нет,все оформлено на частное лицо(на меня) оформили причем недавно,и я понимаю что глупо но реально теряемся что с ним делать и какие вложения нужны,планируем сделать платную рыбалку,построить мостки ,беседки,пару тройку вагончиков .для ночлега,поэтому сейчас и собираю информацию
А что я могу Вам сказать? рыборазведением я занимаюсь с 76 года, уже на пенсии, специалист вроде не плохой, разводил, выращивал карпа, осетровых, лососевых... Но Вам что могу сказать: Не зная Вашего пруда, рельефа местности, возможностей - ничего!
Я Вам задал вопрос - Вытекает вода из пруда и сколько? (а где ответ?
) Как участок спланирован, какая дамба, есть ли донный сброс, какой паводок... Вопросов много прежде чем до рыбы добраться, нужно знать хотя бы, что в паводок пруд не размоет и все Ваши усилия не утекут ниже по речке, или оврагу (что там у Вас?) ещё неплохо было бы фото пруда (все что есть) Ну и со спутника нужно посмотреть Что там с дорогами, рельефом, загрязнением.... И переписку можно, перевести в личку, или в мыло...
Хотите помощь получить, так общайтесь хотя-бы! Адрес, где Ваш пруд находится...? Мыло...?