Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?  (Прочитано 168755 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lilovaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?
« Ответ #255 : 21 Ноябрь 2009, 15:22:11 »

Заработать реально, но люди будут Вас ненавидеть  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #255 : 21 Ноябрь 2009, 15:22:11 »

vanilla_sky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 22 Ноябрь 2009, 09:16:13 »

Сетевой маркетинг - это фу!

Алексей Казанцев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 17 Январь 2010, 12:49:24 »

Всем привет!
Я что-то  понять не могу: здесь что, и вправду пытаются найти однозначный ответ "реально" или "нет"? :)
Бегло пробежавшись по форуму можно обнаружить, что кто-то становится миллионером продавая камни в коробках! А что тогда говорить о товарах которые помогают людям становится здоровее, красивее, богатее, и т.д. и т.п.
Я не говорю о том чего не знаю. Я говорю о том, что видел своими глазами:
видел $0 чеки, и видел ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ чеки $1000 (от пассивного заработка!). И это далеко не предел.
И это при том что сетевой маркетинг уже давно отошёл от прямых продаж (во всяком случае в той компании где работаю я), хотя и не исключает их.
Если ты не хочешь всю жизнь только размышлять и мечтать - попробуй! Это очень сильный опыт в развитии личностных качеств, но при условии что ты оказался в команде сильных лидеров, которые из тебя все соки выжмут и душу вытрясут, но ты только скажешь им за это спасибо, поскольку будет результат в который ты и сам не верил изначально. (Здесь я уже начинаю рекламный блок, если кто не понял  :D )
Если интересен такой экспириенс позвони мне в скайпе, пообщаемся: kazantsev_av
Не так давно в России (наряду с 60 другими странами) стартовала свой проект крупная международная компания. Уникальный продукт нужный всем, наилучшие возможности для заработка, и сильный бизнес-тренинг. Попробуй. Ты ничего не теряешь! Успех – это, прежде всего, действия. А для действий никогда не наступят более благоприятные времена, кроме как ПРЯМО СЕЙЧАС!
И на последок позвольте ещё немного поумничать:
Не говори "Я не могу этого сделать!". Лучше спроси себя "КАК я могу это сделать?".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #257 : 17 Январь 2010, 12:49:24 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #258 : 17 Январь 2010, 14:45:35 »

Я что-то  понять не могу: здесь что, и вправду пытаются найти однозначный ответ "реально" или "нет"? :)
ДА,
Эта тема начата, такими же как Вы "сильными лидерами", которые уже поняли, что они бегали по всем своим близким и дальним знакомым и пытались впарить "уникальный продукт нужный всем" от "крупной международной компании" и не набрав минималки покупали "уникальный продукт нужный всем" на свои кровные дабы не потерять скидку / статус от "крупной международной компании".
А теперь осознав, что из них делали лохов и основная задача в сетевом маркетинге не продать "уникальный продукт нужный всем", а набрать таких же как они, решили открыть тему о чудо-заработках в сетевом маркетинге.
И каждый из таких "сильных лидеров" приходит сюда со своим "уникальным продуктом нужным всем" и пытается найти лохов ведущихся на "ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ чеки $1000 (от пассивного заработка!)"

Алексей Казанцев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 17 Январь 2010, 18:00:03 »

ДА,
Эта тема начата, такими же как Вы "сильными лидерами", которые уже поняли, что они бегали по всем своим близким и дальним знакомым и пытались впарить "уникальный продукт нужный всем" от "крупной международной компании" и не набрав минималки покупали "уникальный продукт нужный всем" на свои кровные дабы не потерять скидку / статус от "крупной международной компании".
А теперь осознав, что из них делали лохов и основная задача в сетевом маркетинге не продать "уникальный продукт нужный всем", а набрать таких же как они, решили открыть тему о чудо-заработках в сетевом маркетинге.
И каждый из таких "сильных лидеров" приходит сюда со своим "уникальным продуктом нужным всем" и пытается найти лохов ведущихся на "ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ чеки $1000 (от пассивного заработка!)"
:D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #259 : 17 Январь 2010, 18:00:03 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #260 : 17 Январь 2010, 20:30:06 »

:D какой забавный!
Алексей, мы с радостью выслушаем Вашу историю.

