Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 31 (22.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 69 (50.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (9.6%)

Проголосовало пользователей: 136

Автор Тема: Продажа веников для бани.  (Прочитано 150483 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

TaniaR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Только идущий осилит дорогу (Омар Хаям)
Re: Продажа веников для бани.
« Ответ #195 : 22 Июнь 2013, 16:51:25 »

Спасибо!)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 22 Июнь 2013, 16:51:25 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #196 : 08 Май 2014, 03:33:29 »

Если как приработок к зарплате то особых проблем невижу.
Если же ставить это на поток нужны серьёзные фин.вложения.
Да почему обязательно фин.вложения? Женя Попов недавно кивнул на сайт по продаже веников, как на пример интернет-бизнеса. Там женщина ежемесячно круглый год продает веники из разных веток с добавлением трав. Имеет на этом не меньше полтинника в месяц. Заказов у нее много. Некоторые заказывают даже тысячами оптом.
Создать свой сайт по перепродаже ее веников со своей добавочкой. А она высылает уже по конкретному адресу. Короче, помочь ей в продажах... не забывая себя, вот и все  ;D

vitd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 09 Май 2014, 15:54:13 »

Аккуратней. Не надейдесь, что жители деревень будут делать норм веники. Ездил, давал пример. Все равно делали убогие мётлы. Потому что брали все подряд, чтоб быстрей наделать. Брали ветки, которые не пригодны для веника(концевые, у них еще листы чуток желтоватые), а надо делать из боковых веточек, у молодняка с одного дерева таких веток мало на самом деле. Я могу делать 1 хороший веник голая ручка толщиной 3-3,5 см за 8-9 минут в среднем с учетом передвижений и передышек. Делал не напрягаясь, под аудиокниги в плеере. Самому если резать, то на 1500 в день спокойно можно делать при цене 30-35 руб за веник(оптом естественно в бане такие возьмут с удовольствием.) А вот заставить кого-то делать ваще не получилось. Иногда деревенские хранят плохо, или чернеет или плесневеет вся партия. Изза тупости конечно. Сказано же было им, что подвесить веники, а не складывать в кучу)) Студенты делать не умеют и для них это тяжело. Думаю, тут только на узбеков надо ориентироваться)) они хотяб работают. Как вариант, на дорогах продавать по 80-100 руб в розницу. Качественный товар будут брать, но не пробовал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 09 Май 2014, 15:54:13 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #198 : 09 Май 2014, 17:59:48 »

Не в качестве рекламы, а в качестве примера про веничный бизнес привожу выдержку с одного сайта
Как баба Люба интернет-магазин открывала
Чтобы развеять этот миф, ребята попросили дать микрофон бабе Любе из Ульяновска, чтобы она рассказала свою историю перед всем залом.

Суть истории в том, что в свои 62 года она решила обеспечить себе прибавку к пенсии и начала учиться тому, как строить бизнес.

Причем до этого она даже не умела включать компьютер!

Путь был нелегкий, но в итоге она добилась своей цели и открыла свой интернет-магазин по продаже банных веников "Любаня". Советую погуглить и найти его ради интереса.

И пусть это совсем простой магазин, но главное, что он приносит заказы. За последний месяц на продаже веников она заработала 57 000 рублей!

Неплохая прибавка к пенсии.

Заказы идут со всей России. А недавно она получила оптовый заказ аж на 5000 веников, но отказалась от него, т.к. у нее просто столько не было.

Хорошее дело, ребятки. Вот вам пример бабы Любы :-)

vitd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 10 Май 2014, 01:01:57 »

По слову "любаня" гугл первым в списке выдает ее сайт)) Интересный опыт. За 120 руб веники можно продать. 5000 врятли дороже 30руб (береза) кто-то позарился бы. И мне звонили москвичи. 5000 и 15000 хотели по 25р вроде... Хотя не знаю...может если рекламироваться на яндекс-директе, то и находятся покупатели. Чтоб не казалось все так типа простая бабушка это сделала, думаю причастность к БМ можно было упомянуть))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 10 Май 2014, 01:01:57 »

vitd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 10 Май 2014, 01:30:29 »

Идея неплохая - сделать подобный няшный сайт и заниматься купи-продай. Если берут веник за 120 руб 10 штук, а купить можно за 30-60 руб, то вот бизнес))Кстати я все равно удивлен...120 руб. плюс доставка и Цена коробки рублей 150(кстати веник длиной 50 см, а коробка 42,5 самая большая, как помещается??? )...это ж надо уметь искать таких покупателей)) или цена сейчас такая...так то перед началом сезона ценник может запросто подниматься. Продавал по 40-50р мелким оптом(ну 100 штук всмысле, в бани) где-то в это время. Ибо у всех кончается.

sonnikov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 04 Июнь 2014, 14:45:04 »

Всем привет! А у меня что то не поперло  >:( . Могу остатки продать за что купил сам примерно 2-3 тыщи. Москва. Самовывоз, подробнее в личку или на почту (cabokk@ya.ru)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 04 Июнь 2014, 14:45:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.303 секунд. Запросов: 32.