Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?  (Прочитано 168731 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот интересно.А каким бизнесом занимаетесь Вы,какой доход он Вам приносит,сколько времени занимает в Вашей жизни?
А по поводу Амвея,мне далеко параллельно Ваше мнение.Решение заниматься им или нет я принимал сам,лично.И сейчас мне советчики не нужны.Есть Библейская мудрость-"Не мечите бисера перед свиньями".Только,упаси Бог,не воспринимайте буквально,а то скажете оскорбляю. Будет желание,можем встретиться и пообщаться о бизнесе в реале.Я думаю у Вас изменится мнение о "сетевом бизнесе".Весь Мир идёт в сеть.Одиночки скоро вымрут как мамонты.
Что мир идет в сеть я слушу не меньше 10 лет.. вот только дойти как то у него не получается.. наверно как с социализмом..  Мое мнение о сетевом бизнесе менять не надо.. я его знаю и получше вас .. уже на форуме гдето это рассказывал так что повторятся не буду...  Если вам не нужно метать биссер то зачем вы упоорно продолжаете это делать :-) ? Насчет пообщаться ради бога приезжайте пообщаемся :-) Все мои контакты есть на форуме. Чем я занимаюсь то же все есть например в моей подписи.  Доход приносит достаточный что бы спокойно жить и кормить несколько семей :-) и всех моих детей :-)

А вот еще вопрос, если вы сами ничего не продаете а только покупаете откуда 10 000р в месяц? :-) Лукавите вы ... друзья сами спрашивают... а вы со своих друзей получаете процент..  конечно гуманно зарабатывать на друзьях. Я например на друзьях не зарабатываю.. отдаю по себистоимости, они же друзья. А насчет перекрестков и ашанов, то конечно им еще далеко до того чтобы их продавец за прилавкам сам скупал их товар и еще тащил всех своих друзей туда  доказывая что это круто :-) и при этом он думал что зарабатывает, а именно этим вы и занимаеетесь :-)

Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу переписку. Я сам НПА компании Amway. У меня нет желание потдерживать представителя компании либо вас,но лично к вам у меня пару вопросов по вашим предыдущим постам в этой теме (если конечно вы соизволите на них ответить - лично мне это очень польстит) :
1. Вы сказали, что накрутка в компании Amway идёт такая,что розничным магазинам и не снилась (заметим,я не стану это подтверждать или опровергать...),но затем появились ещё вот такое словосочетание : "Я знаю это...так сказать изнутри"  - очень бы хотел сказать, откуда вы это знаете.. Вы на мой взгляд человек весьма умный, поэтому я считаю,что каждое ваше слово подкреплено реальными фактами.
2. В вашей переписке вы написали : "Тот то и оно...не можешь прокормить...вот когда сможешь, ТОГДА И ПОГОВОРИМ" (специально выделил интересующую меня часть) и есть ещё такое выражение : "Мое мнение о сетевом бизнесе менять не надо.. я его знаю и получше вас" - вопрос : а зачем говорить? Какова цель сего общения будет?

P.S Каждый человек имеет право на своё мнение. Поэтому просьба относиться уважительно к мнению оппонента ( говорю обоим Господам)  и по возможности общаться конструктивно.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ex: 1.Заметьте я не сказал в компании амвей, я сказал накрутки в сетевом бизнесе. Так как знаю накрутки во многих компаниях. Знаю потому что знал когдато людей которые гнали нам этот товар из оттуда.. и они меня просвещали сколько оно стоит там... согласитесь разница 40 баксов здесь и 5 баксов у источника впечатляет. Да и три года в сетевом бизнесе то же многое значит...
2. Дело в том что в основном те кто восторженно отзывается о сетевом маркетинге это обычно люди только начавшие им заниматься и у которых в глазах светятся "маркетинговые планы", а люди кто реально начинает зарабатывать в этой системе хорошие деньги понимают что это очень тяжелый труд, неоправданый по трудзатратам и выхлопу. Вот тогда и можно обсуждать достоинства и недостатки сетевого бизнеса... а с человеком неофитом говорить бессмысленно, он реально так сказать еще пороху не нюхал...

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я получаю сегодня столько сколько хочу заработать.Сегодня я уделяю этому времени дай Бог 15 часов в месяц.Но бизнес растёт.Петух в задницу клюнет,начну уделять больше времени Амвею,доход будет значительно больше.А потом у меня нет никаких инвестиций в этот бизнес.Инвестирую только время и то категорично мало.

Знаете почему это ваше занятие  - не бизнес?

Бизнес - это товар, его можно продать!
Вы можете продать ваш бизнес прямо сейчас?
Только не просто впарить лоху какому нибудь, а продать так чтобы он и без вас работал и развивался?
Например инвестору с целью получения регулярных доходов от бизнеса?

вот и вся суть)

аминь.))

Весь Мир идёт в сеть.Одиночки скоро вымрут как мамонты.

