как же людей цепляет критика....вы аж пропотели наверно)))
мой главный комплекс- жалко наивных людей....
но думаю прочитав все это никто уже не решиться Вам написать...а если и решиться..то таких людей опыт лечит..тут уже ничего не поделать...
к кому на прием-то идти? честно говоря Вам бы к психологу не помешало...
мм, а 38 заявок это за день??что-то маловато..наверно за час??да?
ну тогда Вам делать тут уже нечего...почти 4 десятка отгребли..идите творите ПРОЕКТЫ))) тем более тут все такие ужасные сидят на форуме...так мы вас тут не держим...ищите счастье в другом месте)))для меня тут и обсуждать что-либо с АВТОРИТЕТНЫМИ людьми вполне нормально))
ух как к слову привязались..."клюете"..понравилось?? или расширила Ваш словарный багаж?)
вы уж не обижайтесь...что мы тут вас так "затоптали-заклевали"....Вы же про супер бизнесы свои умолчать предпочитаете...а то, что на форуме выложили(об этом я выше писала)...так по этому я и сужу..ну еще вы своими сообщениями дополнили картину)
а автобизнес...это наверно что-то типо угнал с "васьком"(опять аки, чтоб ответственность разделить) соседскую девятку и продал пацанам в соседний район....ууххх))) круто же))) в долю возьмете??? ну это мои предположения...так же как и вы высказали свои, по поводу кто мы,и что мы с Тоти)
идите обрабатывайте свои 38 заявок))))