Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (66.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: хочу купить ассенизаторскую машину  (Прочитано 123835 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rrrrrrrr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: хочу купить ассенизаторскую машину
« Ответ #30 : 22 Март 2012, 18:50:00 »

многие пишут сколько денег стоит.сам я с пятигорска бочка с 1 шлангом 600 рублей.+каждое колено 100.купил новую 4 кубовую 2006 год.да нарабатывать клиента сложно около 3 лет. но потихоньку пошло.в среднем в месяц 30-40 тон.работа зима лето.ДА но многие смотрели стоя на бирже с кранами тракторами и т.д.решили все это продать и купить гавновозку .подумав что мы работаем зима лето косим кучу бабок.за последний год Этих машины увеличились в двое решив что это золотое дно.и чтоб наработать клиента начали работать за пол цены тоесть за 400 рублей. если такси по городу цена от 60 рублей.и что? +тебе нужно платить за слив водоканалу.шланги по 4 метра которые стоят у нас 3.200.хватает на месяц а тебе их нужно минимум три.ТАК ЧТО КТО ТЕБЕ ПИШЕТ ЭТО КРУТО И ЕЩЕ 150.000 В МЕСЯЦ.БЕГОМ БЕРИ И КОСИ БАБКИ.ПРОДАТЬ ЕЕ СЛОЖНО.МАШИНА В ОБСЛУГЕ НЕ ДЕШОВАЯ. А ТО ЧТО ПИШУТ НА ЗАБОРЕ МЕНЬШЕ СЛУШАЙ И ЧИТАЙ.хотя под лежачий камень вода небежит.ПРОБУЙ.РИСКУЙ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 22 Март 2012, 18:50:00 »

barbarous

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 13 Апрель 2012, 06:41:16 »

...МАШИНА В ОБСЛУГЕ НЕ ДЕШОВАЯ...
меня тоже интересует эта тема, можете подсказать каким образом ее обслуживать, какие расходы требуются?

apz77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 22 Январь 2013, 09:40:21 »

добрый день!
мы занимаемся продажей запчастей на вакуумные машины ассенизаторы КО-503В, КО-520, илососы КО-510 и вообще на всю  коммунальную технику, выпускаемую в Арзамасе. Являемся офиц. дилерами завода. Наш сайт www.pribormarket.ru. ООО ПриборМаркет г. Арзамас.  Доставка по РФ, Казахстану, Белоруссии. Можем отправить на Украину: Харьков - Белгород. Азербайджан - Баку.
Могу ответить на вопросы: по эксплуатации данных машин, по покупке запчастей, доставке к Вам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 22 Январь 2013, 09:40:21 »

Gareev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 26 Февраль 2013, 22:42:46 »

С первого сообщения прошло 3 года. В итоге бизнес открыли или нет?

Dimmax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 28 Февраль 2013, 11:46:30 »

Идея рабочая! В местности с плотной частной жилой застройкой и чтобы недалеко,км 5-8 был полигон для слива отходов. У моего отца  4 АСбочки, 2 по 5куб. 2 по 8куб. Работает больше 2х лет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 28 Февраль 2013, 11:46:30 »

jeka38rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 08 Март 2013, 11:08:55 »

Хочу поделиться опытом поскольку занимаюсь этим бизнесом уже лет пять. Отвечу на некоторые вопросы заданные в этой ветке.
Машины желательно приобретать японские (ну или кому как нравиться можно наверное и европейскую иномарку, видел их только на картинках поэтому сказать про них нечего не смогу, но всяко на порядок лучше отечественных), потому что приобретая такую машину вы избавляетесь сразу от нескольких проблем это:

1.Повышенный расход топлива,(потому что дизель, и качает японец практически на холостых оборотах)

2.Шланги (Практически на всех японцах стоят системы автоматической смотки шланга, на которую при желании можно намотать хоть сто метров, у меня на одной машине 25м на другой 30м, этого вполне достаточно для любых работ )

3.Затраты на ремонт и обслуживание(не буду рассказывать о надежности японских авто потому что это уже тёрто-перетёрто, расскажу о установке. Сама бочка не знаю точно какой толщины но не толстая 3-4мм,чтобы ее не сжало изнутри она разварена перегородками, а также снаружи и изнутри она оцинкована, на машине 1994г до сих пор нет ни капли ржавчины ,даже внутри, мерное окошко или уровень наполнености сделан отсамого низа до верха цистерны то есть визуально можно наблюдать как наполняется бочка,а не гадать идет вода или нет.также стоит простая по своей конструкции но очень надежная система от переполнения. Про насос сказать нечего потому что он просто работает и работает уже почти 20лет и нифига ему не делается т.к. на нем стоит очень эффективная система смазки и масляная система охлаждения. На отечественных машинах очень часто выходят из строя насосы из за недостаточной смазываемости или перегрева  )

Еще расскажу про систему оплаты: Данная услуга у нас в городе стоит 700-800 рублей зависит от удаления септика от места слива, очень далекие по договоренности иногда цена доходит до 2500 рублей. В эту стоимость входит откачка одной машины примерно 4 куба, так как не бывает двух одинаковых септиков. Даже если они конструктивно одинаковые все зависит от степени наполненности, от степени заилиности дна и т.д. Есть септики по 1,5 куба, а есть и по 30 кубов.

