Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?  (Прочитано 168750 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?
« Ответ #90 : 23 Ноябрь 2008, 22:05:45 »

об компании амвей - я услышал только на этом форуме...да и не только я паходу...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 23 Ноябрь 2008, 22:05:45 »

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 24 Ноябрь 2008, 17:36:36 »

www.amway.ru зайдите.посмотрите.
я вообще о многом не слышал.но ведь это не значит,что этого не существует.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #92 : 24 Ноябрь 2008, 17:58:52 »

я вообще о многом не слышал
Вот и собирают они таких кто "не слышал" (прим. о этих пирамидах) и "не понял" (прим. где подвох)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 24 Ноябрь 2008, 17:58:52 »

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 24 Ноябрь 2008, 19:01:46 »

я в этот бизнес пришёл на продукцию.это уже потом я начал разбираться в нём.это проусуменция.а ваше мнение,если честно,мне не очень интересно.один болеет за цска,другой за спартак.меня вы не отговорите.если мне,за то что я покупаю продукцию себе домой.да к таму же экологически чистую,платят деньги,то почему бы мне этим не пользоваться.а вы можете стирать фосфатами.каждый делает свой выбор.несите свои деньги в чужой бизнес.

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #94 : 24 Ноябрь 2008, 23:29:07 »

Я и не собираюсь Вас отговаривать. Я на Вас уже клеймо поставил - "Антипод Конфуция" ;D
Даже чудо терминами владеете, вроде "просумент". Не беда, что этот термин от лукавого пирамидо-строителя и придуман чтоб оправдать Вашу веру в то, что это МЛМ это бизнес, причем с большой (просто громадной) буквы "Б". И он не чета всяким там прочим разным.
Покупайте себе продукцию на здоровье, если она (продукция) Вам нравиться. Только не путайте понятия "мне платят деньги" и "мне дают скидку от прайса". Я тоже раздаю скидки и не маленькие, но я не плачу деньги своим клиентам и реализаторам за то что они у меня покупают.
Я не с одной такой "начинающей миллионершей" знаком. И как это начинается, развивается и заканчивается видел не раз. И как каждая наступала на одни и те же грабли, искренне считая свой шоппинг бизнесом с большой "Б". А в итоге - "купи, а то мне в следующем месяце скидку не дадут, а в следующем месяце во какая классная штука будет" - вот и бегают по подругам, друзьям и знакомым.
МЛМ -это денежная пирамида, куда ты должен постоянно нести деньги и покупать товар, а также подстегивать к этому людей, которых ты вовлек.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 24 Ноябрь 2008, 23:29:07 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 25 Ноябрь 2008, 01:09:39 »

я предпочитаю вкладывать деньги в исключительно свой бизнес, а не нести дядям,каторые ещё мне будут расказывать что я делаю нетак :)

а хотите экологически чистых продуктов - выращивайте овощи на даче - дёшево и сердито....

это мне и ненравиться....в млм ,, продуктовых ,, компаниях....только наше,сверх чисто....экологично...

а по суте та же химия....

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 25 Ноябрь 2008, 19:41:14 »

у меня счёт в банке.12 числа,каждого месяца я подписываю акт и компания мне перечисляет на счёт деньги.С них я плачу налог 6%.Если Вы не сумели построить сеть,то это не значит что бизнес не работает.Не бизнес работает,а человек.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 25 Ноябрь 2008, 19:41:14 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #97 : 25 Ноябрь 2008, 20:17:52 »

у меня счёт в банке.12 числа,каждого месяца я подписываю акт и компания мне перечисляет на счёт деньги.С них я плачу налог 6%.Если Вы не сумели построить сеть,то это не значит что бизнес не работает.Не бизнес работает,а человек.
Если Вы не построили сеть, то у Вы не подписываете акт.
Если Вы построили сеть, то привлекли в систему еще энное количество человек, которые считают себя "бизнесменами - просументами" и за счет покупки товаров по завышенной цене, оплачивают огромную маржу продавца, частью которой он делится с Вами.