рыба тоже идет в сеть....она просто не в курсе, что ее рыбаки ловят чтобы сожрать)))

Идеи Малого Бизнеса

Ex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я получаю сегодня столько сколько хочу заработать.Сегодня я уделяю этому времени дай Бог 15 часов в месяц.Но бизнес растёт.Петух в задницу клюнет,начну уделять больше времени Амвею,доход будет значительно больше.А потом у меня нет никаких инвестиций в этот бизнес.Инвестирую только время и то категорично мало.

Знаете почему это ваше занятие  - не бизнес?

Бизнес - это товар, его можно продать!
Вы можете продать ваш бизнес прямо сейчас?
Только не просто впарить лоху какому нибудь, а продать так чтобы он и без вас работал и развивался?
Например инвестору с целью получения регулярных доходов от бизнеса?

вот и вся суть)

аминь.))

Весь Мир идёт в сеть.Одиночки скоро вымрут как мамонты.

рыба тоже идет в сеть....она просто не в курсе, что ее рыбаки ловят чтобы сожрать)))

Я могу,если в цене сойдёмся ;)
Он может работать и без меня и развиваться, но следить за ним надо также как и за любым другим видом бизнеса...

Ex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ex: 1.Заметьте я не сказал в компании амвей, я сказал накрутки в сетевом бизнесе. Так как знаю накрутки во многих компаниях. Знаю потому что знал когдато людей которые гнали нам этот товар из оттуда.. и они меня просвещали сколько оно стоит там... согласитесь разница 40 баксов здесь и 5 баксов у источника впечатляет. Да и три года в сетевом бизнесе то же многое значит...
2. Дело в том что в основном те кто восторженно отзывается о сетевом маркетинге это обычно люди только начавшие им заниматься и у которых в глазах светятся "маркетинговые планы", а люди кто реально начинает зарабатывать в этой системе хорошие деньги понимают что это очень тяжелый труд, неоправданый по трудзатратам и выхлопу. Вот тогда и можно обсуждать достоинства и недостатки сетевого бизнеса... а с человеком неофитом говорить бессмысленно, он реально так сказать еще пороху не нюхал...

1. Приводите убедительные аргументы, но всё же речь шла о компании Amway, поэтому я думаю немного не коректно сравнивать данную компанию с иными...
2. Вы правы, это труд...,но не кто и не говорил,что это мана небесная. Плату можно получить только за проделанную работу. Но это везде так,и я думаю вы со мной согласитесь.  Если сделать немного не точное сравнение,то в МЛМ вы покупаете ту же франшизу,только за меньшие деньги. И у вас есть выбор после покупки : либо заниматься этим бизнесом, работать и получать за это деньги, либо нечего не делать...но в случаи выбора в пользу "нечего не делать" глупо надеяться на отдачу...

Идеи Малого Бизнеса

Graf_ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я могу,если в цене сойдёмся ;)

Вряд-ли можете продать. Скорее всего можете уступить место в структуре МЛМ сети, причем покупатель потеряет все ниже наработанные звенья, а соответственно и весь оборот цепи. Если не так, то опубликуйте свой договор с компанией со всеми дополнениями.

Он может работать и без меня и развиваться, но следить за ним надо также как и за любым другим видом бизнеса...

Без Вас может работать - просто нижние звенья подтянуться выше, если не будете выполнять требуемый квалификационный минимум.

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И идею сформулировать в двух предложениях не можем....

можете.см ниже))

....книжки более чем за 4000 рублей втюхиваем.

вот и вся ваша суть))

Здесь форум по реальным бизнес идеям, а то что вы предлагаете полностью соответствует началу темы и ссылке на книгу Мороза.

какой здесь форум -решать его Хозяину, а не мне и не вам.
вторая часть предложения для меня лишена смысла...я ее не понял.

Леонид. Мне кажется Вы меня не правильно поняли. Я именно с легкой иронией осуждаю фирму. Я в ней не работаю. Я ни в каких млм компаниях не работаю, хотя предлагали золотые горы.

Во всех подобных организациях нужно стоять у руля или поставлять им с таким трудом продаваемые ими товары - вот тогда можно кататься как сыр в масле, а так...

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti.
По первой ссылке перейдите и почитайте.В конце статьи он говорит об Амвее.
А то что Вы по трупам ходите.А разве нет? Сколько людей поубивали в традиционном бизнесе?
Ну спасибо. А вы знаете сколько людей вложили в ваши уникальные маркетинговые планы последнее ???!!! Или ваши партнеры вас стрательно оберегают от таких историй обзывая их неудачниками? И сколько людей попало на бабки и на счетчики? А вы поинтересуйтесь... гуманный вы наш... а вы знаете сколько реально стоит ваш товар который вы якобы продаете по минимальной наценке минуя магазины... мгазинам таких бешеных накруток и не снилось... я все это знаю так сказать из нутри... так что уж извините с такой точки зрения.. мой бизнес гораздно гуманне...

