Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 31 (22.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 69 (50.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (9.6%)

Проголосовало пользователей: 136

Автор Тема: Продажа веников для бани.  (Прочитано 150494 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
Re: Продажа веников для бани.
« Ответ #90 : 20 Ноябрь 2009, 22:46:51 »

Привет всем! Веник заготовляют с 6 июля по  август, вернее когда появится первый жёлтый лист.Связал пару и под навес на вешела, летняя погода и сквозняк сделает своё дело, веник останется зелёным и душистым. Веник ломают с молодых берёз, правда надо смотреть их пол, женский с серёжками не гож, есть берёзы плакучие у которых ветки длинные и жидкие, в смысле того, что париться им не ловко. Неспеша можно навяать до 50 штук в день, кто если задумал прикупить веники прошу обращаться. Подключу Лешего, поможим с веником на следущий год.          

lavriha29@list.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 20 Ноябрь 2009, 22:46:51 »

SHREK

• создать бесплатно сайт можно тут http://tiu.ru/join-now?source_id=rid79226
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сушите веники !
« Ответ #91 : 10 Январь 2010, 15:23:06 »

Идея 100% рабочая , так как мой дядя купил себе только за один летний сезон с весны до осени автомобиль ВАЗ-21214 (НИВА) вообще не напрягаясь - приезжая из Москвы в Липецкую область на дачу ( домик в деревне ) при этом квартиру в найм сдает (предприимчивый такой человек)
( допустим цена такого автомобиля 300000 рублей / делим на цену сбыта веников 150 рублей / 50 число поездок в лес за вениками ( не путать с количеством дней так как за один день можно не один раз в лес съездить  , а вообще чем чаще ездить и больше заготавливать - тем  больше заработаете ) = за поездку надо заготовить всего 40 веников , что и одному человеку в большом, богатом зелеными ветками лесу не проблематично !!!

Едете в лес ( желательно подальше от больших городов ), взяв с собой только веревку и нож ( можно еще пилу и топор прихватить ) , рубите березовые , дубовые и кленовые деревца и веточки , вяжете из них веники ( если хотите  можно еще и ароматные целебные травы в веник добавлять - он дороже стоит ! ) и кладете их на чердаке под гнет ( в любом сухом , хорошо проветриваемом помещении )
при фактически нулевой себестоимости ( они составляют лишь деньги на веревку ) очень даже неплохая цена продажи ( у нас в городе веник стоит 70-100 руб, сколько он стоит в больших городах я не знаю , дядя по 150 руб в Москве оптом в бани сдает !!! - это для информации )
 веники можно заготавливать достаточно долгое время обычно летом с мая по август - где то 100 дней в году , хорошо реализовывать можно примерно такое же время  , пик походов в баню приходится обычно на холодное время года с ноября по февраль - не менее 100 дней , а фактически полный год )

экономические расчеты производить не буду - так как у всех разные возможности и потребности , вплоть до таких что набрать бомжей дать им в руки ножи и веревку ( нет не веревку и мыло - ха-ха-ха ) и свезти в лес , пускай рубают деревья и вяжут веники , также нанять или если есть своя машина типа "газели" забрать веники на сушку , в летнее время ее можно организовать прямо под открытым небом ... натянув лишь полиэтиленовую пленку над сушилкой ... сухими досками перекладывая привезенные из леса веники и периодически хотя бы через день пересортировывать и перекладывать ...

кстати бизнес хорош для сельских жителей ...
и не надо им говорить , что на селе у нас жить плохо  - кто хочет достойно жить , тот найдет способ как это сделать !

С ЛЁГКИМ ПАРОМ !!!
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 16:01:22 от SHREK »
http://pamyatnik.tiu.ru/ изготовление мемориальных комплексов и ритуальных памятников

drean

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 10 Январь 2010, 18:05:33 »

Идея не плохая, только не думаю что на этом можно заработать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 10 Январь 2010, 18:05:33 »

yura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 10 Январь 2010, 23:02:00 »

Хочу заняться летом заготовкой веников.Я в этом деле новичек и поэтому есть риск не найти сбыт.Если будет не менее 500 шт.,могу ли я расчитывать что сдам оптом(или как минимум половину)?И по какой цене?(Я живу в Ульяновской обл.,рядом Самарская).Жду ответа.

Morf01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сушите веники !
« Ответ #94 : 10 Январь 2010, 23:21:36 »

...дядя по 150 руб в Москве оптом в бани сдает !!! - это для информации )
 ...веники можно заготавливать достаточно долгое время обычно летом с мая по август - где то 100 дней в году ,

Москва дубовые веники оптом покупает по цене не выше 25  руб.
Вяжутся веники с июля по август...
300 000 руб - это 12 000 веников по 25 руб.
12 000 шт./30 дней = 400 веников в день, что абсолютно нереально для 1 человека....

