Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (19.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Бесплатное фото  (Прочитано 20682 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
Re: Бесплатное фото
« Ответ #15 : 03 Апрель 2011, 00:53:37 »

Тема, по моему хорошая!
Затраты:
1) Мальчик-позитив, с фотиком на перевес - 500 руб в день.
2) Аренда офиса - 10 000 
3) mail рассылка по своему региону (кстати и не только) рекламодателям - 10 000.

Итого 25 000 в месяц. (можно офис по дешевле найти - 20 000)

Вопрос: Сколько ставить цену рекламодателям? Так чтобы они в себя не уходили))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 03 Апрель 2011, 00:53:37 »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 03 Апрель 2011, 01:58:12 »

Можно по разному обыграть. Просто мальчик скучно. Одеться пионерами. Нарисовать плакат как на митинг красный, яркий что бы за км было видно :) "береги зубы смолоду", "все на зачистку" ну как-то так :) И пройти по улице пофоткаться с народом. Шороху наведете точно. И потом на фотке уже делать подпись не слишком крупную. А участникам давать брошюру с подробной инфой и крупным выделить адрес сайта с фоткой.

Вопросик. Может кто подсказать где можно заказать костюмчик для человека для уличной рекламы? Того же, например, зубика?

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #17 : 03 Апрель 2011, 12:46:41 »

Вопросик. Может кто подсказать где можно заказать костюмчик для человека для уличной рекламы? Того же, например, зубика?

сейчас тем же вопросом занят!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 03 Апрель 2011, 12:46:41 »

OMERTA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • KIEV-UKRAINE
« Ответ #18 : 03 Апрель 2011, 20:17:35 »

Идейка посмешила)) Девочки точно фотаца будут)) Магазинам одежды пойдет... А если рядом с мальчиками аля стриптизерами - то 120% )) и хвастаться своим подругам... вот и ЦА в магазе)

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #19 : 03 Апрель 2011, 23:02:29 »

Я так думаю, можно предложить такую услугу, рекламным агентствам! Но только они просекут тему, тут же ее украдут, ну или позаимствуют! Может ее как то можно запотентовать? И вообще, можно такие "придумки" патентовать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 03 Апрель 2011, 23:02:29 »

Joker777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 31 Май 2011, 17:31:03 »

Мда, народ, вот сижу спустя пол года затишья на форуме, и вы знаете черт возьми, это по моему самая толковая идея, за последнее время, вложения 0, а прибыль можно получить неплохую. Автор + 10, отличная идея, а по поводу потента, конечно сложно сказать....

truman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 31 Май 2011, 18:15:52 »

Патент не выдается на идею.

Запатентовать идею «в чистом виде» нельзя. Гражданский кодекс (п.5 ст. 1259, ст. 1349) не защищает идеи и концепции. Получить патент можно только тогда, когда идея реализована в конкретном техническом или художественно-конструкторском решении, которое соответствует критериям охраноспособности (установленными Гражданским кодексом). Поэтому патентная защита гарантирована только объектам промышленной собственности — изобретениям, полезным моделям и промышленным образцам.

В то же время, существуют альтернативные методы защиты. Идею, выраженную в техническом решении или продукте, который не соответствует критериям охраноспособности, можно защитить в режиме ноу-хау — особо охраняемой коммерческой информации. Многие компании делают свой выбор в пользу именно этого способа защиты своих технологий. Самый популярный пример — «Coca-Cola», которая уже более ста лет сохраняет в секрете рецепт своего знаменитого напитка.

Другой способ защитить идею — ее публикация в печатном или электронном издании. Например, в сфере науки и исследований этот вариант защиты интеллектуальной собственности является одним из основных. Статья может стать доказательством авторства и (как объект авторского права) будет защищена от копирования.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 31 Май 2011, 18:15:52 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #22 : 31 Май 2011, 18:37:19 »

Мда, народ, вот сижу спустя пол года затишья на форуме, и вы знаете черт возьми, это по моему самая толковая идея...

