Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Будет ли спрос зимой на вареную кукурузу ?

Будет еще какой!
Ажиотажа не будет, но брать будут.
Сомневаюсь что будут брать, это сезонный продукт.
Гиблое дело, не стоит связываться.
Я не люблю кукурузу и затрудняюсь ответить.
Йа креведко!

Автор Тема: Продажа вареной кукурузы круглый год!  (Прочитано 51265 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BUREY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лед тронулся,господа присяжные заседатели!
Re: Продажа вареной кукурузы круглый год!
« Ответ #30 : 27 Октябрь 2010, 08:26:04 »

Вот так собственно выглядит эта замороженная кукуруза .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 27 Октябрь 2010, 08:26:04 »

Knife

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 28 Октябрь 2010, 23:51:48 »

Сомневаюсь, я что-то, что вкус не меняется...Ее вкус чутко реагирует на время, которое варишь...что уж говорить о заморозке.
Мне кажется, что бизнес пойдет, если работать с заведениями, а не отдельную точку по продаже кукурузы ставить.
Нарадоваться не могу на свое рабочее место.
Офис-М спасибо!

serega220306

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Огонь-Символизирует трансформацию, очищение, дающу
« Ответ #32 : 29 Октябрь 2010, 00:39:31 »

Сам пробовал.... замораживал кукурузу,а зимой хотели поесть. Так после варки кукуруза стала как каша и совсем не тот вкус. Всю  кукур...и выкинул..Может в этом оборудование кукур..не потеряет своих вкусовых качеств...Нужно с начало попробовать..Ну а потом браться..
В наших краях кукур..много на российские рубли примерно 5-6 руб ..Летом...зимой нет..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 29 Октябрь 2010, 00:39:31 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 29 Октябрь 2010, 14:03:56 »

Я собираюсь со следующего года попробовать и я говорил что кукуруза 4- 7 рублей после того как вы подняли эту тему сдесь набрал в инете кукуруза в початках и нашол какойто колхоз в Краснодарском крае позвонил и поговорил с председателем колхоза  сначала они торговали по 7 рублей потом цена упала до 4 рублей но правда эта продажа с поля начинается с 10 июля примерно покупать можно хоть от одного мешка люди расскажут как транспортировать как хранить и прочее только покупай

Pokupalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин украшений для пирсинга Pupik.ru
« Ответ #34 : 30 Октябрь 2010, 10:56:12 »

To: serega220306
Относительно потери вкуса после заморозки: Я ел такую кукурузу зимой в Праге. Да на вкус она не такая как свежая, НО тоже очень вкусная. А развалилась она у вас я думаю от не правильной заморозки... Промышленным способом замораживают по другому. Её сначала варят на пару, а потом вареной замораживают, а вы судя по всему заморозили, а потом пытались разварить.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2010, 11:02:04 от Pokupalkin »
Украшения для пирсинга лучше покупать тут: www.pupik.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 30 Октябрь 2010, 10:56:12 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #35 : 30 Октябрь 2010, 18:38:04 »

У меня стоят 2 точки готовые к работе ... на складе пока что правда ... нет времени заниматься - организовывать все это ... с Нового года будет поспокойнее - поставлю ... поделюсь подробностями )))

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #36 : 30 Октябрь 2010, 21:03:41 »

..вообще, как мне кажется - кукуруза , это продукт не массового потребления. Сам я ее пробовал в далеком детстве, когда жил на северном кавказе, ее торговки просто продавали на базаре, прямо из больших кастрюль.. Натирали солью прямо при покупке.. -но мне очень нравилась она.. ))
честно говоря - в северных широтах, что выше Москвы по карте - не знаю , знаком ли этот продукт кому нибудь...)

оч. хочется узнать, у того, кто ведет данный бизнес в настоящее время в широтах с умеренным климатом ...(выше москвы))).., насколько это востребовано.., Наверно отчет Алекса очень будет кстати..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 30 Октябрь 2010, 21:03:41 »

BUREY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лед тронулся,господа присяжные заседатели!
« Ответ #37 : 31 Октябрь 2010, 09:29:24 »

Звонил на днях в фирму торгующяю оборудованием и самой кукурузой, продают откалиброванную кукурузу по 80руб.кг в килограмме 4 шт. Длинна кукурузы 14см. Вес 250. При покупке большой партии обещают скидки, но где ее хранить вот в чем проблема , да и доставка из Москвы не дешевая. Так что думаю этот бизнес для средней полосы России. (

