Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покупка, продажа б/у инструмента. Аренда инструмента.  (Прочитано 8065 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а интенсивные переговоры могут закончиться технической экспертизой ( скажите спасибо передачам типа час суда) каторая будет не в вашу пользу....
вывод получается простой - либо работать с новьём,либо работать с позициями каторые ,, неубиваются ,, - либо работают,либо нет

Идеи Малого Бизнеса

Albrih

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ясно! Спасибо вам!

Snapp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я работаю год по прокату. Использую только Bosch и Makita. За все время сломали только отбойник, который к тому моменту работал 4 месяца и окупил себя 2 раза.  Про гарантию Боша 3 года это гон!!!, у них сговор с головным офисом чтобы не признавать ни одного гарантийного случая, чтобы репутацию не портить.

Вот моя ветка про прокат http://homeidea.ru/index.php?topic=14284.0

Идеи Малого Бизнеса

california

• впереди планеты всей
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я иду на встречу к ней...

Да не. Бить мы никого не будем! :)

Просто я так метафорично обозначил более интенсивные переговоры.
как раз попали - не в бровь, а в глаз. по другому не выкружить.
...в данный момент занимаюсь монтажами вентилир. фасадов.

soarerdjan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема мне кажеться нормальной. Она точно будет работать если у вас помещение своё, не арендованное. У нас в Иркутске полно контор которые дают инструмент в прокат. Сам правда не брал ни разу, но пару раз задумывался. Я бы параллельно продавал расходники для ремонта сантехники и ещё чего. Например что бы спаять небольшую трубку медную для подвода воды пришлось купить припой катушку и флюса банку, так как по немногу просто не продают. Истратил немного, а остальное куда. Вот и копиться. Можно за полцены принимать остатки всего, что осталось от ремонтов в квартирах, ведь столько добра выбрасывают потому что складывать некуда.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 29.