Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Очистители воздуха  (Прочитано 7266 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продукт будущего!
« Ответ #15 : 17 Октябрь 2010, 18:48:56 »

я же говорил,аля Кирби. ;D Смотрите человек и закон.Там,недавно про ваши "замечательные пылесосы" расказывали.Кругом одно жулье!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 17 Октябрь 2010, 18:48:56 »

XXXXX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 18 Октябрь 2010, 11:49:23 »

Уважаемый   yusstas79!  Я тоже смотрю эту программу.И также как и Вы считаю, что цена на пылесос крайне завышена.Но Я ПЫЛЕСОСАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. И  считаю ваше высказывание   "Там,недавно про ваши "замечательные пылесосы" расказывали. Кругом одно жулье!"  -  Крайне не уместно. Пылесосы такие-же мои как и Ваши. Вам наверное нравится тема пылесосы, тогда надо на другой форум перейти.Тем более после передачи, таких же как Вы обиженных будет предостаточно.Вот там и потусуетесь. Вас там с большим удовольствием примут и поймут.Техника, которой я занимаюсь говорит сама за себя и цена в  розницу по цене опта, для  дилера. Каждое утро по качеству воздуха объявляют  сводки экомониторинга, они уже давно не утешительные. И пресса по этому поводу уже бьет тревогу  http://news.mail.ru/society/4178869/. Хотя бы дома можно себе  и своим близким создать экологическое пространство с чистым и живым воздухом. И ещё таких обиженных как Вы на форумах хватает. Которые сидят дома ковыряют в носу и думают,а чем бы мне заняться? Может тему какую нибудь обосрать. Вдруг на меня обратят внимание,которого мне так не хватает.Совет(т.к. мы все вышли из страны советов) прежде чем о чём-то говорить,надо на себе попробывать. И высказывать своё компетентное мнение. А то получается ОБС (одна баба сказала).Успехов Вам в вашей деятельности.И читайте внимательно по какой теме идёт обсуждение на форуме.Спасибо.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 18 Октябрь 2010, 17:16:21 »

Вы аналогию не поймете с пылесосами,или делаете вид.Те же жуткие фотографии сапрофитов и клещей и пр.Я уверен и цена схожая.Если я ошибаюсь,огласите сдесь,на форуме,цены на ваш продукт.  Чем заниматься,я для себя уже нашел,но никогда не помешает,дополнительно,хорошая идея,которые иногда сдесь появляются и,в связи с этим, дальнейшее развитие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 18 Октябрь 2010, 17:16:21 »

XXXXX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 19 Октябрь 2010, 14:03:13 »

Уважаемый   yusstas79   :D 
Действительно мне не понятно, ведь  информацией о пылевых клещах и проблемой с их прибыванием в наших квартирах наполнен весь интернет, об этом постоянно говорят медики ,  пресса  и т.д. не для кого это давно не новость!!!  Вот мной просто найдено в интернете  инфа - http://m-eco.perm.ru/informstory25.html  Также при желании и вы можете найти сделав определенный запрос такого характера "медики о пылевых клещах" и т.д.
Что именно  показали про пылесосе КИРБИ в заказной  указанной Вами программе,  а она  вполне  может быть  заказная, где они были раньше ? Ведь пылесосы продаются ой как давно и каждый  о их стоимости знает уже  тоже давно...  Я не  понимаю чем Вы удивлены.... 
Теперь о нашей теме, по правилам данного форума считаю неэтичным выставление всей линейки приборов и их цен именно на форуме и  в связи с вышесказанным, полагаю   ваша просьба   " огласите сдесь,на форуме,цены на ваш продукт"  - не совсем корректна... Вы можете  при  желании взять Инфу  здесь о стоимости   - http://produkt-ecomir.tiu.ru. Или  сделать запрос по эл. почте   2363590@bk.ru и Вам будет выслана информация о ценах акциях и т. д.

