Странный бред,более чем странный...
Утро,прихожу на работу...А тут такое...Причем тут я и как я отношусь к скрытой рекламе-непонятно)
И тут я понял,что это за существо,зовут этого парня Александр Протазанов
Его электронная почта aspinvest@mail.ru(само слово"invest" в адресе уже пугает,в его-то 22 года!!!)
живёт в Екатеринбурге,всего 22 года.
Вот видимо его страница в контакте
http://vk.com/id5505716 (не удивлюсь-если удалит профиль)
Неоднократно писал мне на почту пытаясь что-то выяснить,узнать...Предлагал подумать вместе,якобы у него в
Свердловской области есть множество вариантов получения самого сертификата на руки.Оказалось он давно
ищет варианты обналичивания МК.Осталось найти вариант обналичить
А так как он тут старожил,обещал сделать супер-отзыв на форуме и народ стройными рядами пойдёт)))
Более чем бредовая идея!
И я ведь сегодня не поленился,написал так называемым "кидалам".Сбросил ссылку на этот форум и свои контакты,
Так мне перезвонили и сказали,что вчера вечером какой-то ненормальный с Екатеринбурга передавал "какому-то Безбородову",т.е мне привет,всё узнавал и вынюхивал про схемы и варианты-видимо думал ему всё расскажут и научат,
предлагал свои схемы и сотрудничество от открытия филиала до поставки этих бумаг в Москву!
Предлагал на сайте сделать левые отзывы со всех регионов...
Хвалился,что имеет два высших образования-инженер и экономист,имеет огромный опыт в экономической сфере и продвижении сайтов
и даже(ВНИМАНИЕ!) привлекался по 159 УК РФ.Готов обеспечить рекламу у себя в регионе и на этом форуме-если он тут старожил,
то ему все поверят-всё интересовался какой ему процент.Стремился на встречу в Москву))))
И после того,как ему отказали-сказал,что его очень сильно обидели и он обеспечит этому сайту антирекламу,и что это кидалы!
В разговоре со мной,позвонивший с финсистемы сказал"собака лает-караван идёт"и что такие клоуны звонят чуть ли
не каждый день и всё предлагают эти бумажки.И что условия совсем не те,что говорил Протазанов и суммы не те...
Но Протазанов был очень настойчив)))
И что хоть бы один пришедший с форума "лох" оставил свой плохой отзыв,а так же сканы платежей и договоров.
По своему опыту скажу-кто деньги получил на руки,об этом забудет навсегда,а не будет об этом на каждом углу говорить.
И что условия совсем не те...Так-что какая-то не "антиреклама" получается
Мне чесно сказать пофиг,но сам факт перехода на личности и какой-то словесный понос неприятен.
Признаюсь сам имею шкурный интерес в этой теме,т.к. работаю риелтором по Мск и области,но мы работаем только
по ипотеке и займам,и мне интересны сами варианты т.н. "обналички".
Согласен,что обналичка МК противозаконна,но разве это людей пугает?Каждый второй приходит к нам в агенство с сертификатом и этой просьбой..)))
P.S.Если модераторы сочтут,что мои посты реклама-я не против,чтобы их удалили)