Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Давайте сделаем бизнес!!! Подключайтесь! Хватит сидеть!  (Прочитано 12839 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не читал две страницы флуда.
racer1000 к Вам вопросы есть:
Сколько Вам лет?
В каких отраслях работали?
Сколько готовы вложить в Вашу идею?
Какие направления бизнеса для Вашей идеи предпочтительнее?

После этих ответов всё сразу станет понятно. А так впечатление не очень хорошее.
aayakov
 ;D ;D ;D

Так я не кого не уговариваю, разговаривать буду только с серьезными людьми по делу, который имеют желание четко работать. Желающих уже достаточно.

Идеи Малого Бизнеса

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не читал две страницы флуда.
racer1000 к Вам вопросы есть:
Сколько Вам лет?
В каких отраслях работали?
Сколько готовы вложить в Вашу идею?
Какие направления бизнеса для Вашей идеи предпочтительнее?

После этих ответов всё сразу станет понятно. А так впечатление не очень хорошее.
aayakov
 ;D ;D ;D

мне вот интересно почему такое впечатление мне просто интересно? Из-за комментариев двух нулевых в делах людей? У меня 72 заявки, но столько слишком много, надо 10-15 макс.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ага... а виноград то зеленый ... :-))) 72 зявки за три дня клоунады... Вот вы и прокололись... Не бывает столько откликов с тем даже на нашем замечательном форуме за срок создания этой темы. Тут то зачем врать?

Идеи Малого Бизнеса

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ага... а виноград то зеленый ... :-))) 72 зявки за три дня клоунады... Вот вы и прокололись... Не бывает столько откликов с тем даже на нашем замечательном форуме за срок создания этой темы. Тут то зачем врать?

Я вас понимаю у вас стока не бывает и за неск лет, вы ж в делах не понимаете)))) я не удивлен. 25-30% откликов норм процент, только мне столько не надо. такое кол-во людей не сможет договориться никогда. так что идет отсев до 10 человек. хотя ...что до вас...если уж удаляете сообщение сходя толкьо из своего мнения хотя есть люди кот пишут что тема хорошая (в отличние от вас кот что то делали и умеют думать а не только бояться и с большими нереализованным самомнением:) )абсолютно далекого от реальности то что можно говорить . вообщем я полюбому доволен, люди есть, я хорошо посмеялся...отлично!

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Давайте сделаем бизнес!!! Подключайтесь! Хk
« Ответ #49 : 23 Сентябрь 2010, 10:05:37 »

Ребят! прием заявок закрыт обрабатываются текущие на основе не столько денег, сколько личностных качеств, умений, и отношения к окружающим. если вы тут читали бредни некоторых людей, знайте, не слушайте никого (т.к. обычно общие советчики полные нули, которые хотят выпендриться за счет людей которые только что то начинают и чтобы их типа признали..это все полная чушь, т.к. у знающих они вызовут в лучшем случае иронических смех) думайте головой, контролируйте свои деньги, не доверяйте их непонятно кому, чтобы вы были в доле со своими деньгами, если куда то вкладываете то имейте юр. оформленную долю в соответствии с вашими вложениями, не ведитесь на "просто устную договоренность", ну и просто мыслите шире!
Без команды вы едва ли что то добьетесь, даже если вы директор то вы зависите от всех, от поставщиков, курьеров, манагеров и тд...увольнят брать новых это время и соотв потери. да, некоторые "гуру" доморощенные (не буду показывать пальцем) говорят что так можно можно....продавать из дома какие нибудь дешевые вещи иногда..это конечно можно! но мы говорим о серьезных делах, с оборотами в неск миллионов руб. в месяц. так что ценный партнер сейчас ценее  денег, потому что с ним можно заработать в неск раз больше. меня поймут реальные бизнесмены, но бизнесмены бумажные вряд ли...хотя потом и они согласятся.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 10:29:04 от racer1000 »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Давайте сделаем бизнес!!! Подключайтесь! Хk
« Ответ #49 : 23 Сентябрь 2010, 10:05:37 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"ну да :-))) лох хороший лох умный не слушай никого, тут все дилетанты сидят, только мне деньги неси, ты же умный лох, ты же серьезный, ты же никого кроме меня слушать не будешь, я не у всех лохов денег беру, только у тебя лоха денег возьму такого умного и серьезного лохов, с тобой лох мы заработаем миллионы. :-))) "

racer1000: как же вы все хитрож.....ые  утомили :-) Вы реально думаете что вы первый кто решил что на этом форуме кто по подобному денег легких срубить решил?
Кстати расер открою вам маленький секрет количство просмотров темы не считает уникальных посетителей вот вы 5 раз в день зашли в тему вот вам и 5 просмотров.. да я еще зашел да другие коментаторы :-) так что из ваших просмотров уникальных дай бог 100... из них никак ваши 25-30% не получится... почти 100% если вам верить :-) короече хош пи...ть утомил и не смешно уже...

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 10:53:13 от Toti »

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лана не брызгайте слюнками от зависти, занимайтесь торговлей семечками из дома и не засоряйте эфир, я могу выслушать только знатоков, на всех пустозвонов время не хватит, я все сказал, и не перед кем отчитываться не собираюсь. если люди хотят зарабатывать то они будут. аааааа топните ножкой что опять вас не слушают и мне пишут...люди грамотные есть.....так что лохов учить вам конечно нравиться...но не стройте из себя умника это так смешно))))))))))) опять улыбнуло!!!! все можете писать что хотите меня люди ждут.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да же обороты новые придумать не могут... скучно..

