На данный момент я являюсь одним из перекупщиков автомобилей в одном из крупнейших автомобильных комплексов - АТЦ "Москва" на Каширском Шоссе. Моя работа довольно проста - я нахожу наиболее дешевые Б/У автомобили ( в интернете, газетах, через знакомых и т.п. ) с разницей в цене, более чем 50000 рублей от самой низкой цены рынка ( таких предложений хватает ), после осмотра я выкупаю авто и везу на площадку в АТЦ и мы начинаем продавать это авто. Как правило с одной машины можно сделать свыше 60000 рублей, что очень привлекательно учитывая что одна машина продается в среднем 2 недели. На данный момент мы обладаем достаточной квалификацией для открытия собственной площадки, а так-же у нас появились возможности довольно дешево арендовать машино-места, посему мы решили открыть свою площадку по торговле автомобилями. Наше предложение - вы вкладываете в наш проект от 2 до 4 миллионов рублей, подавляющая часть средств будет находится в наиболее популярных автомобилях купленных значительно дешевле рыночной цены, что в свою очередь позволяет при любых условиях полностью окупить все вложения при продаже автомобиля. Доход от разницы в покупке/продаже автомобиля делиться 60/40 ( большая часть соответственно наша ), в наши 60% входит зарплата всей команде ( 3 перекупщика ( менеджера ) и порядка 10 поисковиков ), на нас ложиться все, начиная от поиска автомобилей, заканчивая их продажей. процесс примерно таков - поисковик находит автомобиль, отзванивает одному из перекупщиков, затем перекупщик проверяет информацию и если автомобиль интересен выезжает на осмотр автомобиля, после тщательного осмотра и проверки по базам, в случае если все нормально, перекупщик выкупает автомобиль за 1 день и привозит его на площадку ( АТЦ "Москва" ), далее данное авто приводится в полный порядок ( химчистка салона, образивная полировка, подкрашивание царапинок и т.п. ) и выставляется на продажу ( всего будет 4-5 машиномест ), продажа обычно длиться две недели и цикл постоянно повторяется. Как вы поняли - все вложенные вами средства находятся в автомобилях, причем затраты помимо них окупаются моментально, что дает вам гарантию того, что все ваши средства будут в сохранности, так-же я готов дать свою гарантию - недвижимость в залог, что окончательно гарантирует вам сохранность вложенных вами средств.
Предлагайте свои варианты и если что-то не ясно - задавайте вопросы, я с удовольствием на них отвечу.
Контакты:
моб. тел. 8(926)909-42-95
icq 2333909
E-mail kaspergreen88@yandex.ru
С уважением, Георгий