Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (23.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (23.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Установка счетчиков воды  (Прочитано 20092 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

IronMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Установка счетчиков воды
« Ответ #30 : 25 Апрель 2011, 08:54:29 »

Ну вот собственно и решил я эту идейку воплотить в жизнь,сейчас еду давать рекламу в газету,затем покупать сварочный аппарат для пластиковых труб(недорого кстати 1650р всего,Кятай)и уже завтра газета выходит-будем ждать..
Также дал рекламу о поиске сантехника,хотя сам тоже буду ставить,так больше обработаем  ;D
Буду рассказывать здесь что да как...... ;)

« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 08:57:28 от IronMen »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 25 Апрель 2011, 08:54:29 »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 25 Апрель 2011, 23:14:43 »

Конечно рассказывайте. Будет очень интересно.

IronMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 28 Апрель 2011, 21:19:56 »

Завтра на первую заявку еду(2 счётчика воды)...
Звонков пока хило...Попробуем листовками заклеить близлежащие дома...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 28 Апрель 2011, 21:19:56 »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 28 Апрель 2011, 22:44:23 »

А какой сварачник брали? и как он в работе?

IronMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 29 Апрель 2011, 19:33:35 »

Взял Сварочник (Кятай) за 1650р/рядом лежал Турция(ящик другой всего лишь,а внутри тоже)2800р...В работе отлично,автоматическое отключение,дофига насадок,труборез,отвёртка,шестигранник,рулетка-вообщем доволен!!! ;)
По работе столкнулся с гемороем  >:(,-пришли из местной УК и сказали кран не тот,-меняйте,и так 2раза,пока не поставил допотопный вентиль с барашком :o,-убил на это времени с 9 до 16-00.
Вот как то так пока... :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 29 Апрель 2011, 19:33:35 »

MotorEra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
реальный бизнес с минимальными вложениями.
« Ответ #35 : 26 Апрель 2012, 13:53:10 »

Всем привет.
Недавно наткнулся на этот сайт.. в поисках бизнес идеи или чего то новенького...
Прочитал здесь не все,но несколько идей реально считаю рабочими.
Сам занимаюсь УСТАНОВКОЙ СЧЕТЧИКОВ ВОДЫ.
уже в течение трех лет...
когда начинал,задумывался о СТАБИЛЬНОСТИ.И на данный момент это еще к тому же и АКТУАЛЬНО!!!

приблизительные заработки, состовляют при уже наработавшейся клиентской базе составляет от 20,000 до на сколько хватит вашего здоровья)и сколько будет заказов.. ну я думаю если не лениться и заниматься то 35,000 будет выходить стабильно... это в городе в котором население 402 700 человек.
так же можно выполнять сопутствующие сантехнические работы... впринципе ума много не нужно.нужно терпение инструмент,транспорт (легковой автомобиль),и желание...

и еще скажу,что работать не нужно каждый день с утра до ночи..
в принципе установка двух счетчиков занимает максимум 3 часа ... может и за час можно.. все зависит от сложности.. а если замена счетчиков то там вообще от 10 до 15 минут... и деньги хорошие.

заработки,сразу же в первый день после того как ваша реклама выидет... живые деньги....

кому интересно,пишите в личку... все вам расскажу.. и буду вам помогать... каквам лучше делать.. реально мнимальные вложения... и максимальные доходы. грубо говоря на первоначальный капитал заработать можно...

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: реальный бизнес с минимальными вложениями.
« Ответ #36 : 26 Апрель 2012, 18:18:21 »

Установка счетчиков, насколько я знаю, требует:
- получение ТУ в Водоканале
- проект с эскизом
- как минимум должно быть ИП
- согласование выполненных работ с Водоканалом
- приемка, т.е. установка пломб инспектором Водоканала

В противном случае, если ни один из этих этапов не выполнен, никто этот счетчик пломбировать не будет, соответсвенно заказчик как платил по нормам, так и будет платить.

Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 26 Апрель 2012, 18:18:21 »

MotorEra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 26 Апрель 2012, 19:11:25 »

Установка счетчиков, насколько я знаю, требует:
- получение ТУ в Водоканале
- проект с эскизом
- как минимум должно быть ИП
- согласование выполненных работ с Водоканалом
- приемка, т.е. установка пломб инспектором Водоканала

В противном случае, если ни один из этих этапов не выполнен, никто этот счетчик пломбировать не будет, соответсвенно заказчик как платил по нормам, так и будет платить.

лично я счетчики только монтирую. не пломбирую их. действия мои такие. прихожу устанавливаю.все как положено и все. дальше люди идут вызываю контролера с водоканала,оплатив там квитанцию,и все. они платят по счетчику.

