Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Давайте сделаем бизнес!!! Подключайтесь! Хватит сидеть!  (Прочитано 12843 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вот,вот.....через пару месяцев появится еще одна Ваша тема..."давайте объединимся" и т.д. и ее опять заклюют..как и с предыдущими Вашими темами...не нервничайте....клетки не восстанавливаются)
желаю Вам НЕ успеха.....и бедный Ваш работодатель....)

Идеи Малого Бизнеса

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, забейте , еще один тролль.. бабло с налету получить не получилось теперь будет кривлятся

И этот человек пишет про то чтобы следить за речью))) вон мальчика обидели что не прислушались к его "авторитетному"...ножкой еще надо топнуть а еще надо купить азбуку и сходить в школу чтобы читать научиться потом все прочитав понять что никаких денег никто не прочит..это лишь заиграл страх и воображение..полегче...все же проще чем кажется!! и выливается вся сущность. Тоже мне авторитет смех да и только. Чтобы ты знал я в 17 лет уже автобизнесом занимался...короче я понял 99% это простые озлобленные зашуганные люди, кот при этом думают что они очень умные и все должны их слушать...их типа авторитетное мнение...хотя я
то и так знал...но думал может на форумах по бизнесу больший % адекватных людей...хотя 38 зявок есть...нормально..сделаем неск проектов. а мистер тоти учись читать внимательно.

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот,вот.....через пару месяцев появится еще одна Ваша тема..."давайте объединимся" и т.д. и ее опять заклюют..как и с предыдущими Вашими темами...не нервничайте....клетки не восстанавливаются)

Вот а не успеха желают только жалкие люди  с комплексами))) лучше сходите на прием...лучше время проведете. Ах...да...вот Вы именно клююете форуму потому что подругому никак не выходит)))))) не обижайтесь, Мадам.

Идеи Малого Бизнеса

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Давайте сделаем бизнес!!! Подключайтесь! Хk
« Ответ #33 : 22 Сентябрь 2010, 17:19:07 »

Нервничать???? не льстите себе! вы меня отлично посмешили с мистером тоти скиньте номер яндекс денег я вам по полтиннику кину на конфеты или на пшено чтобы поклевать что нибудь можно было)))))) у меня идея может вам с мистером тоти сделать дуэт он топает ножкой когда его не слушают а вы клююете! это будет мега хит! все афиши и телеканалы будет ваши!!!! потом киньте чуток % за идею как будете миллионерами ладно?)))
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 17:31:21 от racer1000 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

racer1000: :-)))) вперед автобизнес :-)

Идеи Малого Бизнеса

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

racer1000: :-)))) вперед автобизнес :-)

Пошлины....а так тема хорошая, особенно раритетные авто.

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

как же людей цепляет критика....вы аж пропотели наверно)))
мой главный комплекс- жалко наивных людей....
но думаю прочитав все это никто уже не решиться Вам написать...а если и решиться..то таких людей опыт лечит..тут уже ничего не поделать...
к кому на прием-то идти? честно говоря Вам бы к психологу не помешало...
мм, а 38 заявок это за день??что-то маловато..наверно за час??да? ;D ;D ;D ну тогда Вам делать тут уже нечего...почти 4 десятка отгребли..идите творите ПРОЕКТЫ))) тем более тут все такие ужасные сидят на форуме...так мы вас тут не держим...ищите счастье в другом месте)))для меня тут и обсуждать что-либо с АВТОРИТЕТНЫМИ людьми вполне нормально))
ух как к слову привязались..."клюете"..понравилось?? или расширила Ваш словарный багаж?)
вы уж не обижайтесь...что мы тут вас так "затоптали-заклевали"....Вы же про супер бизнесы свои умолчать предпочитаете...а то, что на форуме выложили(об этом я выше писала)...так по этому я и сужу..ну еще вы своими сообщениями дополнили картину)
а автобизнес...это наверно что-то типо угнал с "васьком"(опять аки, чтоб ответственность разделить) соседскую девятку и продал пацанам в соседний район....ууххх))) круто же))) в долю возьмете??? ну это мои предположения...так же как и вы высказали свои, по поводу кто мы,и что мы с Тоти)

идите обрабатывайте свои 38 заявок))))

Идеи Малого Бизнеса

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я буду счастлив если мне не напишут...таких я сам отправлю назад даже с лямом долларов.

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О мой ответ удалили...бедняжки...что забились в уголок сказать нечего....

а я повторю...девушка и мистер тоти я понимаю что одна клюет (а кудахтает интересно:)) а другой топчет)) но это вы лучше у себя на кухне этим занимайтесь или в ютуб выложите тут не для этого место. повеселите людей как меня)))))

Девушка, вы меня разочаровали, я никого не оскорблял в отличие от мистеров "следите за речью" а вы за слова не отвечаете вешаете на человека кражу и не отвечаете за свои слова. ничего вас этому научат. я думал умная женщина с юмором...а нет...оказалась ничего особенного обычная забитая, ущемленная с кучей комплексов да и еще и очень глупая и зависимая от мнения непонятно кого :), я понимаю почему вы гость форма)))) карьера удалась? могу еще полтос кинуть еще на шоколадку.

А с клююет вы не мой словарный запас пополнили вы сказали чем вы обычно занимаетесь!

и не надо мне писать я даже читать не буду, идите лучше пшена поклюйте.куд=кудах......вперед!

Идеи Малого Бизнеса

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я рад любой критике НО только от авторитетов в своем деле а не от лузеров всяких думающих что они умные а авторитетные....хахаххааххахаха)))))) я так хорошо посмеялся лучше чем на концертах некоторых!

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

;D
и вам не хворать))))

Идеи Малого Бизнеса

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D
и вам не хворать))))

Девушка, а кто Вы по гороскопу ксати? очень интересно!

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Давайте сделаем бизнес!!! Подключайтесь! Хk
« Ответ #43 : 22 Сентябрь 2010, 21:51:26 »

скиньте номер яндекс денег я вам по полтиннику кину на конфеты ...

41001518045716

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не читал две страницы флуда.
racer1000 к Вам вопросы есть:
Сколько Вам лет?
В каких отраслях работали?
Сколько готовы вложить в Вашу идею?
Какие направления бизнеса для Вашей идеи предпочтительнее?

После этих ответов всё сразу станет понятно. А так впечатление не очень хорошее.
aayakov
 ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 35.