Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Будет ли спрос зимой на вареную кукурузу ?

Будет еще какой!
Ажиотажа не будет, но брать будут.
Сомневаюсь что будут брать, это сезонный продукт.
Гиблое дело, не стоит связываться.
Я не люблю кукурузу и затрудняюсь ответить.
Йа креведко!

Автор Тема: Продажа вареной кукурузы круглый год!  (Прочитано 51270 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DAGGER87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа вареной кукурузы круглый год!
« Ответ #45 : 16 Ноябрь 2010, 20:31:53 »

как вы насчитали 500 000??? это за какой срок? за 800 лет?))) У нас в Москве продают варёную кукурузу, но я встречл довольно редко. На мой взгляд, если и открывать, то что-нибудь на подобие фастфуда в ТЦ связанное с кукурузой, продавать там кукуруза такая, кукуруза другая, пиво))) и т.д. Можно много блюд придумать из данного продукта. Можно сделать ориентацию на детей в развлекательном комплексе, например кукуруза + игрушка) Но именно арендовать помещение и делать как фастфуд, тогда при грамотном подходе будет неплохая отдача. А если продавать с рук, то я думаю с учётом издержек прибыли у вас не будет, по крайней мере такой, ради которой стоило бы крутиться. Да и в чистом аккуратном месте будут покупать нормально, а с рук опасно, хоть и видишь как готовят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 16 Ноябрь 2010, 20:31:53 »

Street45

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 20 Ноябрь 2010, 03:17:57 »

А мне кажется, что идея не плохая, но вот доходность...
Не уверен что это будет приносить ощутимый доход
даже если представить что будет продаваться в среднем 40шт. в день по 50 руб., то приблизительный доход в месяц (чистый) будет не превышать 10.000р. Хотя есть и другая сторона медали если тележка не одна а скажем 10, 20 шт.
Вобщем я считаю, что стоит попробовать, ну а потом отписаться что да как!

chzln

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 23 Ноябрь 2010, 17:41:45 »

Могу Вам смело сказать,что ЗИМОЙ кукуруза продается даже лучше,чем летом)))))))))!!!!!!!!!
Люди лакомятся продуктом, который они могли поесть раньше  только летом, вспоминают вкус детства, вкус лета и моря)))
[/color]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 23 Ноябрь 2010, 17:41:45 »

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг
Новое направление бизнеса в России
« Ответ #48 : 08 Декабрь 2010, 13:18:34 »

Всем здрасьте...!!!
вот в инете я все больше и больше сталкиваюсь с немного не обычным направлением бизнеса (во всяком случае для России), как продажа вареной кукурузы круглый год... и я вот о чем подумал, а что если не я не живу в городе милионнике или с населением 20000 чел. и т.д. так как в моем населенном пункте можно поставить только одну, ну максимум две таких точки просто население не превышет еще и 20 000 чел...!!!
что если я буду торговать тем самым оборудованием или называйте как хотие - торговые точки...!!! ведь если у человека есть уже допустим некоторая сеть павильончиков ну или на крайний случай чебуречных, - вообщем не важно... так вот - я просто смогу предложить обеспечить его данными установками и конечно же сырьем для дальнейшего развития направления данной сферы деятельности...!!! в данном случае "фаст фуд"...
кто что думает по этому поводу... за раннее спасибо...!!!
Контекстная реклама переворачивает маркетинг и ОНЛАЙН МИР!
http://www.vmdn.ru

Knife

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 08 Декабрь 2010, 18:18:02 »

Могу Вам смело сказать,что ЗИМОЙ кукуруза продается даже лучше,чем летом)))))))))!!!!!!!!!
Люди лакомятся продуктом, который они могли поесть раньше  только летом, вспоминают вкус детства, вкус лета и моря)))

Как давно вы торгуете вареной кукурузой и где?
Нарадоваться не могу на свое рабочее место.
Офис-М спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 08 Декабрь 2010, 18:18:02 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 09 Декабрь 2010, 19:07:02 »

москва. м перово. сетевик билла. у входа справа(рядом с точкой свежевыжетых соков)
цена 60 руб/початок.
оборудование примитивное (тумба на колёсиках,в каторую встроено 2 кастрюли,под ними электроплита)
такое ощущение что сделана самостоятельно .
очередей и интереса незаметил.

_CJ_

• Мои бизнес идеи на Ютубе.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Ермолаев
    • Мой канал о бизнесе на Ютубе
« Ответ #51 : 26 Декабрь 2010, 01:53:32 »

Из личного опыта. я сам продавал кукурузу в детстве добывая ее разумется бесплатно. Ваш анализ рынка и финансовые прогнозы для меня весьма забавны. я знаю абсолютно точно что любой пацан продаст за пару часов 100 кукуруз на улице встав там тупо с ведерком. цена на вареную кукурузу в 2010 г в моем городе (Саратовская обл) 25-30. так вот типичная ежедневная картина на любом базарчике - в день человек 10 стоят с ведрами продают эту кукурузу и каждый продает по паре ведер. считайте 100 кукуруз * 10 чел* 5 базарчиков в городе 200 000 чел населения. = 5000 кукуруз ЕЖЕДНЕВНО в сезон когда она есть. 5000 *30 = 150 000 рублей в день - прибыль чистая ( я напомню бесплатно добыта кукуруза). Это факты. что касается сделать на этом бизнес - да 100% получится и прибыль будет отличная. закупка, доставка, хранение - вопрос технический. Вы бы не разводили столько теорий если бы сами продали бы хотя бы одно ведро, я лично дольше часа никогда не продавал 40 кукуруз на базарчике.
Мои идеи бизнеса в видео формате: Ютуб - Сергей Ермолаев - плейлист Бизнес Идеи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 26 Декабрь 2010, 01:53:32 »

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 26 Декабрь 2010, 11:58:49 »

москва. м перово. сетевик билла. у входа справа(рядом с точкой свежевыжетых соков)
цена 60 руб/початок.
оборудование примитивное (тумба на колёсиках,в каторую встроено 2 кастрюли,под ними электроплита)
такое ощущение что сделана самостоятельно .
очередей и интереса незаметил.