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.
« Ответ #261 : 19 Январь 2010, 12:56:33 »

Всем привет!
Бегло пробежавшись по форуму можно обнаружить, что кто-то становится миллионером продавая камни в коробках! А что тогда говорить о товарах которые помогают людям становится здоровее, красивее, богатее, и т.д. и т.п.
Я не говорю о том чего не знаю. Я говорю о том, что видел своими глазами:
видел $0 чеки, и видел ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ чеки $1000 (от пассивного заработка!). И это далеко не предел.
И это при том что сетевой маркетинг уже давно отошёл от прямых продаж (во всяком случае в той компании где работаю я), хотя и не исключает их.
Если ты не хочешь всю жизнь только размышлять и мечтать - попробуй! Это очень сильный опыт в развитии личностных качеств, но при условии что ты оказался в команде сильных лидеров, которые из тебя все соки выжмут и душу вытрясут, но ты только скажешь им за это спасибо, поскольку будет результат в который ты и сам не верил изначально. (Здесь я уже начинаю рекламный блок, если кто не понял  :D )
Если интересен такой экспириенс позвони мне в скайпе, пообщаемся: kazantsev_av
Не так давно в России (наряду с 60 другими странами) стартовала свой проект крупная международная компания. Уникальный продукт нужный всем, наилучшие возможности для заработка, и сильный бизнес-тренинг. Попробуй. Ты ничего не теряешь! Успех – это, прежде всего, действия. А для действий никогда не наступят более благоприятные времена, кроме как ПРЯМО СЕЙЧАС!
И на последок позвольте ещё немного поумничать:
Не говори "Я не могу этого сделать!". Лучше спроси себя "КАК я могу это сделать?".

шаблоны,шаблоны,заготовки...как будто возле штакетного забора идешь..один сьел и выплюнул-найдется другой,подберет и в рот положит. Ну,ну,вперед сетевики.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 12:58:47 от matrigor »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 19 Январь 2010, 12:56:33 »

SvetaLomocili

• тема5
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разные http://www.ruzakaz.ru/category/niznbelio/nizhnee_bele_muzhskoe - нижнее белье мужское и другие товары
Сетевой маркетинг реально ли заработать
« Ответ #262 : 28 Февраль 2010, 12:21:30 »

Сетевой маркетинг, на мой взгляд, является хорошей альтернативой обычной работе. Зарабатывать можно столько жеа то и выше, но при этом иметь высокую степень свободы и сильно развивать навыки контакта с людьми. Это все же лучше чем годами протирать штаны пялясь в компьютер. Если говорить о больших заработках, то однозначно нужно находится в верху пирамиды.
Большой выбор   детская литература
 и другие товары

нифига не фея

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 16 Апрель 2010, 23:32:12 »

Многие бояться сетевого маркетинга как огня, но  на самом деле есть очень хорошие сетевые компании, которые предоставляют РЕАЛЬНУЮ возможность отлично зарабатывать! Я работаю в компании Дайна. Компания занимается продажей женского нижнего белья  по каталогам! Маркетинг план один из лучших и простых в России, Что еще мне особо понравилось, что когда я зарегистрировалась я  заплатила всего лишь 5 руб за бланк договора и ничего не выкупала
Подписавшись в компанию как прямой покупатель я сама одеваюсь со скидкой и приглашаю своих знакомых они не против и не смотрят на меня как на фанатичную дуру . Наверно потому что я не хожу по домам и не звоню в первую попавшую дверь и с порога не втюхиваю всё что у меня есть . А заработать реально 15000$ в месяц

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #263 : 16 Апрель 2010, 23:32:12 »

(INDIGO)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте форум хороший, есть перспективные проекты!
Немного о Сетевом маркетинге - достаточно интересный вид дохода , но чтобы в нем преуспеть , его нужно понять , все строится исключительно на коммуникациях, причем шансы есть у каждого.
Негатив со стороны тех ,кто просто не разбирается в этом , или в силу своих комплексов являлся неудачником этого бизнеса.
Всегда кого то  обвиняете , хотя виноваты вы сами , сетевые компании предоставляют все условия для успешной дистрибуции.
В свою очередь выражаю благодарность одной из страховых компаний (MLM).
Мне еще нет 20 лет , нет высшего образования , вышел на доход 150 000 в мес.
С учетом сделанных инвестиций сил, времени , финансов это не плохо.
Если у вас нет стартовых капиталов 300-400.т.р хотя бы на открытие пивнушки которую я собираюсь открыть))
Займитесь делом, плетите сети!

