Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (10%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (7.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (45%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (25%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: Обналичивание материнского капитала  (Прочитано 176845 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Umka 2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обналичивание материнского капитала
« Ответ #60 : 13 Февраль 2012, 16:28:34 »

Сама ищу информацию по этому поводу.Нам уже три,а денег как всегда не хватает.Скоро детсад,расходы растут(
Подруга в прошлом году обналичила через финсистему в Москве,звонила им вроде грамотно всё разложили обещали помочь.
Кто-нибудь обращался к ним уже?
Кому интересно, можете зайти на их сайт: finsistema.ru
Я считаю,законно или не законно, надо обналичить.У нас в стране ни на что нельзя надеяться.Уж лучше синица в руках,чем этот виртуальный сертификат.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 13 Февраль 2012, 16:28:34 »

Безбородов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 14 Февраль 2012, 13:12:33 »

Сама ищу информацию по этому поводу.Нам уже три,а денег как всегда не хватает.Скоро детсад,расходы растут(
Подруга в прошлом году обналичила через финсистему в Москве,звонила им вроде грамотно всё разложили обещали помочь.
Я считаю,законно или не законно, надо обналичить.У нас в стране ни на что нельзя надеяться.Уж лучше синица в руках,чем этот виртуальный сертификат.
Как раз эта компания и есть.Но у них условие,что ребёнку уже должно быть 3 года или исполняться в этом году.

rund

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 14 Февраль 2012, 16:31:58 »

хотим купить дом у матери
законно ли это?
нет ли каких ограничений?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 14 Февраль 2012, 16:31:58 »

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 14 Февраль 2012, 16:42:00 »

Кажется были ограничения с покупкой у ближайших родственников, а вообще любую информацию можно узнать в пенсионном фонде.

Безбородов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 14 Февраль 2012, 17:08:34 »

хотим купить дом у матери
законно ли это?
нет ли каких ограничений?
В этом нет ничего противозаконного,но ПФР это будет расценивать как способ обналичить сертификат и может отказать,сходите к ним,спросите...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 14 Февраль 2012, 17:08:34 »

Ap-89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 15 Февраль 2012, 01:50:49 »

Друзья,прошу не присылать личных сообщений на формум,бываю тут крайне редко.
Пишите на почту,отвечаю оперативно.
Есть способ получить мск деньгами
В Москве есть юр.компания которая содействует получению,знакомая в прошлом году получила,там условия,получение только в Москве,в 2011 году можно было получить 325 тыс,сейчас не знаю.И ребёнку должно быть больее 3 лет
Они работают по предоплате 10 тыс.рублей ,в люббом случае я думаю можно на этом немного заработать

Если есть желание -пишите на почту,может подумаем вместе
anbezborod@yandex.ru

Ну зачем столько скрытой рекламы  компании которая занимается такими прибыльными делами, зато на сайт наскребла кое как 3400 рублей))))) Грамотно разложили подруге умке. Грамотно всякого бреда наклали и все. Хотя по большей части уверен что бот. Берут по 10 тысяч за расходы по оформлению, на этом видимо и живут. решил спросить за схему ради интереса, в ответ она у нас секретная, по итогу разговорил и она у них работает не через недвижку, а через НПФ. Вдумайтесь в только такой бред,это какими надо быть дураками чтоб в такое верить. "месяца вам будут оформлять договор якобы, о переводе средств в нпф. ну допустим даже на самом деле сделают такой договор. Дальше 370 тысяч упадут на счет НПФ и их оттуда никуда не деть по закону, их не снять. Но люди из финсистемы пытались меня час убеждать , что
Finsistema02:16:42
Вот вы вроде что-то знаете...А понять не можете...Значит есть какая-то заинтересованность между НПФ и сторонней организацией...

и эта заинтересованность откуда то с небес видимо берет и дарит вам в подарок налички 200-250 тысяч, плюс им дает зарабатывать))))))))))).
Ну не бред ли? в фонд прилетело 370. Они через сторонние фирмы сделали так что вам и им наликом прилетело 300 в сумме,а накопительная часть пенсии в с370 то некуда не делась с нее продолжает копиться. В итоге если логически подумать , по их смешной схеме фонд дает 80% отката со всех денег и остается еще должным пенсию человеку))))))))))). я в шоке , кто верит в эту блуду.
По мне обычный сбор с лохов по 10тысяч за орг.расходы

Ap-89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 15 Февраль 2012, 01:53:56 »

еще забыл добавить, регистрации то какие новенькие у наших пиарщиков.Молодцы ребята, могете))))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 15 Февраль 2012, 01:53:56 »

Безбородов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 15 Февраль 2012, 13:38:16 »

