Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рыбоводство  (Прочитано 18003 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рыбоводство
« Ответ #15 : 25 Декабрь 2012, 10:34:46 »

да интересная тема...у самого пруд оформлен как два года не как руки не дойдут...я прикидывал для платной рыбалки рублей 300 нужно...а как у вас оформлен под платник?
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 10:40:36 от puhdenis »
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 25 Декабрь 2012, 10:34:46 »

N.[nby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 25 Декабрь 2012, 10:57:45 »

никак не оформлен, и информации не имеем по этому поводу ,я планирую (типа того)отдать в субаренду ип товарища(с кем оформляли) ,а ип уже и будет предоставлять услуги по платной рыбалке

N.[nby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 25 Декабрь 2012, 11:00:01 »

а кто нибудь из Вас знает про госпрограммы финансирования  или льготное кредитование под развод рыбы? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 25 Декабрь 2012, 11:00:01 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 25 Декабрь 2012, 11:06:46 »

про кредиты я не знаю а вот про платную рыбалку узнаю там не все так просто с оформлением...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

владвен

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 25 Декабрь 2012, 11:27:33 »

нет,все оформлено  на частное лицо(на меня)  оформили причем недавно,и я понимаю что глупо но реально теряемся что с ним делать и какие вложения нужны,планируем сделать платную рыбалку,построить мостки ,беседки,пару тройку вагончиков .для ночлега,поэтому сейчас и собираю информацию
А что я могу Вам сказать? рыборазведением я занимаюсь с 76 года, уже на пенсии, специалист вроде не плохой, разводил, выращивал карпа, осетровых, лососевых... Но Вам что могу сказать: Не зная Вашего пруда, рельефа местности, возможностей - ничего!
Я Вам задал вопрос - Вытекает вода из пруда и сколько? (а где ответ? ???) Как участок спланирован, какая дамба, есть ли донный сброс, какой паводок... Вопросов много прежде чем до рыбы добраться, нужно знать хотя бы, что в паводок пруд не размоет и все Ваши усилия не утекут ниже по речке, или оврагу (что там у Вас?) ещё неплохо было бы фото пруда (все что есть) Ну и со спутника нужно посмотреть Что там с дорогами, рельефом, загрязнением.... И переписку можно, перевести в личку, или в мыло...
Хотите помощь получить, так общайтесь хотя-бы! Адрес, где Ваш пруд находится...? Мыло...?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 25 Декабрь 2012, 11:27:33 »

владвен

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 25 Декабрь 2012, 11:41:42 »

а кто нибудь из Вас знает про госпрограммы финансирования  или льготное кредитование под развод рыбы? ???
Что интересует? если Вы входите в эту программу (ваш Минсельхоз) и получаете коммерческий кредит под неё, то вам возвращают (как компенсацию) проценты по кредиту, но, в объеме ставки рефинансирования. Практически: Допустим ставка 8,5 % годовых, Вы получили кредит на 5 лет под 14% годовых  Вот из 14 - 8,5 = 5,5%- это ваши затраты на обслуживание кредита, а 8,5 Вам компенсируют (немного все сложнее, как всегда в нашем гос-ве, но это грубо и проще понять)   

N.[nby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 25 Декабрь 2012, 13:44:09 »

мыло t460tt1@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 25 Декабрь 2012, 13:44:09 »

владвен

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 26 Декабрь 2012, 00:43:18 »

льготное кредитование под развод рыбы? ???
:-) Больше спрашивают как развести инвестора! :D

N.[nby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 26 Декабрь 2012, 12:17:58 »

Ye b RFR tuj hfpdtcnb))) ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 26 Декабрь 2012, 12:17:58 »

владвен

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 26 Декабрь 2012, 13:08:09 »

Ye b RFR tuj hfpdtcnb))) ;D
Сам то понял, что написал?

брат3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 19 Октябрь 2013, 11:28:07 »

Одно из самых высоких озер Валдая, 1300га находится в пользовании. Вода в озере считается питьевой. В советские времена выращивали пелядь и угря. С уменьшением угря, стало востанавливаться поголовье рака. Ждем вступление в силу закона о товарном рыбоводстве и планируем приступить к использованию озера. Документы оформлены, готовится РБО. Договор пользования рыбопромысловым участком дает право оформить береговую линию(земли общего пользования) в аренду, 20 км берега. Так же есть в наличие свободные земли поселений и земли сельхоз назначения. В амбициозных планах создать Полносистемное Рыбоводное Предприятие, такой проект был в 80-х годах, но пришла перестройка и хана проекту. Заинтересован в партнерах.
89066530211@mail.ru
8-961-140-73-67

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 19 Октябрь 2013, 11:28:07 »

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 19 Февраль 2014, 15:54:23 »

и все затихло)))))))))))))  народ не докручивает мышку сюда)))

Willou

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 02 Март 2014, 09:37:20 »

Здравствуйте!
Не подалеку от города есть карьер, примерно 6 Га. Еще в советское время для нужд Завода ЖБИ там добывали гравий.
Потом карьер затопило. Летом и зимой, люди сидят рыбачат. В плотную к карьеру застроили дома, небольшой поселок. Вода ни куда не вытекает. В чьей собственности карьер не знаю. Регион - восточной Сибири. Температура зимой может доходить до -40, летом до +35.
Можно ли рассматривать его для разведения рыбы? Какую рыбу можно разводить? И для оптовых продаж, как ловить её?
Сетями?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 02 Март 2014, 09:37:20 »

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 03 Март 2014, 14:46:55 »

Здравствуйте!
Не подалеку от города есть карьер, примерно 6 Га. Еще в советское время для нужд Завода ЖБИ там добывали гравий.
Потом карьер затопило. Летом и зимой, люди сидят рыбачат. В плотную к карьеру застроили дома, небольшой поселок. Вода ни куда не вытекает. В чьей собственности карьер не знаю. Регион - восточной Сибири. Температура зимой может доходить до -40, летом до +35.
Можно ли рассматривать его для разведения рыбы? Какую рыбу можно разводить? И для оптовых продаж, как ловить её?
Сетями?
Для начала возьмите пробу воды и сделайте анализ. если она живая вода пригодна для выращивания то рассматривать водоем для разведения рыбы можно!
А вот как именно и что для этого нужно рекомендую обратиться к специалистам!  От себя могу сказать что нужно оформить доки на весь водоем или часть. Оформить доки на разведение рыбы. Далее скорее всего садки, охрана, корм, зхакупка рыбы, закупка необх оборудования. И в путь!)))

Willou

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 04 Март 2014, 16:55:52 »

Спасибо за ответ. Сам от рыболовства далек. Какую рыбу разводить лучше?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 04 Март 2014, 16:55:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 34.