Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?  (Прочитано 168747 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dmittriii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят....Скажу честно кроме названия, темы этой не читал (18 стр!). Скажу только что мой ответ на данный вопрос: ДА! Но! Нужно ОЧЕНЬ грамотно выбрать проект....это самой главное...ну и конечно же...надо работать! Очень много работать! Я сам в данный момент в подобном проекте (хотя они утверждают что не являются МЛМ, там скорее всего больше пирамидальная структура)....ОЧЕНЬ активно поработал месяц...Сейчас там капает, что-то около 70$ в неделю...Я не против)) Да....у меня теперь есть какой-то доход, примерно...280$ в месяц....Но почему то больше нет желания залезать в еще какой-то сетевой маркетинг...не моё это...

Идеи Малого Бизнеса

Lex 88

• Мы просто должны быть вместе...я и деньги...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все наши желания исполняются. Всегда.

Я тоже ничего не имею против сетевого маркетинга. Я даже за! Но действительно здесь много НО. Нужно грамотно выбрать компанию, с мировым именем, себя зарекомендовавшую. А то есть риск напароться на мошенников, маскируюшихся под сетевой маркетинг.
Сама тоже пробовала, но видимо не мое. Денег потрачено не мало, отдачи ноль. Правы были мои коллеги, нужно вкалывать, очень много времени уделять этому. Мне по душе бизнес традиционный.
До сих пор являюсь активным потребителем продукции, но строить сеть не хочу. Хотя, как только ушла, у меня была подписана девочка, так она так развернулась, думаю через пару лет действительно разбогатеет!))) Она очень активно начала работать! За нее рада, хоть уже и ничего с этого не имею)))
Самый лучший способ реализовать свою идею - это ее реализовать!

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно мне позвонила подруга и предложила встретится. Притащила меня на агитацию Agel. Жаль , что наши отношения заканчиваются ( если конечно она не перестанет мне выносить мозги со своими витаминами) .
Американцы гениальные люди , они даже религию по принципу сетевого маркетингу продают .

Идеи Малого Бизнеса

Lex 88

• Мы просто должны быть вместе...я и деньги...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все наши желания исполняются. Всегда.

Недавно мне позвонила подруга и предложила встретится. Притащила меня на агитацию Agel. Жаль , что наши отношения заканчиваются ( если конечно она не перестанет мне выносить мозги со своими витаминами) .
Американцы гениальные люди , они даже религию по принципу сетевого маркетингу продают .

Ваша подруга оказалась слишком впечатлительной)) мне крышу не рвало) я никому не навязывалась...нет так нет, по 20 раз не предлагала) нас этому сразу учили, но полно всяких недобросовестных граждан, у кого на первом месте деньги, а не человеческие отношения...прислушиваться к спонсору надо, но не слепо верить во все, что он говорит...это уже смахивает на секту какую-то)
Самый лучший способ реализовать свою идею - это ее реализовать!

business08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?
« Ответ #274 : 05 Апрель 2011, 14:03:50 »

Ваша подруга оказалась слишком впечатлительной)) мне крышу не рвало) я никому не навязывалась...нет так нет, по 20 раз не предлагала) нас этому сразу учили, но полно всяких недобросовестных граждан, у кого на первом месте деньги, а не человеческие отношения...прислушиваться к спонсору надо, но не слепо верить во все, что он говорит...это уже смахивает на секту какую-то)
[/quote]

Вот именно! не нужно никогда навязывать. а у нас в России наоборот очень много некомпетентных неграммотных сетевиков,которые вовлекли человека в МЛМ навязыванием или же получив отказ один раз,продолжают названивать и навязывать свою продукцию.
ЭТОГО делать ни в коем случае нельзя!!!!!
Вот поэтому в России такое предвзятое отношение к маркетингу! ведь опросите хотя бы хоть каждого второго россиянина и спросите:Что такое Сетевой МАРКЕТИНГ? -и в ответ посыпится одна неготивщина. Обман,надувательство,пирамида,втуливание,лишняя трата денег.
А всё от того,что первоначально в нашей ”удивительной“ стране,МЛМ поставили не так как надо.... всё перевернули  с ног на голову.... превратили всё в балаган... поэтому сейчас уже народ у нас дикий  и живёт в страхе.....  :( ужасно............
Нельзя предлагать товар каждому встречному,нужно искать ищущих людей.... которые заинтересованы этим товаром.... только тогда будет отдача...

На данный момент я считаю,что самый выгодный маркетинг  предлагает компания Центр Регион.
Во-первых,во главе компании стоят порядочные люди。
Во-вторых,сам товар уникален вне конкуренции、
В-третьих,не нужно вкладывать свои деньги в товар постоянно каждые месяц. (В большинство же компаниях,просто необходимо покупать продукцию каждый месяц по дисконтной цене,ну а там продавать по завышенной и за счёт этого идёт заработок. здесь же не имеющий аналогов Прогресс-план веерного премирования.
Также нужно строить свою команду как обычно в маркетинге и получаешь деньги также за приглашённых людей своими партнёрами.но самое лучшее здесь то,что не обязательно человек,который находится на верхушке получает больше,как обычно в других маркетингах.
http://kfs-koltsova.ucoz.com/ - вот такой товар предлагает компания Центр Регион.