XXXXX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 31 Октябрь 2010, 00:19:29 »

Некоторые мои клиенты (строители) купили, а некоторые берут в аренду аппараты для очистки помещений от пыли и запахов строительных материалов. Кстати, еще один вид бизнеса – сдавать приборы в аренду. В общем, имея один аппарат и активно работая около 30-ти часов в месяц можно заработать от 20.000 до 150.000 рублей.
Вот такая история у меня получилась. Так и вышло, как было написано в статье – я продаю «чистый воздух». И если вдруг кто-то из вас заинтересуется и решится, помогая другим, еще и хорошо зарабатывать, я готов поделиться опытом, рассказать подробности и научить шаг за шагом как и что надо делать.
Рынок огромен и большая его часть легкодоступна

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 31 Октябрь 2010, 00:19:29 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #20 : 10 Ноябрь 2010, 21:24:54 »

XXXXX , как видите, я-брюнетка! :) Именно поэтому не вижу никакого смысла в таком ярком пиаре, по сути- тривиальных очистителей воздуха за несуразные деньги. Тему переименовываю в Очистители воздуха. И ещё просьба, пожалуйста, не надо в этот раздел писать новостийные сообщения об экологической обстановке!

TNK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очистители воздуха
« Ответ #21 : 10 Ноябрь 2010, 21:32:30 »

Настало такое время, что техника по комплексной  очистке воздуха  уже необходима в каждом помещении.  Должна быть качественная  защита себя и свою семью от угарного газа, плесени, пыли, инфекции и ...
При этом техника должна не просто чистить воздух, но и восстанавливать , гармонизировать, регенерировать воздух внутри помещений.
 Такую технику можно приобрести в розницу по оптовым ценам.!
http://хххххххххххххххххххххх
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 22:08:29 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 10 Ноябрь 2010, 21:32:30 »

XXXXX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 09 Декабрь 2010, 08:54:07 »

В медицине есть такое понятие – «аэротерапия». Оно означает регулярное нормированное воздействие свежего воздуха на организм человека. Специалисты в области медицины уверены, что влияние свежего воздуха на оздоровление организма человека сильнее, чем от приема каких-либо лекарственных средств.
Настало такое время , когда техника комплексной очистки воздуха должна быть установлена в каждом доме.
Лет 5 назад, тема очистки и качества воздуха, которым мы повседневно дышим и фильтруем через свои легкие, не стояла так остро как сегодня.
Уже, «От грязного воздуха умирает людей в 4-е раза больше , чем от автомобильных катастроф».- информация прозвучала по авторадио. Это говорит о многом. Технику можно приобрести в розницу по цене опта в магазине для дилеров - http://produkt-ecomir.tiu.ru/ ;)

InnaG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 13 Январь 2011, 21:47:28 »

А какая прибыль с одного проданного аппарата?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 13 Январь 2011, 21:47:28 »

XXXXX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 17 Январь 2011, 09:34:10 »

Вы, становясь дилером,  уже  приобретаете технику со значительной скидкой от компании. Ваша  прибыль от каждого проданного Вами  прибора oт  6-40%. 

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 18 Январь 2011, 19:06:33 »

InnaG   6-40%.как вам такой ответ? ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 18 Январь 2011, 19:06:33 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 20 Январь 2011, 08:22:45 »

А мне вот интересно другое. Во всех крупных городах во всех фирмах, торгующих климатической техникой есть воздухоочистители, работающие с применением фотокатализа. И значительно дешевле. По крайней мере, малопроизводительные аппараты.
 Суть вашего бизнеса в том, что вы просто выделили один тип техники и активно её продвигаете? При этом она ничем особенным не отличается от того, что есть на рынке. Или ваша техника превосходит по основным параметрам всё, что присутствует на рынке сегодня, т.е., используются некие прорывные технологии?
 Никто из пиарщиков "продажи воздуха" не освещает данный вопрос. Мне интересна техника, технология очистки, а не оглушительная реклама.

