Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: о насущном... (Екатеринбург)  (Прочитано 2135 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MissX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
о насущном... (Екатеринбург)
« : 03 Октябрь 2010, 19:27:41 »

Я вообще  не верила никогда в mlm, бегала от "дистрибьюторов", считала это просто позорнейшим занятием, не приносящим никакого дохода основной массе людей, которые в этом участвуют (кстати, читая темы на этом форуме по поводу быстрых заработков, чудо-чаев и т.д.,  я  понимаю, почему я так думала...заранее прошу прощения, если кого-то нечаянно задеваю..мое личное мнение..).
У меня отношение изменилось, когда от одного из людей, занимающихся этим бизнесом, я случайно  услышала совершенно нормальные рассуждения, не призывы, а именно мысли - сравнение традиционного и сетевого бизнеса. Это в прошлом традиционный бизнесмен, и успешный бизнесмен в сетевом маркетинге в настоящем. Поскольку я искала в тот момент для себя идею для собственного бизнеса.. мне эта подача была близка и понятна. До меня только в тот момент дошла истина из русской пословицы - не место красит человека, а человек место.
И mlm сам по себе не плох, его таким делают люди. И сетевой бывает разный. И в сетевом бизнесе работают люди  финансово грамотные и с нормальной ментальностью. Как оказалось.
Экономика+человеческий фактор сделали свое дело, я начала заниматься этим бизнесом (никого не интригую, это проект компании Ксанго).
Мне нравится, что это не бинарная система (я уже даже в такие тонкости вникла))) и что компания очень активно использует интернет-ресурсы, то есть для обычных клиентов это в принципе выглядит как интернет-магазин. Хотя компания и является сетевой. Временно существуют нюансы с доставкой по россии, но некритичные нюансы. Не отвлекаюсь.
На свое удивление я столкнулась с тем, что нет проблем с привлечением клиентов, продукт себя продает. Есть недостаток в людях, которые готовы рассматривать сетевой бизнес как серьезный бизнес. Причем дефицит в людях моего возраста 30 плюс-минус. При том, что  там есть все нужные маркетинговые составляющие. Если этим заниматься серьезно и отлаживать дистрибьюцию именно как бизнес-процесс, то  можно получить нормальный рентабельный бизнес.
И на этом форуме я решила разместить такого рода обращение для того, чтобы поискать людей (а вдруг найдутся, интернет же великая вещь:)), которые находятся в поиске бизнес-идеи. Которые понимают, что любой свой бизнес - это в первую очередь умение организовывать сбыт и не боятся этого.  Почему бы не сделать это с минимальными рисками и минимальными инвестициями в сетевом проекте? Пора отходить от стереотипного мышления, ведь  почти все "доходные" темы в традиционном бизнесе заняты или зайти в них не так просто или совсем не дешево.
Я действительно считаю это хорошей альтернативой малому (и наверное даже среднему) традиционному бизнесу, с их сегодняшними минусами.
Снова оговорюсь, не весь mlm, но этот проект считаю.
Вот - ну и немаловажно - комфортная команда. Если вы это читаете и ощущаете резонанс во взглядах, тогда приглашаю развиваться в этом бизнесе совместно.   Звоните+79126626006

(кстати к коллегам- просьба не предлагать другие проекты, постоянство - главная черта профессионалов ;))

Идеи Малого Бизнеса

о насущном... (Екатеринбург)
« : 03 Октябрь 2010, 19:27:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 27.