Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (34.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (42.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Мини пиццерия на вынос  (Прочитано 65228 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини пиццерия на вынос
« Ответ #15 : 09 Сентябрь 2010, 01:06:45 »

klim161
боюсь вы что то напутали.
я в этой теме рассказывал о пиццерии каторой пользуюсь,а не каторой управляю:) так что при всём моём желании, ,, вменяемых ,, ссылок дать не смогу.
я просто наблюдал и разговаривал...ребята молодцы,выросли...но я с другой стороны прилавка:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 09 Сентябрь 2010, 01:06:45 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 09 Сентябрь 2010, 01:26:20 »

Без тестомешалки нереально, повора утверждают что без нее нормального теста для пиццы не получится... А если ее ставить то уже не мини получится.. да и суммы другие.
ХМ... а когда пиццу придумали, тестомесы были?
по крайней мере когда "придумали" пельмени" машин, которые их делают, точно не было.
а ведь пельмени были не хужее теперешних ;)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #17 : 09 Сентябрь 2010, 07:55:48 »

Без тестомешалки нереально, повора утверждают что без нее нормального теста для пиццы не получится... А если ее ставить то уже не мини получится.. да и суммы другие.
ХМ... а когда пиццу придумали, тестомесы были?
по крайней мере когда "придумали" пельмени" машин, которые их делают, точно не было.
а ведь пельме не хужее теперешних ;)
Ну тесто для пелеменей и пиццы это две большие разницы, да и не жил я тогда не знаю хуже оно или лучше было.. Да и смысла не вижу утверждать что если раньше что то было возможно то и сейчас есть резон так же поступать..
И еще я склонен доверять специалистам..Кстати вы ради интереса просто возмите и замешайте тесто хотя бы на пять пицц в ручную.. что бы качество такое же получилось.. да время засеките...я думаю вопросы сами собой отпадут :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 09 Сентябрь 2010, 07:55:48 »

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 09 Сентябрь 2010, 11:17:37 »

Ну где же бизнесмены которые готовы поделиться опытом по открытию доставки пиццы? Для меня это новое дело, но есть желание попробовать этот вид бизнеса! Так может кто то поделиться информацией? Меня интересует минимальный метраж помещения; сколько надо денег что бы стартануть (без аренды); и какое нужно оборудование на первых порах что бы не покупать лишнего! Заранее спасибо!
Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 09 Сентябрь 2010, 11:54:23 »

Если вам действительно загорелось. что мешает самому то нарыть? Давайте ингет вам в помощь, заодно и нам потом расскажите ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 09 Сентябрь 2010, 11:54:23 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #20 : 09 Сентябрь 2010, 12:10:42 »

Зачем инет?
Два нага есть? нада шагать в пицерию (пораньше) и смотреть что там и как (много где готовят перед клиентом). Если повар не далеко и нет клиентов можно с ним поговорить (сказать что с другого города к примеру. Я всегда так делаю если инфа нужна.). В разговоре узнаете нюансы по оборудованию.

Мини-пиццерия

Проще всего начинать такой бизнес в уличном киоске. В этом случае вы без лишних затрат сможете перевезти свою мини-пиццерию, если с первого раза выберете не слишком удачное место.

Кроме этого, в киоске удобно продавать пиццу, выпеченную самым простым способом - из замороженных заготовок, купленных у производителей полуфабрикатов. "Для этого достаточно поставить холодильник, стол из нержавейки и специальную печь для пиццы. Ее выбирают, исходя из желаемой вместимости и мощности (обычно около 10-12 кВт).

Самым надежным считаются печи итальянского и немецкого производства", - рассказала Ольга Насонова, директор компании Ресторанный консалтинг.

Минимальные затраты на подобное оборудование укладываются примерно в $7 тыс. Плюс патент на торговую точку, разрешения санэпидемстанции и пожарников. Получить эти согласования можно за пару месяцев, потратив примерно $120. Киоск, подходящий для мини-пиццерии, обойдется еще в $7-8 тыс. Таким образом, все начальные затраты составят до $15 тыс.

Если место оказалось людным, и вы захотите, чтобы точка работала в две смены, придется взять еще одного человека. Средняя зарплата продавца пиццы сегодня составляет около $400 в месяц. Аренда земли, на которой будет стоять ваш киоск, обойдется примерно в $1-2 тыс. в месяц. Электроэнергия прибавит к вашим ежемесячным расходам еще $150-200.

Замороженные заготовки небольшой пиццы стоят сегодня 4-5 грн. Таким образом, продавая их по 7-10 грн., получаем доход 3-5 грн. Выручка такой точки при двухсменном режиме работы в сутки может доходить до $400. "А так как рентабельность пиццерий "на колесах" составляет в среднем около 25%, - считает Ольга Насонова, - окупить их можно за 8-12 месяцев".

Под крышей

Более затратным является открытие стационарной пиццерии. Дешевле всего, по мнению экспертов, сделать это в большом супермаркете или торговом центре, для чего достаточно взять б аренду 50-70 кв. метров.

Минимальный комплект оборудования, необходимый в этом случае, ~ тестомес (если вы будете делать пиццу самостоятельно), стол из нержавейки, холодильная камера и подовая печь. Но если вы захотите расширить свой ассортимент, придется потратиться также на профессиональную плиту и кофеварку.

