Про эффект...многим нравиться...читала отзывы в интернете, девушки особенно в восторге....но то, что надо никто почти об этом не знает...и нужно каждому рассказывать..это факт.
Вот фрагменты из личной переписки(Алсу простите):
"Идеей открыть фитосауну я грезила давно, около 6 лет. Мне она тоже кажется очень перспективной. Однко, свои сложности есть конечно в любом деле. прежде всего, вы не написали, большй ли город у вас? Наш городок небольшой и хотя находится в 40 м от Москвы, иногда люди здесь сложнее чем в провинции (знаю, потому что сама оттуда).
поэтому у нас пока сть сложности с раскруткой, народ просто не знает что это такое, приходится разъяснять, соответственно нужно большое количество рекламы.
Мы открылись в фитнесс-центре, надялись, что от них нам перепадет хоть какое-то количество клиентов, но что-то пока ничего в волнах не видно)) очевидно, по той же причине, что говорилась выше.
Бочку мы брали в фирме "Фитосауна", брали конечно вместе с парогенератором, повелись на то, что мол они его сами разрабатывали. Скажу сразу, здорово пожалели об этом, нужно было брать другой более продвинутй, пусть подороже.
Своих денег он не стоит. Бочка хорошая, хотя тоже недешевая. Мы брали толстстенную, а за эти деньги в москве только тонкостенные.
Бочка у нас пока одна, загрузки все равно большой нет, да и попали мы с открытием на самую жару. Советую сразу ставить душевую, это расширит спектр услуг и вообще процедура будет более полная. У нас стандартная процедура пока: прогрев, массажик с втиранием, чай. Ввели различные программы, тарифы, отличающися временем, количеством и сборами. когда поставим душевую планируем ввести СПА-процедуры, с пилингами и обертываниями."
"Работаем недавно, с апреля. Пока находимся на этапе раскрутки. Кто принимал бочку, всем очень нравится. Реклама везде по-разному идет, даем объявления, раздаем листвоки, обязательно конечно нужна наружка. Пока цена у нас одна -500 руб. за посещение. Детское- 350. Пока работает один человек, периодически сама принимаю. С регистрацией пока не заморачивались, но там сложностей, по-моему нет, достаточно ИП. спец.разрешений не надо."
Ну вот как-то так.