Knife

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 13 Ноябрь 2010, 00:51:00 »

нашол какойто колхоз в Краснодарском крае позвонил и поговорил с председателем колхоза 

как вы меня порадовали этим сообщением, хотя бы кукурузу готовы продавать наши нашим...
а то так обидно, что там потрясающая земля, клубника, арбузы, дыни, виноград,...все растет на свежем воздухе, а мы едим турецкую клубнику, овощи, фрукты, мясо, привезенное черт знает откуда.
Нарадоваться не могу на свое рабочее место.
Офис-М спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 13 Ноябрь 2010, 00:51:00 »

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг
« Ответ #39 : 13 Ноябрь 2010, 07:03:59 »

идея в принципе хорошая..., а главное не совсем обычная на первый взгляд...!!! я вот допустим из ростова на дону и никогда не видел - чтобы ваерную почти "свежую с поля" кукурузу продавали...!!! мне кажется дело пойдет - в зимний период, только нужно с умом подойти - даже такой вопрос можно продумать как доставка на дом, как пицца - так как не все захотят на улице пачкаться как свинья, а потом руки мыть где и умываться, ну конечно можно предположить - что женская половина нашего общества пользуется влажными солфетками, а мужикам как - морду об рукав, а руки об штаны и порядок...??? не так не пойдет... вот с доставкой на дом - не плохая мысль....!!!! пусть даже не так часто, но мне кажется хоть раз в месяц но человек возьмет всей семьей поесть....!!! а это уже початков 10 а то и более если считать на дом доставку...!!!
Контекстная реклама переворачивает маркетинг и ОНЛАЙН МИР!
http://www.vmdn.ru

золотойпочаток

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 16 Ноябрь 2010, 12:12:45 »

Спасибо всем,кто проявил неподдельный интерес к этой теме.Кукурузный фаст-фуд,это то направление бизнеса,которое только только начинает набирать обороты.
Может показаться,что последние решения нового мера,по упорядочению уличной торговли,сведет на нет работу по организации этого бизнеса.Но это не так.
Тот дикий кукурузный фаст-фуд,в исполнении армянской диаспоры,наверное худшее проявление бизнеса вообще.Непонятно откуда взявшиеся торговцы,на самодельных тележках,без санитарных книжек,без разрешений на торговлю.....,те торговцы ,которые решают все вопросы через взятки на всех уровнях,наверное с ними начата борьба.
Не с теми, кто пытается предоставить покупателю возможность лакомиться любимым продуктом,а с теми кто на этой всенародной любви сколачивает состояния и еще посмеивается над нами.
Кукуруза как данность и с этим не поспоришь.Надо только делать все так,чтобы  бизнес был честным и чистым,и покупатель был доволен.
Зарабатывая по 100% в месяц, от первоначальных вложений ,можно обратить внимание на то,чтобы соответствовать требованиям властей и пожеланиям покупателей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 16 Ноябрь 2010, 12:12:45 »

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 16 Ноябрь 2010, 12:28:56 »

В понедельник был в ТЦ Москва "садовод" на втором этаже спокойно продают вареную кукурузу из стилизованного лотка, однако очереди не заметил. Мне кажется это продукт во многом имеет сезонность, как арбузы - летом, мандарины осенью. Их конечно покупать будут, но нетак как хотелось бы.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

дрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 16 Ноябрь 2010, 15:49:42 »

Может быть как раз в холодную погоду захочется тепленькой кукурузки...Надо пробовать! Результат непредсказуем...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 16 Ноябрь 2010, 15:49:42 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 16 Ноябрь 2010, 18:01:50 »

Не знаю, обращал ли кто внимание, что кукуруза - кукурузе рознь, то есть не каждая кукуруза предназначается для людей, та,что по 7 рублей , о которой кто-то написал,что предлагают в каком-то колхозе, скорее всего кормовая. А то купите тонну такой кукурузы...
  Как-то летом сорвал кукурузу в поле,решил дома сварить, как в детстве с удовольствием скушать. Так чуть зубы не сточил об початок, жёсткая оказалась. Поэтому лучше брать у проверенных специализированных фирм, пусть и дороже.

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 16 Ноябрь 2010, 19:37:30 »

Интересно, а что происходит с не проданной кукурузой, во что она превращается за ночь ? можно ее продавать на второй день  или она разваливается ?
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 16 Ноябрь 2010, 19:37:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 36.