В итоге вполне можно уложиться в $60 тыс., но вот арендную плату у вас, скорее всего, попросят внести за 3-4 месяца вперед. В целом первоначальные затраты составят $80 тыс. Расходы на проектирование, мебель и ремонт составляют минимум $500 за кв. метр.

Как подсчитал для "15 минут" Андрей Петраков, исполнительный директор консалтинговой компании RestCon, при 100 посетителях в день и среднем размере заказа в $10 выручка стационарной мини-пиццерии за месяц составит $30 тыс.

Около трети ($10 тыс.) ежемесячно нужно будет оставлять на продукты, до $3 тыс. тратить на зарплату и еще $6-7 тыс. отдавать за аренду. В итоге "грязная" прибыль составит $9-10 тыс. Срок окупаемости в этом случае доходит до 2 лет при размещении пиццерии на фудкортах и до 3 лет - в отдельном помещении.

и http://shop-b2b.ru/fran/153
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

$Ruslan$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 09 Сентябрь 2010, 13:45:23 »

Покопался в нете по поводу подбора печи и ньюансов оказалась сотня.Если учитывать всё-таки готовые заготовки(коржи) для пиццы,то возникает вопрос.какую конкретно выбрать печь,с учётом того,что промышленных масштабов не будет?!Понятно,что лучше итальянские или немецкие печи,но какие именно?
Мож,реально в пиццерии подсмотреть попытаться? :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 09 Сентябрь 2010, 13:45:23 »

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 09 Сентябрь 2010, 21:15:59 »

Уважаемый товарищь модератор, я бы рад найти информацию по открытию доставки и в принципе я её нашел! Но всё же лучше когда тот же пиццемейкер (если таковые имеются на форуме) элементарно посоветует какую выбрать печь для выпекания что бы не переплачивать денег за ненужные навороты! А в интернете этого нет! Всё что я нашёл это расплывчатые данные а хочется конкретики! А то вон с пивным ларьком бодягу на 250 страниц растянули и ни чего все делятся опытом! Спасибо за понимание!
Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 09 Сентябрь 2010, 21:20:49 »

Dmilan: Я так понимаю что если бы кто то хотел уже поделился, для этого никогда дополнительных призывов не надо, а нету этих сведений именно потому что пицерий сейчас намного меньше чем тех же точек с разливным пивом... Так что инет в помощь всем.. А так же телефон, я думаю менеджеры в норамльных местах кто продает оборудование сами подскажут что лучше брать под конкретную задачу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 09 Сентябрь 2010, 21:20:49 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 09 Сентябрь 2010, 22:02:18 »

боюсь высказать крамольную мысль

но еслиб мне нужна была информация и тонкости этого бизнеса,я в устроился работать в ближайшую пиццерию...пусть даже и убощиком:)
реальная информация стоит

А - денег( и нет гарантии о её вменяемости)
Б - времени (если хотите исчерпывающей инфы,то только своего времени)

klim161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 10 Сентябрь 2010, 02:06:32 »

По поводу "лишних наворотов" согласен, но вот по поводу выпечки из замороженных полуфабрикатов - на мой взгляд -ХЕРНЯ!!!! В итоге получаем ту же пиццу, что и производит этот производитель заготовок ... вкус коржа нужен "свой"!!!!! .... а это на мой взгляд немаловажно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 10 Сентябрь 2010, 02:06:32 »

$Ruslan$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 10 Сентябрь 2010, 13:05:36 »

боюсь высказать крамольную мысль

но еслиб мне нужна была информация и тонкости этого бизнеса,я в устроился работать в ближайшую пиццерию...пусть даже и убощиком:)
реальная информация стоит

А - денег( и нет гарантии о её вменяемости)
Б - времени (если хотите исчерпывающей инфы,то только своего времени)

Тоже такая мыслишка проскакивала.....
А торговцы таким оборудованием не знают тонкостей-Мой друг работает в области общепита и наименований тысяча.Поэтому конечно всё узнать из первых уст.Ещё,думаю,как вариант найти пицейолу(парень,который лепит пиццу),который ищет работу и за небольшое вознаграждение разузнать про оборудование,а за одно и актуальность замороженных коржей,будет ли с них толк.

Р.S.Собираюсь съездить в гипермаркет,подъискать такой корж и приготовить пиццу-посмотрим,чё получится! ;D

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 11 Сентябрь 2010, 14:51:48 »

Правильно подметил klim161 что корж нужен свой, а иначе фигня какая то получиться! Я летом ездил на Украину и нащел пиццерию в которую ходили каждый вечер, пицца была просто изумительная, я до этого ни где ни разу такой не пробовал! После этого я обошел ещё несколько заведений даже заходил в знаменитую на Украине Чилентано - мне не понравилось! Поэтому в этом бизнесе готовые коржи отпадают! Это мое мнение!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 11 Сентябрь 2010, 14:51:48 »

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 12 Сентябрь 2010, 18:46:22 »

А кто-то что-то знает про пиццу-конус?
вроде интересная штука и что-то новое для быстрого питания.
выглядит это как-то так:

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 12 Сентябрь 2010, 19:42:15 »

А у вас есть какая нибудь информация относительно этого продукта! Я пробовал такую пиццу очень понравилась! 2 года назад вынашивал идею относительно открытия этого бизнеса, но не нашёл абсолютно ничего, кроме приобретения франшизы для этого вида деятельности! Поэтому тему эту забросил в долгий ящик!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 12 Сентябрь 2010, 19:42:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.562 секунд. Запросов: 38.