Идеи Малого Бизнеса

Re: Сушите веники !
« Ответ #94 : 10 Январь 2010, 23:21:36 »

yura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 11 Январь 2010, 22:39:58 »

Хочу заняться летом заготовкой веников.Я в этом деле новичек и поэтому есть риск не найти сбыт.Если будет не менее 500 шт.,могу ли я расчитывать что сдам оптом(или как минимум половину)?И по какой цене?(Я живу в Ульяновской обл.,рядом Самарская).Жду ответа.
Ну что,мне так ни кто и неответит???

war562006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дождь неможет идти вечно...
« Ответ #96 : 11 Январь 2010, 23:10:51 »

по 15 рублей я у тебя их заберу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 11 Январь 2010, 23:10:51 »

Morf01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 11 Январь 2010, 23:34:33 »

И то, если такую мелкую партию в 500 шт. сам привезёшь...

yura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 11 Январь 2010, 23:38:12 »

И то, если такую мелкую партию в 500 шт. сам привезёшь...
А сколько надо чтобы ты сам приехал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 11 Январь 2010, 23:38:12 »

Morf01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 11 Январь 2010, 23:55:38 »

Цена 10-12 руб и количество от 50 000 шт.

SHREK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 12 Январь 2010, 00:48:24 »

"Москва дубовые веники оптом покупает по цене не выше 25  руб." - ага а продают по чем ?? по 250 и выше - не многовато ли Москва зарабатывает ?!!! ( не смешите  меня !!! кто знает веники моего дяди купит его и за 500 деревянных , а вашим что за четвертной только потаскух с ленинградки стебать !!!)  у нас в небольшом городе 160000 население , и веники принимают в баню по 30 рублей за штуку !!!

я их сам не вязал - не профи я ! и не надо так критиковать ! я это написал что веники можно вязать не 1 или 2 дня а большой промежуток времени ... с июля говорите и по август - а если я на юге живу в августе листочков нима , или на севере где и в июле листиков маловато будет ...

короче я за что купил - за то и продал и веник венику рознь !!! - как можно сравнивать автомобили - по количеству колес ?? - тогда не понятно за что люди тратят миллионы долларов ( евро ) а не просто сотню тысяч рублей !! - ЗНАЮ ОНИ ТАКИЕ ДОРОГИЕ МАШИНЫ ПОКУПАЮТ ПОТОМУ ЧТО ИДИОТЫ , И ДЕНЬГИ НЕ СЧИТАЮТ - что я хотел этим сказать - между запорожцем и мерседесом какая разница ? - вот такая же разница и в вениках - одним паришься он с травками ароматными и отдыхаешь , а другим как будто пытают тебя - розги одни , а не веник ( я бы за него и 25 рублей не дал , дураки ваши оптовики , или вы слишком уж ловкий , фуфло втолкнуть смогли ) !

Вы и дальше можете лохов с деревни разводить покупая у них оптом хоть за так ( а за стакан самогона самые лучшие веники выходят - ха-ха-ха ) ... тут вот вообще клиенты появились по 10 рублей за веник предлагают ... конечно он больше и не стоит - если сук срубили , ветки с него пообломали , проволокой ржавой связали ( без повторной перетяжки ! ) , и просто повесили , а не под гнет положили! ...

а Вы знаете господа что веник надо приготовить к длительному хранению и долгому использованию , чтобы он после 5 походов в баню был как новый , а не осыпался при первом же взмахе в парной , или для Вас это звучит как будто вчера наступил конец света ( глаза на место вправьте , вывалятся !!! )

знатоки русской бани с вениками по 25 рублей - отдыхайте , видать однозначно такие веники бомжи вяжут ... а я по 150 куплю , так как очень себя люблю ! имхо ! ( ха-ха-ха )

короче так - дискуссия закончена , и каждый останется при своем мнении !
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 01:50:03 от SHREK »
http://pamyatnik.tiu.ru/ изготовление мемориальных комплексов и ритуальных памятников

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 12 Январь 2010, 00:48:24 »

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 13 Январь 2010, 02:04:52 »

Цена реальная 30 руб за берёзовый веник от 10000 шт с ндс -поставлю .

SHREK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 13 Январь 2010, 02:45:57 »

реальная на 100 % , ( дедки перед баней от 70 до 100 рублей продают - все зависит от пушистости банного веника , и от породы дуб,береза,клен) - только наш город маленький 160000 человек , боюсь столько не возьмут !  но если нужны телефоны бань ( в городе их 2 + с пяток частных ) подсоблю с этим ! а бегать договари не бу я не буду - не занимаюсь я этим .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 13 Январь 2010, 02:45:57 »

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 13 Январь 2010, 02:55:40 »

А что с загроницей? Им веники нужны или там другие вопросы запросы?

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 16 Январь 2010, 16:36:57 »

тут все хотят купить подешевле а продать по дороже. короче говоря получить бабло ничего не делая. мое мнение что шрек говорит о небольших объемах и для бань... Это мелкий опт. Конечно же там могут купить за любую цену. А вот как все тут хотят не приложить никакого к этому усилия и купить подешевле а продать по дороже- это правило торговли. Т.е. это обычные посредники которые даже не имеют больших сбережений и хотят стать еще одним звеном в цепочке. Дело каждого. Кто как умеет то так и зарабатывает.
Лучше подскажите как и куда можно сбыть большую и маленькую партию. потому что сезон скоро и надо будет заготавливать. Куплей продажей интересуюсь меньше всего. Не хочу работать не легально или платить бешенные налоги. Лучше скажите как при этом отчитываться в налоговой или скороее всего не надо там отчитываться. И под какой вид деятельности такой бизнес попадает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 16 Январь 2010, 16:36:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.538 секунд. Запросов: 36.