я лично никогда не занималась маркетингом,потому что товар,который предлагают компании,мне не интересен. косметика,добавки и т.д этого полно на рынке.+эту продукцию надо покупать каждый месяц,чего я не желаю.... трата денег...
а с компанией Центр Регион мне интересно.

Так что многое действительно зависит от товара,который предлагает компания. ну и ещё самое главное-это не лезть человеку в душу и не втуливать ему по 10 раз,а уметь общаться с людьми и знать кому давать информацию)))
Сетевой маркетинг-это самый быстрый способ формирования личности человека!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #274 : 05 Апрель 2011, 14:03:50 »

klinskih0505

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня сложилось мнение, что компании которые продвигают свой товар, через сетевой маркетинг просто УМНИЦЫ!!! А люди продвигающие этот товар (дистербьюторы), слегка глупые, раз не видят, что они и есть потребители и деньги которые они тратят возвращают им же, но не все! И типо за хороший вклад им бонусы предоставляют!!!

Мое мнение, лучше традиционный бизнес с элементами сетевого маркетинга, но только для построение и удержание рынка, а не проталкивания товара!!!

fenixv

• Начни день с благодарности.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Медленно и с умом. Быстро бегающий споткнется.
    • Сетевой маркетинг в Интернете

Нельзя предлагать товар каждому встречному,нужно искать ищущих людей.... которые заинтересованы этим товаром.... только тогда будет отдача...

А если Вы уверены и понимаете, что этот товар нужен практически каждому человеку. Как тогда? Не станете предлагать? По большому счету, Вы правы, нужно искать тех людей, которым это нужно.  Отсюда вывод - нужно найти этот "нужный" товар, для чего, не мешало бы сделать анализ рынка и спроса на этом рынке.

На данный момент я считаю,что самый выгодный маркетинг  предлагает компания Центр Регион.

Покажите мне хотя бы одного "сетевика", который бы сказал, что в той компании, в которой он работает, маркетинг план хуже чем в других.
Вы покажите, чем он лучше? Хотя бы в сравнении... А так - все это лишь слова.

Во-первых,во главе компании стоят порядочные люди。

Медведев и Путин тоже порядочные люди, нет сомнения, но народ живет хуже, чем при коммунистах. Поясните, чем они порядочны?

Во-вторых,сам товар уникален вне конкуренции、
В-третьих,не нужно вкладывать свои деньги в товар постоянно каждые месяц. (В большинство же компаниях,просто необходимо покупать продукцию каждый месяц по дисконтной цене,ну а там продавать по завышенной и за счёт этого идёт заработок. здесь же не имеющий аналогов Прогресс-план веерного премирования.

Не стоит, уважаемая Наталья Андреевна характеризовать таким образом маркетинг - планы других сетевых компаний, это ложь.

Также нужно строить свою команду как обычно в маркетинге и получаешь деньги также за приглашённых людей своими партнёрами.

А вот это уже признак финансовой пирамиды - получать деньги за приглашенных людей.

но самое лучшее здесь то,что не обязательно человек,который находится на верхушке получает больше,как обычно в других маркетингах.

Здесь Вы опять лукавите, в любой сетевой компании вновь пришедший в бизнес может стать гораздо успешнее того, который работает уже больше года, двух. Это сплошь и рядом.

я лично никогда не занималась маркетингом,потому что товар,который предлагают компании,мне не интересен. косметика,добавки и т.д этого полно на рынке.+эту продукцию надо покупать каждый месяц,чего я не желаю.... трата денег...
а с компанией Центр Регион мне интересно.

А разве в ассортименте Вашей компании нет БАДов и косметики? Или вы на свой сайт не заглядываете?

Я не имею против Вас ничего, Наталья Андреевна, но надуманно критиковать другие сетевые компании, которым Ваша, извините, в подметки не годиться, не гоже.
Не правильно это.
Некоторые простые вещи удивительно плодотворны. Скажем, когда в одиночестве смотришь на звезды с горной вершины.

Идеи Малого Бизнеса

Sergey P

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Источники доходов

У меня сложилось мнение, что компании которые продвигают свой товар, через сетевой маркетинг просто УМНИЦЫ!!! А люди продвигающие этот товар (дистербьюторы), слегка глупые, раз не видят, что они и есть потребители и деньги которые они тратят возвращают им же, но не все! И типо за хороший вклад им бонусы предоставляют!!!

