Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (14%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (16.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (25.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (27.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 43

Автор Тема: Видеонаблюдение в школах и дет садах  (Прочитано 32649 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Складывается мнение что люди топик не читают вообще... Деньги не сразу а ОДИН РАЗ В ГОД.... Да и монтаж занял у меня месяц с лишним (4 этажа школа). А еще оборудование надо было купить а это еще время... Такое ощущение что советы в топике дают Люди, которые кроме советов ни чего в жизни не делали.. Если уж делаете замечания то по существу а не просто так...

Простите, А Вы читаете замечания, адресованные ВАМ? У многих и складывается устойчивое
впечатление, что Ваша тактика выманивания денег за эту ...НЕ ЗНАЧТЕЛЬНУЮ идею с значимыми инвестициями :) не оставляет Вам шанса дать сведения ТОЧНОГО
примера:  Адрес школы (один/два) Что Вас сдерживает? Непонятно! Проверят и тут же заявят: "Всё правильно! Sorry... автору. Посмотрели, поспрошали. Всё работает!". 
Может, пора? Или ещё мало налохотронилось, т.с.? :)

О-Б-О-Г-А-Т-И-Т-Е-С-Ь (возможно)!

P.S. А пока, поддерживаю самый полезный совет от WELIKII :
      "WELIKII НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЁЗ ДАННУЮ ТЕМУ."

« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 17:59:20 от ipmen »

Идеи Малого Бизнеса

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Автор темы давал номера школ, но никто так и не проверил инфу!!!
Кто из Москвы, выделите часок своего времени и проверте, а то эти споры никогда не закончатся!!!

12 школ в Москве и М/О:
Из них- Шк.1745-Митино, Шк.1062-Митино, Шк.264-Отрадное,
Шк.240-Отрадное, Шк.401-Центр и другие.

Linch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята,кто не будь решился на эту тему???? :o

Идеи Малого Бизнеса

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Присоединяюсь к предидущему вопросу!
Кто-нибудь занимался(естя) установкой видеонаблюдения в школах/садах?? Тема стоящая??

Автор топика на контакт не выходит...

Рубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня другого плана вопрос. В какие места устанавливаются камеры?
Если со школой более менее ясно (раздевалка, тамбур сортира, какие нибудь отдаленные, недоступные для глаз места), то куда их ставить в детсад?
Дети под постоянным контролем воспитателей.

Идеи Малого Бизнеса

CEMEHxexe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эта идея ОБЯЗАТЕЛЬНА должна быть для школ , ее часто поднимают районные , региональные депутаты . Да и родители будут за . Только вопрос в оплате . Минпросс не закладывал в бюджет затраты на такое , а значит все трудности могут лечь на плечи родителей . Может школы Москвы или Киева , столичные ? И то  единицы . Если кто то из тех , кто может протолкнуть в Минпросе любой страны финансирование этого , пусть напишет создателю этой темы в личку , или мне  ;D , я тоже готов работать в этом направлении . Тема хороша , но связи нужны .

svetlaxa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Видеонаблюдение в школах и дет садах
« Ответ #81 : 25 Апрель 2012, 13:20:05 »

Здравствуйте, я предлагаю идею видеонаблюдения в школах и дет садах. Родители любят своих детей, и я считаю что многие бы согласились установить камеры в школах, т.к. безопасность соего ребенка самое важное. Необходимо на одну школу установить примерно 5 камер на входе и на этажах. Брать  с каждого ребенка примерно 100 руб. в год. В каждом классе по 25 детей. 25 на 4=100, 100на 10классов= 1000. и наконец 1000 дет по 100 р.100000 р. за год. Вы предлогаете не купить оборудование а установить и обслуживать. Оборудование за год окупается а со след. года начинается полная ваша прибыль. Можно устанавливать камеры не в одной школе а например в 10. Я просто предлагаю это не испытанный вариант. Пишите отзывы.

