Элина, здесь Вы не правы по поводу явок и паролей, все данные для связи указываются. Если важно, чтобы они были в общем доступе, то пожалуйста - ICQ - 409671199, E-mail - artaw собака mail.ru, skype есть, но указывать его не буду, так как он соответствует адресу сайта, а по правилам я не могу его разместить. Тем более пока он в тестовом режиме.
Информация для всех - сейчас прайс-листа нет и пока не будет! Мы хотим объять необъятное, в связи с чем и получается довольно долго. Перечень номенклатуры довольно обширен у китайцев, а потребности клиентов не меньше (о чем показала данная тема и запросы по e-mail). Плюс ко всему сейчас происходит новый этап отношений с Китаем из-за чего времени совсем нет.
TIR, для начала прайс делался в прошлом году и цены сейчас совсем другие. Дропшиппинг вещь хорошая и большая часть сайтов с данной продукцией этим и занимаются. Но связано с очень большим риском - например, товар не дошел покупателю - кого будете винить? Китайцев или покупателя, который решил получить посылку и ничего не платить? По поводу ценовой политики - любая организация закладывает в цену риск. Купите этот же телефон через данный аукцион, отдали Вы за него 2600 руб. + % комиссии банка. Да? Правильно? А теперь представьте, что он у Вас приходит с дефектом или русский корявый или ещё что-то. Что Вы будете делать? Скажем, русификация китайфона в среднем обходится в 300-600 руб. (это если через форум при самостоятельном изготовлении шнурка, цена в мастерской подскочит до 1000 руб.). А если придется отправлять обратно продавцу? Доставка EMS в Китай обойдется опять-таки в среднем 600-1000 руб.
Но у нас это совершенно делается по другому - у нас в Китае представитель, который покупает для нас и соответственно проверяет все "от и до". Соответственно, Вы получаете товар без каких-либо накладок, кроме некоторых, которые невозможно проверить "здесь и сейчас". Вот из-за этого мы и приостановили на время свою деятельность, так как было пару случаев с дефектами, которые могли выявиться только через определенный промежуток времени. Сейчас, как я уже выше сказал, происходит новый этап отношений и продукция будет закупаться на российский склад и, соответственно, отгрузка будет производиться отсюда. Соответственно, нам будут предоставлены время для тестирования каждой единицы товара.
Также будет производиться необходимая документация продукции - русские инструкции, необходимые сертификаты и т.д. К сожалению, придется отказаться от некоторой продукции, например от мобильных телефонов, так как после необходимых сертификатов цена на них будет соизмерима с аналогами других производителей.
Возможно, Вас смутят мои изречения, так как я не топикстартер. На самом деле мы с Владимиром партнеры и организационными вопросами занимаюсь я. Владимир в понедельник отпишет и подтвердит данную информацию.
Просьба ко всем кто к нам обращался и будет обращаться - подождите некоторое время и вся информация будет предоставлена в полном объеме. Также просьба ко всем читающим тему и желающим продавать нашу продукцию - пишите здесь, в аську, на мыло, какой товар Вас интересует и какие объемы Вы планируете закупать.
С уважением, Алексей!