится только на одном (довольно очевидном) факторе -
отмывании денег.
При этом "богатый папа" стремится не только "отмыть бабки", но ещё и подработать на этом.
На мой взгляд - именно это и держит МЛМ-структуру (любую).
А что до "работяг" - то их вербуют побольше не только для беганья с сумками по соседям, но и в качестве своеобразной "социальной крыши". Это нужно для того, чтобы (когда "папу" "берут за ж..у") закричать: "...А вот сколько народу я благодетельствую, а у вас они без работы!"