Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доставка товаров из Великобритании.  (Прочитано 10491 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Piligrimm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Доставка товаров из Великобритании.
« : 11 Сентябрь 2010, 11:58:22 »

Могу организовать доставку в Россию и растаможку со скидкой 30- 40 % любых товаров ( кроме продуктов питания и медикаментов) из Великобритании .
А также для часных лиц могу оказывать помощь в приобретении товаров в интернет-магазинах Великобритании и Европы, а также на аукционе ebay и последующей их отправке в Россию, Украину, Белорусь. Доставку могу осуществлять по низким ценам.

Идеи Малого Бизнеса

Доставка товаров из Великобритании.
« : 11 Сентябрь 2010, 11:58:22 »

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доставка товаров из Великобритании.
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2010, 12:05:05 »

хотелось бы узнать о каких объёмах идёт речь? Вот если я закажу, скажем, тонну одежды. Как будет осуществляться доставка?

Piligrimm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2010, 19:41:40 »

Для коммерческих партий доставка осуществляется следующим образом:
Вы говорите нам наименование товара и количество. Мы делаем расчёт и называем вам сумму в которую входит растаможка ( со скидкой как правило 30-50 % ) и доставка на наш склад в С. Петербург. С нашего склада вы можете забрать товар сами или мы можем организовать вам отправку по нужному вам адресу любым грузоперевозчиком по вашему выбору, по расценкам этого грузоперевозчика.
В случае некоммерческой партии ( для личных целей) пошлину платить не надо, но существуют ограничения. Например для России это: не более 20 кг. на сумму не более 350 долларов США на одного человека, для Украины - не более 50 кг на сумму не более 350 евро на человека. В этом случае вы говорите нам, что и куда вы хотите доставить и мы называем вам сумму доставки по вашему адресу.
Также мы оказываем следующие услуги:
Многие интернет магазины и продавцы на ebay отказываются высылать товары в Россию, Украину и Белорусь. Мы предоставляем вам свой адрес в Великобритании и вы можете указать наш адрес при заказе. Мы получаем ваш товар, упаковываем и делаем доставку на ваш адрес. Также, если у вас нет кредитной карты или вы не можете сделать проплату через интенет по другим причинам, вы можете перевести деньги нам через другие платёжные системы, а мы сделаем покупку за вас, упакуем и вышлем вам.За эти услуги мы берём определённый процент от суммы заказа.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2010, 19:41:40 »

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2010, 00:49:44 »

у вас есть сайт??? хотелось бы узнать организацию(человека) которому люди будут пересылать деньги.

serdce-ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2010, 11:37:32 »

скинте на почту ваш сотовый.нужны iphone4 g 32 и 16 небольшими партиями по 10 шт.хотел узнать порядок расчета и цену а также гарантии которые я получу.могу сразу сказать если там деньги вперед и ждать то врядли это мне подходит могу приехать в питер забрать за наличку.И вообще всем всем всем кто торгует iphone 4 g по оптовым ценам готов сотрудничать.так же интересны партии ноутбуков и тд. моя почта anapa-nova@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2010, 11:37:32 »

Piligrimm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2010, 17:35:59 »

To Smetaha1789:

Если Вас интересуют крупные коммерческие партии, то этим занимаются наши партнёры в С.-Петербурге. Они бывшие сотрудники российской таможни, сейчас у них свой частный бизнес.
Если же Вас интересуют посылки для частных лиц или небольшие коммерческие партии ( до 500 кг), то этим занимаемся мы. Мы поможем Вам оптимизировать Ваш груз так, чтобы он пошел как для частных лиц и тогда пошлину платить не надо будет вообще. А так же постараемся сделать доставку как можно дешевле. Мы имеем скидку 30% с FeDex ( доставка курьерами в течении 5-7 дней) и сотрудничаем с частными фирмами-перевозчиками,а также имеем свой транспорт.
Сайта у нас до настоящего времени не было, Вы первый, кто об этом спросил. Но с Вашей лёгкой руки мы решили сделать свой саит, сейчас он находится в разработке и заработает недели через 3. Об этом мы сообщим дополнительно. А пока можно направлять заказы на нашу электронную почту.
Если Вас или кого-то заинтересовали наши предложения, оставте адрес своей электронной почты, мы вышлем Вам более подробную информацию.

