Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (10%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (80%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Фитосауна  (Прочитано 19589 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

АСЯ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фитосауна
« Ответ #15 : 04 Сентябрь 2010, 11:10:34 »

Мне тоже интересна эта тема
Неужели никто не откликнится

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Сентябрь 2010, 11:10:34 »

vazhakov1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 06 Сентябрь 2010, 12:49:24 »

У нас в городе предостовляют такие услуги в SPA салонах как дополнение к процедурам. А если хочешь отдельно сходить то одно посещение стоит 200 руб.

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 23 Сентябрь 2010, 12:41:46 »

вот тут чуть расписано....но ничего толкового вроде..
http://fitokimnata.спам/index.htm

Также веду переписку с людьми из Московской обл., которые в апреле открыли фитобочку...если интересно могу выложить переписку)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 23 Сентябрь 2010, 12:41:46 »

Evgeniy1011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 23 Сентябрь 2010, 23:43:18 »

Очень интересно! А разве после процедуры душ не нужен?

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 24 Сентябрь 2010, 07:37:08 »

конкретно после фитобочки не нужен..даже наоборот, противопоказан...там около 2-х часов мыться не надо..чтоб бальзамы продолжали действовать...поэтому после бочки дают чай..и человек сидит отдыхает..распаренное тело охлаждается. А вообще думаю стоит его поставить..если дополнять такими услугами, как обертывание...или массаж например.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 24 Сентябрь 2010, 07:37:08 »

Evgeniy1011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 25 Сентябрь 2010, 04:43:31 »

Интересно как эффект? Есть кто уже пробовал? У нас пока такого нет в городе!

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 25 Сентябрь 2010, 06:57:51 »

Про эффект...многим нравиться...читала отзывы в интернете, девушки особенно в восторге....но то, что надо никто почти об этом не знает...и нужно каждому рассказывать..это факт.
Вот фрагменты из личной переписки(Алсу простите):
 "Идеей открыть фитосауну я грезила давно, около 6 лет. Мне она тоже кажется очень перспективной. Однко, свои сложности есть конечно в любом деле. прежде всего, вы не написали, большй ли город у вас? Наш городок небольшой и хотя находится в 40 м от Москвы, иногда люди здесь сложнее чем в провинции (знаю, потому что сама оттуда).
 поэтому у нас пока сть сложности с раскруткой, народ просто не знает что это такое, приходится разъяснять, соответственно нужно большое количество рекламы.
Мы открылись в фитнесс-центре, надялись, что от них нам перепадет хоть какое-то количество клиентов, но что-то пока ничего в волнах не видно)) очевидно, по той же причине, что говорилась выше.
Бочку мы брали в фирме "Фитосауна", брали конечно вместе с парогенератором, повелись на то, что мол они его сами разрабатывали. Скажу сразу, здорово пожалели об этом, нужно было брать другой более продвинутй, пусть подороже.
Своих денег он не стоит. Бочка хорошая, хотя тоже недешевая. Мы брали толстстенную, а за эти деньги в москве только тонкостенные.
Бочка у нас пока одна, загрузки все равно большой нет, да и попали мы с открытием на самую жару. Советую сразу ставить душевую, это расширит спектр услуг и вообще процедура будет более полная. У нас стандартная процедура пока: прогрев, массажик с втиранием, чай. Ввели различные программы, тарифы, отличающися временем, количеством и сборами. когда поставим душевую планируем ввести СПА-процедуры, с пилингами и обертываниями."

"Работаем недавно, с апреля. Пока находимся на этапе раскрутки. Кто принимал бочку, всем очень нравится. Реклама везде по-разному идет, даем объявления, раздаем листвоки, обязательно конечно нужна наружка. Пока цена у нас одна -500 руб. за посещение. Детское- 350. Пока работает один человек, периодически сама принимаю. С регистрацией пока не заморачивались, но там сложностей, по-моему нет, достаточно ИП. спец.разрешений не надо."

Ну вот как-то так.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 25 Сентябрь 2010, 06:57:51 »

Evgeniy1011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 25 Сентябрь 2010, 13:54:44 »

Мне кажется место нужно хорошее проходимое-на видном месте чтобы было. А это проблема...!

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 26 Сентябрь 2010, 16:05:44 »

ну, я думаю не обязательно самый центр....Все-таки тут "по-записи"...а не "увидел ближайшую и забежал"...если люди будут знать о данной процедуре, полезные свойства и т.д. и захотят принять ее..то приедут куда надо(ну конечно не на самую окраину...но обычный район подойдет думаю...)....а чтоб люди о Вас узнали-нужна хорошая реклама...
Например просто  увидев вывеску "Кедровый бочонок"(например) не зная что это - я не пойду...
ну это лично мое мнение...а там кто знает)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 26 Сентябрь 2010, 16:05:44 »

crazzy-one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 26 Сентябрь 2010, 22:43:43 »

Идея интересная, только все равно нужно с чем то еще совместить, мне кажется, какие то еще услуги добавить.
Кстати, посмотрела на сайтах сейчас, в моем городе есть два фитосалона, технология такая же (вначале 15 мин. в бочке, затем массаж и фиточай). Стоимость 500 р. На мой взгляд дороговато, для нашего города. Рублей 300 в самый раз было бы.
Какие еще можно недорогие СПА процедуры добавить в фитосалон? Давайте подумаем.