Joker777, не соглашусь с вами... Дело в том, что на форуме предостаточно хороших, прибыльных, рабочих идей и проектов, но они не всем  подходят. В частности, вам приглянулась и вы сочли её самой-самой, идея без вложений. Я точно знаю, что идея по продаже живого пива - это БОМБА! Но конкретно мне неинтересно такое направление в бизнесе, поэтому я его не рассматриваю.
Извините за оффтоп, всем удачи в поисках своего дела! ;)

Joker777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 01 Июнь 2011, 09:14:26 »

Joker777, не соглашусь с вами... Дело в том, что на форуме предостаточно хороших, прибыльных, рабочих идей и проектов, но они не всем  подходят. В частности, вам приглянулась и вы сочли её самой-самой, идея без вложений. Я точно знаю, что идея по продаже живого пива - это БОМБА! Но конкретно мне неинтересно такое направление в бизнесе, поэтому я его не рассматриваю.
Извините за оффтоп, всем удачи в поисках своего дела! ;)
[/quote]

Не могу не согласиться с Вами, что каждому свое, я имел ввиду то, что я давно не читал таких свежих и отличных идей на форуме, да и если честно, я помню что форум был активнее в прошлом году, а сейчас как то затишье...... видимо идеи кончились у народа:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 01 Июнь 2011, 09:14:26 »

truman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 01 Июнь 2011, 16:17:11 »

сейчас тем же вопросом занят!!!

А вот и ответ. http://www.rost-kukla.ru/index.html
Если ссылку удалят, то озвучу цены этого сайта. Прокат ростовых кукол - 3000р/день, изготовление - от 30000р.
Ну а изготовление ростовых фигур обойдется примерно в 4-5 тыс. для улицы и около 3 тысяч за фигуру для эксплуатации в помещении.

Исходя из этих цен стоит задуматься о целесообразности данной идеи. Рекламная акция для какой-либо компании будет длиться максимум неделю (это мне так представляется, может кто-то думает иначе). За эту неделю изъявят сфотографироваться на память около 1000-1200 человек, опять же мое субъективное мнение.
Какую цену запросить за проведение данной рекламной акции? 15000 плюс изготовление фона (ростовой фигуры или ростовой куклы). Для такого рекламодателя, как Билайн или Теле2 это может еще и подойдет, но для кафе или магазина одежды навряд-ли.

Поправьте меня, знатоки рекламного дела, ибо я никогда с рекламой не сталкивался.

truman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 01 Июнь 2011, 16:27:37 »

Нужны идеи фона на котором будут фотографироваться люди. Что может быть еще использовано в качестве фона кроме ростовых кукол и ростовых фигур? Какие варианты можно предложить клиентам с небольшим бюджетом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 01 Июнь 2011, 16:27:37 »

glos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 02 Июнь 2011, 08:02:55 »

В моем городе такую идею частично воплотили сами владельцы сайта. Фотографируют людей только в ночных клубах, кстати очень клево и говорят где можно скачать. Потом вконтакте видел уже много фоток с небольшой надписью в правом углу.

truman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 02 Июнь 2011, 08:36:25 »

Не только в Вашем городе ночные клубы фоткают своих посетителей. Но в том то и дело, что теоретически это очень не плохая идея, но в плане реализации появляются трудности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 02 Июнь 2011, 08:36:25 »

zakataka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Создание и раскрутка сайтов
« Ответ #28 : 07 Июнь 2011, 04:07:48 »

Обыграть идею можно по разному,можно фотографировать и отдавать фото человеку через день на том же месте или же сразу,а рекламу делать на самой фотографии :)
Внизу например,спонсор: Coca -Cola )))Что-то в этом роде =)

truman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 07 Июнь 2011, 13:48:13 »

Вопрос не в том, как отдать человеку фотку, а в том, как сделать так, чтобы этот человек сфоткался. В теме уже писали, что обычной фотографией никого не удивишь, нужно что-то оригинальное, чем можно было бы похвастаться перед друзьями.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 07 Июнь 2011, 13:48:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 37.