Идеи Малого Бизнеса

Видеонаблюдение в школах и дет садах
« Ответ #81 : 25 Апрель 2012, 13:20:05 »

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Видеонаблюдение в школах и дет садах
« Ответ #82 : 25 Апрель 2012, 14:03:34 »

чета 100 руб в год мало

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 25 Апрель 2012, 15:06:03 »

А % директорату??? Без этого никуда.

А 100 рублей в год с ребенка - адекватно.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 25 Апрель 2012, 15:06:03 »

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 25 Апрель 2012, 15:55:37 »

Млин, когда ж народ научится договариваться за выгоду, а не за бабло
Или и вправду не понимаете выгоды от своей услуги?

PerforatoR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я твой сосед :)
« Ответ #85 : 25 Апрель 2012, 16:59:29 »

Идея не пройдет, могу сказать почему: никто из родителей не будет сидеть перед монитором и часами прокручивать видео что бы найти свое чадо. Мне предлогали на подобие идею (у меня ребенок в школе учится), так, вот меня спросили если в нашу школу проставить онлайн камеры в классах, сколько я за это готов заплатить, прошу заметить онлайн, а не просто систему видео наблюдения, я сказал , что лично мне это не интересно, другим может да. Хотя онлайн куда интереснее, можно даже с мобильника зайти и посмотреть в классе ли твой ребенок или нет.
А еще камеры у охраны стоят, ну или должны они там стоять.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 25 Апрель 2012, 16:59:29 »

orenmaxi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 30 Апрель 2012, 18:53:20 »

Здравствуйте, я предлагаю идею видеонаблюдения в школах и дет садах. Родители любят своих детей, и я считаю что многие бы согласились установить камеры в школах, т.к. безопасность соего ребенка самое важное. Необходимо на одну школу установить примерно 5 камер на входе и на этажах. Брать  с каждого ребенка примерно 100 руб. в год. В каждом классе по 25 детей. 25 на 4=100, 100на 10классов= 1000. и наконец 1000 дет по 100 р.100000 р. за год. Вы предлогаете не купить оборудование а установить и обслуживать. Оборудование за год окупается а со след. года начинается полная ваша прибыль. Можно устанавливать камеры не в одной школе а например в 10. Я просто предлагаю это не испытанный вариант. Пишите отзывы.
У меня складывается мнение что народ вообще топик не читает..... Читайте топик с первой страницы..

С Уважением..

passwoord

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 10 Май 2012, 04:32:29 »

Не читал весь форум,НО ИДЕЯ РАБОЧАЯ 100%....Сам не верил пару лет назад,сейчас у меня в городе все сады и школы почти оборудовали,население 150 тыс.Кто то ой как не плохо заработал)) :P

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 10 Май 2012, 04:32:29 »

orenmaxi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 23 Май 2012, 09:52:58 »

Для тех кто не читал топик, комплект документов можно приобрести за символическую плату... Все подробности по почте: orenmaxi@mail.ru

rstr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 25 Май 2012, 21:43:44 »

ну допустим.
толк не толк, а бестолковых балбесов поконтролировать с работы\из дома строгие мамы и папы смогут через интернет путем нехитрого "помаши маме ручкой".

с другой стороны полноценное видеонаблюдение за зданием школы, наружка, периметр, коридоры, раздевалки - обойдется куда больше 50к рур. скажем так в разы больше. тут нужна система совершенно другого класса, а не 5 камер с регистратором нонейм, который кстати загнется за тот же год. ну я про совсем дешевняк имею ввиду, что то вроде панд или самосборных компов.

теперь о ПО. есть несколько бесплатных платформ которые более-менее стабильно работают, это если речь идет все же о сервере, но они соответственно поддерживают совсем не дешевые камеры, и наоборот, нестабильный глючный софт + д-линк и будете приезжать обслуживать такую систему по 3 раза в неделю за 100р с человека в год)

ну и само собой все это не должно выглядеть как освещали последние выборы, где накупили логитечей с хз еще чем, бытовые камерки по сути.

(сам я, занимаюсь охранным и технологическим видеонаблюдением)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 25 Май 2012, 21:43:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 36.