Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: тротуарная плитка все виды на одном станке  (Прочитано 3124 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сломал башку чем заняться делать то что уже делают неохото по чужим следам ходить а что то новое придумать не получается
   Хотя меня посетила такая мысль ведь в производстве тротуарной плитки основная статья затрат это заработная плата рабочих и при производстве ее требуется много человек. Вторая статья затрат и новерное главная это приобретение форм в которые заливается сама плитка.
   Поставил перед собой задачу уйти от этих основных статей затрат и решил ее.
   В данный момент разрабатывается станок на котором два  человека в смену будут изготавливать порядка 100 метров квадратных плитки и что самое главное почти не требуется форм (буду обходиться одной ) , но самое главное что рисунок на тротуарной плитки будет делаться по желанию заказчика любой начиная от простых и кончая барельефами. Удорожание при этом для клиента не будет практически никакого.
   На следующий год я запущу это производство и изготовлю станок.
ВЫ можите сказать что сперва сделай и прочее а то еще не пойдет ТУТ дело в том что станки такие уже есть и я видел их работу но просто я в данный станок внес свою изюминку которая позволит выпускать различные виды плиток на одном станке. Да планирую продавать технологию вместе со станком.
Владимир

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.315 секунд. Запросов: 27.