на счет ИП,дело ваше... хотите оформляйтесь сразу.. можете и фирму открыть и офис снять и сайт в интернете сделать о ваших услугах... я начал с зароботка а не с оформления.. так как у меня на тот момент не было средств на все это. да и не вижу смысла в этом....

проект с эскизом это наверное для частных домов,в которых даже изначально  не было водопровода... в частном секторе мало работы... если только по замене. счетчик заменить один по  времени пять минут.. две гайки открутить и все и обратно ставить... если в доме есть МУЖИК с РУКАМИ,естественно он не будет вызывать ни каких спецов,Ни каких разрешений брать нигде,он просто сам то сделает и все...и  вызовет людей с водоканала что бы ему его опломбировали...
а СЧЕТЧИКИ не вечные... их нужно с течением времени менять..на поверку... а еще на гор. воде они долго не стоят...
если вас все это смущает,то возьмите позвоните в водоканал в своем городе и спросите,что или кто должен устанавливать счетчик воды... какие действия?! и все вам будет ясно.

и отпадут все вопросы.
 у нас они отвечают что сами ставьте,кто угодно... вот и пользуйтесь МОМЕНТОМ!!! помогу все расскажу... что бы все грамотно было.плюс помощь в продвижении вашей рекламы. расскажу что как лучше сделать что бы о вас знали!!!!

спрашивайте,кому что интересно. расскажу.

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 28 Апрель 2012, 18:35:57 »

MotorEra судя по всему и компания у вас называется "Рога и Копыта", если Вы не вникая в текст предыдущей моей реплики так отвечаете:
- пломбирует только инспектор ВодоКанала (холодную воду)
- пломбу на горячую воду ставит инспектор теплоснабжающей организации
- Акт установки счетчиков всегда подписывается тремя сторонами (Заказчик, Исполнитель и контролирующая организация или та, кто отпускает ХВ или ГВ), отсюда вывод- вам как минимум требуется ИП, т.к. частное лицо не имеет право выполнять такие работы .
И еще, ваша организация должна быть аккредитована т.е. иметь соответствующие навыки персонала и "бумажку" от государства.
Расплодилось таких самоделкиных, пытающихся заработать на всем подряд...а потом соседей топят или еще чего хуже дома от газовых колонок взрываются :(
Существуют определенные требования и регламенты для любого вида работ, тот же счетчик поставить на воду нужно соблюдать опр. прямые участки в пределах нескольких диаметров трубы.

Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 28 Апрель 2012, 18:35:57 »

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 28 Апрель 2012, 21:10:10 »

Не в обиду, но счётчики ставят все кому не лень, достаточно договор иметь с челом с упр организацией, у моих родителей поставили счётчики, заменили трубы ( с железа на пластик ) взяли 18000 руб, 1 день работы, хотя другие потом говорили, что это стоит 6000 р. с тем же договором, тема стоющая... Больших денег конечно не будет, но выжить можно

MotorEra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 30 Апрель 2012, 20:14:02 »

.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 20:28:13 от MotorEra »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 30 Апрель 2012, 20:14:02 »

G-NO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 31 Август 2012, 12:25:41 »

Кто-то двигается в этом направлении???Или у всех затишье наступило?

megapolisap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • МегаполисАП
« Ответ #42 : 28 Апрель 2013, 15:46:40 »

Счетчики лучше параллельно с состальными сантехработами производить, например с заменой труб
http://megapolisap.ru Сантехнические работы в Москве и области.Отопление. Поставки труб, котолов, радиаторов отопления.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 28 Апрель 2013, 15:46:40 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 28 Апрель 2013, 23:28:42 »

тут надо,там надо....,везде свои тонкости,я себе устанавливал 4 счетчика года 3 назад,прозвонил фирмы,и в результате договорился с бугром сантехников из ЖЭКа за 10000руб,(потребовалась сварка),после нарисовал чертеж (сам)и подал заявку на опломбирование в ЖЭК,пришел молодой парень,посмотрел на чертеж как баран на новые ворота,опломбировал и ушел.
В соседнем городе для установки требовалась лицензия , а у нас даже никто не поинтересовался кто врезку делал. дом 5 этажка
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 23:30:58 от сумрак »

Вадим Х

• Ф чорном-причорном городе есть чорная-причорная улица...на чорной-причорной улици стаит чорный-причорный дом....
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...ну нету у меня аватары
    • свой человек в Москве
« Ответ #44 : 18 Апрель 2015, 17:18:21 »

Нынче установить счётчик по закону может кто угодно, никаких бумажек не нужно (гуглите сами). Прошлым летом сам у себя поставил дома 4 шт. (2 стояка) в МСК. Вызвал комиссию из УК и опломбировали.
УСЁ.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 17:20:22 от Вадим Х »
на ашыпках учуца

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 18 Апрель 2015, 17:18:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.376 секунд. Запросов: 36.