Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?  (Прочитано 168777 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
Re: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?
« Ответ #195 : 22 Февраль 2009, 12:15:54 »

Людей насилуют паразиты... различных мастей. А терпимость нашего народа слишком высока, к сожалению...
Сейчас это принято называть менталитетом, а по моему это просто успешное зомбирование.
.... за одно мероприятие спецами становятся.
Я же давал ссылку на "откровения" основателя Айвон - это что, тоже "неофит"?
Такие рассуждения под стать "простейшим" (заметьте - это не я сказал)  ;D
42

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 22 Февраль 2009, 12:15:54 »

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
« Ответ #196 : 22 Февраль 2009, 13:00:17 »

Простите, если не Ваша фраза...:)
Здесь же никто никому ничем не обязан..
Рассуждаете Вы, и рассуждают люди.
Агрессия для чего. Выслушали... Принял, не принял..
Культура ведения диалога...
Я женщина, но иногда и послать за агрессию хочется. Руки чешутся..
Уважение в ведении диалога, иначе он никогда не получится... :))

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #197 : 24 Февраль 2009, 00:04:25 »

Elena26
если в споре отсутствует диалог и на вопросы не дают ответы, остается только обсуждать личности вместо проблем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 24 Февраль 2009, 00:04:25 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #198 : 24 Февраль 2009, 14:24:04 »

Всем уже понятно,что МЛМ - это большая лажа. :D
Когда посредственный товар втюхивают за нереальную стоимость (100-500% накрутки)
Будь товар хорош,он давно бы появился в орознице.
И стоил бы дешевле чем у дистрибьютеров!
Но в рознице контроль за качеством,
к тому ж товар неконкурентноспособен (даже если он 10 раз качественен).
В начале 90-х МЛМ расцвёл,на менталитете,что всё качественное можно покупать тока из-под полы.Но те времена давно ушли.
Много вы знаете людей,кто разбогател на этом?я ни одного!
Короче МЛМ - сплошное надувательство.

Solna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочтите Квадрант денежного потока того же "богатого папы", и Вы поймете, что господин Мороз мыслит как житель индустриального века, а у нас на носу век информационный - это хорошо подтверждается сетями связи и взлетом Интернета, а заводы, пароходы теперь совсем не главное для достижения успеха в бизнесе. 

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Прочтите Квадрант денежного потока того же "богатого папы", и Вы поймете, что господин Мороз мыслит как житель индустриального века, а у нас на носу век информационный - это хорошо подтверждается сетями связи и взлетом Интернета, а заводы, пароходы теперь совсем не главное для достижения успеха в бизнесе. 
Это так "втирают" те, кто стремится (за Ваш счёт) иметь эти самые "заводы, пароходы".  ;)
Что выгоднее: продать 10 тыс. карандашей или 1 автомобиль?
Навар будет одинаковый, но Вы всё-равно потеряете самое главное - ВРЕМЯ, а именно это и стараются использовать те, - кто Вас вербует в различного рода "сети" - они крадут и используют Ваше время. Разумеется не без своей выгоды.
42

Solna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начните считать свои доходы, хватит считать чужие. Если в мой карман поступает N сумма денег, и она меня устраивает, тогда почему нет? И пусть другие получают больше. Мы же не удивляемся,  что генеральный директор и его замы получают больше, чем рабочие в цехе, хотя вопрос - кто из них трудится усерднее. Каждому свое

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

Solna
Вас хватило только на одно сообщение конструктивного диалога, далее Вы начали огрызаться.

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Знакомая песнь... С очень старого граммофонного диска (лет 50-ти).  ;D
Начните считать свои доходы, хватит считать чужие. Если в мой карман поступает N сумма денег, и она меня устраивает, тогда почему нет? И пусть другие получают больше. Мы же не удивляемся,  что генеральный директор и его замы получают больше, чем рабочие в цехе, хотя вопрос - кто из них трудится усерднее. Каждому свое
ВАШИ доходы никого не волнуют (меня точно).
Только вот рабочий (не в МЛМ) имеет кое-какие социальные гарантии, даже у частника (хотя иногда - чисто символически).
И ещё интересная закономерность - все "сети" возникают в кризисных экономических условиях.
Некоторые МЛМ развиваются весьма быстрыми темпами и очень "успешны". Внешне.
Фактически вся "успешность" и "непокобелимость" МЛМ-"бизнеса" держится только на одном (довольно очевидном) факторе - отмывании денег.
При этом "богатый папа" стремится не только "отмыть бабки", но ещё и подработать на этом.
На мой взгляд - именно это и держит МЛМ-структуру (любую).
А что до "работяг" - то их вербуют побольше не только для беганья с сумками по соседям, но и в качестве своеобразной "социальной крыши". Это нужно для того, чтобы (когда "папу" "берут за ж..у") закричать: "...А вот сколько народу я благодетельствую, а у вас они без работы!"
42

Идеи Малого Бизнеса

Solna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, не хотела никого обидеть ни в коем случае. Каюсь.
Скажу только одно, мне кажется, что после финансового кризиса наемные работники начнут забывать даже про символические гарантии. Их на сегоднящний день получают менее половины трудящихся, и эта статистика растет из года в год, к сожалению...

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

Solna
ИМХО в сетевом маркетинге какие-либо социальные гарантии вообще не предусмотрены - "Ты бизнесмен, ты сам строишь свою сеть, ты сам несешь ответственность за свой успех".

Идеи Малого Бизнеса

Solna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я и говорю, что тепличные условия уходят в прошлое, так зачем за него держаться, все равно рано или поздно сами начнем зп в конвертах получать, можно уже и сейчас начинать. все равно, не денемся мы никуда от этого. Если у Вас более жизнерадостный настрой, я за Вас рада, переубедите меня. С удовольствием изменю свое отношение.

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

MLM для рядовых распространителей - это своеобразный кружок по интересам, а не бизнес, каковым очень хочет казаться, паразитируя на идее "отбегай год-три-пять, построй свою сеть, и дальше сеть будет кормить тебя"

Идеи Малого Бизнеса

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Допустим то что Вы сказали верно.

Тогда объясните каким образом этот "житель индустриального века" смог сделать одну из ведущих рассылок в интернете и зарабатывать при помощи сети в разы больше тех же одноклассников?

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладно вам. Бизнес МЛМ хороший!
Правда только одно НО мне с самого начала не даёт покоя.
Почему нет ни одной МЛМ компании, без завышенных цен на продукцию.
Повторяю МЛМ! А не прямых продаж аля Avon.

Кстати пароходы и самолёты, всё же главное))) Жрать интернет могут только вирусы и гугль, нормальному человеку надо ездить в отдых на самолётах, кушать бананы, которые везут пароходы и т.д.
Вопрос распространения и дистрибьюции, конечно меняется из за связи интернета и т.п. лабуды, но для 99% до сих пор поход в Ленту или Окей, всё же предпочтительнее чам заказ продуктов по интернету.
Хотя технику я лично покупаю в электронных магазинах. Потому что дешевле и только. А не потому что мы терь все в информационном веке, и стали киборгами и офисными креветками.

« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 11:39:01 от stolki »
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.357 секунд. Запросов: 34.