На счет илососа хочу сказать, да если есть возможность берите именно его потому что эта услуга тоже очень востребована в нашем бизнесе, а в свободное время он может качать воду как и обычная ас машина.

Я не хочу не в коем случае обидеть владельцев отечественных ассенизаторских машин, это мой личный опыт так как я являюсь владельцем трех ас машин, две из них японцы 3,6 куба и 1,8 куба, и также один газ-3307.

yad24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 17 Март 2013, 19:58:58 »

сложность одна-куда сливаться!в прошлом году приобрел "полстатретий",пока было лето работал,сливался куда прийдется,т.к. официального разрешения на слив неполучил.сначала сказали предоставить клиентскую базу.но ее нет,так как я неуспел наработать клиентов.думаю -ладно.незаметно наработал,принес.назначают экспертизу.матевируют привышением ГСМ в говне.у всех!!и ничем недокажеш.манаполия блин.дальше больше.оказывается неимеют права принимать ЖБО(нет лицензии на прием жбо).то говно которое идет на очисные по трубам-сточные воды,то что едет на машине-жбо.корче лето отработал с горем попалам.один раз поймали менты,каойто урод сдал,знакомых много в органах,отбрехался.машин в городе нет,гавно качать некому,населению приходиться заключать договора за 2000 р/машина с монополистом.но как только появляется возможность заказать "часника",сами его и сдают!!это же надо быть такими долбае....!!!льеш в канализацию,подбежит,включит на телефоне камеру,орет как резаный!!ну тебе то какая разница что я делаю!!!спасало то что без номеров ездил.осенью в поле невыехать,продал.
Кто то предлогает самому переоборудовать Газ бортовой на АСМ.у меня вопрос:как вы потом будете сливаться?В ПТС будет отметка "бортовой".думаю непримут документы ВОДОКАНАЛ.(могу ошибаться).когда продовал,впервую очередь спрашивали что в ПТС.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 17 Март 2013, 19:58:58 »

Dimmax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 17 Март 2013, 21:12:01 »

По сливу... Китайцы ,(и не только) продуктами жизнедеятельности человкеа(г..ом) удобряют  овощные поля..,эта продукция лежит у нас на прилавках по всей стране. Если есть фермеры овощеводы,(и не только) рядом с твоим городом договаривайся и сливай ,(втихаря канечно надо делать ;D..)

yad24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 18 Март 2013, 13:04:53 »

из говна можно продукты питания изготавливать,в питере и москве вся еда из чегото подобного производится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 18 Март 2013, 13:04:53 »

VRust

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 01 Август 2013, 14:19:12 »

у кого какие результаты на данный момент ? стоит ли начинать такое дело?

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #40 : 02 Август 2013, 10:51:02 »

Китайцы ,(и не только) продуктами жизнедеятельности человкеа(г..ом) удобряют  овощные поля..,
У Вас наверно похожая инфа от деда есть, мой когда с ВОВ вернулся, а заканчивал воевать уже в Германии, так он я помню г...но называл золотом, и рассказывал что немцы(жители) тогда ещё поливали клубничку(с "кулак" вырастала) на грядках разбавлиным человеческим г...ом. Так что Китайцы опять и тут смахнули технологии.... ;D
..из говна можно продукты питания изготавливать,в питере и москве вся еда из чегото подобного производится.
Правильно и смело:... мы то, что едим... ;D, главное маркенинг-х, и жажда наживы.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 02 Август 2013, 10:51:02 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 05 Август 2013, 20:58:02 »

У меня дальний родственник откачкой занимался несколько лет, потом машину продал, купил водовозку,  сейчас чистую воду по коттеджам развозит (вода из скважин не питьевая), и насколько я слышал неплохо на этом зарабатывает... 8)

Ассенизатор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 23 Август 2013, 19:15:09 »

Компания "Ассенизатор-Калининград" реализует новые биотуалеты, вакуумные установки, ассенизаторные спецавтомобили на базе Mercedes Sprinter, Mercedes Vario 816, MAN TGA 8 куб. метров... На территории России и СНГ! Предлагаем сотрудничество на выгодных условиях по лучшим ценам, так как являемся единственным официальным представителем итальянской фирмы "Armal" на территории РФ.

Более подробно по спецавтомобилям на сайте http://ecoservis39.ru/dillers

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 23 Август 2013, 19:15:09 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #43 : 24 Август 2013, 19:29:29 »

Ассенизатор
Вопрос, основание туалетных кабин http***://ecoservis39.ru/products/tualetnye-kabiny из какого материала? То бишь, самый низ, платформа? Спасибо.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Orenman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 11 Сентябрь 2013, 08:13:52 »

Всем доброго времени суток. Я тоже хочу заняться сабжем. Вчера узнавал у будущего конкурента о стоимости работ. Сказал "около тысячи". Я думал, что стоимость напрямую зависит от объема ямы, думал цена идет за 1 м3. Хотелось спросить насчет машины. При покупке важным параметром для меня будет являться мощность насоса. Мне нужно, чтобы он проятянул 25-30 м. шланга, для труднодоступных ям это. Подскажите какие насосы ставятна ГАЗы...и какой нужно выбирать. Еще, как я понимаю, бочка должна быть снутри укреплена распорками, что бы ее не свернуло нагнетенное разряжение? Какие еще моменты следует охватить при выборе б/у автомашины?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 11 Сентябрь 2013, 08:13:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.566 секунд. Запросов: 36.