Как Вы думаете, будь эта замечательная продукция в свободной продаже, она бы стоила  дороже или дешевле?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #98 : 25 Ноябрь 2008, 21:27:35 »

Если Вы не построили сеть, то у Вы не подписываете акт.
Если Вы построили сеть, то привлекли в систему еще энное количество человек, которые считают себя "бизнесменами - просументами" и за счет покупки товаров по завышенной цене, оплачивают огромную маржу продавца, частью которой он делится с Вами.

Как Вы думаете, будь эта замечательная продукция в свободной продаже, она бы стоила  дороже или дешевле?
Вся МЛМ продукция которая попадала мне в руки в магазинах стоила бы ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле чем так сказать через продажи "напрямую"...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 25 Ноябрь 2008, 21:27:35 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 26 Ноябрь 2008, 07:13:52 »

я не знаю  конкретной продукции именно амвея.,но съдаёться мне окажись она на прилавках обычных супер-гипермаркетов,обычный народ просто не стал бы её брать...это товар их серии  ,,впарь,,

у меня дружок одно времы подсел на подобную продукцию(типа натюрлих)
у него насморк..а в катологе фирмы,была пазиция,типа капли для носа....естественно сверх чистый продукт....он закапал....и о чудо,реально прошол насморк!!!! очень быстро....даже великий скептик Я проникся.....стоит 10 милилитров - 750 руб (разумееться со всеми скидками)

но ведь средство то работает!!! сами знаете что такое насморк....я реально проникся....рассказал об этой вещи своей знакомой врачихи....типа и реально лечит,и натур продукт....она попросила принести пузырёк,ибо это средство в медицинских каталогах отсутствовало...тоесть человек с медицинским образованием не знает,м не может найти по справочникам названый мною препарат

после прочтения состава этого пузырька выяснилось,да,действительно все ингридиенты натуральные....никакий химии ваще...все просто,все составляющие известны,но активное вещество имеет  дозировку в 30 раз больше допустимого(стандартная дозировка не вычечет насморк даже у мышки).....поэтому так оно и лечит быстро,....тоже самое что простуду лечить ципралетом :)

вот и весь млм....с одной стороны лечим(при этом всё чесно,натур продукт),с другой передоз....
вот и смотрим....при личном контакте,человек прошедший специальное обучение,может вам впарить любую хрень...а когда вы вне поля зрения такого человека,то пройдёти мимо этого супертовара и не обернётесь.....

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 26 Ноябрь 2008, 17:29:00 »

Вся МЛМ продукция которая попадала мне в руки в магазинах стоила бы ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле чем так сказать через продажи "напрямую"...
Вся беда в том,что если она будет продаваться напрямую,появится фальсификат.Просто прямыми продажами компания защищает свой бренд.На самом деле продукция великолепная.Если Вам предложат ознакомиться с ней,не отказывайтесь.Это Вас ни к чему не обязывает,но Вы сами увидите отличие от того,чем Вы пользуетесь в повседневной жизни.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 26 Ноябрь 2008, 17:29:00 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 26 Ноябрь 2008, 19:06:44 »

ну раз зашол разговор за фальсификат...опять таки в целях ознакомления с продукцией, да и  для укрепляния репутации компании амвей,прошу Кун Цзы ,выложить в этой ветке копии сертификатов соответствия на несколько(разных,на ваш выбор) продуктов вышеупомянотой компании....самых обычных,ростестовских....
а также список гостов,по каторым этот товар продаёться в россии....

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 27 Ноябрь 2008, 15:10:31 »

пожалуйста.сертификаты.
https://www.amway.ru/_fileserver/item/12367

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 27 Ноябрь 2008, 15:10:31 »

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 27 Ноябрь 2008, 15:15:52 »

а также список гостов,по каторым этот товар продаёться в россии....
Вы когда приходите в магазин всегда спрашиваете у продавца список ГОСТов?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 27 Ноябрь 2008, 21:09:41 »

ну на товары каторые вызывают сомнение всегда спрашиваю...
ну чтоже +1 компании амвей...хоть не травят народ....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 27 Ноябрь 2008, 21:09:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.651 секунд. Запросов: 35.