я не знаю конкретной продукции именно амвея.,но съдаёться мне окажись она на прилавках обычных супер-гипермаркетов,обычный народ просто не стал бы её брать...это товар их серии ,,впарь,,
у меня дружок одно времы подсел на подобную продукцию(типа натюрлих)
у него насморк..а в катологе фирмы,была пазиция,типа капли для носа....естественно сверх чистый продукт....он закапал....и о чудо,реально прошол насморк!!!! очень быстро....даже великий скептик Я проникся.....стоит 10 милилитров - 750 руб (разумееться со всеми скидками)
но ведь средство то работает!!! сами знаете что такое насморк....я реально проникся....рассказал об этой вещи своей знакомой врачихи....типа и реально лечит,и натур продукт....она попросила принести пузырёк,ибо это средство в медицинских каталогах отсутствовало...тоесть человек с медицинским образованием не знает,м не может найти по справочникам названый мною препарат
после прочтения состава этого пузырька выяснилось,да,действительно все ингридиенты натуральные....никакий химии ваще...все просто,все составляющие известны,но активное вещество имеет дозировку в 30 раз больше допустимого(стандартная дозировка не вычечет насморк даже у мышки).....поэтому так оно и лечит быстро,....тоже самое что простуду лечить ципралетом
вот и весь млм....с одной стороны лечим(при этом всё чесно,натур продукт),с другой передоз....
вот и смотрим....при личном контакте,человек прошедший специальное обучение,может вам впарить любую хрень...а когда вы вне поля зрения такого человека,то пройдёти мимо этого супертовара и не обернётесь.....