Странный бред,более чем странный...
Утро,прихожу на работу...А тут такое...Причем тут я и как я отношусь к скрытой рекламе-непонятно)
И тут я понял,что это за существо,зовут этого парня Александр Протазанов
Его электронная почта aspinvest@mail.ru(само слово"invest" в адресе уже пугает,в его-то 22 года!!!)
живёт в Екатеринбурге,всего 22 года.
Вот видимо его страница в контакте http://vk.com/id5505716 (не удивлюсь-если удалит профиль)
Неоднократно писал мне на почту пытаясь что-то выяснить,узнать...Предлагал подумать вместе,якобы у него в
Свердловской области есть множество вариантов получения самого сертификата на руки.Оказалось он давно
ищет варианты обналичивания МК.Осталось найти вариант обналичить
А так как он тут старожил,обещал сделать супер-отзыв на форуме и народ стройными рядами пойдёт)))
Более чем бредовая идея!
И я ведь сегодня не поленился,написал так называемым "кидалам".Сбросил ссылку на этот форум и свои контакты,
Так мне перезвонили и сказали,что вчера вечером какой-то ненормальный с Екатеринбурга передавал "какому-то Безбородову",т.е мне привет,всё узнавал и вынюхивал про схемы и варианты-видимо думал ему всё расскажут и научат,
предлагал свои схемы и сотрудничество от открытия филиала до поставки этих бумаг в Москву!
Предлагал на сайте сделать левые отзывы со всех регионов...
Хвалился,что имеет два высших образования-инженер и экономист,имеет огромный опыт в экономической сфере и продвижении сайтов
и даже(ВНИМАНИЕ!) привлекался по 159 УК РФ.Готов обеспечить рекламу у себя в регионе и на этом форуме-если он тут старожил,
то ему все поверят-всё интересовался какой ему процент.Стремился на встречу в Москву))))
И после того,как ему отказали-сказал,что его очень сильно обидели и он обеспечит этому сайту антирекламу,и что это кидалы!
В разговоре со мной,позвонивший с финсистемы сказал"собака лает-караван идёт"и что такие клоуны звонят чуть ли
 не каждый день и всё предлагают эти бумажки.И что условия совсем не те,что говорил Протазанов и суммы не те...
Но Протазанов был очень настойчив)))
И что хоть бы один пришедший с форума "лох" оставил свой плохой отзыв,а так же сканы платежей и договоров.
По своему опыту скажу-кто деньги получил на руки,об этом забудет навсегда,а не будет об этом на каждом углу говорить.
И что условия совсем не те...Так-что какая-то не "антиреклама" получается
Мне чесно сказать пофиг,но сам факт перехода на личности и какой-то словесный понос неприятен.
Признаюсь сам имею шкурный интерес в этой теме,т.к. работаю риелтором по Мск и области,но мы работаем только
по ипотеке и займам,и мне интересны сами варианты т.н. "обналички".
Согласен,что обналичка МК противозаконна,но разве это людей пугает?Каждый второй приходит к нам в агенство с сертификатом и этой просьбой..)))
P.S.Если модераторы сочтут,что мои посты реклама-я не против,чтобы их удалили)

Безбородов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 15 Февраль 2012, 13:47:29 »

Ну а на последок,просто посмотрите чем занимается Александр Протазанов у себя в городе))
Вот ссылка- http://homeidea.ru/index.php?topic=5023.msg53681#msg53681
И разве в это можно поверить?Чтобы привезли кэш (5 лямов!!!)до прихода денег на счёт? Кидала чистой воды...)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 15 Февраль 2012, 13:47:29 »

Ap-89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 15 Февраль 2012, 15:37:51 »

Ну а на последок,просто посмотрите чем занимается Александр Протазанов у себя в городе))
Вот ссылка- http://homeidea.ru/index.php?topic=5023.msg53681#msg53681
И разве в это можно поверить?Чтобы привезли кэш (5 лямов!!!)до прихода денег на счёт? Кидала чистой воды...)

И в чем же интересно кидок ????))))))))))))) Схему просто опишите , как в этом случае он происходит. Мне интересно просто даже самому. А от тем обнала уже отошли, хотя раньше работали так.

Безбородов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 20 Февраль 2012, 23:45:01 »

В чём?Пост написан 19-и летним подростком,это во-первых...Не думаю,что найдётся лох на такую объяву,чтобы неизвестные подростки с сумками по Екб раскатывались.
И про бизнес, "и за сиську-и за письку одной рукой"?То сексигрушки интересуют,то китайский хлам.Не серьёзный подход,барыжий какой-то...А тут пост сразу по обналичке!)
Ну а уж если так хочется-то иду на встречу...Протазанов,мне нужно 5,5 едениц,ставка 6 устроит.Привезите ко мне в офис,тогда и проверим!Жду с нетерпением,как привезёте-перечислю.
Посмотрю как вы налите!)
Ну а этим постом я думаю можно в данной теме закончить,для меня всё понятно уже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 20 Февраль 2012, 23:45:01 »

Безбородов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 07 Март 2012, 00:01:03 »

Протазанов,сколько можно ждать...?Или так всегда только языком чешешь?Где кэш?
Подросток,есть подросток...
И кстати,по поводу той конторы ты тоже обосрался))Сегодня мой партнёр сказал,что его кленты на первый взнос при покупке квартиры через них обналичили...А ты как всегда,трепло.
Или может стоит тебе двойню родить,чтобы это проверить,налят они или нет))))))
Видимо тебе так и придётся фаллоимитаторами и китайским барахлом торговать! ;D

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #72 : 10 Март 2012, 22:03:06 »

Встречался вчера с товарищем, он обналичил МК за 50процентов , деньги сразу на руки получил в Ростове.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 10 Март 2012, 22:03:06 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #73 : 10 Март 2012, 22:57:45 »

щас за одно только слово обналичка можно присесьть и неплохо посидеть, а тут товарищ кидает такие перлы))) не все еще выссал что ли?))))

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 12 Март 2012, 23:08:20 »

Тут слухи ходят, что разрешат уже возможно официально обналичку, частичто/полностью/с условиями, неизвестно. Но в недрах власти бродят такие мысли. Источник не помню, что-то типа аргументов недели.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 12 Март 2012, 23:08:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.639 секунд. Запросов: 36.