Max, Вы зря сравниваете фитобочку с парикмахерскими и обычными саунами. Парикмахерские и салоны могут спокойно работать в дебрях, потому что людям надо периодически стричься и наводить красоту. При этом никто в эти салоны специально из другого района не поедет - их клиенты на 99% состоят из жителей ближайших домов.
У бочки другая специфика - ее в основном посещают курсами по 5-10 процедур, совместно с другими процедурами. И первый критерий при выборе - как бы поближе к дому/работе. Постоянных посетителей действительно нет, также как их нет у стоматологов (да-да, раз в полгода все ходят проверять зубы
Приспичило похудеть/помолодеть/размять тело - пошел. Где Вы видели, чтобы человек постоянно 2-3 раза в месяц ходил на массаж или на курс похудения? Отходил 10 процедур - забил на полгода, набрал вес - отходил еще 10 процедур - забил на полгода и т.д. Тех, кто ходит постоянно пару раз в месяц, не хватит, чтобы обеспечить поток 6 человек в день.
Что касается Ваших расчетов - ошибаетесь Вы в принципе, делая такие прикидки наобум, не имея никакого опыта работы в этой сфере. Я уже несколько раз привел реальные примеры и рассказал, что и как. При грамотном подходе окупаемость 1-2 месяца, проверено десятками салонов по всей стране. Что Вам еще нужно - я понятия не имею, гарантию что у Вас все получится Вам никто не даст, за гарантией идите на наемную работу.
Смысла дальше жевать жевачку я не вижу, это лишние траты моего и Вашего времени. Или берите и действуйте, или забудьте уже про эту идею. Пока Вы сидите на этом форуме, можно было уже и открыть, и целиком окупить весь салон, а у Вас не сделано ничего - какой смысл воду в ступе толочь? Пообсуждайте еще получится ли у Вас сесть и поехать на велосипеде, поспрашивайте что думают об этом эксперты, сделайте расчеты.
Будут какие-то конкретные прикладные вопросы - спрашивайте, дальше учавствовать в дискуссиях вроде "а смогу ли я", "а вдруг не получится", "а что будет если" и т.п. я не буду, время дороже.