Asteroid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 21 Сентябрь 2010, 23:34:19 »

Приведу конкретный пример: вы знаете наверное как работает "плацебо" так вот есть компания которая делает деньги на эффекте плацебо плюс работа нормального водного обмена в организме человека. Компания пришла на рынок и продает сок, который обладает неимоверными лечебными качествами))) - лечит все!!! и сразу!!!
 Но весь эффект проходит только при правильном употреблении воды в количестве 30 мл./ на кг веса человека в день!!! Тогда вода помогает выводить все что сделал сок... который состоит из очень редкого экзотического плода))) но... количественное содержание сока этого плода находится в страшной тайне))) коммерческой!!! А выясняется что кроме этого плода в соке содержится: мякоть и сок груши, клубники, клюквы, брусники и пр..... в итоге процентное содержание сока самого экзотического фрукта стремится к нулю))) но стоимость такого сока "благодаря" легенде рассказанной о нем составляет более 30 евро за бутылку!!! Ведь и форма то у бутылки необычная и сок то очень экзотический и привезен то он из Америки а вот сначала проделал путь из Юго-Восточной Азии... и вот только в России есть такие покупатели, которые готовы отдать деньги бешеные за 0,75 литра сока!!! Ведь даже в Азии не найдется таких придурков, только у нас)))
 Каждая компания работающая по системе МЛМ наворачивает цены ссылаясь на то что цена то вот от производителя, да вот мы же не платим за рекламу, но зато оплачиваем стадо посредников, которые только и мычат о том что продукт волшебный!
 И ВСЕ ЭТО О СОКЕ "КСАНГО" из МАННУСТИНА

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #265 : 21 Сентябрь 2010, 23:34:19 »

porcelain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 05 Ноябрь 2010, 12:43:35 »

в сетевом маркетинге реально _зарабатывают_ только те, кто находится во главе всей пирамиды

Borzd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 23 Декабрь 2010, 16:58:41 »

Надеюсь, вы знакомы с Робертом Кийосаки. В одной из своих книг он пишет: «Самые богатые люди в мире создают сети, а остальные учатся искать работу».

Посмотрите вокруг - и вы увидите только сети:

еда - макдональдс, шоколадница, копейка…..
продукты - ашан, о'кей, лента, пятёрочка….
телефоны - евросеть, семьсот, связной...
Когда вы последний раз видели частный магазин телефонов?
Их нет, потому что их поглотили сети.

Есть индустрия мировой экономики, которая дала миру наибольшее количество долларовых миллионеров. Общий оборот компаний этой отрасли составляет до 200 миллиардов  долларов в год. Миллионы людей строят свой бизнес, сотрудничая с этими компаниями. И становятся владельцами сетей, пока другие пребывают в плену различных заблуждений. И упускают возможность!

Люди, добившиеся успехов в бизнесе, знающие как создавать доход, относятся к сетевому маркетингу с большим уважением.

Дональд Трамп и Роберт Кийосаки  в своей книге «Почему мы хотим, что вы были богаты» предлагают для достижения богатства заняться сетевым маркетингом.

Уоррен Баффетт, владелец крупнейшего страхового и инвестиционного холдинга Berkshire Hathaway, в свое время инвестировал огромные суммы в развитие компаний сетевого бизнеса.

Роберт Кийосаки в книге «Школа бизнеса для тех, кто любит помогать другим людям» пишет: «И если бы мне пришлось проделать все с начала, то вместо того, чтобы создавать какой-нибудь бизнес традиционного типа, я начал бы создавать бизнес сетевого маркетинга».

