Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: есть идея, нужна технология  (Прочитано 3233 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

халей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
есть идея, нужна технология
« : 12 Март 2008, 04:46:13 »

как-то покупал для ребенка игру развивающую, наткнулся на гравюры. проще говоря "царапалка". основа фольга, на черном фоне другим тоном нанесен рисунок в виде линий, по ним царапаешь и получается рисунок. судя по всему себестоимость мизерня, цена в рознице 100 руб. если кто знает подскажите технологию изготовления. несколько дней по инету шатаюсь ничего найти не могу. много инфы как вручную делать графюры, т.е. самому рисовать , а как это на поток поставить ничего. скорее всего какой-то принтер используется, но я не знаю. рисунок в графическом виде представить не проблема, есть программы, а вот как нанести на довольно-таки толстую бумагу тем более покрытую легко царапающейся краской не знаю.
и еще одна идея без технологии.  может видели небольшие герметичные пластмассовые контейнеры с розовой жидкостью внутри. их просто замораживают в морозильнике, а используют когда нужен холод. например для пикников за городом, чтобы продукты не испортились.  так вот, этот контейнер размораживается 9 часов при комнатной температуре. обычная вода при равных условиях- 4 часа. наверное дело в жидкости. что это? или как уменьшить скорость таяния льда?

Идеи Малого Бизнеса

есть идея, нужна технология
« : 12 Март 2008, 04:46:13 »

Stown

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: есть идея, нужна технология
« Ответ #1 : 13 Март 2008, 10:28:38 »

А фотографии случайно нет?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 27.