Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?  (Прочитано 168738 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг

После того, как ушел на пенсию, стал искать возможности подработки. Ознакомился с правила нескольких сетевых кампаний. Большинство мне не понравились. Нужно было выполнять ежемесячные и ежеквартальные планы, обязательно выполнять некоторые другие условия. Чуть расслабился и предыдущие наработки обнулились. Правда, это после того как нашел свою. Признаюсь сразу, что больших денег пока не заработал, но это по моей вине, потому, что не уделял достаточно времени и стараний. Однако, основные правила очень понравились. Просто купил себе очень нужную для меня вещь и сразу заключил соглашение с компанией. Теперь имею право покупать эти вещи со скидкой, рекомендовать и продавать другим. Купил себе еще несколько полезных для здоровья товаров и очень доволен результатом. Могу смело и с чистой совестью рекомендовать товар друзьям и знакомым, тем более, что при заключении соглашения можно сразу получать заметную скидку. А имею полное право и не продавать хоть несколько лет, начисляемые баллы за прежние покупки сохраняются пожизненно и по мере накопления дают дополнительные льготы. Сам никому ничего не плачу.
http://altinfoyg.ru/ - альтернативная энергетика, информация.
http://zadenas.ru/ - интернет магазин для красоты и здоровья

Идеи Малого Бизнеса

wayseb123

• Marketing man
  • Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Marketing Man
Re: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?
« Ответ #331 : 23 Август 2014, 14:33:14 »

:o слишком много заморочек даже если и зарабативаешь

Svetlovich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 23 Август 2014, 17:22:57 »

Да-да, нечего делать в млм.
Все бегом в инфобизнес  :)
А мы уж как-нибудь сами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #332 : 23 Август 2014, 17:22:57 »

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
« Ответ #333 : 24 Август 2014, 12:42:17 »

:o слишком много заморочек даже если и зарабативаешь
Лично я особенно и не заморачиваюсь на этом только именно как на бизнесе. Просто с помощью очень хороших приборов для домашнего использования мне удалось серьезно поправить свое здоровье от казалось бы неизлечимых для современной медицины болезней. На собственном примере убедившись в эффективности лечения купил лечебные аппараты своим детям. Благодаря бесплатным занятиям стал лучше разбираться в медицине, изучаю продвинутые способы лечения и диагностики. Иногда помогаю своим друзьям, знакомым и вижу результаты. Правда, покупают очень редко, поэтому заработком назвать не могу, просто сам не очень стараюсь. Хотя, есть те кто вкладывал в это дело несколько лет труда и добился серьезных успехов в бизнесе. Но, я к ним не отношусь, меня и так все устраивает, в первую очередь то, что возвращается здоровье. Не исключаю, что со временем будет несколько серьезных последователей, своя сетка и дополнительный заметный доход.

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 06 Ноябрь 2014, 11:52:25 »

Я пробовала, мне не подошло. Не могу я уговаривать людей купить у меня что-то, а без этого никак или же пришлось бы самой покупать.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #334 : 06 Ноябрь 2014, 11:52:25 »

Николай-Боксер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 05 Январь 2015, 13:26:42 »

Сетевой маркетинг -  сложная пирамида , на мой взгляд лишь для  крупных компаний.

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 09 Январь 2015, 19:37:23 »

Было у меня несколько шапочных знакомых, занимающихся этой, пардон, фигнёй...
что ужж они там заработали...не удалось понять)))
но, выглядели они все оччень нездорООво)
говорили только о своём супер-товаре, чертили схемы небывалой прибыли и сверхприбыли
или ещё чего то там),
тянули на какие-то семинары...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #336 : 09 Январь 2015, 19:37:23 »

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 10 Январь 2015, 08:55:39 »

Было у меня несколько шапочных знакомых, занимающихся этой, пардон, фигнёй...
что ужж они там заработали...не удалось понять)))
но, выглядели они все оччень нездорООво)
говорили только о своём супер-товаре, чертили схемы небывалой прибыли и сверхприбыли
или ещё чего то там),
тянули на какие-то семинары...
Как я уже писала выше, была я среди них и как бы видела всё изнутри. Млм действительно очень сильно затягивает, человек становится похожим на зомби, на каждом вебинаре буквально прочищают вам мозги, на скайп чатах только и читаешь какой товар классный ( а на деле ничего особенного), какие чудодейственные у нас витамины, какая у нас компания щедрая ( это при том, что даже каталоги консультантам приходится покупать за свой счет) ну и бла бла бла. В общем у шла я от туда и не жалею.