XXXXX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 24 Январь 2011, 19:52:22 »

Технологии не стоят на месте.В свет выходят более усовершенствованные приборы. :D
 Табачный  дым, неприятные запахи, токсины, мебель, краска на стенах, чистящие средства, пылевые  клещи, домашние животные  и  почти   неисчерпаемая коллекция высоко аллергенных продуктов - все  это отравляет  воздух в наших  помещениях. Для семьи, проводящей около 90% своего времени дома и в офисе, эти угрозы вполне реальны. Современные энергосберегающие технологии, которые запирают старый грязный воздух, не пуская внутрь свежий, это реальность, от которой не уйти.
Всемирная Организация Здравоохранения уже причисляет проблему грязного воздуха закрытых помещений к катастрофе 21 века.
С этим сложно не согласиться даже самому скептически настроенному человеку... ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 24 Январь 2011, 19:52:22 »

XXXXX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 24 Январь 2011, 20:30:46 »

Уважаемый  vikan.
 Да вы правы техники много... Но эта техника  компактная,мобильная ,четыре современные технологии в одном приборе, бесфильтровая, легкая в обслуживании и по сути это еще и генератор природных процессов в внутри любого помещения,  употребляет  электроэнергию, как лампочка. Кстати и стоит на порядок  дешевле чем тот же Дайкин,перемалывающий пыль с крупно дисперсной в мелко дисперсную, что еще вреднее  и кстати имеет только одну технологию...  и очень дорогие  сменные фильтры.  А наша техника  постоянно убирает из зоны дыхания всю пыль, химию,споры  плесени....
Это коротко, а вот более подробно:  
Я не буду долго пояснять вредность фильтровых систем, я скажу лишь то, почему у меня в квартире ни когда не будет фильтра!?
Потому что фильтровая система спроектирована таким образом, что воздушный фильтр никогда не может наполниться и забиться. Т.е. в нём нет режима самозаполнения. На рынке на сегодняшний день ни одного такого фильтра нет. Этот принцип называется «принцип самозапирания».  Он используется во многих фильтрах, которые связаны с водой, т.е. фильтр пропускает, пропускает, потом он насытился и больше не пропускает.
По поводу воздуха ситуация другая – фильтр будет пропускать всегда! Работая год, два, месяц, десять лет, двадцать - он всегда будет пропускать воздух. И это изначально запрограммировано на уровне технической идеи - нет «принципа самозапирания». И получается что, Вы эксплуатируете фильтровую систему… Вам при продаже говорят, что фильтр изготовлен при помощи самых последних космических технологий и вы можете не менять его в течение двух-пяти лет, но в реальности картина следующая: этот фильтр, если вы берете и взвешиваете его через год эксплуатации, через два года эксплуатации, не становится тяжелее даже на 50 – 100 грамм. Можете себе представить? Он НЕ становится тяжелее даже на 50 - 100 грамм. Хотя обычная стандартная однокомнатная квартира генерирует мелкодисперсной не оседающей пыли порядка 15-20 кг в год. Это помещение всего лишь размером в 50 кв. м. Возникает вопрос, куда деваются эти 15 кг, где они? Т.е. эксплуатация этого фильтра не привела к тому, чтобы Вы эти 15 кг накопили в данном устройстве. Это очень серьезная проблема! И фильтровые системы во многих странах запрещены, т.к. их эксплуатация приводит к всплеску аллергических заболеваний, заболеваний астмы, и т.д. и т.п. Фильтровые системы - это серьезный источник мелкодисперсной пыли. Крупная пыль там застревает, под воздействием потока воздуха она превращается в мелкую и вылетает наружу. Т.е. фактически это генератор пыли. Человек приобретает устройство для очищения воздуха, а в реальности это генератор мелкодисперсной пыли. А мелкодисперсная пыль - самая опасная, потому что она тут же через легкие попадает в кровяное русло.
Кроме того, фильтровые системы имеют гораздо более высокое энергопотребление. Для того, чтобы воздух проходил через фильтр, его надо с усилием прогонять. Т.е. требуются дополнительные усилия. Обычно это от 200, 300, 500 Ватт. Т е. эта системы имеет на порядок большее энергопотребление.  Я вам скажу, что 500 Ватт, которые работают постоянно – это уже ощутимо на счетчике.
 У меня дома фильтровой системы не будет. Почему?
