Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

как идея?

Хорошо
- 6 (33.3%)
Хорошо, но не очень
- 6 (33.3%)
Не хорошо
- 4 (22.2%)
Совсем не хорошо
- 2 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Наёмный дворник за 50 000р в месяц (Уборка трактором дворовых территорий)  (Прочитано 14190 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pachelma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SKEPTIK, Город у Вас какой?
Не везде можно найти достаточное колличество объектов в непосредственной близости друг от друга, иначе с точки на точку трактор гонять невыгодно. Или грамотный график сложно будет составить и его выдерживать.
А так вполне грамотная идея, реально работает. Знаю конкретный пример, где на фирме 5 тракторов работают, правда там 2 крупных объекта (складские комплексы) плюс как у Вас несколько мелких.

Идеи Малого Бизнеса

SKEPTIK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Город маленький 350т/ч. У нас конечно же больше заправок и магазинов, но я взял только те, которые попадали под кольцевой маршрут. Предлогали взять еще обьекты, но пришлось отказать т.к. в сильный снегопад можно и неуспеть, тут главное не жадничать. Хотел конечно взять второй тр-р и механизаторов переманить у дорожников , но тут и работы в 2 раза больше, а помошников брать нехочу.

sale-bay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир в цвете
    • Второй компьютер за 799руб или бесплатно?

вполне реально работать так по частному сектору...

подходишь к старшему по улице он собирает деньги допустим 20 домов в посёлке 4-6 улиц по 200ру за прочистку с одной улочки
1 улица = 4000ру - (зависит от мощности трактора и кол-ва снега) 1-3часа
плюс если трактор вертлявый КСМка то можно добавить услугу чистый двор когда во дворе куча снега накопилась ленивый хозяин отдаст рублей 500 чтоб избавиться от сугроба

В частном секторе если только нарезана земля трактор может задвинуть снег на пустующие участки, если всё застроено можно подумать о вывозки + к сумме еще немножко добавится и друг на Камазе будет Вашим лучшим другом

зато у людей не будет грязи весной так как снег стает в течение быстрого времени

думаю услуга быстро окупится

таких генеральных прочисток зимой потребуется штук 5

прикиньте сами сколько можно в таком режиме убирать улиц 

ибо во дворах проблемно сильно много машин натыкано там есть дворник с лопатой и машины жильцов будут целее

идея отличная 5+     ;)
Второй компьютер за 799руб или бесплатно?  http://aster-soft.info/

Идеи Малого Бизнеса

dinis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наёмный дворник за 50 000р в месяц
« Ответ #18 : 13 Декабрь 2010, 16:38:18 »

Ведь столько таджиков ещё найти нужно. Я ни одного не встречал)

я просто по ,,московски,, смотрю ...у нас их хоть засаливай

Вместо нивы лучше снимите домик или однушку, и пригоните 5-6, не таджиков, а киргизов или на крайняк узбеков, берите участки, и пусть пашут, им даёте 1/4 выручки и все довольны. Работают как роботы без сна и отдыха. Главное не спаивайте! А то они быстро спаиваются, потом ахтунг!
Если нужны киргизы или узбеки, могу подсобить :)
кстати, вы из какого города?

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #19 : 30 Декабрь 2010, 01:06:51 »

Посоветуйте, как сделать машину такую. Очень надо!
На пальцах или схему :-\

Как-то так

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 30 Декабрь 2010, 01:06:51 »

Мысли-в-слух

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо всем за отзывы!

CEMEHxexe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот только не пойму , в какой стране вы живете ? Кто вам даст убирать улицы ?  Может у вас тендора отсутствуют ? А трата и списывание бюджетных денег не проверяется ? Вы только залезете в коммунальный бизнес и сразу вас разорвут на части . Люди туда заходят с дорогой техникой и строго по откатной системе работа . Любые наемные дворники убирают внутренние дворы и улицы , и опять же , все по системе отката , это хлеб коммунальщиков . Заработок с каждого дворника ! Пусть они палкой хоть выметают и зубной щеткой чистят бордюры ! Я наверное марсианин . ???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 32.