Здесь уже говорили дистрибьюторы, что они и есть потребители - в этом смысл МЛМ: рекомендовать то, чем пользуешься сам, что нравится тебе самому.
Деньги, которые они тратят в любых других обычных магазинах не возвращают вообще. Где вы найдёте такой магазин, который отдаст товар бесплатно.
Откуда берутся деньги для выплат?
В традиционном бизнесе есть много посредников между производителем и потребителем. Каждый посредник делает накрутку. Плюс реклама.
В МЛМ нет посредников и рекламы, во всяком случае, не в таком объёме. Освободившиеся деньги идут на улучшение качества продукции и выплаты дистрибьюторам. Это кстати и ответ на предыдущий вопрос: сколько бы стоили товары сетевых компаний, если бы продвигались традиционным путём? Столько бы и стоили, может даже немного дороже, просто "посреднические" деньги уходят по другому каналу и конечная цена управляема, в отличие от традиционного пути.

Мое мнение, лучше традиционный бизнес с элементами сетевого маркетинга, но только для построение и удержание рынка, а не проталкивания товара!!!

А это как? И что такое рынок, как не проталкивание товара?
Моя рассылка по созданию пассивного дохода http://astrabis.com/formail/

fenixv

• Начни день с благодарности.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Медленно и с умом. Быстро бегающий споткнется.
    • Сетевой маркетинг в Интернете

Приятно быть глупым, когда тратишь на товар (который действительно тебе нужен и ты готов им пользоваться постоянно) одну сумму, а в ответ получаешь за "типо за хороший вклад" другую, в десятки или сотни раз превышающую затраты.
Может Вы знаете, где "умные" так зарабатывают?

Мое мнение, лучше традиционный бизнес с элементами сетевого маркетинга, но только для построение и удержание рынка
Действительно, как вы это себе представляете? И до каких пор строить и удерживать нужно?

Некоторые простые вещи удивительно плодотворны. Скажем, когда в одиночестве смотришь на звезды с горной вершины.

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Приятно быть глупым, когда тратишь на товар (который действительно тебе нужен и ты готов им пользоваться постоянно) одну сумму, а в ответ получаешь за "типо за хороший вклад" другую, в десятки или сотни раз превышающую затраты.
Может Вы знаете, где "умные" так зарабатывают?
диллеры в наркобизнесе. подсадил сотню человек на очередную дрянь и получай процент. и вопросами не задаются типа "товар, который действительно тебе нужен и ты готов им пользоваться постоянно".

Sergey P

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Источники доходов

...Может Вы знаете, где "умные" так зарабатывают?
диллеры в наркобизнесе. подсадил сотню человек на очередную дрянь и получай процент. и вопросами не задаются типа "товар, который действительно тебе нужен и ты готов им пользоваться постоянно".
Да, действительно, им чужды вопросы совести и чести.
Но ведь кроме денег есть и другие вещи, необходимые для полноценной жизни.
Многие строят бизнес, думая: что они дают людям.
Моя рассылка по созданию пассивного дохода http://astrabis.com/formail/

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Многие строят бизнес, думая: что они дают людям.
они тоже думают, что они дают людям.

а вообще: только сегодня и только у нас купи "что-нибудь" по тройной цене и получи двойной бонус, который ты сможешь потратить у нас на покупку "чего-нибудь".

НатальяM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Странная тема - начальное сообщение собедржит только информацию, весьма нейтральную - вопрос только в названии? ))
Мое мнение, основанное на опыте: конечно, реально! Я предприниматель сетевого бизнеса, и это единственный источник дохода. Хороший. Стабильно растущий. Справедливости ради - в разных компаниях возможности действительно разные. И у меня было время, когда я вкладывала больше чем получала - но кто виноват, что учимся мы исключительно на своих ошибках и норовим наступать на грабли снова и снова?
Единственный момент - не могу я воспринимать многие сетевые компании - мне непонятна позиция "общество благодарных потребителей", никак я ее не приму)) Я занимаюсь продвижением бренда на рынок, мой чек зависит от объема продаж, поэтому занимаюсь я - продажами, и людей ищу - в основном, кто хочет заработать. Или продавать, или/и построть свой бизнес в рамках компании. Конечно, многие просто покупают для себя - но основа быстро растущего бизнеса вовсе не потребители.

Идеи Малого Бизнеса

artemhusainov

• artem-husainov.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заметки о создании зарабатывающего сайта. Сайт с нуля
« Ответ #283 : 29 Август 2011, 02:30:30 »

а реально ли совместить сетевой маркетинг и традиционный бизнес?

Jacob

• Где же взять столько денег, чтобы иметь сто друзей
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если боитесь одиночества, то не женитесь.
« Ответ #284 : 31 Август 2011, 17:45:24 »

а реально ли совместить сетевой маркетинг и традиционный бизнес?
Думаю вполне возможно, только надо оно вам разрываться между двумя делами? Лучше сосредоточиться на чём-то одном, что у вас лучше получается.  ::)
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #284 : 31 Август 2011, 17:45:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 35.