Потому что это вредно. Мало того, большинство фильтровых систем никак не работают с химически растворенными веществами в воздухе. Т.е. такие серьезные загрязнители как фенол, формальдегид, табачный дым – они не утилизируются в фильтровых системах. Зашло – и тут же вышло. Как правило, фильтровые системы работают лишь с крупной видимой взвесью, которая на самом деле абсолютно безопасна для человека. Человеческий организм вполне может утилизировать крупную взвесь в носоглотке, слизистой, и крупная взвесь – она наименее безопасна.
Так вот, фильтровые системы – это 98 % того, что сейчас предлагается на рынке. Почему еще у меня дома не будет фильтровой системы... Фильтровые системы ухудшают электрическую составляющую воздуха.  Т.е. воздух, прошедший через механическую преграду - фильтр, становится абсолютно мертвым в биологическом отношении, он не пригоден для дыхания.  Молекулы воздуха, которые не несут электрические заряды (ни положительные, ни отрицательнее) не усваиваются организмом. Это доказали еще 20-25 лет назад. Ученый Чижевский доказал, что есть понятие биологической активности воздуха. Есть биологически мертвый воздух, есть биологически живой воздух. Так вот, любая фильтровая система, будь то даже небольшая сетка на форточке, а такое часто встречается, да? – воздух, который проходит через эту сетку, либо какие-то вентиляционные решетки полностью деионизируется. Т.е. лишается электрических зарядов, и на выходе – это абсолютно мертвый воздух. Поэтому фильтровые системы изначально не предназначены для комплексного решения проблемы. И опять-таки, очень много аппаратуры было продано в кафе, бары, рестораны, в зоны для курения, так вот ни на одном таком объекте мы не столкнулись с конкуренцией со стороны фильтровых систем. Фильтровые системы там изначально не справляются. И когда мы начинаем разговор о том, что мы способны решить проблемы воздуха, нам говорят – «Вы не справитесь!». Потому что там уже были фильтровые системы, и люди видели, что ни одна фильтровая система не справилась в том же самом баре, ресторане и не улучшила качество воздуха. Все наши аппараты были приобретены в бары и рестораны только после предварительных испытаний, т.е. люди установили аппаратуру, увидели эффект и только после этого оплатили систему. И ни разу мы не вступили в конкуренцию с фильтровыми системами. Ни в одном баре и ресторане вы не увидите стоящий «DAIKIN», или работающий «SUPER+» и т.д.
Да, бывает так, что люди приобретают аппаратуру (вообще мы так устроены, что нам надо что-то покупать и порой у вас дома есть масса вещей, которые вы купили благодаря рекламе, благодаря описанию - но данное описание, реклама не соответствовало тому, что делает это устройство). Так вот, фильтровые системы не способны в принципе с нами конкурировать. И когда нас спрашивают: «я хочу приобрести систему DAIKIN», или «мне предложили  купить еще какую то систему…», как имеет смысл построить свой ответ? Нужно сказать: «Вы знаете, это фильтровая система. А фильтровая система, если сказать в одном предложении, не способна справиться комплексно со всеми проблемами, которые есть в воздухе помещений».
Дальше у нас идут так называемые ионизаторы, т.е. некие устройства, где есть иголочки, маленькие, большие, миниатюрные и ионизаторы тоже продают «под соусом» того,  что они способны повлиять на качество воздуха внутри помещений. Что такое ионизатор? Опять же 99% того, что предлагается на рынке это униполярные (однополярные) ионизаторы. Т.е. они дают только отрицательные ионы. И большинство ионизаторов не способны распределить ионы во всему объему помещения. Что это значит? Это значит, что… предположим, я строю дом, и у меня есть определенный этап оснащения, отделки дома - мне необходимо просчитать электрику, сделать определенный выбор, понести затраты чтобы сделать освещение в доме. И вдруг ко мне приходит человек и говорит, слушай – зачем тебе тратить 2-3 тысячи долларов, тянуть провода, устанавливать лампочки, розетки, люстры, делать что-то еще связанное с освещением, ведь это серьезные затраты. Есть способ гораздо проще. На тебе фонарик и если тебе что-то не видно дома, ты взял – посветил. Идешь в туалет – посветил фонариком. Есть фонарики, которые на лоб вешаются, тоже удобно, даже руки свободные. Есть фонарик, который может стоять в той же самой ванной комнате. Т.