+1
Она и летом/осень "отходит" быстро (по своим вкусовым ценностям для продажи). А уж зимой или весной (как бы не хронилась) фигня будет. Сухопарая, полубесвкусица. Ни сочности, ни должной сладости и т.п. Дохлая тема.
З.Ы. Сам с полей в дачный период брал. Даже со спец-х (некормовых, т.с.) :)
Лакомство...ограниченное время. Кто любит, тот знает толк и покупать за такое бабло ни в жисть не станет. Но лохи (в том числе и голодные) попадуться. :)

иван 000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 07 Январь 2011, 22:34:37 »

а если ещё и каштанами,жаренными.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 07 Январь 2011, 22:34:37 »

Bagi Ra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новое направление бизнеса в России
« Ответ #54 : 10 Январь 2011, 19:23:26 »

Живу на Северном Кавказе, у нас на краю села есть большие поля где выращивают кукурузу, естественно в экологически чистых райнонах. В сезон ее просто валом, стоит дешево. Ближайшие родственники весной тоже собираются заняться выращиванием. Честно говоря сама не вникала никогда в кукурузный бизнес, но если кому надо могу поузнавать что она у нас стоит в початках, может у нас вам дешевле будет ее покупать. На сколько помню по вкусу она действительно бывает разная, в основном естественно выращивают кормовую, но в этом году точно помню с полей нам привозили сорт Бондюэль, в варенном виде просто оболденная!!!  :) раньше такую не выращивали. В общем думайте сами, может кому помощь моя пригодится. Но здесь ее вам точно никто замораживать не будет, думаю это самим сделать можно будет, так даже дешевле обойдется.

Хитрая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если очень захочу усё могу!
« Ответ #55 : 10 Январь 2011, 19:53:28 »

Обожаю вареную кукурузу :))) но у нас в регионе продают ее только в Ростиксе, там початок делят на 3 части, нанизывают на шпажку и по 40р продают. ВКУСНООООО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 10 Январь 2011, 19:53:28 »

skyf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 28 Сентябрь 2011, 00:08:22 »

Интересно кто нибудь продает кукурузу барбекю?
http://kuking.net/3_3272.htm

Мелена

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 28 Сентябрь 2011, 19:49:03 »

Если честно я пробовала кукурузу у нас в городе...  :-\чушь полнейшая, невкусная... И это не только мое мнение, а мнение многих окружающих людей... Таков ответ, так как у меня есть точка в ТЦ рядом с точкой кукурузы. стоит она там 80 р., люди, купившие ее, проходят мимо и говрят, что брать такую гадость более не намерены :-\ :-\ :-\)) Так мне сказал мой продавец... Судите сами, решайте тоже... Может, потому что продукт изначально был заморожен...
 Вот если на поле сорвать и сварить - это да, вкуснота))) Как вспомню ::) ::) ::) ::) ::) ::)
Не почитай денег ни больше, ни меньше, чем они того стоят: это хороший слуга и плохой господин.   А. Дюма-сын

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 28 Сентябрь 2011, 19:49:03 »

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 13 Август 2012, 17:31:15 »

Если честно я пробовала кукурузу у нас в городе...  :-\чушь полнейшая, невкусная... И это не только мое мнение, а мнение многих окружающих людей... Таков ответ, так как у меня есть точка в ТЦ рядом с точкой кукурузы. стоит она там 80 р., люди, купившие ее, проходят мимо и говрят, что брать такую гадость более не намерены :-\ :-\ :-\)) Так мне сказал мой продавец... Судите сами, решайте тоже... Может, потому что продукт изначально был заморожен...
 Вот если на поле сорвать и сварить - это да, вкуснота))) Как вспомню ::) ::) ::) ::) ::) ::)

А Я В Городе Встретил, Попробовал мне Понравилась. И По Сравнению С Той, Что Продают На Рынках С Рук, Она Хорошо Переварилась, Про Кукурузу Купленную У Бабулек Такого Не Скажу.  8)
Вот Только Написал В Другой Ветке http://homeidea.ru/index.php?topic=21644.0
По Моему Мнению, Если Организовать Точку В Совокупности "Кукуруза, Сладкая Вата, Квас" Можно Хорошо Заработать.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 13 Август 2012, 19:08:23 »

Я В Городе Встретил, Попробовал мне Понравилась. И По Сравнению С Той, Что Продают На Рынках С Рук, Она Хорошо Переварилась, Про Кукурузу Купленную У Бабулек Такого Не Скажу.  8)
Вот Только Написал В Другой Ветке http://homeidea.ru/index.php?topic=21644.0
По Моему Мнению, Если Организовать Точку В Совокупности "Кукуруза, Сладкая Вата, Квас" Можно Хорошо Заработать.

А что писать каждое слово с заглавной буквы - это новый тренд? Или способ самовыражения? ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 13 Август 2012, 19:08:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 5.229 секунд. Запросов: 40.