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 26 Сентябрь 2010, 23:21:59 »

ну если добавить душ(но для одной фитобочки он не требуется), то очень много чего можно)
обертывания самые разные, массаж, вапоризатор, фотоэпиляция, вакуумный массаж,  термоодеяло.....да много чего придумать можно..из ходя из того, какие услуги уже предоставляются в городе..и от финансов...и фурако с офурой поставить можно...нужно от масштаба исходить))
еще думаю можно там продажу оздоровительной косметики, витаминов, добавок разных, те же чаи сделать...+ маски всякие(пока в бочке сидишь, маску на волосы или на лицо)...
А что у Вас за город, если не секрет? сколько население?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 26 Сентябрь 2010, 23:21:59 »

sila1606

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 27 Сентябрь 2010, 00:03:55 »

У меня стоит бочка в салоне красоты с массажем со всеми делами,процедура классная все кто пробовал все довольны,но клиентов мало(место наверно глуховато) весит яркий баннер на фасаде,но все равно глухо((

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 27 Сентябрь 2010, 00:11:20 »

вот я предполагаю, что это от незнания "о чем и для чего это"...нужно очень содержательные листовки раздавать..и обязательно акции типо "приведи друга и получи 30% скидку"...или "2 сеанса для друзей по цене одного"...ну как-то так..чтоб расширить круг знающих...

П.С. Вот распинаюсь-распинаюсь..пытаюсь как-то защитить чадо свое...а ведь кто знает..может действительно тухлая эта тема((((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 27 Сентябрь 2010, 00:11:20 »

crazzy-one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 27 Сентябрь 2010, 07:37:17 »

Malena_X, я живу в городе в свердловской области, население около 200 тыс. чел.
Можно сделать комплекс различных программ, антицеллюлитных, антистрессовых, подтягивающих и т.д. как например вот (взято с сайта одного фитоцентра):
Антицеллюлитная программа с водорослевым обертыванием
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП
•1.    Прогревание в кедровой бочке с антицеллюлитным сбором алтайских трав.
•2.    Проведение очищающяющего солевого пилинга (с использованием экстракта ламинарии).
Улучшает структуру кожи и возвращает ей здоровый блеск; превосходно отшелушивает отмершие клетки и смягчает ороговевшие участки кожи, питает кожу минералами. Использование экстракта Ламинарии усиливает воздействие пилинга. Цель – отшелушивание мертвых клеток кожи, питание кожи минералами, увлажнение
•3.    Душ
ОСНОВНОЙ ЭТАП (обертывание)
•1.    Антицеллюлитный массаж проблемных зон с массажным кремом для тела с кофеином и водорослям.
Нежный крем на 30% состоит из натуральных растительных масел: фукуса, ламинарии, виноградной косточки. В состав крема включены кофеин, экстракты фукуса и ламинарии, которые активизируют обмен веществ, стимулируют отток лишней жидкости, способствуют уменьшению эффекта «апельсиновой корки».
•2.    Нанесение на проблемные зоны Микронизированных водорослей (ламинария, фукус, голубая глина).
Сбалансированная микронизированная смесь, удачно сочетающая свойства трёх природных компонентов – ламинарии, фукуса и голубой глины.
•3.    Оборачивание проблемных зон эластичной пленкой для обертывания.
Время обертывания микронизированными водорослями – 30 мин.
•4.    Душ без использования мыла и геля для душа
ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП
•1.    Нанесение Геля лифтинга для тела
Гель лифтинг для тела обладает ярко выраженными антицеллюлитными, противоотечными и антиоксидантными свойствами, улучшает регенерацию кожи. Активизирует микроциркуляцию и обменные процессы в тканях. Благодаря тому, что водная основа геля – это вытяжка из голубой кембрийской глины гель способствует выведению токсинов и насыщению кожи необходимыми минералами и микроэлементами, способствующими ее омоложению и оздоровлению. Благодаря наличию в составе экстракта березовых почек гель обладает также сильным регенерирующим, разглаживающим кожу и антисептическим действиями.
Смывать не обязательно. Обладает высокой проникаемостью, не оставляет следов на теле и не пачкает одежду.
 Курс 10-15 процедур 2-3 раза в неделю.
При приобретении данной процедуры «кедровая бочка» бесплатно.

28031986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 04 Ноябрь 2010, 22:52:30 »

А скажите пожалуйста как же делают массаж? когда для массажа нужна лицензия!
и просто на ИП это не откроеш. Нужно ООО и получать лицензию для массажа, т.к на ИП их не дают лицензии.
Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 04 Ноябрь 2010, 22:52:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 36.