е. смысл любого фонарика – это локальное действие, правильно? Он освещает какое-то небольшое пятно. Ионизатор – это то же самое. Определенное количество отрицательных ионов будет в радиусе полуметра-метра от аппарата. Причем в основном - отрицательных ионов. Создается такой оазис… так называемое отрицательное пятно. Причем оно действительно отрицательное как по знаку выработки ионов, и оно еще отрицательное по эффекту. Почему? Потому, что вся, положительно заряженная пыль, попадая в эту зону, будет оставаться на стенах, на поверхности, рядом с вот этим однополярным ионизатором. Т.е. к этому отрицательному пятну будет притягиваться вся грязь – это будет еще и черный угол. Ионизация, как мы знаем, не работает ни с какими химическими соединениями. Любые запахи, растворенные в воздухе химические вещества, не убираются благодаря ионизации.  Для физиологии, для здоровья человека необходимо присутствие и равномерное распределение во всем объеме положительных и отрицательных ионов. Это отражено во всех нормативных документах. Должно быть, минимум 600 отрицательных и минимум 400 положительных ионов в куб.см. и никак не иначе. Нигде не написано – у вас должно быть только такое количество отрицательных ионов. Везде есть соотношение. Самое интересное, что  в описании к ионизаторам производители приводят выписку из этого нормативного документа, причем очень грамотно приводят, только одну строчку и говорят о том, что должно быть минимум 600 отрицательных ионов, а второю строчку этого документа  - упускают.  Ну и самое интересное то, что ионизаторы изначально предназначены для работы в чистых помещениях… там, где изначально чистый воздух. В хороших честных описаниях к ионизатору написано, что это устройство не предназначено для очищения воздуха. Оно изначально не предназначено для очищения воздуха. Ионизаторы, как и фонарики, продавались, и будут продаваться, будут разные модификации  - от таких до других, и к этому надо спокойно относиться. Они не вступают в конкуренцию с нашими аппаратами. Система освещения у вас в доме никак не может вступить в конкуренцию с фонариком, правильно? Такая же история и здесь.
Кондиционеры... Кондиционеры – это на сегодняшний день аппаратура, которой продается в сотни раз больше, чем систем очищения воздуха. Прежде всего, когда меня спрашивают что купить кондиционер, или нашу аппаратуру? Т.е. Вы запланировали купить какую-то систему кондиционирования, и спрашиваете меня, так что же все-таки лучше купить, кондиционер или вашу аппаратуру? В данном случае ответ у меня уже сформировался. Я спрашиваю: «У вас, когда-либо стоял выбор между тем, купить холодильник или стиральную машину?  И я вам в данном случае не могу помочь, потому что это абсолютно разные устройства. Одно понижает температуру, другое очищает. И в данном случае вы не можете взять и сделать выбор. Абсолютно разные устройства»
А если кондиционер с ионизатором? Мы уже говорили об ионизаторах. Какие проблемы может решить Ионизация? Давайте рассмотрим, если нам предлагают кондиционер с ионизатором, то там однополярная ионизация. Вы когда-нибудь видели кондиционер с биполярной ионизацией? Большинство предложений кондиционеров с ионизацией… когда вы берете счетчик аэроионов и начинаете измерять, то, оказывается, знаете что?  Что в 90 % кондиционеров ионизации нет в принципе. И блока ионизации нет. Они имеют устройства, так называемые электрофильтры. Есть особенности перевода… и иногда переводят так, как наиболее выгодно. И в данном случае электрофильтры, которые служат для защиты работы кондиционеров от крупных загрязнений, от крупных фракций, типа тополиный пух, еще какие-то большие взвешенные частицы, в техническом описании переводят как ионизаторы. На самом деле блока ионизации нет. Источника ионизации нет. Есть электрофильтр. Но даже если он есть, то он однополярный и это опять же тот самый фонарик, который может только теоретически возместить недостаток отрицательных аэроионов. Он не может создать баланса аэроионов, ионизация ни в коей мере не работает с химическими загрязнениями, т.е. опять же кондиционер даже с ионизацией не способен комплексно решить проблему качества воздуха. Мало того, кондиционер такое устройство, которое используется сезонно. Мало того, кондиционер имеет ещё большее энергопотребление, чем даже фильтровые системы очищения воздуха. Т.