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да же обороты новые придумать не могут... скучно..

хахахахахахахахахх))) я же говорю дилетант!!!! кроме как на мысль что кто то возьмет денег и свалит не хватает фантазии....

Я скажу для всех мне ваши деньги нах не нужны) мы делаем совместные проекты и вкладываются все одинаково и я в том числе и за каждым закреплена доля в ООО и никто ни у кого не берет денег...

Миллион самомнения помноженное на 0 фантазии что в итоге....хахахаххахахахха))))Спасибо тоти посмешил своей глупостью и невнимательносттю в очередной раз.

Ушел. Если скучно иди поучи начинающих...только не заучивай а то они вообще нули будут.:)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот один из коментариев на ваше прожэкты на других ресурсах...
""...Оплата постоянная доля в прибыли от 10 до 30%"  :))))) Этот бред расчитан на школьнеГов-лохов? :))) 
Надо было еще написать что и на них перекладывается "солидарная ответственность за не рациональное управление". :)"

А вообще весь ваш великий опыт по умению вести бизнес прекрасно читается вот здесь http://www.free-lance.ru/users/racer1000
Что не работает интернет магазин то? :-) Как впрочем и остальные ваши прожэкты... Даже диски толком не продаете а все туда же миллионами ворочать...  Удачи вам и вашим партнерам :-) В общем я тут тоже писать больше не буду, не фиг вам ветку раскручивать... Для умных людей написано достаточно, ну а лохам действительно уже ничего не поможет..
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 11:19:21 от Toti »

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Согласна с Вами Тоти...уже достаточно...
А вы, Александр, не забудьте создать 70 новых аккаунтов, заступиться за себя, и написать как "круто" с Вами сотрудничать....))))
т.к. пока как кроме sysha, ничего хорошего Вам тут не сказали....и тот, наверно по доброте душевной) а когда зашел прочесть как вы тут "умно","грамотно",и "Вежливо" отвечали, самому наверно стыдно стало что-то писать....а ведь он заходил, и читал)))
Честно говоря, такого уровня идиотизма на форуме давно не видела....действительно " Клоунада или Люди, которые нас удивили")))
ищите "реальных, крутых пацанов,которые знатоки в бизнесе " в другом месте....тут только "пустозвоны" и "торговцами семечками"))если вам так угодно)))

Идеи Малого Бизнеса

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моё мнение:
Человек возраста 20-22. о 8 годах в проектах разных думаю говорить не стоит. Если человеку больше 23, то IQ не позволяет нормально общаться.
Где-то раньше крутился в приблатнёных кругах, не более.
НЕ уважающий других и не готовый к трудностям в бизнесе.
Много пафоса, понтов и лишних слов(про наезд на девушку я вообще промолчу)
Не аргументированный спор, быстрый съезд с темы.
Вообще, впечатление создаётся очень поршивое и это не зависит от других пользователей форума.
И ещё, я думаю человек пытается заработать на труде других.
P.S. Единственное оправдание racer1000 может быть только справка о дефиците внимания, тогда я был не прав.
Ну это моё мнение.

Теперь по теме:
Я бы написал тоже самое немного по другому и вложил другой смысл+добавил свою идею(это как пример моего понимаю предложения racer1000)
"Народ, сейчас очень сложно строить бизнес в одиночку и противостоять жестоким реалиям нашей страны.
У меня есть предложение создать коллектив предпринимателей из разных регионов и различных сфер деятельности.
Для коллектива предпринимателей расчёт между собой взаимозачётом. (я вам рекламу-вы мне мебель. я вам мебель-вы мне зерно, это для примера) Возможно, после проверки честности и добросовестности объединение во что-то более серьёзное, с одним уставным капиталом и равными долями. Был бы рад открыть сеть в разных городах под одним брендом имеющим хорошие отзывы от людей.
Так же, хотел бы предложить собраться в каком-нибудь санатории или базе отдыха и сделать доклады на свои темы, вы, в поисках информации, возможно, найдёте что-то новое для себя, а для людей расскажите, то что они не знали.
Так мы сможем накопить довлоьно большой багаж знаний и просто познакомиться и посмотреть кто что из нас представляет. Высказывайтесь"
Вот такую идею я бы почитал и возможно даже бы поучаствовал, хотел сам примерно такое опубликовать, но почему-то забил) А предложенный рейсером текст не привлекает и смешит.

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

31 год человеку, судя по данным интернета. я в шоке.
Больше даже говорить нечего...

Идеи Малого Бизнеса

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг

А я готов рискнуть, моё предложение о совместном бизнесе на: http://homeidea.ru/index.php?topic=16636.0
Есть новые варианты. Все расчёты через серьёзные конторы.
http://altinfoyg.ru/ - альтернативная энергетика, информация.
http://zadenas.ru/ - интернет магазин для красоты и здоровья

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я готов рискнуть, моё предложение о совместном бизнесе на: http://homeidea.ru/index.php?topic=16636.0
Есть новые варианты. Все расчёты через серьёзные конторы.
Удачи :-)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.578 секунд. Запросов: 34.