Ваша подруга оказалась слишком впечатлительной)) мне крышу не рвало) я никому не навязывалась...нет так нет, по 20 раз не предлагала) нас этому сразу учили, но полно всяких недобросовестных граждан, у кого на первом месте деньги, а не человеческие отношения...прислушиваться к спонсору надо, но не слепо верить во все, что он говорит...это уже смахивает на секту какую-то)
[/quote]
Вот именно! не нужно никогда навязывать. а у нас в России наоборот очень много некомпетентных неграммотных сетевиков,которые вовлекли человека в МЛМ навязыванием или же получив отказ один раз,продолжают названивать и навязывать свою продукцию.
ЭТОГО делать ни в коем случае нельзя!!!!!
Вот поэтому в России такое предвзятое отношение к маркетингу! ведь опросите хотя бы хоть каждого второго россиянина и спросите:Что такое Сетевой МАРКЕТИНГ? -и в ответ посыпится одна неготивщина. Обман,надувательство,пирамида,втуливание,лишняя трата денег.
А всё от того,что первоначально в нашей ”удивительной“ стране,МЛМ поставили не так как надо.... всё перевернули с ног на голову.... превратили всё в балаган... поэтому сейчас уже народ у нас дикий и живёт в страхе.....
ужасно............
Нельзя предлагать товар каждому встречному,нужно искать ищущих людей.... которые заинтересованы этим товаром.... только тогда будет отдача...
На данный момент я считаю,что самый выгодный маркетинг предлагает компания Центр Регион.
Во-первых,во главе компании стоят порядочные люди。
Во-вторых,сам товар уникален вне конкуренции、
В-третьих,не нужно вкладывать свои деньги в товар постоянно каждые месяц. (В большинство же компаниях,просто необходимо покупать продукцию каждый месяц по дисконтной цене,ну а там продавать по завышенной и за счёт этого идёт заработок. здесь же не имеющий аналогов Прогресс-план веерного премирования.
Также нужно строить свою команду как обычно в маркетинге и получаешь деньги также за приглашённых людей своими партнёрами.но самое лучшее здесь то,что не обязательно человек,который находится на верхушке получает больше,как обычно в других маркетингах.
http://kfs-koltsova.ucoz.com/ - вот такой товар предлагает компания Центр Регион.
я лично никогда не занималась маркетингом,потому что товар,который предлагают компании,мне не интересен. косметика,добавки и т.д этого полно на рынке.+эту продукцию надо покупать каждый месяц,чего я не желаю.... трата денег...
а с компанией Центр Регион мне интересно.
Так что многое действительно зависит от товара,который предлагает компания. ну и ещё самое главное-это не лезть человеку в душу и не втуливать ему по 10 раз,а уметь общаться с людьми и знать кому давать информацию)))
Сетевой маркетинг-это самый быстрый способ формирования личности человека!