е. если вы эксплуатируете хороший кондиционер  на площади сто кв. метров, то энергопотребление доходит до 5 кВатт, 5-10 КВатт в час. Это существенно? Это весьма существенно. Мало того, кондиционер, сам по себе как устройство, ухудшает качество воздуха. Это его побочный эффект. У любого кондиционера есть побочный эффект. У него есть эффект по понижению температуры, либо наоборот, по поднятию температуры, а есть побочный эффект и об этом знают все те, кто продает, и все те, кто эксплуатирует – кондиционируемый воздух является мертвым, безжизненным воздухом, он обогащен бактериями, вирусами и опять же 99% всех кондиционеров, которые продаются, работают по принципу рециркуляции. Т.е. воздух гоняется по кругу. Забора свежего воздуха нет, это даже изначально технически не предусмотрено. Представляете, 99% кондиционеров не забирают воздух снаружи (наберите в интернете принцип работы кондиционера!). Наоборот, все закрывается. Эффект такой же, как когда вы включаете кондиционер в машине. Когда вы включаете кондиционер в машине, что Вы говорите пассажиром? Закройте, пожалуйста, окна, я включаю кондиционер. То же самое происходит и с работой кондиционера в помещении. Закрываются окна, и воздух начинает гоняться через вот это вот устройство. Ну и тот, кто жил в жарких странах знает, насколько это тяжело – жить в кондиционированном воздухе. Это болит голова, это усталость, это сонливость, «першит» в горле, это течет из носа... И последствие длительного нахождения в кондиционированном воздухе – это полностью разрушенная иммунная система и так называемая болезнь легионеров. Т.е, на вопросы: «кондиционер стоит выбрать или ваш аппарат?», или «как ваша аппаратура сочетается с кондиционером?» один ответ: «наша аппаратура идеально дополняет, и идеально сочетается с системой кондиционирования».
Это технология, которая проверена не одним годом, она проверена миллиардами лет. Все живые существа находились и присутствовали именно в этой среде. В среде, насыщенной активными природными компонентами. И эти активные природные компоненты удаляют из воздуха химические соединения, органические соединения, вирусы, бактерии, утилизируют процессы  гниения, и наши аппараты не являются системой очищения воздуха, напрямую, если брать именно прямое их предназначение, непосредственно тот эффект, который они производят – это не очистители воздуха. Это генераторы природной среды. Это аппараты по регенерации и восстановлению воздуха внутри помещений. На самом деле нужно сразу же дистанцироваться от всего того, что называется очистителями воздуха. Потому, что очистители воздуха на сегодняшний день, это ионизатор, это пылесос, это кондиционер, это увлажнитель, это освежитель  - все это называют очистителем воздуха. У нас – генераторы природной среды, аппараты, которые восстанавливают, гармонизируют, регенерируют воздух внутри помещений.
Какие процессы использует природа? Природа использует солнце, водопады, грозы, дожди, естественный электрически фон земли и самое интересное, все эти процессы полностью изолированы внутри помещений. Т.е. стены, окна, двери не пропускают природу, для того, чтобы природа очищала воздух внутри помещений. Представляете, в каких ужасных условиях сейчас живет человек. Он не пускает природу для очищения воздуха внутри помещений. Но, есть компания EcoQuest, которая эту проблему решила, и, все то, что делают солнце, морские волны, водопады, грозы, все эти процессы протекают постоянно, ежесекундно внутри помещений.
Для этого используется в аппарате Fresh Air четыре вида ионизации. На рынке, если кто-то захочет купить устройство, в котором было бы четыре вида ионизации, он просто не будет в состоянии это сделать. Он может поехать в Европу, в Японию, куда угодно и сказать – я хочу купить устройство, которое использовало бы четыре вида ионизации. Нет, понимаете, нет такого устройства.
Что еще использует аппаратура компании, для очищения, восстановления, регенерации воздуха, для создания природной среды. Это полноценный, высокотехнологичный фотокатализ. Катализатором является керамическая  матрица особой конфигурации,  в которую интегрированы редкоземельные металлы, диоксид титана, так же эта матрица способна усваивать воду, растворенную в воздухе – обладает гидрофильными свойствами. Этот катализатор вводится в активное состояние ультрафиолетовым излучением, длина волны 254 нм, и сам катализатор является самовосстанавливающимся и не требует механической очистки. Т.е. это абсолютно конкретный, высокотехнологичный процесс, это мини-лаборатория.
