Toti.
По первой ссылке перейдите и почитайте.В конце статьи он говорит об Амвее.
А то что Вы по трупам ходите.А разве нет? Сколько людей поубивали в традиционном бизнесе?
Ну спасибо. А вы знаете сколько людей вложили в ваши уникальные маркетинговые планы последнее !!! Или ваши партнеры вас стрательно оберегают от таких историй обзывая их неудачниками? И сколько людей попало на бабки и на счетчики? А вы поинтересуйтесь... гуманный вы наш... а вы знаете сколько реально стоит ваш товар который вы якобы продаете по минимальной наценке минуя магазины... мгазинам таких бешеных накруток и не снилось... я все это знаю так сказать из нутри... так что уж извините с такой точки зрения.. мой бизнес гораздно гуманне...
Вот здесь полностью поддерживаю Toti.
Сколько их было... Пару лет мне одна знакомая мадам мозг кушала, как ей здорово живется в Тиньши. И глядишь их правительство Китая поддерживает, и у них абсолютно экологически чистый продукт ... Только вот цена на одну бутылочку таблеток на месяц в те времена (05-06 год) от 700 рублей. А по из впариванию для всеобщего счастья в целом и моего в частности необходимо не менее 3 курсов в год по 4-5 препаратов за курс. Считайте сами. И основной упор на пенсионеров, малоимущих, больных. Обманывая их забирали у них последнее.
Следующая дама вещала как хорошо в Гарант-инвест. Она вложила 10 тыс. рублей. якобы в течение года привлекши сколько то еще лохов она уже имела чуть ли не 500 тысяч.
Только вот незадача
где то в июне по центральным новостным программам прошел сюжет об аресте мошенников, которые намолотили около 18 млрд. рублей.
Что-то эту мадам я пока больше не видел.
В реальном бизнесе хоть тебе представят документы, партнер, потребитель защищен несколькими законами. Есть возможность обратиться к генеральному директору фирмы, в общество по защите прав потребителей, в суд. Взыскать с недобросовестного партнера пеню, неустойку, недополученную прибыл. А в подобных компаниях тебе скажут "сам дурак", "плохо старался", "давай еще", еще пару супер обучающих семинаров (и конечно же бесплатных) с выездов в Москву, Питер, Сочи (ну надо же руководству съездить на курорт).
Так что Мороз хоть и самопиаром занимается, но пишет верно.