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 10 Январь 2015, 12:33:09 »

...В общем у шла я от туда и не жалею.
ещё б Вы жалели)))
млм-ки равны сектантам (для меня во всяком случае),
те же технологии обработки)
недавно смотрела, как тренеры по НЛП наглядно демонстрировали, как это работает:
создали, для примера, "группу" с совершенно дебильным названием то ли "Мечты енота")), то ли... не помню точно,
через месяц новоявленные адепты уже были готовы расстаться с деньгами, один чудилло даже автомобиль в дар...но
парни ффсё вернули и раскрыли, что эксперимент), "больно" им чёй-то было понять, как легко их в сущности: заманить, обмануть, заставить верить...)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #338 : 10 Январь 2015, 12:33:09 »

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
« Ответ #339 : 11 Январь 2015, 20:21:25 »

НЛП это совсем из другой оперы. Нейро-Лингвистическое Программирование это умение вдалбливать в головы определенные идеи. Похожая обработка ведется в сектах. Некоторые элементы, например, кричалки, применяются на митингах. Кто не скаче... один из элеметов НЛП.
А МЛМ, это многоуровневый маркетиг. Это когда покупатели, обычно убедившись в качестве и необходимости товаров, рекламируют и продают его, получая за это определенное вознаграждение. Организатором МЛМ кампании часто становится производитель или группа производителей схожей по назначению продукции, например, косметики, бадов, продукции для домашнего пользования и другие.
Ну, и немного о пирамидах. Финансовые пирамиды получая деньги выплачивают прибыль за счёт новых поступлений. Поскольку количество людей верящих, что деньги могут постоянно увеличиваться не может быть бесконечным, то пирамиды обязательно через некоторое время разваливаются и большинство остаётся в проигрыше, но обычно через несколько лет образуются новые.
А МЛМ, это многоуровневый маркетиг. Это когда покупатели, обычно убедившись в качестве и необходимости товаров, рекламируют и продают его, получая за это вознаграждение по определенной системе, обычно если больше продавать, то больший процент заработка. Заработок также часто зависит от количества продукции проданной другими привлеченными участниками, тогда появляется пассивный доход. Правила начисления прибыли несколько различаются у разных кампаний. Организатором МЛМ кампании часто становится производитель или группа производителей схожей по назначению продукции, например, косметики, бадов, продукции для домашнего пользования и другие.
Как видите разница довольно существенная.

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 13 Январь 2015, 21:12:42 »

))))...ну-ууу, вот а я о чём же?))))))
и свидетели иеговы, например, так же далдонят)))
только вы бесконечно о супер-пупер товаре,
они- о самом правильном божественном Боге)

а, НЛП, просто в помощь пастве в обоих случаях

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #340 : 13 Январь 2015, 21:12:42 »

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 28 Январь 2015, 21:48:02 »

Ну, не знаю, лично у меня есть знакомые которые не плохо зарабатывают в млм. Суть такая, что если сам не можешь продовать, то найди того кто это сможет сделать )) Никого переубеждать не буду, в последнее время действительно развелось много шарлатанов.... но есть и проверенные компании , которые известны всем и которые существуют очень давно (40-50 лет).

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 28 Январь 2015, 21:59:13 »

Ну, не знаю, лично у меня есть знакомые которые не плохо зарабатывают в млм. Суть такая, что если сам не можешь продовать, то найди того кто это сможет сделать )) Никого переубеждать не буду, в последнее время действительно развелось много шарлатанов.... но есть и проверенные компании , которые известны всем и которые существуют очень давно (40-50 лет).
Например, Эйвон, Орифлейм... Никто не спорит, заработать у них можно, но оооочень сложно и долго.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #342 : 28 Январь 2015, 21:59:13 »

1000 000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 10 Февраль 2015, 11:32:45 »

России сетевой маркетинг имеет плохую репутацию.

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 13 Февраль 2015, 14:44:38 »

России сетевой маркетинг имеет плохую репутацию.
Да, и все благодаря назойливым консультантам косметики, которые работают в офф-лайне

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #344 : 13 Февраль 2015, 14:44:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 34.