Что такое вообще фотокатализ? Фотокатализом, является реакция, инициатором которой является свет и эта химическая реакция ускоряется присутствием катализатора. Катализатор – ускоритель химической реакции. Его задача ускорять в сотни раз протекание химической реакции, при этом сам катализатор в реакции участия не принимает. Он именно ускоритель химической реакции.
Катализатор, это прежде всего, в данном случае это процесс окисления, до сжигания. Конечные продукты реакции окисления – это углекислый газ, вода и кислород. Какое бы сложное вещество не было конечны продукт окисления – это абсолютно безопасные вещества – углекислый газ, вода и кислород.
Кроме фотокатализа в нашей системе используется еще и генерация активного кислорода - О3. Причем генерация активного кислорода происходит методом холодной плазмы, плавно регулируется от нуля до максимума, создается природная, абсолютно безопасная концентрация активного кислорода в помещении, которая полезна, которая помогает организму, которая очищает воздух и ни в коем случае не вредит человеку.
Почему мы говорим именно о методе холодной плазмы, дело в том, что если взять обычный коронный разряд – то он тоже является источником активного кислорода. Т.е., например, если работает сварочный аппарат – видели там дуга возникает, коронный разряд, то один из продуктов  работы сварочного аппарата – это тоже активный кислород. Но, наверное, заметили, что воздух не становится чище при работе сварочного аппарата. Дело в том, что если применяется высокотемпературный способ генерации активного кислорода, так называемый технический озон, то побочный продукт – это образование окислов азота. Причем окислов азота образуется в несколько раз больше, чем активного кислорода. Почему, да потому что воздух состоит на 70% из азота, и совсем немного кислорода. Окислы азота – это сильнейший яд, канцероген и как ни странно продаются озонаторы на рынке, присутствуют некие устройства, которые дают озон, но все эти устройства предназначены для работы в помещении, где нет людей и животных. Та технология производства озона, является не высокотехнологичной, она упрощенная, она недорого стоит,но побочный эффект присутствует в полной мере.
Что еще у нас есть в аппарате? У нас есть еще очень важный эффект, эффект этот называется на  английском   SynAirG, на русском «Синергизация». Что это значит? Это значит что определенные процессы, протекающие одномоментно, подобраны таким образом, что сочетание этих процессов усиливает друг друга. Например, в сочетании с ионизацией, фотокатализ и генерация активного кислорода дают эффект в несколько раз больший. Т.е. они друг друга усиливают. Это эффект синергизации.
Т.е. прибор – это своеобразная химическая лаборатория, которая превращает грязь, химию в абсолютно безопасные природные натуральные компоненты. Входит грязь – выходит абсолютно нормальный, пригодный для дыхания воздух.
Может ли кто-то предложить то же самое?
Комплексное решение проблемы качества воздуха.
У нас – генераторы природной среды, аппараты, которые восстанавливают, гармонизируют, регенерируют воздух внутри помещений.

XXXXX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 24 Январь 2011, 20:54:29 »

Уважаемый yusstas79 - отвечаю  на Ваше высказывание   "InnaG   6-40%.как вам такой ответ? Grin Grin Grin"  ???
  Цена  будет зависеть от количества приобретаемой Вами техники и  и соответственно качества уровня Вашей работы, если вы захотите заниматься бизнесом в этой теме. Если нет, будет небольшая скидка, как просто начинающему  дилеру...
Считаю не  этичным вышеупомянутое Ваше высказывание. :-\ У нас крупный опт. И цена зависит естественно от количества купленного товара, отсюда  и разница в цене. Это закон бизнеса!!! 8)
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 21:01:02 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 24 Январь 2011, 20:54:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.053 секунд. Запросов: 32.