Вот здесь полностью поддерживаю Toti.
Сколько их было... Пару лет мне одна знакомая мадам мозг кушала, как ей здорово живется в Тиньши. И глядишь их правительство Китая поддерживает, и у них абсолютно экологически чистый продукт ... Только вот цена на одну бутылочку таблеток на месяц в те времена (05-06 год) от 700 рублей. А по из впариванию для всеобщего счастья в целом и моего в частности необходимо не менее 3 курсов в год по 4-5 препаратов за курс. Считайте сами. И основной упор на пенсионеров, малоимущих, больных. Обманывая их забирали у них последнее.
Следующая дама вещала как хорошо в Гарант-инвест. Она вложила 10 тыс. рублей. якобы в течение года привлекши сколько то еще лохов она уже имела чуть ли не 500 тысяч.  ??? Только вот незадача  ;D где то в июне по центральным новостным программам прошел сюжет об аресте мошенников, которые намолотили около 18 млрд. рублей.  :o Что-то эту мадам я пока больше не видел.

В реальном бизнесе хоть тебе представят документы, партнер, потребитель защищен несколькими законами. Есть возможность обратиться к генеральному директору фирмы, в общество по защите прав потребителей, в суд. Взыскать с недобросовестного партнера пеню, неустойку, недополученную прибыл. А в подобных компаниях тебе скажут "сам дурак", "плохо старался", "давай еще", еще пару супер обучающих семинаров (и конечно же бесплатных) с выездов в Москву, Питер, Сочи (ну надо же руководству съездить на курорт).

Так что Мороз хоть и самопиаром занимается, но пишет верно.

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В реальном бизнесе хоть тебе представят документы, партнер, потребитель защищен несколькими законами. Есть возможность обратиться к генеральному директору фирмы, в общество по защите прав потребителей, в суд. Взыскать с недобросовестного партнера пеню, неустойку, недополученную прибыл. А в подобных компаниях тебе скажут "сам дурак", "плохо старался", "давай еще", еще пару супер обучающих семинаров (и конечно же бесплатных) с выездов в Москву, Питер, Сочи (ну надо же руководству съездить на курорт).

По поводу гарантии.Попробуйте купить стиральный порошок,постирать им,а потом принести в "Хозяюшку" и сдать.Сказав что не понравилось.Попробуйте.В "Амвее" гарантия на продукцию 90 дней.Где такое Вы встречали?Вся продукция сертифицированная и нет возможности для фальсификата.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еx 1. я вам посуществу и ответил.. и у вас так же... иначе просто невыгодно.
2. Не передергивайте мои слова я не сказал что вы предлагаете манну небесную.. я сказал что затрачевыемые усилия (если заниматься серьезно) неадекватны результату... в обычном бизнесе с теми же усилиями заработаешь гораздно больше.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу гарантии.Попробуйте купить стиральный порошок,постирать им,а потом принести в "Хозяюшку" и сдать.Сказав что не понравилось.Попробуйте.В "Амвее" гарантия на продукцию 90 дней.Где такое Вы встречали?Вся продукция сертифицированная и нет возможности для фальсификата.
Ну это вообще не аргумент... вам постираный порошок в виде воды часто приносят? Да ладно... кстати опять же мы с вами не обсуждаем достоинства продуктов, мы обсуждаем модель бизнеса. А гарантия тут нипричем...

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы закон о защите прав потребителей ради интереса почитайте. Там много интересного написано. 
А что конкретно за гарантия на 90 дней. На какие ситуации она распространяется?

Ну по поводу сертификации. Не смешите народ. И не показывайте свою необразованность в современных реалиях бизнеса.

Graf_ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...В "Амвее" гарантия на продукцию 90 дней.

А скольким покупателям за все время работы Вы выдали необходимые документы (товарные чеки, гарантийные обязательства и т.д.), чтоб недовольные покупатели могли обратиться в соответствующие органы за защитой своих прав???
Уверен, что ни одному.

...Где такое Вы встречали? Вся продукция сертифицированная...

Вэтой теме Вы явно не разбираетесь. Сертификат соответствия получается с легкостью! Вопрос вот в чем: СООТВЕТСТВИЯ ЧЕМУ???
Можно и отходы жизнедеятельности человека сертифицировать, получить на них сертификат соответствия, а потом всем предъявлять на право и на лево, что у Вас, пардон, гавно сертифицировано.

Идеи Малого Бизнеса

pio-best

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А насчет перспективы, так получилось что я знаю многих людей кто еще 10 лет назад работал в разных МЛМ компниях.. и на высоких позициях... так сказать уже достигшие перспективы ..  они реально не плохо заробатывали и занимались этим бизнесом полностью. так вот  ни один из них там не остался... все сейчас занимаются каким угодно бизнесом но не МЛМ.... так что давайте подождем..

согласен что преспективы всю жизнь работать в МЛМ нет, но можно ведь заработать немного денег, и заняться своим делом.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А насчет перспективы, так получилось что я знаю многих людей кто еще 10 лет назад работал в разных МЛМ компниях.. и на высоких позициях... так сказать уже достигшие перспективы ..  они реально не плохо заробатывали и занимались этим бизнесом полностью. так вот  ни один из них там не остался... все сейчас занимаются каким угодно бизнесом но не МЛМ.... так что давайте подождем..

согласен что преспективы всю жизнь работать в МЛМ нет, но можно ведь заработать немного денег, и заняться своим делом.

Проще вообще начать с нуля чем ждать когда в МЛМ заработаешь... Слишком долго ждать

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.719 секунд. Запросов: 34.