Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: подскажите где найти диспетчера который даёт заказы для грузоперевозок  (Прочитано 167383 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fart98

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я открылся 5 месяцев назад, без транспорта, как диспетчер, попробуй сначала так, узнаешь какие машины более востребованы, две машины сразу не бери, с начала с одной разберись...
Сейчас тоже ищу грузовую машину ищу,по своему чисто субъективному мнению, чтоб машина не стояла беру грузоподъёмность 3т. длина грузового 4.5, (короче как можно более универсальный кузов ( изотермо,печка в грузовом отсеке,и как можно больше будка).

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

я открылся 5 месяцев назад, без транспорта, как диспетчер, попробуй сначала так, узнаешь какие машины более востребованы, две машины сразу не бери, с начала с одной разберись...
Сейчас тоже ищу грузовую машину ищу,по своему чисто субъективному мнению, чтоб машина не стояла беру грузоподъёмность 3т. длина грузового 4.5, (короче как можно более универсальный кузов ( изотермо,печка в грузовом отсеке,и как можно больше будка).
где ты находишься?может посотрудничаем?
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

да и ещё вопрос.какую брать хочешь машину?

Идеи Малого Бизнеса

fart98

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Машинку не решил выбираю второй месяц перечитал кучу форумов,скорей всего корейскую...
Я в Москве, посотрудничать не против, 972-29-16

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я вот думал газель,сейчас почему-то больше к киа склоняюсь.у тебя как уже уровень?груз есть всегда или бывают простои?вадилу нанимать будешь или сам за руль сядешь?

Идеи Малого Бизнеса

fart98

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

AlexandroX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

москвичи,обсуждающие всерьёз грузоперевозки на газелях.

1 существует такая вещь как ,, пропуск в центр ,,  и ,, санитарный паспорт ,, имейте это ввиду при ваших расчётах.
2 в москву сейчас понаехали ,, гости ,, на вхлам убитых газелях. (они и раньше были,но не в таком количестве)
конкурировать с ними по цене вы просто не сможете.
3 рынок грузоперевозок забит до предела. не вы одни такие умные:) выживает тот кто сам ездит:( взять газель,взять водилу,девать откат диспетчеру,и попутно ещё чиниться врядли получится.

залезте на авто ру,и наберите в поиске газели до 100,000 рублей....и последите как их разбирают:) всё это - ваши конкуренты с минимальными ценами.

но...попробуйте промониторить интернет магазины,торгующие техникой,или чем то ,, тяжолым ,,
особенно мелкие ( в крупных уже вся система налажена)
думаю при всех минусах,копейку заработаете

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тяжёлый это бизнес... Была у меня фура 1.5 года назад, прицеп "штора", машина 2001 года. Работал через диспетчеров, рулил водила. Пред кризисом продал, и ОООООЧЕНЬ доволен что продал. Спать стал спокойно, никаких звонков ночью, ни поломок, нет ругани с дисп. о переводе денег, ни простоев в других городах, ни заболевшего водителя, нет взорвавшихся балонов (одна покрышка минимум 8тыс. руб), КАСКО ( а то в один миг можешь всё потерять), не надо ждать какую-нибудь запчасть месяц (а машина то стоит)  -  и это лишь малая часть проблем.   Слишком много факторов, от которых твой бизес зависит, и ты ничего не можешь предпринять чтобы что-то изменить. Лично я ни зачто в этот бизнес не вернусь!!!
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

kxkx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Транспортная компания "Регион 57" приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству водителей со своими грузовыми автомобилями от 5 тонн и более. Междугородние грузы по всей России и ближнему
зарубежью. Быстрые оплаты. Предоплата наличными при загрузке. При долгосрочном сотрудничестве - индивидуальные выгодные условия!
vk.com/tkregion57
www.tkregion57.ru

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Транспортная компания "Регион 57" приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству водителей со своими грузовыми автомобилями от 5 тонн и более. Междугородние грузы по всей России и ближнему
зарубежью. Быстрые оплаты. Предоплата наличными при загрузке. При долгосрочном сотрудничестве - индивидуальные выгодные условия!
vk.com/tkregion57
www.tkregion57.ru
Предоплата это хорошо...
С середины недели свободен в СПб тент 90м3 с кониками на Кз. 2 водителя.
И 2й тент 90м3 с 2мя водителями из РБ (стоит в Бресте) на РФ или КЗ. Куда угодно, но с предоплатой.
Заберёте?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

ТК Регион 57

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зберем, только оставляйте заказ на сайте или на эл.почту: oleg57transport@yandex.ru.
а то суда мы не часто заходим...
www.tkregion57.ru

12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я начал работать с биржей перевозок - http://1rbz.ru
  создание сайтов

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Я начал работать с биржей перевозок - http://1rbz.ru

А как интересно вы с ней начали работать? Там база пустая)))

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.
Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.649 секунд. Запросов: 35.