Я реально не нашел недостатков, кроме массовых предрассудков о нем, основанных на слухах и не более!!!  А вот преимуществ - масса)))

1.   Отсутствие риска (БЕЗ НАЧАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ) при максимальной отдаче. Вам не нужно снимать помещение, закупать товар, думать о сезонности, вести бухгалтерский учет, в общем, нет проблемы сведения концов с концами.
2.   Равные возможности. Опыт работы, возраст, образование, финансовый статус или национальность не играют решающей роли. Успех зависит, прежде всего, от вашего усердия и способности применять на практике то, чему вы бесплатно учитесь.
3.   Отсутствие ограничений. Вы – сами себе начальник, вы сами определяете график работы, сами определяете себе «зарплату», сами строите свою сеть.
4.   Признание. В век всеобщего равнодушия признание успехов зачастую является не менее важным, чем рост дохода.
5.   Готовая схема и технологии развития бизнеса. По сути, вы покупаете франшизу, то есть готовую схему \ систему бизнеса. И покупаете её всего за $2 (себестоимость регистрации).
6.   Обучение. Это одно из огромных преимуществ сетевого бизнеса. Здесь учат бизнесу в реальных условиях, учат преодолевать страхи и комплексы, учат продавать. Учат учить и выстраивать доверительные отношения. Здесь не добиться больших результатов, не научив других добиваться больших результатов. И вы всегда можете рассчитывать на помощь и поддержку по всем вопросам.

Есть ряд других преимуществ, это лишь основные.

Я на собственной шкуре знаю, что такое хозяйственная деятельность, с каким ворохом проблем сталкивается малый бизнес, – я был совладельцем цветочного бизнеса во Владивостоке, думаю, это говорит о многом, - надоело! Довольно успешно веду консалтинговую деятельность во Вьетнаме (http://vietnamproperty.ru). Но делаю ставку на этот бизнес. Может показаться, что я очень много знаю о бизнесе и это дало возможность достичь быстрых результатов, но это не так. Кое-что даже мешало.

Я сотрудничаю с РОССИЙСКОЙ компанией, вот немного о ней:

•   Возможность выхода на доход от 2000 долларов в месяц за 3-6 месяцев. С дальнейшим ростом дохода.
•   Программы вознаграждений за рост Вашего бизнеса, вплоть до мерседеса С класса и домика в Европе. В прошлом году было подарено 11 мерседесов.
•   Гарантированные ежемесячные выплаты от компании – ни одной задержки за 14 лет. Полностью легальный бизнес.
•   Без выкупа товара, без вступительных взносов.
•   Простая и понятная схема сотрудничества, шаг за шагом ведущая к четким результатам. Проверенные временем технологии и способы достижения целей. Бесплатное обучение и постоянная поддержка на всех этапах развития.
•   Одна из наиболее динамично развивающихся компаний на постсоветском пространстве.
•   Возможность создать МЕЖДУНАРОДНЫЙ бизнес. 12 стран, где уже открыты корпоративные представительства, в том числе Германия и США. 9 новых стран открываются в 2011 году.
•   Собственный Научно Инновационный Центр. Собственное производство, сертифицированное по международным стандартам GMP. Собственная система сбыта.
•   Продукт необходимый в наше время всем. Весь товар СЕРТИФИЦИРОВАН. Ключевые позиции ЗАПАТЕНТОВАНЫ. Широкий ассортимент.
•   Бизнес, который можно передать по наследству.

Если у вас будут вопросы – пишите здесь, в личку или по контактным данным.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #267 : 23 Декабрь 2010, 16:58:41 »

ilya72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 25 Февраль 2011, 10:04:34 »

Есть необходимость в построениии агентской сети по всей территории России в микрофинансовом бизнесе(выдача займов населению от 1000 до 30 000 руб). Оплата сдельная за каждый заключенный договор. Тел +7(495)222-63-80

ilya72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 25 Февраль 2011, 10:05:03 »

Есть необходимость в построениии агентской сети по всей территории России в микрофинансовом бизнесе(выдача займов населению от 1000 до 30 000 руб). Оплата сдельная за каждый заключенный договор. Тел +7(495)222-63-80

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #269 : 25 Февраль 2011, 10:05:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.708 секунд. Запросов: 34.