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2010, 23:31:42 »

Вышлите прайс пожалуйста и возможные направления сотрудничества aq1(собака)мейл(точка)ру.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2010, 23:31:42 »

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2010, 21:04:53 »

вот пишу свой e-mail, просто я не знаком именно с таможенными законами для Беларуси и мне кажется что это за облачно.....  Я давно хотел купить некоторые товары, но ещё одна штука: у меня нету возможности(скорее времени) смотреть за торгами, поэтому не отказался бы от вашей помощи. В данный момент меня интересуют личные посылки не большого объёма
cmetaha1789@yandex.ru 

Piligrimm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2010, 00:59:51 »

Вот здесь таможенные правила для РБ:

http://customs.gov.by/ru/regulation/1628356987/documentu/soglashenie/priloz3

К Вам относится пункт 11.
Подробнее напишем на почту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2010, 00:59:51 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2010, 10:18:26 »

Беларусь: МПО до 120е (в месяц в 1 руки не комерческая партия). Свыше- 30% растаможка.
FedEX, TNT и DHL не являются почтовыми перевозчиками на территории Республики Беларусь (таможаться вроде свыше 10е. хехе)

есть ещё такое
СОГЛАШЕНИЕ

о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском

Республика Беларусь, Республика Казахстан и Российская Федерация, именуемые в дальнейшем Сторонами,

основываясь на положениях Договора о создании единой таможенной территории и формировании таможенного союза от 6 октября 2007 года и Договора о Таможенном кодексе таможенного союза от 27 ноября 2009 года,

руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права,

согласились о нижеследующем:
....
Приложение 3
к Соглашению о порядке перемещения
физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза
и совершения таможенных операций,
связанных с их выпуском
Товары для личного пользования, перемещаемые через таможенную границу, с освобождением от уплаты таможенных платежей
...
III. Товары для личного пользования, за исключением транспортных средств, пересылаемые в международных почтовых отправлениях на таможенную территорию таможенного союза
16. Товары для личного пользования (за исключением неделимых товаров), пересылаемые в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 килограмма *
17. Урны с прахом (пеплом), гробы с телами (останками) умерших

но у нас ето почему то не действует... Россиянам мои поздравления. Завидую)))
больше инфы http://forum.onliner.by/printview.php?t=313653&rpls=4761&&start=0
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 17 Сентябрь 2010, 22:40:15 »

Вот здесь таможенные правила для РБ:

http://customs.gov.by/ru/regulation/1628356987/documentu/soglashenie/priloz3

К Вам относится пункт 11.
Подробнее напишем на почту.

на почте я ещё ни чего не нашел :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 17 Сентябрь 2010, 22:40:15 »

Piligrimm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 18 Сентябрь 2010, 01:03:33 »

То Smetaha1789

Информацию выслал.

rumpelsh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 29 Ноябрь 2010, 16:37:16 »

Для коммерческих партий доставка осуществляется следующим образом:
Вы говорите нам наименование товара и количество. Мы делаем расчёт и называем вам сумму в которую входит растаможка ( со скидкой как правило 30-50 % ) и доставка на наш склад в С. Петербург. С нашего склада вы можете забрать товар сами или мы можем организовать вам отправку по нужному вам адресу любым грузоперевозчиком по вашему выбору, по расценкам этого грузоперевозчика.
В случае некоммерческой партии ( для личных целей) пошлину платить не надо, но существуют ограничения. Например для России это: не более 20 кг. на сумму не более 350 долларов США на одного человека, для Украины - не более 50 кг на сумму не более 350 евро на человека. В этом случае вы говорите нам, что и куда вы хотите доставить и мы называем вам сумму доставки по вашему адресу.
Также мы оказываем следующие услуги:
Многие интернет магазины и продавцы на ebay отказываются высылать товары в Россию, Украину и Белорусь. Мы предоставляем вам свой адрес в Великобритании и вы можете указать наш адрес при заказе. Мы получаем ваш товар, упаковываем и делаем доставку на ваш адрес. Также, если у вас нет кредитной карты или вы не можете сделать проплату через интенет по другим причинам, вы можете перевести деньги нам через другие платёжные системы, а мы сделаем покупку за вас, упакуем и вышлем вам.За эти услуги мы берём определённый процент от суммы заказа.

Piligrimm, напишите на rumpelsh@mail.ru вышлите более подробную информацию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 29 Ноябрь 2010, 16:37:16 »

retro-чел

• Спрос рождает предложение.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 29 Ноябрь 2010, 19:06:50 »

и мне пожалуйста если система рабочая,будем постоянными клиентами,инфо на почту,если можно все конктернее Kuler_ok@bk.ru за ранее спасибо

baby-ga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 18 Февраль 2011, 16:53:08 »

Могу организовать доставку в Россию и растаможку со скидкой 30- 40 % любых товаров ( кроме продуктов питания и медикаментов) из Великобритании .
А также для часных лиц могу оказывать помощь в приобретении товаров в интернет-магазинах Великобритании и Европы, а также на аукционе ebay и последующей их отправке в Россию, Украину, Белорусь. Доставку могу осуществлять по низким ценам.

Здравствуйте!Интерисуют условия оказания помощи в приобретении товаров в интернет-магазинах и отправкой в РФ.Напишите пожулуйста на почту Baby-ga@ya.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 18 Февраль 2011, 16:53:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.59 секунд. Запросов: 32.