Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа оргтехники  (Прочитано 1950 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kelevra42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Продажа оргтехники
« : 03 Сентябрь 2010, 12:49:27 »

Хочу начать торговать компьютерной техникой, но пока на дому. Население 25 - 27 тыс. чел. в городе всего один магазин. Подскажите хорошего поставщика, и вообще реально это или нет (на дому)

Идеи Малого Бизнеса

Продажа оргтехники
« : 03 Сентябрь 2010, 12:49:27 »

VN29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа оргтехники
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2010, 22:38:28 »

вам надо заинтересовать какие-либо предприятия, что у вас покупать выгоднее, и вы дадите гарантии, тогда выгодно (были случаи - мы закупали технику у таких поставщиков). 
Раньше многие поставщики нашего города закупали технику в никсе в москве, сейчас в городе основной магазин по продаже для насленеия- это формоза (они отодвинули многие другие конторы на второй план, и многие другие комп.фирмы перекупают технику у них по дилесркой цене. чтобы стать дилером необходим оборот примерно 30 тыс дол. в год. где берет формоза не знаю, что-то в московских конторах, что-то за границей (сейчас оборот у них хороший).
Чтобы привлечь частных дюдей на дом, надо поставить низкие цены на мелочовку (в первую очередь сд, двд болванки), дать рекламу, люди пойдут за мелочью - привыкнут  и начнут брать более дорогую технику.

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2010, 06:04:20 »

Хочу начать торговать компьютерной техникой, но пока на дому. Население 25 - 27 тыс. чел. в городе всего один магазин. Подскажите хорошего поставщика, и вообще реально это или нет (на дому)

Может быть имеет смысл начать с продажи картриджей для оргтехники и их заправки если эта ниша не занята то будет довольно прибыльно, а потом можно и компьютеры продавать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2010, 06:04:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.234 секунд. Запросов: 28.